Да, её одержимость старшим братом сродни фанатизму Беллы)
И то верно
Я тут скинула видео с песнями каждого персонажа - желаю приятного просмотра и прослушивания)
Спасибо, посмотрим
Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Разговоры для Души » Беседа "обо всем и ни о чем"
Да, её одержимость старшим братом сродни фанатизму Беллы)
И то верно
Я тут скинула видео с песнями каждого персонажа - желаю приятного просмотра и прослушивания)
Спасибо, посмотрим
А ты можешь зарисовать Ториса (Литву), Феликса(Польшу) и Наташу(Беларусь) в стиле фебовского "Deshire"?)
Картинки с Феликсом есть в теме про славянскую семью в Хеталии:
Персонажи второго плана: Славянская семья.
Зеленоглазое блондЫнко, частенько ведущее себя как блондинка из анекдотов про блондинок) и с Торисом они были в каком-то смысле обручены во время существования их союза, Речи Посполитой)
А Ториса ты уже видела:
Персонажи второго плана: Прибалтика
А Наташу тем более)
Скорее всего не смогу... то есть Эсмеральду с Флор-де-Лис еще как-нибудь осилю, Феба не знаю как осилю, а вот Хеталию не смогу... Двоих по бокам раскидать можно, а как третьего "Подпыточного" рисовать не знаю
Ну, ты же видела, как он выглядит)
А позу можно с Патрика Фиоре скопировать.
Ну, ты же видела, как он выглядит)
Так-то оно так, но как его нарисовать и кто он будет?
А позу можно с Патрика Фиоре скопировать.
Не, он мне не нравится! Какой-то у него Феб невразумительный и под музыку не подходящий
Тогда можно поимпровизировать)
Можно-то можно, только я не представляю как
Вот - думаю, тебя это вдохновит:
Как решить? Как обрести покой?
Я не могу решить - с кем же из них мне быть?
С кем же мне быть?
Светлый день я подарю одной...
Мрак ночной я разделю с другой.
Мне одна Богом дана с небес...
....А с другой - тяжкий нести мне крест.
Как решить, с кем мне судьбу связать?
Как решить? Сердце кому отдать?
В общем, состав таков:
Феб - Торис Лоринайтис
Флёр де Лис - Феликс Лукашевич)
Эсмеральда - Наталья Арловская
В данной интерпретации Феб (Торис) не может решить - быть ему "голубым" или оставаться натуралом. Ведь Феликс-то парень)))
И кроме того, если Торис будет вместе с Наташей, то непременно будет находиться под контролем её старшего брата. Торису этого совсем не хочется, но и с Наташей он тоже хочет быть. Так что тут прямо-таки двойная диллема)
Нет, тут по другому быть должно!
Сцена "Лупим Квазимодо" - лупим Квазимодо! Смачно и обстоятельно! И тут на защиту бедного и угнетенного Квази становится Наташа, ибо она сама будучи бедной и угнетенной понимает что это такое, и шмякает кого-нибудь подвернувшегося под руку сковородкой! (моей любимой, чугунной тяжолой-притяжолой!) и получаем пейринг Квазимодо/Наташа, потому что Квази благодарный ее полюбить может, а кто другой? Зачем им это Гарпия (если я правильно поняла ее характер), нет гет конечно вещь хорошая и непротивоестественная, но зачем же гет до такой степени? В общем я ее вижу только со сковородкой на баррикадах, а больше никак
Отредактировано Карлотта (2011-05-08 19:46:03)
Неет, сковородка - это оружие Венгрии, то бишь Елизаветы Хедервари. Таков канон Хеталии))))
Наташа действует жёстче:
Ну тогда я не знаю Но мне почему-то жутко захотелось спарить Наташеньку с Клодушкой в ритме NC-128, что б ему жизнь сахаром не казалась (Да я нелюблю Фролло! и я об этом не забыла )
Ужас......а было бы прикольно)
И потом, до конца они бы дело всё равно не довели, потому что придёт Брагинский и за то, что мэтр обесчестил его младшую сестру (хотя учитывая характер Наташи, тот ещё вопрос - кто кого обесчестил ) забьёт его своим водопроводным краном до смерти .
И ещё: раз я про Венгрию упомянула....пожалуй, расскажу одну интересную историю из аниме)
До того, как Елизавета стала женой Родериха (он же Австрия - см. Персонажи второго плана: Немецкая семья.), она дружила с Гилбертом (он же Пруссия - см. Персонажи второго плана: Немецкая семья.). Гилберт НЕ знал, что Венгрия - девочка, и дружили они как мальчишки - то дрались, то мирились, то вместе ходили куда-нибудь в поисках приключений на свои головы.
Затем они какое-то время не виделись и случилась следующая история:
Гилберт гулял по лесу и прижало его...кхем....по малой нужде)
Вдруг он услышал в соседних кустах какой-то странный шорох. Кто-то позвал на помощь. Гилберт раздвинул кусты и выяснилось, что этим кем-то была Венгрия.
