Здорово!
Болталка-2
Сообщений 91 страница 120 из 585
Поделиться922011-12-13 00:37:36
Жду отзывов)
Поделиться932011-12-13 16:28:56
Обязательно
Поделиться942011-12-13 22:42:54
Сама я совсем недавно посмотрела, и мне понравилось - весело так)
Поделиться952011-12-13 22:49:38
Я тоже посмотрела, интересно, особенно Россия, Германия и Франция
Поделиться962011-12-13 23:03:40
А чем они тебе понравились?
И кстати, ты какую серию смотрела? Самую первую?
Поделиться972011-12-13 23:22:18
Посмотрела пока самую первую серию, понравились тем, что Германия один в лесу плутал, наш Ваня что-то перезабавно сказал вроде "- Слабых бить нехорошо. - Да, но зато как весело!", а Француз отреагировал на чью-то перепалку.
Поделиться982011-12-13 23:35:48
Мне понравилось, как Германия всех утихомирил, а Франция и Англия вступили в перепалку, в то время как Греция откровенно дрых)
Ваня конечно вне конкуренции)
А как тебе фирменное Венино "ПАСТААА!"?)
Поделиться992011-12-13 23:48:37
в то время как Греция откровенно дрых)
Вот-вот!
А как тебе фирменное Венино "ПАСТААА!"?)
Очень хорошая Паста! Только вот один вопрос к его дедушке: как ему удается так долго оставаться молодым???
Поделиться1002011-12-13 23:57:03
Вот-вот!
И ещё пузыри пускал, в самом прямом смысле XD
Если честно, я ему поражаюсь: вокруг творится чёрти что а ему абсолютно пофиг - такое чувство, что его и пушкой не разбудишь XD
Только вот один вопрос к его дедушке: как ему удается так долго оставаться молодым???
Он умер в этом возрасте ... ну, по крайней мере, был на тот момент мужчиной в самом расцвете сил)
Поделиться1012011-12-14 00:10:09
И ещё пузыри пускал. в самом прямом смысле XD
Если честно, я ему поражаюсь: вокруг творится чёрти что а ему абсолютно пофиг - такое чувство, что его и пушкой не разбудишь XD
А что ему переживать у него и так кризис! Эх, бедняга, вот и доспался...
Он умер в этом возрасте ... ну, по крайней мере, был на тот момент мужчиной в самом расцвете сил)
Ах как жалко! Такой был симпатяга
Поделиться1022011-12-14 00:32:42
что ему переживать у него и так кризис! Эх, бедняга, вот и доспался...
Это да - порой стоит бодродствовать, а то так и до проблем доспишься.
Помню, в одной серии он мечтал: "Вот было бы здорово, если б я был котом - тогда я мог бы весь день отдыхать, делать что хочу и не беспокоиться о своей экономике". Он вообще очень кошек любит)
Кстати, у меня есть предположение, почему он всё время такой сонный: статистика подтверждает, что он больше остальных стран занимается.... этим самым. Причём в летнее время любит делать это на природе (вот его слова: "Да, я люблю заниматься этим, ведь это же так приятно... и приятно ощущать ветерок на коже"). Вот так вот))))
Ах как жалко! Такой был симпатяга
Все великие когда-нибудь уходят из этого мира, увы....
Но в одной из серий он буквально вернулся с Того Света - всего на одну ночь, чтобы проведать внука)
Поделиться1032011-12-14 15:26:06
Помню, в одной серии он мечтал: "Вот было бы здорово, если б я был котом - тогда я мог бы весь день отдыхать, делать что хочу и не беспокоиться о своей экономике". Он вообще очень кошек любит)
Я бы тоже хотела быть кошкой, только домашне-деревенской: чтобы и домик у меня был, и на улочке можно было погулять в волю.
