Спасибо)
А я только вернулась с дачи - у нас шёл ремонт ванны и туалета и я две недели прожила в домике на даче)
Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Разговоры для Души » Болталка-2
Спасибо)
А я только вернулась с дачи - у нас шёл ремонт ванны и туалета и я две недели прожила в домике на даче)
Не за что Хорошо, наверное, сейчас на даче?
Ага - цветочки, ягодки, бабочки, бассейн вместо пруда...
Прелесть!
Но как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше)
Да, дом он и есть дом, дома всегда лучше
Вчера поняла это снова, когда вернулась из Москвы)
Да, дома всегда лучше
Была на экскурсии по мистическим местам Москвы: Чистые Пруды, Патриаршие Пруды, особняк Саввы Морозова, Красная площадь.....
Ух ты, как здорово!
Нам кучу всего интересного рассказали - а мне особенно запомнилась легенда о призрачном поезде: после закрытия метро он курсирует по кольцевой линии, останавливаясь на каждой станции и распахивая двери. Внешне ничего призрачного в нём нет - вот только выглядит он как поезд образца 1937 года, когда метро только-только открыли, и машинист в униформе 1937 года. А в вагонах сидят души зэков, погибших при строительстве метро.
Да, жутковатая история...
Но интересная)
Согласна
А ещё мне понравилось на Патриарших Прудах)
А что было там?
Так ведь булгаковские места) А ещё там шикарный готический особняк Саввы Морозова, который был взят за основу особняка, в котором жила Маргарита)
Ах, вот оно что!...
Да, там было очень интересно)
Завидую, у нас ничего интересного нет
Совсем ничего? Оо
И да, поздравляю с началом учебного года!)
Совсем ничего? Оо
Ну, если поскребсти по сусекам, то можно беломорские петроглифы наскребсти Да, чай 4000 лет им будет
И да, поздравляю с началом учебного года!)
Спасибо, и вас так же! Ах, надо же 21 год миновал с той поры, когда я шестелетним ребенком переступила порог родной школы!
Ну, если поскребсти по сусекам, то можно беломорские петроглифы наскребсти Да, чай 4000 лет им будет
Но вежь это же здорово! Такая древность.... вах!
Ах, надо же 21 год миновал с той поры, когда я шестелетним ребенком переступила порог родной школы!
Стареем, стареем)
Но вежь это же здорово! Такая древность.... вах!
Ну да! нам бы еще туризм развить, так совсем хорошо бы было!
Стареем, стареем)
Да, старость уже не за горами
Ну да! нам бы еще туризм развить, так совсем хорошо бы было!
А у вас мало туристов? Оо
Лето-то хватает, а вот зимой нет Хотя и наскальную живопись зимой не увидеть
Ну как вы тут без меня жили, пока я картошку на зиму запасала
Ко мне родственники с Украины приехали)
Здорово! Весело у вас, наверное?
Ага - вот только я немного приболела =_=
Это плохо! Вот и мой ПК побаливает, надо лечится и выздоравливать
Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Разговоры для Души » Болталка-2