Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанвидео с ютуба

Сообщений 151 страница 180 из 688

151

Феб женатый на Ариели и изменающий ей с Эсмеральдой, и Квази и Аврора :) Есть еще Клопен разбивший сердце Мег. Есть еще Феб который влюблен в Одетт, которая ночью превращается в Ариель, которая ничего об Одетт не помнит и влюблена в Смита из Покахонтас - вот это любопытнейшая история.

0

152

Фигасе!  o.O

Как только будет время - скинь сразу же!

0

153

Ну, фигасе-то фигасе, а где они находятся, не знаю я ни фигасе :)

Тэкс! Это у нас Феб/Одетт, Смит/Ариель, Одетт/Ариель аки Джекилл и Хайд - очень грустная история - Ариель жалко! Но сама история начнется с 1:30 секунд :)

0

154

Да, драма что надо. :yep:
Очень жизненно.

0

155

А мне Ариель больше всего жалко, ведь ее так же как и Хайда, не существовало, но ведь она же была! и была хорошей...

0

156

Это да....

0

157

Вот-вот...

0

158

Ещё видео есть?

0

159

Тэкс! тут нужно покумекать! и вспомнить о чем шла речь :)

0

160

Есть видео с необычными кроссоверами?

0

161

Есть! Есть с Джейн Паркер, которая из диснеевского Тарзана и Джон Смит, который из Покахонтас. Есть с Чудовищем и Мулан. Есть с принцем Дереком из Принцессы Лебедь, и леди Алматеей, которая из Последнего Единорога. Есть Бель и Джон Ральф, который из второй части Покахонтас - вот сколько есть! Есть еще Квазя и Аврора, но с ним я еще как следует не разобралась..

0

162

Давай сюда всех - посмотрим-с)

0

163

Упс, их же надо сначала на ютубе найти...

0

164

Но ведь ты помнишь их названия?

0

165

Помню, только плохо...

0

166

Ну, если примерно помнишь, то найдёшь)

0

167

Постораюсь :)

0

168

Мне особенно интересно посмотреть на пейринг Дерека и леди Алматеи и Авроры с Квазимодо)

0

169

Тэкс, начнем пожалуй! Квазимоду не обещаю, ибо не знаю как его найти, а вот Джейн Паркер и Джон Смитт пожалуйста! Обощаю эту песню :love:  :love:  :love:

0

170

И правда, прекрасное видео.  :love:

0

171

Да, чудо :love: Автор - гений!

0

172

Согласна)

Надо будет тоже как-нибудь такое сделать)

0

173

Обязательно! Будем ждать ;)

0

174

Правда, для этого мне одна программа понадобится... не знаешь, где можно скачать Сони Вегас Про 10?

0

175

Увы не знаю, я вообще в программах не разбираюсь...

0

176

Просто если найдёшь ссылку - дай знать)

0

177

Где-то я на форуме по Красавице и Чудовищучто-то такое видела, а где именно уже не скажу. Шла там какая-то речь по программам.

0

178

О, какой интересный форум)

0

179

А то! :)

0

180

Надо будет там зарегестрироваться)

0