Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давай Поженимся! (с)

Сообщений 181 страница 210 из 671

181

У тебя ручная белка была?)

0

182

Да, нет игрушка! Но любила ее как живую :) (Так, счас ударюсь в далекое детство :)

0

183

У меня кошка плюшевая была до Барсика - для меня она тоже как живая была)

0

184

Ой, как жаль, что детство светлое умелькнуло в даль :(

0

185

Но оно осталось в нашей памяти)

0

186

Ах, и то верно! :)

0

187

Плюс иногда дооолго чувствуешь себя ребёнком)

0

188

Да, а потом вспоминаешь о своем возрасте и становится страшно...

0

189

А что тут страшного-то?)

0

190

Ну как? скоро уже тридцатник и вся молодость ушла! Эх, где мои семнадцать лет? :D

0

191

А мне через полгода девятнадцать....

0

192

Ой, да ладно вам! до двадцати - это еще юность, до тридцати - это молодость, а после тридцати пора задуматься о смысле жизни! ну а в сорок копить на пенсию :)

0

193

Как-то пессимистично... мысли позитивно)

0

194

Так я ж еще до пенсии не дошла! Куда же позитивней? :D

0

195

И то верно)

0

196

Вот-вот! :)

0

197

Итак... может, вернёмся к теме раздела?)

0

198

Давай! Кого мы там еще не женили? Жеану нужна девушка!

0

199

В одном фике-пародии его с Эсмой поженили - вполне как вариант)

0

200

А что? Хороший вариант! К Жеану Клод ревновать и не думал... а зря, как мы это видим...

0

201

Или же Жеану нужна бойкая девчушка из городских, которая периодически будет ему вправлять мозги - только не нравоучительным путём, как старший брат, а ненавязчиво направляя на путь истинный)

0

202

Ага! Наша бравая Маша! Эх, хорошую бы ему Мэри-Сью да хороший бы фик получился!

0

203

Карлотта написал(а):

Ага! Наша бравая Маша!

Из "Нашей Маши" что ли?)

Карлотта написал(а):

Эх, хорошую бы ему Мэри-Сью да хороший бы фик получился!

А то - для такой девушки сей объект подходит идеально)

0

204

Джоконда написал(а):

Из "Нашей Маши" что ли?)

Эм, я имела ввиду Мэри-Сью, "Нашу Машу" я не знаю :)

Джоконда написал(а):

А то - для такой девушки сей объект подходит идеально)

Вот, они бы там такое учудил! и Квазю с Эсми свели, и жену Клоду нашли, и Пьера с Флор познакомили, и Феба даже пристроили - и жизнь никогда бы не была столь сладкой (с)

0

205

Карлотта написал(а):

Вот, они бы там такое учудил! и Квазю с Эсми свели, и жену Клоду нашли, и Пьера с Флор познакомили, и Феба даже пристроили - и жизнь никогда бы не была столь сладкой (с)

Это был бы идеальный вариант - ну, при условии что Эсме удастся полюбить Квазимодо, что тот ещё вопрос - насколько я помню, она в романе так и не смогла преодолеть отвращение и максимум, что могла к нему испытывать - жалость.

0

206

Джоконда написал(а):

Это был бы идеальный вариант - ну, при условии что Эсме удастся полюбить Квазимодо, что тот ещё вопрос - насколько я помню, она в романе так и не смогла преодолеть отвращение и максимум, что могла к нему испытывать - жалость.

Ой, когда за дело возьмутся Жеан и Мэри-Сью всё у них получится! и будут в конце романа несколько свадеб и совместные поседелки :)

0

207

ПосИделки или посЕделки - в смысле будут жить долго и счастливо до седых волос?)

0

208

Ну, начнут они с посИделок, а потом и до посЕелок не далеко, с нашей-то Мэри-Сью! и да! долгая и счастливая жизнь автором гарантированна! :)

0

209

Только Жеана ещё перевоспитать надо, чтобы был более ответственным)

0

210

Ой, если он будет слишком ответственный нашей Маше будет с ним скучно, и нам вместе с ней :)

0