Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А я бы...

Сообщений 301 страница 330 из 576

301

И то правда)

0

302

Вот-вот :) Так было с одними Мушкетерами, где Решилье мечтал занять трон короля :) Там еще Людовик был такой молоденький и хорошенький :love:  и Атос тоже душкой был :love:

0

303

Ну-ка ну-ка ,поподробнее)

0

304

Ой, где-то у меня тут было году этак в 2008

Три Мушкетера 1993 г.

Книги я не читала (объем меня испугал), а советский фильм люблю! И миледи мне наша нравится, славная она, хотя может и не с «лицом ангела».
Будучи поклонницей родной версии, я была несколько удивлена сему фильму. Но он мне очень понравился, ибо было над чем постебаться. Жалко только фильм я этот стерла, там было много чего хорошего!
Сюжет конечно «оригинальный», думаю один из самых «оригинальных» интерпретаций сей благодатной темы.
Приятно, что королева любит короля.

а сцена самоубийства Миледи потрясающа.  Пасмурно, обрыв, и женщина в белом платье.

а как Д’Артаньян целуется с Миледи… а как она достает из прически кинжал… этот момент, между прочим, был одним из любимых сцен. Очень красивый кинжал. Хочу такой же!

а какие фехтовальные сражения… особенно эфесы у шпаг? Великолепная работа тамошних оружейников! Не в обиду Уилияма будет сказано…

Однако, некоторые личности меня очень удивили.

Рошфор. Его смело можно записывать в любимые кинозлодеи, просто Черный Красавец со Шрамом.

Атос. или Геркулес, или богатырь.  Я представляла себе его не сколько иначе. Может быть блондин, но аристократ и несколько пониже ростом. Хотя именно благодаря этому Атосу я поняла смысл песни нашего. Он, оказывается, про свою неудачную женитьбу пел.

Портос. Эээ, а это что за воробушек? Будучи приученной к полновесным Портосам, я первые пару минут только глазами хлопала глядя на сего молодого человека. По сравнению с Атосом он несколько терялся. Но, Портос – пират? А это где написано? К тому же сражается как ниндзя… да…

Арамис. Ах, как он красиво говорил Ночной Бабочке о любви…

Его Величество Король Франции. Или королева? Правда, вам не показалось, что он очень похож на женщину? У меня возникло такое чувство, что Людовика играла дама… или это из-за длинных волос?... но у Уильяма тоже длинные волосы, однако такого ощущения нет…

P.S. Хотела написать, что фильм мне понравился, а получилось полная ерунда! Особенно много «а…» вот что значит оставлять все на последок. Нечего в час ночи не соображаю.

0

305

Карлотта написал(а):

У меня возникло такое чувство, что Людовика играла дама… или это из-за длинных волос?...

В те времена была мода на женоподобность мужчин - а король от моды не отставал)

0

306

Мда, похоже и тогда слэш любили :no:

0

307

Тогда представители высших кругов, что называется, с жиру бесились - городские, а тем более крестьяне, увидев парня в рюшках и бантиках как минимум покрутили бы пальцем у виска)

0

308

Так и сейчас я думаю также :)

0

309

Само собой)

Хотя сейчас в моде стиль "унисекс".

0

310

Джоконда написал(а):

Хотя сейчас в моде стиль "унисекс".

Хм, я люблю брюки, но всё же думаю, что девушки долны быть похожи на девушек, а юноши на юношей. Не очень я люблю смешанье стилей...

0

311

Я за то, чтобы даже при смешении стилей всё же оставались различия.

0

312

Вот именно! :cool:

0

313

К счастью, пока что так и есть)

0

314

Действительно к счастью! :cool:

0

315

А то мало ли что ещё придумают =_=

0

316

Вот-вот! Мальчики должны быть мальчиками, а девочки - девочками, иначе что будет с нашей демографией и всем человечеством?

0

317

Ну, мы будем единой массой =_=

0

318

Да... А всё равно в конце года конец света :)

0

319

Ты правда так думаешь?  :sceptic:

0

320

Ну, когда-нибудь он так и так наступит, миллиардов так через пяток - Солнце потухнет, а перед тем спалит нашу Землю, жалко их...

0

321

Ну, наверняка конец света наступит как раз через пять миллиардов лет, когда Солнце взорвётся - так что всё норм, время есть)

0

322

Время-то у нас есть, а Землю с Солнцем всё равно жалко.

0

323

Ну, ничто не вечно в этом мире.
  :dontknow:

0

324

И то верно! А Вселенная, интересно, что будет с ней? Она исчезнет или будет вечно изменятся? Брр...

0

325

Если опираться на теорию Большого Взрыва, то Вселенная до определённого момента будет расширяться, а потом произойдёт эффект натянутой резинки: резкое сужение и... БА-БАХ! Вечная тьма, которая была до появления Вселенной. Или же появится новая Вселенная)

0

326

Хм, если наша Вселенная когда-то родилась и когда-нибудь погибнет, значит их должно быть несколько Вселенных, вроде звезд и всего прошего. Мерлин мой, что ж нас окружает?

0

327

Наша Вселенная не единственная, это уже давно доказано)
  И все наши мысли и фантазии никогда не исчезают бесследно.

0

328

Джоконда написал(а):

Наша Вселенная не единственная, это уже давно доказано)

Мда, вот так вот живешь, а вокруг тебя еще сорок миров рядышком сосуществуют...

Джоконда написал(а):

И все наши мысли и фантазии никогда не исчезают бесследно.

Значит когда-нибудь мои герои мне всё припомнят...

0

329

Карлотта написал(а):

Значит когда-нибудь мои герои мне всё припомнят...

Если они где-то есть, это ещё не значит, что они до тебя доберутся)

Карлотта написал(а):

Мда, вот так вот живешь, а вокруг тебя еще сорок миров рядышком сосуществуют...

Именно)

0

330

Джоконда написал(а):

Если они где-то есть, это ещё не значит, что они до тебя доберутся)

Хм, а вот читаешь некоторые фики и думашь: Ух! добрались бы бедные персики до аффтара, да отлупили бы его хорошенько! :mad:

Джоконда написал(а):

Именно)

Да, как-то страшновато становится...

0