Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давай Поженимся! (с)

Сообщений 541 страница 570 из 671

541

Добрый вечер)

0

542

Скорее Bella Notte  :D

0

543

Это точно - ночное общение XD

0

544

Да, а что? Ночью всё прекрасно! :)

0

545

Ага - никто не мешает)

0

546

Вот-вот! :love:

0

547

Так, возвращаемся к теме XD

0

548

А какая была тема? Возможен ли брак между Квази и Русалочкой, и почему нет?

0

549

Да, именно она)

0

550

Хм, я думаю, что для хорошего фикера, а уж тем более плохого, нет ничего не возможного! Брак меж Квази и Русалочкой может быть невозможен лишь в том единственном случае, когда фикер, как я, не умеет писать ровным счетом ничего! В любом другом случае этот брак считает возможным и приоритетным к исполнению  :)

0

551

Чего-то я сомневаюсь Оо

0

552

Да не, не сомневайтесь! :)

0

553

Просто с чисто географической точки зрения они бы вряд ли встретились)

0

554

С географической - согласна, а с фанфикерской запросто :)

0

555

Просто фанфикер должен хоть немнго учитывать реалии, если не хочет чтобы его творение превратилось в бред)

0

556

Ох, для хорошего дела и реалии не столь значительны! Мы про хороших людей писать задумали, а не про слэш Фиренса с Минотарвом (хотя здесь-то как раз можно обосновать и географически и логически :D) А вообще терпеть не могу Обоснуй, он мне столько крови попортил!

0

557

Обоснуй решает всё, если ты пишешь серьёзный фик)

0

558

Ох, так лучше фик не писать, чем с Обоснуем зависнуть... Столько он нервов портит! :angry:

0

559

Не скажи - мне обоснуй как раз очень помогает)

0

560

Счастливый вы человек! :cool:

0

561

Просто у разных людей - разный подход)

0

562

И то верно! А некоторые вообще без Обоснуя работают и премии получают! :D

0

563

Это какие?)

0

564

Это я про фик по Призраку Оперы "Фаворит Султана" называется, ужас тихий, а премии есть :dontknow: Вот он тут лежит, осторожно вещь ядреная  :D

0

565

А, я читала этот ужас.... но благодаря комментариям к нему посмеялась от души XD

0

566

Да весело-то весело, но что американцы пишут...

0

567

Меня больше пугает, что ЭТО публикуют - у нас-то такое "творчество" обычно за пределы компьютера не выходит, к счастью.

0

568

Вот-вот! Кошмар какой! Нашего бы фикера раскритиковали в пух и прах, а они за это еще и премии вручают!  И если этот лучший, то что же тогда в худшем-то было? :stupor:

0

569

Мне страшно это представить Оо

0

570

И мне тоже!

0