Тоже "Мерлина" смотрела?
Что смогла, то успела, пока никого не было, а теперь не посмотреть
А мне "Десятое королевство" ещё очень нравится)
Я такого не знаю...
Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Разговоры для Души » Болталка-2
Тоже "Мерлина" смотрела?
Что смогла, то успела, пока никого не было, а теперь не посмотреть
А мне "Десятое королевство" ещё очень нравится)
Я такого не знаю...
Я такого не знаю...
Как не знаешь? Это очень известный сериал начала 2000-х. Про то, как сказочные создания попали из своих девяти королевств в Нью Йорк и назвали его Десятым королевством. А потом в их, сказочный мир, попали главгерои из нашего мира. Основой сюжета был заколдованный принц - его превратили в собаку, а собаку - в принца. И нужно было разоблачить этот обман, пока не стало слишком поздно и Злая Королева не заняла престол сказочного королевства)
А по какому каналу он шел? Помню был какой-то сериал про королеву, но не помню как он назывался...
По СТС и ТВ 3.
Тогда всё ясно! у нас никогда не было ТВ3, а СТС появился только в сентябре по спутниковому каналу а ведь по СТС еще и "Красавицу и Чудовища" показывали
Именно. Жаль, что у тебя СТС поздно появился, сейчас там этого не показывают....
Да, жалко! Хотя даже если бы по нему что-нибудь и показывали, посмотреть его всё равно нельзя - к телевизору у меня доступа нет, увы всё уже занято до меня...
В каком смысле занято? Оо
Нет, ну вечером-то конечно свободно, а днем родственники телевизор смотрят (про злодеев и убийц) так что посмотреть его некогда хорошо хоть компьютер есть
Вот на компе и посмотришь - в Контакте полно видео, в том числе и сериалов)
Так там нужно преер какой-то скачивать, я давно уже там не смортю...
Так там его несложно скачать-то)
Ну да, надо будет как-нибудь это сделать
Непременно)
Обязательно
Много места на компе не займёт, да и вирусов там нет)
Ох, надо-надо скачать, хоть вконтакте можно будет что-то посмотреть (впрочем это у меня никогда не получалось)
Получится, там всё подробно расписано)
Ох, завтра надо будет разобраться
Давай - а то потом снова времени не будет =_=
И то верно!
Итак, как там со скачиванием?
Пока еще никак, пока еще до завтра
Угу...
Какие-то проблемы? Времени не хватает?
Времени не хватает?
Похоже, что так Да и оно оказывается и без преера загружается
Знчит, теперь ты можешь смотреть?)
Выходит, что да Вспомнить бы еще, где они находятся
В видеозаписях, где ж ещё)
Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Разговоры для Души » Болталка-2