Ей сильно досталось от Османской империи, с которой она вела войну. И позвала на помощь Елизавета потому, что была ранена, а перевязать раны было нечем.
Гилберт согласился ей помочь и оторвал пару лоскутов от своей одежды...
...но не в самом подходящем месте (поиздеваться решил, засранец ).
Естественно, Елизавета не захотела, чтобы её перевязали ЭТИМИ лоскутами) И стала сопротивляться. Между ними завязалась короткая драка...
...в ходе которой у девушки распахнулась рубаха.
Гилберт, всё это время считавший Венгрию парнем, просто офигел, а затем и вовсе впал в прострацию)
Он прекратил драку и отошёл в сторону, чтобы оторвать другой лоскут от одежды.
Венгрия не сразу сообразила, в чём дело. А когда сообразила, ещё и посмеялась над бедным парнем (хотя, почему бедным? Он первый начал!).
Правда, потом призналась, что пошутила. И что давно догадывалась, что отличается от других (в смысле - стран мужского пола), что её сила со временем ослабевает. Но взамен она собирается стать более женственной и...
Дальше она договорить не успела, потому что Пруссия отдал ей весь свой плащ. И ушёл.
В общем, если в начале эпизода Гилберт вёл себя как мальчик-хулиган, то в конце он поступил как мужчина. И я уверена, что этот момент надооолго останется у него в памяти)
(хотя учитывая характер Наташи, тот ещё вопрос - кто кого обесчестил )
Да!
забьёт его своим водопроводным краном до смерти .
ДА! Я хочу это увидеть!
Гилберт, всё это время считавший Венгрию парнем, просто офигел, а затем и вовсе впал в прострацию)
И ничего удивительного в этом нет, ибо я тоже в некоторой прострации от того, кто из них мальчик, кто на самом деле девочка, а кто с полом так и не определился
Пруссия отдал ей весь свой плащ. И ушёл.
Джентльмен
ДА! Я хочу это увидеть!
Садистка)
Может, напишешь короткий фик на эту тему?
И ничего удивительного в этом нет, ибо я тоже в некоторой прострации от того, кто из них мальчик, кто на самом деле девочка, а кто с полом так и не определился
Ну, вопросы с полом возникали только у Венгрии и Италии: Италию считали девочкой, а оказалось что это мальчик. В случае с Венгрией наоборот - её все считали мальчиком, но после описанного мной случая выяснилось, что она всё-таки девочка)
Польша парень, но временами он просто ведёт себя как девчонка - точнее, как истинная блондинка из анекдотов про блондинок)
Китай парень, но периодически смахивает на девушку, да и из-за голоса непонятки)
Джентльмен
Учитывая, что раньше Пруссия был Тевтонским Орденом - рыцарь) Конечно, характер у него тот ещё, но в случае с Елизаветой он проявил себя достойно (хоть и в самом конце истории).
Садистка)
Мурр
Может, напишешь короткий фик на эту тему?
Не! Я ж добрая даже по отношению к Фролло
Значит у четырех, точнее троих участником истории возникают некоторые вопросы с полом Любопытно
Значит у четырех, точнее троих участником истории возникают некоторые вопросы с полом Любопытно
Такова задумка автора)
А будешь писать какой-нибудь фик с участием героев Хетали?
И ещё - ты смотрела вот это?
Музыкальные темы.
А будешь писать какой-нибудь фик с участием героев Хетали?
Неее я ж не фанфикер! я ж только учусь Я ж не могу взять и написать, мне для этого нужна Муза
И ещё - ты смотрела вот это?
Еще не успела, но "Печка" мне понравилась
Я ж не могу взять и написать, мне для этого нужна Муза
Понимаю)
А пока можешь почитать вот эти фики - они мне очень понравились, особенно первый:
Ламбада (Россия, Литва/Беларусь)
В западне
Еще не успела, но "Печка" мне понравилась
Просто если послушаешь пенсю Китая, то поймёшь, почему возникают такие непонятки с его принадлежностью к полу)
Просто если послушаешь пенсю Китая, то поймёшь, почему возникают такие непонятки с его принадлежностью к полу)
Ознакомимся
А пока можешь почитать вот эти фики - они мне очень понравились, особенно первый
Ясненько, послушаем
)))
Кстати, с Днём Победы!
Да, с праздником! Днем Победы! Да будет: Мир! Свет! Май!
Да поздравим Ванюшу Брагинского с Победой!
Верно-верно поздравим парня!
А я по случаю праздника решила окончить раздел по персонажам Хеталии.
Можешь заглянуть, если интересно)
еще как интересно!
Уверена, тебе точно кто-нибудь понравится из скандинавов) Мой фаворит - Дания (Денмарк или просто Дэн). Я от него тащусь)
Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Разговоры для Души » Беседа "обо всем и ни о чем"