Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка-2

Сообщений 91 страница 120 из 585

91

Здорово!

0

92

Жду отзывов)

0

93

Обязательно :)

0

94

Сама я совсем недавно посмотрела, и мне понравилось - весело так)

0

95

Я тоже посмотрела, интересно, особенно Россия, Германия и Франция :)

0

96

А чем они тебе понравились?
И кстати, ты какую серию смотрела? Самую первую?

0

97

Посмотрела пока самую первую серию, понравились тем, что Германия один в лесу плутал, наш Ваня что-то перезабавно сказал вроде "- Слабых бить нехорошо. - Да, но зато как весело!", а Француз отреагировал на чью-то перепалку.

0

98

Мне понравилось, как Германия всех утихомирил, а Франция и Англия вступили в перепалку, в то время как Греция откровенно дрых)

Ваня конечно вне конкуренции)

А как тебе фирменное Венино "ПАСТААА!"?)

0

99

Джоконда написал(а):

в то время как Греция откровенно дрых)

Вот-вот! :cool:

Джоконда написал(а):

А как тебе фирменное Венино "ПАСТААА!"?)

Очень хорошая Паста! Только вот один вопрос к его дедушке: как ему удается так долго оставаться молодым???

0

100

Карлотта написал(а):

Вот-вот!

И ещё пузыри пускал, в самом прямом смысле XD

Если честно, я ему поражаюсь: вокруг творится чёрти что а ему абсолютно пофиг - такое чувство, что его и пушкой не разбудишь XD

Карлотта написал(а):

Только вот один вопрос к его дедушке: как ему удается так долго оставаться молодым???

Он умер в этом возрасте  :disappointed: ... ну, по крайней мере,  был на тот момент мужчиной в самом расцвете сил)

0

101

Джоконда написал(а):

И ещё пузыри пускал. в самом прямом смысле XD
Если честно, я ему поражаюсь: вокруг творится чёрти что а ему абсолютно пофиг - такое чувство, что его и пушкой не разбудишь XD

А что ему переживать у него и так кризис! Эх, бедняга, вот и доспался...

Джоконда написал(а):

Он умер в этом возрасте   ... ну, по крайней мере,  был на тот момент мужчиной в самом расцвете сил)

Ах как жалко! Такой был симпатяга :(

0

102

Карлотта написал(а):

что ему переживать у него и так кризис! Эх, бедняга, вот и доспался...

Это да - порой стоит бодродствовать, а то так и до проблем доспишься.

Помню, в одной серии он мечтал: "Вот было бы здорово, если б я был котом - тогда я мог бы весь день отдыхать, делать что хочу и не беспокоиться о своей экономике". Он вообще очень кошек любит)

Кстати, у меня есть предположение, почему он всё время такой сонный: статистика подтверждает, что он больше остальных стран занимается.... этим самым. Причём в летнее время любит делать это на природе (вот его слова: "Да, я люблю заниматься этим, ведь это же так приятно... и приятно ощущать ветерок на коже"). Вот так вот))))

http://uploads.ru/t/d/h/L/dhLEU.jpg

Карлотта написал(а):

Ах как жалко! Такой был симпатяга

Все великие когда-нибудь уходят из этого мира, увы....

Но в одной из серий он буквально вернулся с Того Света - всего на одну ночь, чтобы проведать внука)

0

103

Джоконда написал(а):

Помню, в одной серии он мечтал: "Вот было бы здорово, если б я был котом - тогда я мог бы весь день отдыхать, делать что хочу и не беспокоиться о своей экономике". Он вообще очень кошек любит)

Я бы тоже хотела быть кошкой, только домашне-деревенской: чтобы и домик у меня был, и на улочке можно было погулять в волю.

Джоконда написал(а):

Кстати, у меня есть предположение, почему он всё время такой сонный: статистика подтверждает, что он больше остальных стран занимается.... этим самым. Причём в летнее время любит делать это на природе (вот его слова: "Да, я люблю заниматься этим, ведь это же так приятно... и приятно ощущать ветерок на коже"). Вот так вот))))

Ах, он старый-дорбый любитель NC-цы! ай-ай-ай :)

Джоконда написал(а):

Но в одной из серий он буквально вернулся с Того Света - всего на одну ночь, чтобы проведать внука)

Ну а как же? Нужно за ребёнком присмотреть!

