У тебя в сказке по Нотру есть альтернатива)
Хоть какая-то радость в жизни!
Однако это далеко не приравнивает цветы к людям - существует целый ряд различий)
Отличаются немного, но это не делает их хуже
Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Разговоры для Души » Болталка-2
У тебя в сказке по Нотру есть альтернатива)
Хоть какая-то радость в жизни!
Однако это далеко не приравнивает цветы к людям - существует целый ряд различий)
Никто не говорит что они хуже - просто между тем, чтобы сорвать цветок и убить человека огромная разница.
Никто не говорит что они хуже - просто между тем, чтобы сорвать цветок и убить человека огромная разница.
Да, но по философствовать на эту тему можно.
Это удел писателей и философов, аки Гюго и его персонаж Гренгуар)
Ах, наш милый Гренгуар! что бы он сказал по этому поводу Он Фролло любил и за дело
Ну, Гренгуар начал бы создавать аллегории и метафоры, пока полностью не укатился бы в абстрактные рассуждения... после чего пошёл бы искать чего поесть, ибо он может находиться в отрыве от действительности весьма непродолжительное время)
Да, бедный Пьер любит покушать и поспать, и ничто земное ему не чуждо
Как и все нормальные люди)
А ещё животных любит)
Да, у него столько достоинств! Правда, Эсми не спас, но не будем о грустном
Зато ему всегда невероятно везло - в какую бы передрягу он ни попадал, всегда выходит из неё целым и невредимым)
Да, единственный такой везучий из всего романа! Феба и того ранили
Но он таки выжил)
Да, хоть какая-то радость в книге осталась
Не только в книге - он выживает во всех экранизациях, а в некоторых его даже делают хорошим человеком)
а в некоторых его даже делают хорошим человеком)
Кого?... Эээ, я думала Гренгуар он и так хороший...
Да я про Феба)
А я за Гренгуара испугалась...
Не, этот всегда хороший - вот только жалко, что он не во всех экранизациях есть.
Пьер? так его ж только у Диснея нету, а в остальных он есть!
В диснеевской версии его умудрились "слить" с Клопеном)
Да, и получилось же у них совместить несовместимое
Это точно)
Но лично мне кажется, что песенка про Двор Чудес идеально вписалась бы в момент с мультяшным Гренгуаром, если б его поймал Клопен)
Согласна! Эх, жаль там Пьера не было!
А на Жеана там (в мульте) я бы с ещё большим интересом посмотрела)
И я бы тоже! Вот уж где бы он органично вписался, так это там!
Вот поэтому особенно жаль, что в мульте его не было.
Да, действительно.
Раз уж Феба не сделали красивой сволочью, то Жеан, как брат главзлодея, вполне мог им стать)
Отнюдь! Злодей должен быть один, тем более такой как Фролло, он колоритнейшая фигура
А Жеан был бы второстепенным гадёнышем, решившим под конец исправиться (ну, чтоб Квазимодо по канону романа его не убивал))))
Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Разговоры для Души » Болталка-2