Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А я бы...

Сообщений 151 страница 180 из 576

151

А ты "Покахонтас" обе части смотрела?

0

152

Обе! Во второй царек прикольный :)

0

153

Это король Джеймс, если я не ошибаюсь - тогда он Англией правил)

0

154

Наверное, но такой прикольный парень!

0

155

А королева очень похожа на Елизавету Первую - хотя та правила столетием раньше Оо

0

156

Эх, королевы я не помню, я всё на короля смотрела...

0

157

А ты присмотрись)

0

158

Надо будет :)

0

159

А тебя не расстраивает тот факт, что Покахонтас предпочла Джону Смиту Рольфа?

0

160

Нет, я отношусь к этому абсолютно нормально! Они же расстались в первой части, значит и вместе им не быть! Только ее жениха индейского жалко, ни за что парня убили...

0

161

Так ведь он Джона бы убил, если б друг его не выручил.

0

162

Ну да! Но всё равно же жалко!

0

163

Жертва обстоятельств, увы.

0

164

Да, а всё могло быть совсем иначе...

0

165

В смысле, Покахонтас могла стать женой Кокума?

0

166

Да нет же, у неё ж подруга была! Я всё надеялась, что они с Кокумой сойдутся :(

0

167

Хм... да, это был бы оптимальный вариант - тем более ,что её подруге явно нравился Кокум)

0

168

Вот и я тоже на это надеялась...

0

169

А в итоге Кокум вышел трагичным персонажем - ведь из-за того, что его убили, чуть не началась война между индейцами и переселенцами.

0

170

Да, а нет чтобы подвернуть себе ногу до начала повествования и отсидеться весь фильм в соседней деревушке! И все были бы рады! а я особенно...

0

171

Но тогда не было бы напряжёнки и драматизма - и знаменитого момента, когда Покахонтас закрывает Джона Смита собой, чтобы отец его не убивал.

0

172

Джоконда написал(а):

Но тогда не было бы напряжёнки и драматизма - и знаменитого момента, когда Покахонтас закрывает Джона Смита собой, чтобы отец его не убивал.

Да, но Кокума-то зато жив был! Уж лучше без драматизма, но с живими героями! Ох, это мне напоминает один момент из фильма "Чернильное сердце", там один герой должен был умереть спасая детей - так уж лучше бы он не героизм свой показывал, а автор на деток бы не наподал!

0

173

Да, порой хочется альтернативы)

К примеру, я недавно посмотрела мультик "Последний единорог", о котором ты мне рассказывала. Если честно... мне не понравилось. В том плане, что наша главгероиня таки нашла своих сородичей и спасла их. А я ожидала, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО окажется последним единорогом на земле - а остальные умерли. Это прибавило бы драматизма.

0

174

Джоконда написал(а):

А я ожидала, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО окажется последним единорогом на земле - а остальные умерли. Это прибавило бы драматизма.

Нет, это уже было бы СЛИШКОМ драматично! Итак она с возлюбленным рассталась, а тут еще и единственная на всём свете! Но ведь я же предупреждала, что она не единственная на всем свете :)

0

175

А мне нравится драматизм - начинаешь больше сочувствовать главному герою)

0

176

Так-то оно так, но всё должно быть в рамках разумного и без лишних жестокостей :)

0

177

Ну,насчёт жестокости это да... и всё-таки ИМХО так бы было лучше)

Интересно, если бы Альматея вышла замуж за принца, какие бы у них были детки? Наполовину люди, наполовину единороги или как?)

0

178

Джоконда написал(а):

и всё-таки ИМХО так бы было лучше

А я думаю, что Единороги должны жить :) Ведь если бы Она погибла, то на земле не осталось бы ни одного Единорога, а это было бы ужасно.

Джоконда написал(а):

Интересно, если бы Альматея вышла замуж за принца, какие бы у них были детки? Наполовину люди, наполовину единороги или как?)

Они стали бы родителями кентавров! Зато каких хорошеньких :love: или бы просто были бы бесплодны...

0

179

Карлотта написал(а):

А я думаю, что Единороги должны жить  Ведь если бы Она погибла, то на земле не осталось бы ни одного Единорога, а это было бы ужасно.

Я за то, чтобы она выжила - просто если бы она была единственной, то тогда за неё можно было бы ещё больше переживать)

Карлотта написал(а):

Они стали бы родителями кентавров! Зато каких хорошеньких  или бы просто были бы бесплодны...

Я за кентавров - с рогом на лбу или без, без разницы)

0

180

Джоконда написал(а):

Я за то, чтобы она выжила - просто если бы она была единственной, то тогда за неё можно было бы ещё больше переживать)

Не знаю, мне кажется и так переживаний достаточно...

Джоконда написал(а):

Я за кентавров - с рогом на лбу или без, без разницы)

Я тоже за кентавров! Пусть у мальчиков будет Рог, а у девочек звездочка на месте рога, как у мамы :)

0