Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 884

181

Ой, тьфу ты! У меня картинка не скинулась(((

Вот:

http://s55.radikal.ru/i148/1106/05/686e59048252.jpg

0

182

Я думала всё хуже! А пока все  ничего :)

0

183

То есть то, что Наташа ездит у парня на шее и не даёт прохода старшему брату - это нормально?)

0

184

Но ведь парень-то это её позволяет? :) Может у них такая любовь? :)

0

185

Позволяет) Только вот боюсь, что такими темпами он быстро подкаблучником станет.....

0

186

Что ж! :) если он видит свое счастье в роли подкаблучника, пусть будет так :)

0

187

Знаешь, где-то с шестнадцатого века на нём, пардон, все соседи поездить успели - что поляк Феликс со своей Речью Посполитой (по сути это был брачный альянс, хотя Феликс парень. Последний предлагал Торису отрезать своё достоинство, но тот благоразумно отказался), что Брагинский во времена Советского Сюза...теперь вот Наташа буквально на шее сидит.
Пожалей беднягу)

0

188

Джоконда написал(а):

Пожалей беднягу)

Мне его жалко! Но он должен и сам думать кого на шею пускать :)

0

189

Ну, он был более-менее самостоятельным, вплоть до шестнадцатого века. Потом его силы расти перестали, в то время как страны-соседи силой наливались, как говорится, не по дням а по часам. Так что Торис оказался в сложном положении, из которого только один выход - стать, что называется, "пассивным партнёром" более сильной державы.
   А с Наташей у него любовь...пусть и безответная с её стороны)))

0

190

Да, бедный парень :) что ж я желаю ему счастья, да и Наташе тоже :)

0

191

И то верно)
А Ване я тоже желаю счастья в личной жизни и успехов в политике) Ибо его фирменная фраза: "Все будут едины с Россией!" Так выпьем же за то, чтобы эта мечта сбылась! *поднимает бокал*

0

192

Джоконда написал(а):

Ибо его фирменная фраза: "Все будут едины с Россией!" Так выпьем же за то, чтобы эта мечта сбылась! *поднимает бокал*

Правильно! :cool:

0

193

*чокается*

0

194

За Ванюшку ;) *чокается*

0

195

Эх, ему-то экзамены сдавать не надо, в отличие от некоторых)

0

196

Да, счастливец! и картошку окучевать не надо...

0

197

Почему не надо? Может, он себе огород завёл, а мы не знаем? ^^

Эх, знать бы его постоянное место жительства...я бы непременно до него добралась *маньячная лыба*

Хотя, если он предпочитает путешествовать...может, и мы с тобой когда-нибудь его увидим)

0

198

Джоконда написал(а):

Может, он себе огород завёл, а мы не знаем?

О! Вы бы видели какая у меня капуста уродилась! (с)

Джоконда написал(а):

Эх, знать бы его постоянное место жительства...я бы непременно до него добралась *маньячная лыба*

А чтобы с интересным молодым человеком не выпить чайку? Я не против :)

Джоконда написал(а):

может, и мы с тобой когда-нибудь его увидим)

Обязательно!

0

199

Карлотта написал(а):

А чтобы с интересным молодым человеком не выпить чайку? Я не против

Да-да) Тем более, что хеталийцы вроде Вани такие типусы, что каждый житель страны, что хеталиец, олицетворяет - будь то Франция, Италия, Америка, Англия или Китай - найдёт в нём что-то своё, родное)

Карлотта написал(а):

Обязательно!

Надеюсь - причём настоящего Ваню, а не косплеера какого-нибудь)

0

200

Карлотта написал(а):

О! Вы бы видели какая у меня капуста уродилась! (с)

Ну, учитывая, чтобольше всего Ваня любит подсолнухи, то он скорее всего их у себя на огороде и разводит)

0

201

Джоконда написал(а):

Тем более, что хеталийцы вроде Вани такие типусы, что каждый житель страны, что хеталиец, олицетворяет - будь то Франция, Италия, Америка, Англия или Китай - найдёт в нём что-то своё, родное)

О_о, тогда давайте все вместе чайку выпьем! с тортиком :)

Джоконда написал(а):

Надеюсь - причём настоящего Ваню, а не косплеера какого-нибудь)

Конечно настоящего Ванюшу :)

Джоконда написал(а):

Ну, учитывая, чтобольше всего Ваня любит подсолнухи, то он скорее всего их у себя на огороде и разводит)

Подсолнечное масло это тоже вещь хорошая! В нем много витамина Е и нет холистерина :)

0

202

Карлотта написал(а):

тогда давайте все вместе чайку выпьем! с тортиком

Ну, я помимо Вани (в котором и правда что-то родное нахожу))) ещё бы с Торисом понакомилась, а ещё с Ван Яо и с Веней - с этим буквально жажду познакомиться, ибо сплошной позитив)

Карлотта написал(а):

Конечно настоящего Ванюшу

А как ты определишь его "настоящность"?)

Карлотта написал(а):

Подсолнечное масло это тоже вещь хорошая! В нем много витамина Е и нет холистерина

А ещё цветы красивые, на солнышко похожи - это Ване в них и нравится)

0

203

Джоконда написал(а):

Ну, я помимо Вани (в котором и правда что-то родное нахожу))) ещё бы с Торисом понакомилась, а ещё с Ван Яо и с Веней - с этим буквально жажду познакомиться, ибо сплошной позитив)

А я не знаю с кем бы хотела познакомится :) С Гренгуаром! его я обожаю :)

Джоконда написал(а):

А как ты определишь его "настоящность"?)

Ну как? Как-нибудь :) Так :)

Джоконда написал(а):

А ещё цветы красивые, на солнышко похожи - это Ване в них и нравится)

Да, красивые :) а шиповник красивее :)

0

204

Карлотта написал(а):

С Гренгуаром! его я обожаю

Да, я бы тоже познакомилась)

А из Хеталии ты с Франциском вроде как хотела познакомиться лично - как-никак, он Францию олицетворяет)

Карлотта написал(а):

а шиповник красивее

Да, неспроста его иногда "лесной розой" называют.

0

205

Джоконда написал(а):

А из Хеталии ты с Франциском вроде как хотела познакомиться лично - как-никак, он Францию олицетворяет)

Было дело :)

Джоконда написал(а):

Да, неспроста его иногда "лесной розой" называют.

А то! Неспроста розы от него пошли :)

0

206

А настоящность Ванечки можно проверить при помощи неболшого опроса)
Ему ведь больше тысячи лет, верно? Значит, его надо спросить о том, что может знать только он и никто больше)

0

207

Ой, как ведь больше тысячи лет Китаю, а Ване 23?

0

208

Китаю 4000 лет. А Ване, если считать  с 882 года(призвание варягов) - 1130 лет скоро будет)
   Понимаешь, я имела в виду его возраст как страны. А на 23 он выглядит, потому что как государство ещё молод и полон сил))))

0

209

Мамочки, на сколько ж тогда Китай должен выглядеть, коли он Ваню в три раза старше? :)

0

210

Он молод духом)
Вот и выглядит на первый взгляд даже моложе Вани)

0