Кстати, у меня есть предположение, почему он всё время такой сонный: статистика подтверждает, что он больше остальных стран занимается.... этим самым. Причём в летнее время любит делать это на природе (вот его слова: "Да, я люблю заниматься этим, ведь это же так приятно... и приятно ощущать ветерок на коже"). Вот так вот))))
Ах, он старый-дорбый любитель NC-цы! ай-ай-ай
Но в одной из серий он буквально вернулся с Того Света - всего на одну ночь, чтобы проведать внука)
Ну а как же? Нужно за ребёнком присмотреть!
Поделиться1042011-12-14 15:53:29
Так товарищи, откуда у нас рекорд 12.12.2011 в 11 человек, когда нас зарегистрированных всего 9? Кто ходит среди нас - отвечайте!
Поделиться1052011-12-14 21:12:26
Я бы тоже хотела быть кошкой, только домашне-деревенской: чтобы и домик у меня был, и на улочке можно было погулять в волю.
А я не хочу быть кошкой - не люблю кошачий корм, да и шерсть вылизывать то ещё удовольствие XD
Ах, он старый-дорбый любитель NC-цы! ай-ай-ай
А что такого? Парню 27, так что всё норм - тем более, что в отличие от Франции он не такой "озабоченный")
Ну а как же? Нужно за ребёнком присмотреть!
А было это так:
Так товарищи, откуда у нас рекорд 12.12.2011 в 11 человек, когда нас зарегистрированных всего 9? Кто ходит среди нас - отвечайте!
Мне самой интересно)
Поделиться1062011-12-14 23:28:35
А я не хочу быть кошкой - не люблю кошачий корм, да и шерсть вылизывать то ещё удовольствие XD
Брр, так ведь не все же кошек кошачим кормом кормят! Их же кормят рыбкой, мяской, а по большей части кашкой и макарошками, бывают еще супиком кормят. В
ообще котов нельзя кормить кошачим кормом и рыбой одновременно, от этого случается мочекаменная болезнь.
А что такого? Парню 27, так что всё норм - тем более, что в отличие от Франции он не такой "озабоченный")
Тоже верно, демографию тоже нужно улучшать
А было это так:
Ой, мамочка, какая прелесть Только мне кажется или они, скажем так, показывают однополые связи? Это детский мультик? А в моем детстве были только голубые щенята и вагоны...
Мне самой интересно)
Вот-вот! Мы выходим на межгалактические высоты!
Поделиться1072011-12-14 23:57:10
Брр, так ведь не все же кошек кошачим кормом кормят! Их же кормят рыбкой, мяской, а по большей части кашкой и макарошками, бывают еще супиком кормят. Вообще котов нельзя кормить кошачим кормом и рыбой одновременно, от этого случается мочекаменная болезнь.
Ого - я не знала про мочекаменную болезнь Оо Мой Барсик ест корм, а периодически - рыбу, курицу и творог.
Тоже верно, демографию тоже нужно улучшать
И он улучшает - но из-за этого потом днём то и дело засыпает, что называется перетрудился XD
Только мне кажется или они, скажем так, показывают однополые связи? Это детский мультик? А в моем детстве были только голубые щенята и вагоны...
Мультик подростковый, а потому прямых намёков там нет - это и называется сёнен-ай) Скажем, да - Италия действительно спит с Германией в одной кровати, но не более того.
Вот-вот! Мы выходим на межгалактические высоты!
Надеюсь, эти 11 пользователей когда-нибудь зайдут именно как пользователи, а не гости)
Поделиться1082011-12-15 14:22:19
Ого - я не знала про мочекаменную болезнь Оо Мой Барсик ест корм, а периодически - рыбу, курицу и творог.
Да вы что! живо прекращайте! Мы нашего котика тоже и рыбой и кормом кормили, и в итоге бедняжка погиб от мочекоменной болезни. Их нужно кормить либо кормом, но если он воды много пьет, либо остальной едой, мясом, кашкой, рыбкой и т.д. но с рыбой тоже есть нюансы вроде им нельзя морскую рыбу давать. Но ни в коем случе нельзя рыбу и корм давать, от этого может мочекаменная болезнь развиться.
