Ну так отписывайся)
Сейчас начну
Тут от стиля зависит - мне вот стиль Хеталии очень нравится)
А я сам по себе стиль люблю за красивые глаза и волосы
Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Разговоры для Души » Болталка-2
Ну так отписывайся)
Сейчас начну
Тут от стиля зависит - мне вот стиль Хеталии очень нравится)
А я сам по себе стиль люблю за красивые глаза и волосы
за красивые глаза и волосы
Это да, в аниме это своего рода конёк)
Это да, в аниме это своего рода конёк)
Да у них еще и складки на одежде хорошенькие
И фоны в аниме очень красивые, как настоящие)
А главное - характры. Не шаблонные, как в большинстве западных мультиков.
А главное - характры. Не шаблонные, как в большинстве западных мультиков.
Правильно! Они такие смешные и эмоциональные! Западные не такие, хоть я и люблю Аладдина.
Да, "Алладин" хороший мультик)
Просто западные мультики создаются в основном дла развлекаловки, а среди аниме есть достаточно серьёзные, которые заставляют о многом задуматься.
Просто западные мультики создаются в основном дла развлекаловки, а среди аниме есть достаточно серьёзные, которые заставляют о многом задуматься.
Да. Хотя и в бразильских сериалах порой философские мысли проскальзывают, взять хотя бы тот же "Клон" с его этикой клонирования человека...
Ага - жаль, что их у нас больше не показывают....
Вот-вот, в них хоть что-то интересное было, а в наших одна тоска... А у них такие страсти были! аж обрадуешься, что не у одной тебя так плохо!
аж обрадуешься, что не у одной тебя так плохо!
Эм... а что, в жизни бывает как в бразильском сериале? Оо
Не, но иногда бывает грустное настроение
А, ну тогда да - хорошо посмотреть такие сериалы для отдушины, что называется)
Да... Эх, как я их любила...
Моя бабушка их очень любила - даже меня подсадила на это дело XD
А мы все смотрели в свое время!
Я фактически с пелёнок их смотрела XD
А я лет с пяти, эх до сих пор помню арку из заставки "Рабыни Изауры" или из какого-то другого сериала
А я помню "Земля любви, земля надежды")
Ой, понмю! Там были Тони и Мария, и еще один приглаженный тип, который хотел соблазнить Марию, а сам в нее и влюбился
Да-да-да)
Ах ... Любовь моя - Бразильские сериалы...
А из наших мне нравился "Татьянин день")
Да, интересный сериал был хотя "Дикий Ангел" навсегда останется моим фаворитом
Я его почти не помню =_=
Жалко... А я еще недавно какой-то восточный сериал смотрела Владыка Морей" называется, тоже интересный, особенно местный колоритом.
И о чём там?
О любви и о торговой конкуренции. Так вот сылку одну нашла http://www.vsetv.com:8080/series_1881.html (Ёшкин кот! простите мою экспрессию, я думала Юм Джанга Джанг Бого убъет, а оно оказывается всё наоборот вышло! прям впервые рада, что так до конца и не досмотрела!) Дело было так: в детстве один богатый мальчик (Юм Джанг) дружил с мальчиком рабом-Джаном Бого, они были очень дружны, а между ними была их возлюбленная Джангва которая любила Джанг Бого. Как я рассторилась когда его прекратили показывать! Как я за Юм Джанга переживала, когда думала, что он в конце погибнет! а оно вот как вышло...наверное хорошо что я его не досмотрела... так они в моих мечтах все счастливы...
Хм... надо будет глянуть)
А я в последнее время смотрю "Интерны".
А у нас сначала такого канала не было, потом я их не смотрела, а сейчас телевизор занят, "Мерлина" и то не посмотреть!
Тоже "Мерлина" смотрела? А мне "Десятое королевство" ещё очень нравится)
Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Разговоры для Души » Болталка-2