Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давай Поженимся! (с)

Сообщений 301 страница 330 из 671

301

Джоконда написал(а):

Ага - "блох" от неё нахватался, но благодаря её же оплошности вылечился от них)

Вот-вот, хотела Изма сделать как лучше, и сделала! правда она хотела сделать лучше себе, а получилось лучше императору и его народу :)

0

302

А её саму превратили в милого котёнка)

0

303

Ой, какая прелесть :love:  Признаться никогда не видела таких забавных злодеев! :love:

0

304

Правда, характер у неё прескверный.

0

305

Ну что ж! имеет право женщина иметь один маааленький недостаток :D

0

306

У неё недостатков хватает - начиная с внешности и кончая характером)

0

307

Ой-ой-ой, да у Куско их не меньше! разве что внешность лучше, но и это со временем проходит...

0

308

Так ведь мы уже пришли к выводу, что с кем поведёшься... в конце концов, Куско-то исправился, а вот Изма нет.

0

309

Джоконда написал(а):

Так ведь мы уже пришли к выводу, что с кем поведёшься... в конце концов, Куско-то исправился, а вот Изма нет.

Это потому что Куско потом повелся и Пачей (?), а Изма с Кронком, а Кронк может Изме дать? Ничего. Вот :)

0

310

У Кронка там свои проблемы - с одной стороны, он во всём слушается Изму, а с другой у него всё-таки есть совесть, которая в итоге одерживает верх.

0

311

Ну что ж, это очень хорошо, что у него есть совесть, значит для него еще не всё потеряно :)

0

312

Кстати, я посмотрела "Приключения Кронка" - там он как раз показан как очень хороший человек)

0

313

Здорово! А там есть любовная линия? Между Кронком и Измой? может он с нее заклатье снял и она превратилась в Прекрасную Юную Деву? это было бы интересно!

0

314

Неет, там по-другому было) Изма смогла превратиться обратно в человека (правда, кошачий хвост всё равно остался XD), выследить Кронка и предложить ему одно дело: продавать местным старикам якобы эликсир молодости (на самом деле это была обычная бурда, не вредная но и не полезная), чтобы заработать денег и купить дом, т.к. к Кронку собирался приехать отец, который ожидал, что сын стал достойным человеком и обзавёлся собственным домом и семьёй. Когда обман обнаружился, Изма выпила зелье, позволяющее ей превращаться в любое животное, превратилась в ворону -  и только её и видели.

0

315

Вах, какая женщана!  :love: Прям хорошо, что я не мужчина, иначе бы она мне голову вскружила! :cool:

0

316

Она же страаашная... и подлая - обмануть ей ничего не стоит =_=

0

317

Джоконда написал(а):

Она же страаашная...

И кто вам такое сказал? Она ж Красавица! а с хвостиком еще красивей :love:

0

318

Она на ящерицу похожа или кобру =_=

Кошкой была краше)

0

319

Джоконда написал(а):

Кошкой была краше)

Ой, и зайкой тоже! :love: *напевает* Зайка моя, я твой зайчик...

0

320

Кстати, в продолжении был такой момент, когда она в зайку превратилась)

0

321

Да, очень хорошую зайку :love:  А зверушкой, она была бы краше :)

0

322

Вот-вот, ей очень идёт не человеческий облик)

0

323

Да, а всё-таки котенок-злодей - это потрясающе! Никогда не видела таких очаровательных злодеев  :love:

0

324

Ну, один очаровашка есть)

http://uploads.ru/t/m/2/X/m2XHK.jpg

0

325

Согласна! Какая прелесть :love:

0

326

И при этом "плохой мальчик")

0

327

Ай-ай-ай! как можно быть плохим и таким очаровательным одновременно? :)

0

328

А вот так чаще и бывает в жизни)

0

329

Мда, суровая правда жизни...

0

330

Зато в фиках его можно перевоспитать)

0