Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А я бы...

Сообщений 391 страница 420 из 576

391

Карлотта написал(а):

Джоконда написал(а):

Ну почему сразу и насилие?

Ну так это же Фролло! он по другому и не может! (хоть бы раз девушке просто так букет цветов подарил и конфет)

Это ты так думаешь)
В конце концов, у него же опыта считай никакого. И потом, он ведь далеко не всегда ей угрожал)
Джоконда написал(а):

Карлотта написал(а):

Тэкс, что там про него пишут

Там пишут начиная с момента у виселицы (в конце книги) - если бы Эсма таки согласилась бежать с ним.

0

392

Джоконда написал(а):

Это ты так думаешь)
В конце концов, у него же опыта считай никакого. И потом, он ведь далеко не всегда ей угрожал)

*ворчит* Ну конечно! Факты вещь упрямая!...

Джоконда написал(а):

Там пишут начиная с момента у виселицы (в конце книги) - если бы Эсма таки согласилась бежать с ним.

Моя в это не верит и не хочет в это верить! :D  Что поделать? на дух я его не выношу :D

0

393

Карлотта написал(а):

*ворчит* Ну конечно! Факты вещь упрямая!...

.... а потому против них не попрёшь, что меня и радует как адвоката)

Карлотта написал(а):

Моя в это не верит и не хочет в это верить!   Что поделать? на дух я его не выношу

Но чисто ради интереса почитать можно: там хоть развитие отношений нормально показано, а не как в фике "Охапка соломы", который в фандоме уже стал именем нарицательным, не в самом лучшем смысле =_=

0

394

Джоконда написал(а):

а потому против них не попрёшь, что меня и радует как адвоката)

*ворчит* Ну да конечно! Этак всех преступников оправдать можно!

Джоконда написал(а):

Но чисто ради интереса почитать можно: там хоть развитие отношений нормально показано

Так-то так, но какие там могут быть отношения, когда он в самой первой встрече (в темнице) ее едва ли не Мировым Злом назвал? Я бы и рада ему посочувствовать, если бы он ее не СуперЗлодеем всех времен и народов считал!

Джоконда написал(а):

а не как в фике "Охапка соломы", который в фандоме уже стал именем нарицательным, не в самом лучшем смысле =_=

Ух ты! А о чем этот фик?

0

395

Карлотта написал(а):

ворчит* Ну да конечно! Этак всех преступников оправдать можно!

Далеко не всех)

Карлотта написал(а):

Так-то так, но какие там могут быть отношения, когда он в самой первой встрече (в темнице) ее едва ли не Мировым Злом назвал? Я бы и рада ему посочувствовать, если бы он ее не СуперЗлодеем всех времен и народов считал!

Он сказал, что ДУМАЛ так - в конце концов его мнение изменилось и он понял, что ошибался.

Карлотта написал(а):

Ух ты! А о чем этот фик?

Эм.... вот:

http://belle-a.narod.ru/soloma.html

0

396

Джоконда написал(а):

Далеко не всех)

Ну Фролло-то вы оправдываете, а он преступник, может он этого и не хотел, но он хотел это сделать!

Джоконда написал(а):

Он сказал, что ДУМАЛ так - в конце концов его мнение изменилось и он понял, что ошибался.

Ну мнение-то может быть и изменилось, но его поступки от этого лучше не стали.

Джоконда написал(а):

Эм.... вот:

Спасибо потом посмотрю :)

0

397

Карлотта написал(а):

Ну Фролло-то вы оправдываете, а он преступник, может он этого и не хотел, но он хотел это сделать!

Фролло НЕ преступник - разве что перед Богом, ибо он  отказался от брака в своё время, и от каких-бы то ни было связей с противоположным полом.

Карлотта написал(а):

Ну мнение-то может быть и изменилось, но его поступки от этого лучше не стали.

Он неоднократно пытался спасти её.

0

398

Джоконда написал(а):

Фролло НЕ преступник - разве что перед Богом, ибо он  отказался от брака в своё время, и от каких-бы то ни было связей с противоположным полом.

Ну может быть и так, но Эсмеральду он всё равно обижал, а это очень плохо :)

Джоконда написал(а):

Он неоднократно пытался спасти её.