И он улучшает - но из-за этого потом днём то и дело засыпает, что называется перетрудился XD
Я когда работала, мне днем, часа в три, жутко хотелось спасть, от недосыпа...(в смысле я поспать люблю, а тут приходилось рано вставать)
Мультик подростковый, а потому прямых намёков там нет - это и называется сёнен-ай) Скажем, да - Италия действительно спит с Германией в одной кровати, но не более того.
Ой-ой-ой, кому-то "не более того", а кто-нибудь в этом много чего увидеть может! А вообще это грустно, когда вместо дружбы видят слэш или фемслэш...
Надеюсь, эти 11 пользователей когда-нибудь зайдут именно как пользователи, а не гости)
Я тоже надеюсь...
Поделиться1092011-12-15 19:25:54
Да вы что! живо прекращайте! Мы нашего котика тоже и рыбой и кормом кормили, и в итоге бедняжка погиб от мочекоменной болезни. Их нужно кормить либо кормом, но если он воды много пьет, либо остальной едой, мясом, кашкой, рыбкой и т.д. но с рыбой тоже есть нюансы вроде им нельзя морскую рыбу давать. Но ни в коем случе нельзя рыбу и корм давать, от этого может мочекаменная болезнь развиться.
Успокойся, успокойся - он же не сухой корм ест, а в виде кусочков мяса, и как раз таки с рыбой - лосось и форель, рагу) Ещё рагу с курицей ест, и "Китекэт" - говядину в соусе по-домашнему) Изредка его карбонатом балуем и взбитыми сливками.... а вот сырое мясо ему ни в коем случае нельзя - тошнить начинает.
А вот воду он ВООБЩЕ не пьёт. Я никогда не видела, чтобы он что-нибудь пил.
Я когда работала, мне днем, часа в три, жутко хотелось спасть, от недосыпа...(в смысле я поспать люблю, а тут приходилось рано вставать)
У меня когда я в первую смену в универе училась, так же было - а сейчас во вторую, сплю до десяти)
Ой-ой-ой, кому-то "не более того", а кто-нибудь в этом много чего увидеть может! А вообще это грустно, когда вместо дружбы видят слэш или фемслэш...
Ну, это от степени испорченности зависит. Лично я тут ничего такого не вижу)
Поделиться1102011-12-15 22:05:35
Успокойся, успокойся - он же не сухой корм ест, а в виде кусочков мяса, и как раз таки с рыбой - лосось и форель, рагу) Ещё рагу с курицей ест, и "Китекэт" - говядину в соусе по-домашнему)
Что ж вы меня так пугаете...
Изредка его карбонатом балуем и взбитыми сливками....
Что б я так жил! А вы говорите кошкой быть плохо
А вот воду он ВООБЩЕ не пьёт. Я никогда не видела, чтобы он что-нибудь пил.
Наши иногда пили, правда воду из луж...
У меня когда я в первую смену в универе училась, так же было - а сейчас во вторую, сплю до десяти)
Как хорошо!
Ну, это от степени испорченности зависит. Лично я тут ничего такого не вижу)
И правильно! А то так можно дойти до того, что слова "розовый" и "голубой" будут оскорблением, хотя это самые невинные слова в мире
Поделиться1112011-12-15 22:21:23
Что ж вы меня так пугаете...
Так откуда мне было знать, что ты имеешь в виду сухой корм)
Что б я так жил! А вы говорите кошкой быть плохо
Мне его кошачий корм не нравится - плюс есть с пола (с газетки) как-то не комильфо))) Плюс, как я уже сказала, вылизывать себя языком то ещё "удовольствие" =_=
Но с другой стороны... живёшь на халяву, ничего не делаешь и все тебя при этом любят)
Наши иногда пили, правда воду из луж...
Вспомнила... один раз Барсик пил воду из бачка унитаза (он открыт был) XD
Как хорошо!
