Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А я бы...

Сообщений 271 страница 300 из 576

271

Это вариации возможного продолжения с опорой на первоисточник)

0

272

И то правда! А я вот о чем подумала: чем выгодна гибель Ленского для Онегина? ведь он ее так четко организовал, что прямо на него и не подумаешь. а какой секрет Ленский так и не успел рассказать о Онегине? я бы сделала экранизацию с детективным уклоном в эту сторону, но так как сама ответа не знаю, то и зрителям пришлось бы самим искать ответ :)

0

273

А у тебя есть предположения?

0

274

Есть только одно предложение: он отравил своего дядюшку, чтобы заполучить поместье, ведь пока дядя болел, он неотступно был рядом с ним, и запросто мог его отрвить :) Но зачем ему место в деревне? Наверняка он совершил нечто совершенно ужасное!

0

275

Карлотта написал(а):

Есть только одно предложение: он отравил своего дядюшку, чтобы заполучить поместье, ведь пока дядя болел, он неотступно был рядом с ним, и запросто мог его отрвить

Эм... вообще-то когда Онегин приехал в поместье, дядя УЖЕ умер. Так что Онегину не пришлось с ним сидеть, о чём  он собственно и рассуждал в самом начале романа.

0

276

Джоконда написал(а):

вообще-то когда Онегин приехал в поместье, дядя УЖЕ умер. Так что Онегину не пришлось с ним сидеть, о чём  он собственно и рассуждал в самом начале романа.

А! так он убил его раньше! И Ленский видел, как он это делам! вот за это Ленский и поплатился...

0

277

Ты полагаешь, Онегин был способен на такое?

0

278

А кто его знает? В любом случае это будет новое прочтение классики :)

0

279

Тогда это уже детектив получится)

0

280

Ну детектив это тоже хорошо! Мы еще оживлялку для Ленкского сделаем - сделаем его вампиром! и Ленский жив и какую аудиторию привлечем на фильму :love: Просто будут кассовые сборы :love:

0

281

Сыграешь на популярности, оставив в стороне пищу для ума?

0

282

А то, кто ж так не делает? И я сделаю! Он будет хорошим вампиром, он будет питаться только апельсиновым соком и овсянкой (что значит вампиры этим не питаются?! А он у меня вегетарианец в квадрате, веган он у меня! он не может употреблять кровь животных по идеологическим причинам, ему их жалко! Вот!)

0

283

Печально...  :disappointed:

0

284

Почему, наоборот хорошо! Мы ему потом еще девушку найдем! :)

0

285

Да мне жаль, что ты поддалась веяниям  моды.

0

286

Ничему человеческому я не чужда! :rofl: Должна была и я хоть когда-то под влияние моды попасть :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

287

Просто в первую очередь думать надо о сохранности интеллекта - а + популярность = - интеллектуальная ценность.

0

288

Ни знаю, может оно и так :) Хотя всё равно ничего я снимать не буду, а данный фильм уже наверняка кем-нибудь да снят :)

0

289

Полагаешь?

0

290

Наверное! Правда он называется не "Евгений Онегин" а как-нибудь по- другому :) и вообще я думаю, с чего бы мне своими лаврами  делится и под критику попадать? Я лучше сниму такой фильм с другими именами и получу Оскара за лучших оригинальный сценарий - вот так-то!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

291

А ничего, что это плагиат получится?.....

0

292

Да какой? Там же от первоисточника ничего не останется!

0

293

Но те кто читал книгу сразу поймут, откуда это - а читали почти все.

0

294

Та ни за што! Там же от сюжета останется только светлое воспоминание :D

0

295

Тогда лучше придумай свою историю, чем плагиатить чужую.

0

296

Ну так я пока чужую плагиачу, своя и придумается! :D

0

297

Ты лучше сначала попробуй придумать что-то своё)

0

298

Не, свое не интересно! плагиатить веселей! :)

0

299

Но это нечестно.

0

300

Согласна, но когда от первоначального текста не остается ни следа, то это уже не плагиат,  а оригинальное произведение ;)

0