Ага - "блох" от неё нахватался, но благодаря её же оплошности вылечился от них)
Вот-вот, хотела Изма сделать как лучше, и сделала! правда она хотела сделать лучше себе, а получилось лучше императору и его народу
Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Игры » Давай Поженимся! (с)
Ага - "блох" от неё нахватался, но благодаря её же оплошности вылечился от них)
Вот-вот, хотела Изма сделать как лучше, и сделала! правда она хотела сделать лучше себе, а получилось лучше императору и его народу
А её саму превратили в милого котёнка)
Ой, какая прелесть Признаться никогда не видела таких забавных злодеев!
Правда, характер у неё прескверный.
Ну что ж! имеет право женщина иметь один маааленький недостаток
У неё недостатков хватает - начиная с внешности и кончая характером)
Ой-ой-ой, да у Куско их не меньше! разве что внешность лучше, но и это со временем проходит...
Так ведь мы уже пришли к выводу, что с кем поведёшься... в конце концов, Куско-то исправился, а вот Изма нет.
Так ведь мы уже пришли к выводу, что с кем поведёшься... в конце концов, Куско-то исправился, а вот Изма нет.
Это потому что Куско потом повелся и Пачей (?), а Изма с Кронком, а Кронк может Изме дать? Ничего. Вот
У Кронка там свои проблемы - с одной стороны, он во всём слушается Изму, а с другой у него всё-таки есть совесть, которая в итоге одерживает верх.
Ну что ж, это очень хорошо, что у него есть совесть, значит для него еще не всё потеряно
Кстати, я посмотрела "Приключения Кронка" - там он как раз показан как очень хороший человек)
Здорово! А там есть любовная линия? Между Кронком и Измой? может он с нее заклатье снял и она превратилась в Прекрасную Юную Деву? это было бы интересно!
Неет, там по-другому было) Изма смогла превратиться обратно в человека (правда, кошачий хвост всё равно остался XD), выследить Кронка и предложить ему одно дело: продавать местным старикам якобы эликсир молодости (на самом деле это была обычная бурда, не вредная но и не полезная), чтобы заработать денег и купить дом, т.к. к Кронку собирался приехать отец, который ожидал, что сын стал достойным человеком и обзавёлся собственным домом и семьёй. Когда обман обнаружился, Изма выпила зелье, позволяющее ей превращаться в любое животное, превратилась в ворону - и только её и видели.
Вах, какая женщана! Прям хорошо, что я не мужчина, иначе бы она мне голову вскружила!
Она же страаашная... и подлая - обмануть ей ничего не стоит =_=
Она же страаашная...
И кто вам такое сказал? Она ж Красавица! а с хвостиком еще красивей
Она на ящерицу похожа или кобру =_=
Кошкой была краше)
Кошкой была краше)
Ой, и зайкой тоже! *напевает* Зайка моя, я твой зайчик...
Кстати, в продолжении был такой момент, когда она в зайку превратилась)
Да, очень хорошую зайку А зверушкой, она была бы краше
Вот-вот, ей очень идёт не человеческий облик)
Да, а всё-таки котенок-злодей - это потрясающе! Никогда не видела таких очаровательных злодеев
Согласна! Какая прелесть
И при этом "плохой мальчик")
Ай-ай-ай! как можно быть плохим и таким очаровательным одновременно?
А вот так чаще и бывает в жизни)
Мда, суровая правда жизни...
Зато в фиках его можно перевоспитать)
Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Игры » Давай Поженимся! (с)