Очень) Правда, домой поздно возвращаться.
И правильно! А то так можно дойти до того, что слова "розовый" и "голубой" будут оскорблением, хотя это самые невинные слова в мире
Не знаю, как насчёт оскорблений, но меня крайне раздражают ярые фанаты яоя и т.п.
Поделиться1122011-12-15 22:46:10
Так откуда мне было знать, что ты имеешь в виду сухой корм)
Сухой корм - зло! А про остальной не знаю...
Мне его кошачий корм не нравится - плюс есть с пола (с газетки) как-то не комильфо))) Плюс, как я уже сказала, вылизывать себя языком то ещё "удовольствие" =_=
Нет, ну у них же есть мисочка! Вопрос в том, что они с нее не едят. Ой, где-то я читала, что они долго высматривают в мисочке лакомый кусочек, потом его с наслаждением съедают, а потом снова высматривают что-нибудь повкусней.
Вылизывать себя тож не интересно, но если быть заколдованной, то можно вытирать себя влажной тряпочкой, к которой должна прилипать шерсть.
Но с другой стороны... живёшь на халяву, ничего не делаешь и все тебя при этом любят)
Ну вот! Мечта идиота, то есть моя
Вспомнила... один раз Барсик пил воду из бачка унитаза (он открыт был) XD
Ну вот абормоты, а из мисочки своей пить не хотят!
Очень) Правда, домой поздно возвращаться.
И то верно, в этом ничего хорошего нет...
Не знаю, как насчёт оскорблений, но меня крайне раздражают ярые фанаты яоя и т.п.
Вот-вот, Гет - Форева!
Поделиться1132011-12-15 22:50:33
А про остальной не знаю...
"Мокрый" корм в виде законсервированного в вакууме мяса совершенно не опасен для кошек, и совершенно несъедобен для человека XD
Вылизывать себя тож не интересно, но если быть заколдованной, то можно вытирать себя влажной тряпочкой, к которой должна прилипать шерсть.
В том-то и дело, что ЕСЛИ)
Ну вот абормоты, а из мисочки своей пить не хотят!
Капризничают)
Вот-вот, Гет - Форева!
А любители яоя вот что пишут:
Испокон веков существовало и это меньшенство. Людей меньше от этого не стало. Было даже время когда их за это не гнобили, но мозгопромывающая религия сказала, что это плохо. Но не надо это относить к какому-то отклонению или болезни, если такие есть, значит так задумано природой, тут уж ничего не поделаешь. В конце концов жизнь всего одна, почему кто-то должен себя в этом плане ограничивать?О_о Любовь прекрасна в любом виде, если не вредит другим.
Мой ответ:
Никто не отрицает гомосексуалов как данность - просто мы считаем, что это ненормально (хотя бы на основании того, что наука доказала, что это - следствие нарушений в структуре мозга, точнее в том его участке, который отвечает за оловую активность) - и лично для меня непонятно, что в этом может быть красивого и т.п.
И не надо говорить о дискриминации - мы сейчас не в Средневековье и никто ни в кого камни кидать не собирается или кричать "Смерть геям!") Тем более, что важнее всего - так это то, что из себя человек представляет как личность. Если он о себе ничего, кроме того что он гей, заявить не может....
Её ответ:
Вообщем бессмысленно что-то доказывать. Всё равно все останутся при своём. Скажу только, что ничего такого не доказывали, а учёные не могут выяснить причины и вовсе расходятся во мнении. Некоторые даже утверждают, что все люди изначально бисексуальны. И, глядя вокруг, мне всё больше думается, что это всё-таки так. Радует только, что не смотря на всю агрессию в нашей стране, неприязнь к ним среди молодого поколения всё же уменьшается. Люди становятся более миролюбивыми)) И это здорово!
Поделиться1142011-12-15 23:28:20
"Мокрый" корм в виде законсервированного в вакууме мяса совершенно не опасен для кошек, и совершенно несъедобен для человека XD
Хорошо кошкам жить.