0

104

Так товарищи, откуда у нас рекорд 12.12.2011 в 11 человек, когда нас зарегистрированных всего 9? Кто ходит среди нас - отвечайте! :)

0

105

Карлотта написал(а):

Я бы тоже хотела быть кошкой, только домашне-деревенской: чтобы и домик у меня был, и на улочке можно было погулять в волю.

А я не хочу быть кошкой - не люблю кошачий корм, да и шерсть вылизывать то ещё удовольствие XD

Карлотта написал(а):

Ах, он старый-дорбый любитель NC-цы! ай-ай-ай

А что такого? Парню 27, так что всё норм -  тем более, что в отличие от Франции он не такой "озабоченный")

Карлотта написал(а):

Ну а как же? Нужно за ребёнком присмотреть!

А было это так:

http://uploads.ru/t/g/K/x/gKxzT.jpg
http://uploads.ru/t/y/F/u/yFu9r.jpg
http://uploads.ru/t/7/t/N/7tNM9.jpg
http://uploads.ru/t/0/x/h/0xhJn.jpg
http://uploads.ru/t/E/K/g/EKgis.jpg
http://uploads.ru/t/3/1/M/31Mdf.jpg
http://uploads.ru/t/t/b/U/tbUcu.jpg
http://uploads.ru/t/L/4/C/L4Cr6.jpg
http://uploads.ru/t/n/t/9/nt9kT.jpg
http://uploads.ru/t/1/a/3/1a3rN.jpg
http://uploads.ru/t/U/s/W/UsW70.jpg
http://uploads.ru/t/m/f/B/mfBds.jpg
http://uploads.ru/t/s/Y/K/sYKbE.jpg
http://uploads.ru/t/6/S/X/6SXuJ.jpg

Карлотта написал(а):

Так товарищи, откуда у нас рекорд 12.12.2011 в 11 человек, когда нас зарегистрированных всего 9? Кто ходит среди нас - отвечайте!

Мне самой интересно)

0

106

Джоконда написал(а):

А я не хочу быть кошкой - не люблю кошачий корм, да и шерсть вылизывать то ещё удовольствие XD

Брр, так ведь не все же кошек кошачим кормом кормят!  Их же кормят рыбкой, мяской, а по большей части кашкой и макарошками, бывают еще супиком кормят. В
ообще котов нельзя кормить кошачим кормом и рыбой одновременно, от этого случается мочекаменная болезнь.

Джоконда написал(а):

А что такого? Парню 27, так что всё норм -  тем более, что в отличие от Франции он не такой "озабоченный")

Тоже верно, демографию тоже нужно улучшать :)

Джоконда написал(а):

А было это так:

Ой, мамочка, какая прелесть :love:  :love:  :love: Только мне кажется или они, скажем так, показывают однополые связи? Это детский мультик? А в моем детстве были только голубые щенята и вагоны...

Джоконда написал(а):

Мне самой интересно)

Вот-вот! Мы выходим на межгалактические высоты!

0

107

Карлотта написал(а):

Брр, так ведь не все же кошек кошачим кормом кормят!  Их же кормят рыбкой, мяской, а по большей части кашкой и макарошками, бывают еще супиком кормят. Вообще котов нельзя кормить кошачим кормом и рыбой одновременно, от этого случается мочекаменная болезнь.

Ого - я не знала про мочекаменную болезнь Оо Мой Барсик ест корм, а периодически - рыбу, курицу и творог.

Карлотта написал(а):

Тоже верно, демографию тоже нужно улучшать

И он улучшает - но из-за этого потом днём то и дело засыпает, что называется перетрудился XD

Карлотта написал(а):

Только мне кажется или они, скажем так, показывают однополые связи? Это детский мультик? А в моем детстве были только голубые щенята и вагоны...

Мультик подростковый, а потому прямых намёков там нет - это и называется сёнен-ай) Скажем, да - Италия действительно спит с Германией в одной кровати, но не более того.

Карлотта написал(а):

Вот-вот! Мы выходим на межгалактические высоты!

Надеюсь, эти 11 пользователей когда-нибудь зайдут именно как пользователи, а не гости)

0

108

Джоконда написал(а):

Ого - я не знала про мочекаменную болезнь Оо Мой Барсик ест корм, а периодически - рыбу, курицу и творог.

