Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Персонажи Норт-Дама де Пари » Пьер Гренгуар - Единственный и Неповторимый

Пьер Гренгуар - Единственный и Неповторимый

Сообщений 121 страница 150 из 185

121

Роман-то исторический, вот и личности там (за исключением главгероев) реальные.

0

122

И то верно :)

0

123

А у Фролло тоже есть прототип, но косвенный - Томас Торквемада.

0

124

Что-то мне подказывает, что он был довольно жестким человеком...

0

125

Он делал всё возможное, чтобы в лапы инквизиции попадало как можно меньше жертв...и при этом был главой этой самой инквизиции.

0

126

Тогда он был хорошим человеком :)

0

127

Ну, насколько это было возможным в его время и в его положении.

0

128

Мда, хорошо что нас тогда не было, тяжелые были времена...

0

129

Это да...

Ладно, возвращаемся к теме)

0

130

Какой теме? я что-то пропустила :D

0

131

К Пьеру Гренгуару вернёмся конечно же)

0

132

О Пьер! Наш милый Пьер :love: который так любил козочек, которого увы не так сильно любила собственная жена...

0

133

А они с Эсмой были как...э...коллеги по работе)

0

134

Согласна! Мы с тобой с работаемся, я знаю ;) (с)

0

135

Они и сработались)

0

136

О да! особенно в фильме 1997 года, когда Эсми учила мужа жанглировать :)

0

137

Ну, в книге его другие жонглёры научили - Эсма этого, увы, не умела. Да и вряд ли она смогла бы научить его таскать в зубах табуретку с кошкой)

0

138

Но она могла бы научить его танцевать! И они бы танцевали тааанго, и Фролло бы Пьеру страшно завидывал ;)

0

139

Ну, Фролло уже ему завидовал в плане того, что Пьер мог (пусть и через замочную скважину) увидеть Эсму в ночнушке) А танго тогда ещё не придумали, хотя на танго Пьера с Джали я бы посмотрела.  :D

0

140

Джоконда написал(а):

на танго Пьера с Джали я бы посмотрела

:D Я бы тоже)

Карлотта написал(а):

которого увы не так сильно любила собственная жена...

Ну, в конце концов - он был не очень этим огорчён)
Кто же виноват, что Эсмеральда Феба полюбила :disappointed:

0

141

Странница написал(а):

Ну, в конце концов - он был не очень этим огорчён)

Вот-вот) А дружеские отношения у них вполне сложились.

Странница написал(а):

Кто же виноват, что Эсмеральда Феба полюбила

Сердцу не прикажешь, как говориться. А насильно мил не будешь (это уже по отношению к Фролло).

0

142

Джоконда написал(а):

А танго тогда ещё не придумали, хотя на танго Пьера с Джали я бы посмотрела.

Вроде что-то такое в то время было, где-то я слышала про мавров и танго... И причем тут Джали? у нас же вроде уже есть фики с рейтингом NC-17 Джали/Гренгуар, танго-то тут причем? :dontknow: Танго с Эсми надо танцевать!

Странница написал(а):

Кто же виноват, что Эсмеральда Феба полюбила

Автор! который сделал так что Феб ее от Квази спас! Ну кто бы на ее месте в Феба не влюбился?

Джоконда написал(а):

А дружеские отношения у них вполне сложились.

Было дело! :)

0

143

Карлотта написал(а):

где-то я слышала про мавров и танго

Танго придумали в Аргентине)

Карлотта написал(а):

И причем тут Джали?

При том, что это было бы оригинально)))

Карлотта написал(а):

Ну кто бы на ее месте в Феба не влюбился?

И то верно. Любая бы влюбилась)

0

144

Джоконда написал(а):

Танго придумали в Аргентине)

Да не, это мавританский танец - это вполне возможно, если там был рабовладельческий строй.

Джоконда написал(а):

При том, что это было бы оригинально)))

Ох, уж эти мне оригиналы! Такое наоригиналят, что потом страшно становится :)

Джоконда написал(а):

И то верно. Любая бы влюбилась)

Вот-вот, у нас же конкретная психотравмирующая ситуация дана, а не простая встреча на улице :)

0

145

Карлотта написал(а):

Ох, уж эти мне оригиналы! Такое наоригиналят, что потом страшно становится

Зато весело и интересно)

Карлотта написал(а):

Да не, это мавританский танец - это вполне возможно, если там был рабовладельческий строй.

Цитирую:

"Танго - старинный аргентинский народный танец; парный танец свободной композиции, отличающийся энергичным и четким ритмом.
Танго получило распространение от африканских сообществ в Буэнос-Айресе на основе древних африканских танцевальных форм. Слово «танго» также имеет африканское происхождение, его возводят к языку нигерийского народа ибибио, где оно значило "танец под звук барабана", и применяют к мелодиям, полученным в результате синтеза различных форм музыки из Европы, Африки и Америки."(с)

0

146

Джоконда написал(а):

Зато весело и интересно)

Ну да?

Джоконда написал(а):

"Танго - старинный аргентинский народный танец; парный танец свободной композиции, отличающийся энергичным и четким ритмом.
Танго получило распространение от африканских сообществ в Буэнос-Айресе на основе древних африканских танцевальных форм. Слово «танго» также имеет африканское происхождение, его возводят к языку нигерийского народа ибибио, где оно значило "танец под звук барабана", и применяют к мелодиям, полученным в результате синтеза различных форм музыки из Европы, Африки и Америки."(с)

Ну вот! Я же говорю, что с Африкой что-то было связано :)

0

147

Карлотта написал(а):

Ну вот! Я же говорю, что с Африкой что-то было связано

Проблема в том, что Нигерия и Мавретания ооочень далеко друг от друга находятся, так что говорпить о какой-либо связи глупо. Тем более, что цыган относят к белым маврам, а это вообще Испания)

Карлотта написал(а):

Ну да?

Да-да)

0

148

Джоконда написал(а):

Проблема в том, что Нигерия и Мавретания ооочень далеко друг от друга находятся, так что говорпить о какой-либо связи глупо. Тем более, что цыган относят к белым маврам, а это вообще Испания)

Ай, главное что Африка, а там не важно где :)

0

149

Ну не скажи - одно дело Египет и совсем другое - неизвестное племя мумба-юмба))))

0

150

Так! Где тут Грейнджер со своим обществом защиты прав коренного населения племени Мумбы-Юмбы! Они может тоже хотят внести свой вклад в историю исскуства танго!

0

Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Персонажи Норт-Дама де Пари » Пьер Гренгуар - Единственный и Неповторимый