В том-то и дело, что ЕСЛИ)
Нет ну если мы кошками будем изначально, но и задумываться об этом не будем. Мы жне думаем, как это нелепо и неудобно ходить на задних лапах, потому что мы изначально люди и изначально так ходим
Капризничают)
Вот-вот
А любители яоя вот что пишут:
Нет, если таково естество то ничего страшного в том нет и не стоит людей за это преследовать. Я скорее против самого слеша нежели против природы, но думаю не стоит это пропогандировать (хотя сама такого и не встречала) равно как и сами любовные сцены. Да, я если и за цензуру, то за цензуру и к тем и к другим Просто я не понимаю зачем писать снарри/драрри если можно написать снейполун или снейджер
Поделиться1152011-12-15 23:41:12
Нет ну если мы кошками будем изначально, но и задумываться об этом не будем. Мы жне думаем, как это нелепо и неудобно ходить на задних лапах, потому что мы изначально люди и изначально так ходим
А кто его знает, о чём кошки думают - они всегда молчат)
Нет, если таково естество то ничего страшного в том нет и не стоит людей за это преследовать. Я скорее против самого слеша нежели против природы, но думаю не стоит это пропогандировать (хотя сама такого и не встречала) равно как и сами любовные сцены. Да, я если и за цензуру, то за цензуру и к тем и к другим Просто я не понимаю зачем писать снарри/драрри если можно написать снейполун или снейджер
Именно. Я за толерантность - но против пропаганды однополых связей. В конце концов, если в тебя не кидают камнями и не кладут в психушку, это ещё не значит, что надо устраивать гей-парады и т.п.
Поделиться1162011-12-15 23:51:30
А кто его знает, о чём кошки думают - они всегда молчат)
Действительно, они наверное думают, что мы очень странные существа
Именно. Я за толерантность - но против пропаганды однополых связей. В конце концов, если в тебя не кидают камнями и не кладут в психушку, это ещё не значит, что надо устраивать гей-парады и т.п.
Не знаю, я как ни одного гей-парада не видела, не думаю что это плохо, пусть тогда и любовные сцены из фильмов убирут, если уж на то пошло. А то чем гей-парады хуже нашей еротики? Я за романтику
Поделиться1172011-12-15 23:53:41
Действительно, они наверное думают, что мы очень странные существа
Или думают о смысле жизни)
Не знаю, я как ни одного гей-парада не видела, не думаю что это плохо, пусть тогда и любовные сцены из фильмов убирут, если уж на то пошло. А то чем гей-парады хуже нашей еротики? Я за романтику
Я тоже - вон в советских романтических фильмах ни одной постельной сцены не было - и ничего, кино от этого нисколько не потеряло)
Поделиться1182011-12-16 00:07:40
Или думают о смысле жизни)
О да...
Я тоже - вон в советских романтических фильмах ни одной постельной сцены не было - и ничего, кино от этого нисколько не потеряло)
Вот вот! В наше время стало меньше романтики, а больше секса, что будет дальше боюсь даже думать...
Поделиться1192011-12-16 00:09:29
Вот вот! В наше время стало меньше романтики, а больше секса, что будет дальше боюсь даже думать...
Сейчас все, видимо, от Франциска заразились: стали приравнивать романтику к сексу. Вообще я всегда считала, что секс - это не самоцель ради получения удовольствия, а итог глубоких взаимных чувств... ну и возможность получить ребёнка)))
Поделиться1202011-12-16 00:14:43
Сейчас все, видимо, от Франциска заразились: стали приравнивать романтику к сексу. Вообще я всегда считала, что секс - это не самоцель ради получения удовольствия, а итог глубоких взаимных чувств... ну и возможность получить ребёнка)))
Вот-вот! А где же серенады под балконом, при условии наличия красивого голоса, и прочие милые глупости? Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам (с) Остались только сказки...