Да вы что! живо прекращайте! Мы нашего котика тоже и рыбой и кормом кормили, и в итоге бедняжка погиб от мочекоменной болезни. Их нужно кормить либо кормом, но если он воды много пьет, либо остальной едой, мясом, кашкой, рыбкой и т.д. но с рыбой тоже есть нюансы вроде им нельзя морскую рыбу давать. Но ни в коем случе нельзя рыбу и корм давать, от этого может мочекаменная болезнь развиться.

Джоконда написал(а):

И он улучшает - но из-за этого потом днём то и дело засыпает, что называется перетрудился XD

Я когда работала, мне днем, часа в три, жутко хотелось спасть, от недосыпа...(в смысле я поспать люблю, а тут приходилось рано вставать)

Джоконда написал(а):

Мультик подростковый, а потому прямых намёков там нет - это и называется сёнен-ай) Скажем, да - Италия действительно спит с Германией в одной кровати, но не более того.

Ой-ой-ой, кому-то "не более того", а кто-нибудь в этом много чего увидеть может! А вообще это грустно, когда вместо дружбы видят слэш или фемслэш...

Джоконда написал(а):

Надеюсь, эти 11 пользователей когда-нибудь зайдут именно как пользователи, а не гости)

Я тоже надеюсь...

0

109

Карлотта написал(а):

Да вы что! живо прекращайте! Мы нашего котика тоже и рыбой и кормом кормили, и в итоге бедняжка погиб от мочекоменной болезни. Их нужно кормить либо кормом, но если он воды много пьет, либо остальной едой, мясом, кашкой, рыбкой и т.д. но с рыбой тоже есть нюансы вроде им нельзя морскую рыбу давать. Но ни в коем случе нельзя рыбу и корм давать, от этого может мочекаменная болезнь развиться.

Успокойся, успокойся -  он же не сухой корм ест, а в виде кусочков мяса, и как раз таки с рыбой - лосось и форель, рагу) Ещё рагу с курицей ест, и "Китекэт" - говядину в соусе по-домашнему) Изредка его карбонатом балуем и взбитыми сливками.... а вот сырое мясо ему ни в коем случае нельзя - тошнить начинает.

А вот воду он ВООБЩЕ не пьёт. Я никогда не видела, чтобы он что-нибудь пил.

Карлотта написал(а):

Я когда работала, мне днем, часа в три, жутко хотелось спасть, от недосыпа...(в смысле я поспать люблю, а тут приходилось рано вставать)

У меня когда я в первую смену в универе училась, так же было - а сейчас во вторую, сплю до десяти)

Карлотта написал(а):

Ой-ой-ой, кому-то "не более того", а кто-нибудь в этом много чего увидеть может! А вообще это грустно, когда вместо дружбы видят слэш или фемслэш...

Ну, это от степени испорченности зависит. Лично я тут ничего такого не вижу)

0

110

Джоконда написал(а):

Успокойся, успокойся -  он же не сухой корм ест, а в виде кусочков мяса, и как раз таки с рыбой - лосось и форель, рагу) Ещё рагу с курицей ест, и "Китекэт" - говядину в соусе по-домашнему)

Что ж вы меня так пугаете...

Джоконда написал(а):

Изредка его карбонатом балуем и взбитыми сливками....

Что б я так жил! А вы говорите кошкой быть плохо :D

Джоконда написал(а):

А вот воду он ВООБЩЕ не пьёт. Я никогда не видела, чтобы он что-нибудь пил.

Наши иногда пили, правда воду из луж...

Джоконда написал(а):

У меня когда я в первую смену в универе училась, так же было - а сейчас во вторую, сплю до десяти)

Как хорошо!

Джоконда написал(а):

Ну, это от степени испорченности зависит. Лично я тут ничего такого не вижу)

И правильно! А то так можно дойти до того, что слова "розовый" и "голубой" будут оскорблением, хотя это самые невинные слова в мире  :flag:

0

111

Карлотта написал(а):

Что ж вы меня так пугаете...

Так откуда мне было знать, что ты имеешь в виду сухой корм)

Карлотта написал(а):

Что б я так жил! А вы говорите кошкой быть плохо

Мне его кошачий корм не нравится - плюс есть с пола (с газетки) как-то не комильфо))) Плюс, как я уже сказала, вылизывать себя языком то ещё "удовольствие" =_=

Но с другой стороны... живёшь на халяву, ничего не делаешь и все тебя при этом любят)

Карлотта написал(а):

Наши иногда пили, правда воду из луж...

