Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанвидео с ютуба

Сообщений 181 страница 210 из 688

181

А то! Я уже там есть под именем "Карлотта", даже фик там умудрилась выложить :D

0

182

И какой же?)

0

183

Макси-фик Три Замка до ума бы еще эту красоту довести :D

0

184

Хм... админ дело говорит:

А не хочешь поиграть с вариантами того, каким образом девушки попадают в замок? А то пока что у всех одна и та же история с отцом и розой. К примеру, Розитта могла бы придти в замок сама, из чистого любопытсва (плюс поискать сокровища, раз семья разорилась).

0

185

Джоконда написал(а):

А не хочешь поиграть с вариантами того, каким образом девушки попадают в замок? А то пока что у всех одна и та же история с отцом и розой. К примеру, Розитта могла бы придти в замок сама, из чистого любопытсва (плюс поискать сокровища, раз семья разорилась).

Ага может быть. Надо будет во второй части об этом подумать, когда дополнять и исправлять буду. (я еще пока не отошла от того, что Джан Бого погиб, и Юм Джанг его убил)

0

186

Тогда подожди немного и вновь берись за фик)

0

187

Не знаю, я - не фикер, я уже удивлена тому, что у меня получилось! в ближайшее время переписать точно не смогу, ибо не знаю как :dontknow:

0

188

Ну, скоро каникулы, так что время будет)

0

189

Дело не в каникулах, они у меня круглый год, так что уже затянулись, а в том, что я не умею писать фики, что-то успела написать, а переписать уже не смогу, ибо просто не знаю как  :dontknow:

0

190

Ну... это дело вдохновения, а навык приходит с опытом)

0

191

Так-то оно так, но я этого не умею :) я умею вязать на спицах и крючком, умею вышивать крестиком, даже умею шить на машинке, но писать и переписывать я не умею :dontknow: такова жизнь :) мне проще одеало сшить, чем фик сей переписать...

0

192

Хм... тогда свяжи шарфик с изображением Красавицы и Чудовища)

0

193

Не, шарфик не свяжу :) Зато хочу сделать из этого фик книжку, а точнее красивую обложку для нее :) ибо я ее уже распечатала :)

0

194

Покажешь?  8-)

0

195

Когда готова будет :) пока еще парадной формы нет :)

0

196

Хорошо - интересно будет посмотреть)

0

197

Если всё хорошо получится :)

0

198

Получится, я уверена)

0

199

Надеюсь :)

0

200

Ты нашла видео с кроссоверами?

0

201

Нет еще, попробую поискать...

0

202

Я тоже. Если найду - скину)

0

203

Хорошо :)

0

204

Прежде всего поищу пейринги с Белль)

0

205

С Белль интересно, она девочка славная :)

0

206

Это да - и добрая, и умная, и романтик в душе, и преданная, и заботливая... о таких парни всегда втайне мечтают)

0

207

Но в тому же безмерно любопытная и нарушающая правила, что едва не стоило ей жизни, и не только ей!

0

208

Но при этом она намеренно не ищет приключений на свою голову, как та же Ариэль. Она более спокойна и рассудительна.

0

209

Ну да, но она об этом мечтает :)

0

210

Она вроде как мечтает о романтике)

0