Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А я бы...

Сообщений 91 страница 120 из 576

91

А мне нравятся рассказы Эдгара По - правда, если там про любовь, то возлюбленная в конце непременно умирает.....

0

92

Вроде бы я один читала один рассказ, но совсем забыла о чем он был...

0

93

Так... сейчас перечислю, может среди них будет: "Овальный портрет", "Лигейя", "Береника", "Элеонора", "Чёрный кот", "Маска Красной Смерти", "Прыг-Скок".

0

94

Не знаю, не знаю, может и не читала ,но вроде что-то из него я читала, но названия совсем не помню.

0

95

А про "Убийство на улице Морг" слышала когда-нибудь? А про поэму "Ворон"?

0

96

Слышала! но не читала...

0

97

Поэму рекомендую - хотя бы одну из версий перевода, ибо их несколько)

0

98

Спасибо, почитаю :)

0

99

Вот ссылка:

http://zhurnal.lib.ru/w/woron/

0

100

Да, странная поэма...

0

101

А что в ней странного?

0

102

Наверное тема Ворона, что значит "Никогда"?

0

103

Ну да. Тема потерянного счастья и неотвратимости судьбы есть во всех произведениях По.

0

104

Как грустно!

0

105

Но есть и рассказ, который наглядно демонстрирует, что лучше жить нормально и радоваться жизни, а не под властью своих страхов. Называется он... "Погребённый заживо" - это был главный страх главного героя рассказа, но он смог его преодолеть, причём довольно забавным образом)

0

106

Джоконда написал(а):

Но есть и рассказ, который наглядно демонстрирует, что лучше жить нормально и радоваться жизни, а не под властью своих страхов. Называется он... "Погребённый заживо" - это был главный страх главного героя рассказа, но он смог его преодолеть, причём довольно забавным образом)

Молодец, со страхами нужно бороться!

0

107

Советую почитать)

0

108

Обязательно :)

0

109

Вот ссылка:

http://lib.ru/INOFANT/POE/zazhiwo.txt

0

110

Спасибо, надо будет ознакомится :)

0

111

Рекомендую - там особенно первая половина очень интересная)

0

112

Очень любопытно :)

0

113

Как в целом впечатления?

0

114

Пока еще никак ,пока еще не добралась  :blush:

0

115

Тогда жду прочтения и отзывов)

0

116

Обязательно :)

0

117

Правда жаль, что в целом рассказы По очень мрачные....

0

118

Да, жалко, не люблю мрачные рассказы *сказала она, думая читать или не читать "Франкинштейна"*

0

119

Почитай, не пожалеешь)

0

120

Да, я и не пожалела! Брр, ну и рассказ! Какие ужасы в начале, и как все благополучно закончилось в конце! кошмар. Вот так вот начитаешься и наслушаешься всякого разного, и давай искать у себя болячки! так и хочется воскликнуть: "умейте жить, умейте пить и всё от жизни брать, ведь всё равно когда-нибудь придется погибать" Надо жить и не заморачиваться из-за всяких болячек!

0