Вспомнила... один раз Барсик пил воду из бачка унитаза (он открыт был) XD

Карлотта написал(а):

Как хорошо!

Очень) Правда, домой поздно возвращаться.

Карлотта написал(а):

И правильно! А то так можно дойти до того, что слова "розовый" и "голубой" будут оскорблением, хотя это самые невинные слова в мире

Не знаю, как насчёт оскорблений, но меня крайне раздражают ярые фанаты яоя и т.п.

0

112

Джоконда написал(а):

Так откуда мне было знать, что ты имеешь в виду сухой корм)

Сухой корм - зло! А про остальной не знаю...

Джоконда написал(а):

Мне его кошачий корм не нравится - плюс есть с пола (с газетки) как-то не комильфо))) Плюс, как я уже сказала, вылизывать себя языком то ещё "удовольствие" =_=

Нет, ну у них же есть мисочка! Вопрос в том, что они с нее не едят. Ой, где-то я читала, что они долго высматривают в мисочке лакомый кусочек, потом его с наслаждением съедают, а потом снова высматривают что-нибудь повкусней.
Вылизывать себя тож не интересно, но если быть заколдованной, то можно вытирать себя влажной тряпочкой, к которой должна прилипать шерсть.

Джоконда написал(а):

Но с другой стороны... живёшь на халяву, ничего не делаешь и все тебя при этом любят)

Ну вот! Мечта идиота, то есть моя :love:

Джоконда написал(а):

Вспомнила... один раз Барсик пил воду из бачка унитаза (он открыт был) XD

Ну вот абормоты, а из мисочки своей пить не хотят!

Джоконда написал(а):

Очень) Правда, домой поздно возвращаться.

И то верно, в этом ничего хорошего нет...

Джоконда написал(а):

Не знаю, как насчёт оскорблений, но меня крайне раздражают ярые фанаты яоя и т.п.

Вот-вот, Гет - Форева! :flag:

0

113

Карлотта написал(а):

А про остальной не знаю...

"Мокрый" корм в виде законсервированного в вакууме мяса совершенно не опасен для кошек, и совершенно несъедобен для человека XD

Карлотта написал(а):

Вылизывать себя тож не интересно, но если быть заколдованной, то можно вытирать себя влажной тряпочкой, к которой должна прилипать шерсть.

В том-то и дело, что ЕСЛИ)

Карлотта написал(а):

Ну вот абормоты, а из мисочки своей пить не хотят!

Капризничают)

Карлотта написал(а):

Вот-вот, Гет - Форева!

А любители яоя вот что пишут:

Испокон веков существовало и это меньшенство. Людей меньше от этого не стало. Было даже время когда их за это не гнобили, но мозгопромывающая религия сказала, что это плохо. Но не надо это относить к какому-то отклонению или болезни, если такие есть, значит так задумано природой, тут уж ничего не поделаешь. В конце концов жизнь всего одна, почему кто-то должен себя в этом плане ограничивать?О_о Любовь прекрасна в любом виде, если не вредит другим.

Мой ответ:

Никто не отрицает гомосексуалов как данность - просто мы считаем, что это ненормально (хотя бы на основании того, что наука доказала, что это - следствие нарушений в структуре мозга, точнее в том его участке, который отвечает за оловую активность) - и лично для меня непонятно, что в этом может быть красивого и т.п.
И не надо говорить о дискриминации - мы сейчас не в Средневековье и никто ни в кого камни кидать не собирается или кричать "Смерть геям!") Тем более, что важнее всего - так это то, что из себя человек представляет как личность. Если он о себе ничего, кроме того что он гей, заявить не может....

Её ответ:

Вообщем бессмысленно что-то доказывать. Всё равно все останутся при своём. Скажу только, что ничего такого не доказывали, а учёные не могут выяснить причины и вовсе расходятся во мнении. Некоторые даже утверждают, что все люди изначально бисексуальны. И, глядя вокруг, мне всё больше думается, что это всё-таки так. Радует только, что не смотря на всю агрессию в нашей стране, неприязнь к ним среди молодого поколения всё же уменьшается. Люди становятся более миролюбивыми)) И это здорово!