Да, главное правильно предложить свою помощь! :) А он всё силком, да грубо, да за шкирку! спору нет, иногда и за шкирку спасать надо, но все же нужно действовать понежней :) При спасение барышень нужно помнить, что они хрупкие (с)

0

399

Карлотта написал(а):

Ну может быть и так, но Эсмеральду он всё равно обижал, а это очень плохо

Но это не есть преступление)

Карлотта написал(а):

Да, главное правильно предложить свою помощь!  А он всё силком, да грубо, да за шкирку! спору нет, иногда и за шкирку спасать надо, но все же нужно действовать понежней  При спасение барышень нужно помнить, что они хрупкие (с)

Эсма по-хорошему спасаться не хотела...а к концу книги у меня сложилось впечатление что её иначе как "за шкирку" ни из одной передряги не вытащишь.

0

400

Джоконда написал(а):

Но это не есть преступление)

Тогда что есть? Куда ж больше-то?! За что вы ее так не любите?

Джоконда написал(а):

Эсма по-хорошему спасаться не хотела...а к концу книги у меня сложилось впечатление что её иначе как "за шкирку" ни из одной передряги не вытащишь.

Ну да, бедная девочка была в трансе! Ну так кто ж в трансе-то не будет, когда такого Фролло увидит? или того же Квази? Он хоть и хороший, но страшилище.

0

401

Карлотта написал(а):

Тогда что есть? Куда ж больше-то?! За что вы ее так не любите?

Эсме я желаю лишь ума побольше)

Карлотта написал(а):

Ну да, бедная девочка была в трансе! Ну так кто ж в трансе-то не будет, когда такого Фролло увидит? или того же Квази? Он хоть и хороший, но страшилище.

Тут дело не в трансе: она либо сопротивлялась попыткам спасения, либо тупо "палилась", как в случае в конце романа =_=

0

402

Джоконда написал(а):

Эсме я желаю лишь ума побольше)

Так-то оно так, но Фролло это не опрадывает.

Джоконда написал(а):

Тут дело не в трансе: она либо сопротивлялась попыткам спасения, либо тупо "палилась", как в случае в конце романа =_=

Ну спасать тоже уметь нужно, а не как Фролло, либо со мной, либо не с кем :no: Аааа Фролло-редиска! А вобще я ему завидую, это ж надо так характер написать, что мы сидим и о нем спорим? Я тоже так хасюууу :'(

0

403

Карлотта написал(а):

Так-то оно так, но Фролло это не опрадывает.

Я и не говорю, что он всегда поступал хорошо - но я на его стороне)

Карлотта написал(а):

Ну спасать тоже уметь нужно, а не как Фролло, либо со мной, либо не с кем

Ну, по идее у Эсмы реально не было выбора: либо такое спасение, либо смерть.

Карлотта написал(а):

вобще я ему завидую, это ж надо так характер написать, что мы сидим и о нем спорим? Я тоже так хасюууу

Стань великой писательницей, тогда и поговорим на этот счёт)

0

404

Джоконда написал(а):

Стань великой писательницей, тогда и поговорим на этот счёт)

Стану!!!! когда-нибудь... :unsure:

0

405

Время покажет)

0

406

По крайней мере, это стоит принять во внимание :rofl:

0

407

Само собой)

0

408

А пока мы с нетерпением ждем этого грандиозного события, подумаем-ка что еще мы может экранизовать?

0

409

Хм... есть варианты?

0

410

Три Мушкетера - новая версия :) Их экранизируют все кому не лень, и мы их экранизируем :)

0

411

Мы их уже три раза экранизировали - не жирно будет?)

0

412

Так когда это мы успели? Мы ж даже не начинали :)

0

413

Я имею в виду, в России не менее трёх раз их экранизировали.

0

414

А мне кажется только один раз, но весь роман плюс свой фик.

0

415

Фик?

0

416

Ну да! А что еще такое "Возвращение мушкетеров или сокровища Мазарини"?

0

417

Просто я о нём ни разу не слышала)

0

418

Правда? Был такой фильм пару-тройку лет назад, продолжения наших мушкетеров и экранизация фика одновременно :)

0

419

Не видела Оо

0

420

Жалко, а может и хорошо :) Всё-таки канон он первее :)

0