0

114

Джоконда написал(а):

"Мокрый" корм в виде законсервированного в вакууме мяса совершенно не опасен для кошек, и совершенно несъедобен для человека XD

Хорошо кошкам жить.

Джоконда написал(а):

В том-то и дело, что ЕСЛИ)

Нет ну если мы кошками будем изначально, но и задумываться об этом не будем. Мы жне думаем, как это нелепо и неудобно ходить на задних лапах, потому что мы изначально люди и изначально так ходим :)

Джоконда написал(а):

Капризничают)

Вот-вот :)

Джоконда написал(а):

А любители яоя вот что пишут:

Нет, если таково естество то ничего страшного в том нет и не стоит людей за это преследовать. Я скорее против самого слеша нежели против природы, но думаю не стоит это пропогандировать (хотя сама такого и не встречала) равно как и сами любовные сцены. Да, я если и за цензуру, то за цензуру и к тем и к другим :) Просто я не понимаю зачем писать снарри/драрри если можно написать снейполун или снейджер :dontknow:

0

115

Карлотта написал(а):

Нет ну если мы кошками будем изначально, но и задумываться об этом не будем. Мы жне думаем, как это нелепо и неудобно ходить на задних лапах, потому что мы изначально люди и изначально так ходим

А кто его знает, о чём кошки думают - они всегда молчат)

Карлотта написал(а):

Нет, если таково естество то ничего страшного в том нет и не стоит людей за это преследовать. Я скорее против самого слеша нежели против природы, но думаю не стоит это пропогандировать (хотя сама такого и не встречала) равно как и сами любовные сцены. Да, я если и за цензуру, то за цензуру и к тем и к другим  Просто я не понимаю зачем писать снарри/драрри если можно написать снейполун или снейджер

Именно. Я за толерантность - но против пропаганды однополых связей. В конце концов, если в тебя не кидают камнями и не кладут в психушку, это ещё не значит, что надо устраивать гей-парады и т.п.

0

116

Джоконда написал(а):

А кто его знает, о чём кошки думают - они всегда молчат)

Действительно, они наверное думают, что мы очень странные существа :)

Джоконда написал(а):

Именно. Я за толерантность - но против пропаганды однополых связей. В конце концов, если в тебя не кидают камнями и не кладут в психушку, это ещё не значит, что надо устраивать гей-парады и т.п.

Не знаю, я как ни одного гей-парада не видела, не думаю что это плохо, пусть тогда и любовные сцены из фильмов убирут, если уж на то пошло. А то чем гей-парады хуже нашей еротики? Я за романтику :love:

0

117

Карлотта написал(а):

Действительно, они наверное думают, что мы очень странные существа

Или думают о смысле жизни)

Карлотта написал(а):

Не знаю, я как ни одного гей-парада не видела, не думаю что это плохо, пусть тогда и любовные сцены из фильмов убирут, если уж на то пошло. А то чем гей-парады хуже нашей еротики? Я за романтику

Я тоже - вон в советских романтических фильмах ни одной постельной сцены не было -  и ничего, кино от этого нисколько не потеряло)

0

118

Джоконда написал(а):

Или думают о смысле жизни)

О да...

Джоконда написал(а):

Я тоже - вон в советских романтических фильмах ни одной постельной сцены не было -  и ничего, кино от этого нисколько не потеряло)

Вот вот! В наше время стало меньше романтики, а больше секса, что будет дальше боюсь даже думать...

0

119

Карлотта написал(а):

Вот вот! В наше время стало меньше романтики, а больше секса, что будет дальше боюсь даже думать...

Сейчас все, видимо, от Франциска заразились: стали приравнивать романтику к сексу. Вообще я всегда считала, что секс - это не самоцель ради получения удовольствия, а итог глубоких взаимных чувств... ну и возможность получить ребёнка)))

0

120

Джоконда написал(а):

Сейчас все, видимо, от Франциска заразились: стали приравнивать романтику к сексу. Вообще я всегда считала, что секс - это не самоцель ради получения удовольствия, а итог глубоких взаимных чувств... ну и возможность получить ребёнка)))

Вот-вот! А где же серенады под балконом, при условии наличия красивого голоса, и прочие милые глупости? Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам (с) Остались только сказки...

0