Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 884

91

Ага - ты бы только видела, сколько существует яойных фиков по Хеталии.  :rolleyes:

0

92

Нет не знаю :)

0

93

До фига)
Этому явлению даже посвящено стихотворение:

Вот что, братцы, делает Хеталия с людьми.

Не читать беременным и женщинам с детьми!

Много пейрингов хороших,

Много ласковых имен,

Милых жанров, жанров пошлых -

Мы их все переберем.

Ваня/Ван непобедим!

Там НЦ-21.

Няшка няшку няшит няшно,

Няшно так, что даже страшно.

Классика US/UK:

Альфред знал, что Артур гей.

Тут, понятно и ежу,

Будет школьное AU.

Всем известная GerIta

Существует разных видов:

PWP, Джен, Экшн, Ангст,

ООС, картошка, паста.

Лишь в Испания/Романо

Весь сюжет какой-то странный.

Ибо флаффная НЦ-а,

Так как вмешался Франция.

Трепетно сознанье просит

Написать о Дойцу/Пройссен.

Между ними уж давно

Дух немецкого кино.

Вот Америка/Канада.

Чистый Ангст, заметить надо.

Размер не разнообразен,

Или драббл, или макси.

ООС Феличиано —

Это дело рук Романо.

Да, инцест это непросто.

ИтаИта — вынос мозга!

Что ж, конец (на ваше счастье).

Ждите следующей части.

Снова мозг не вынес тяжесть

Мыслей про кавайну няшность.

Без сомненья и стыда

Скину все это сюда.

Выскажусь сперва открыто

Я о Речи Посполитой.

Торис как бы ни старался,

Феликс сверху оказался.

То же самое с Россией.

Очень уж Литва красивый,

Раз без лишних оснований

Сильно нравится он Ване.

Как с Литвою разобрался,

До Америки добрался.

В фиках нам НЦ-у рисуют,

Артур снова негодует.

Вот неспешным, тихим ходом

Добирается до нордов.

Хоть о них и мало знаю,

Все равно пообсуждаю.

Хорошо б в комплекте с ними

Дикий ООС России.

К сожаленью, все в каноне:

Даркфик с BDSM на фоне.

Вдохновенье не пришло,

С первой частью все ушло.

Обязуюсь я начать

С нордов третью часть.

0

94

Браво! Браво! Восхитительно! Это просто прелесть! :cool:  Особенно про "няшку" - ни в одном фандоме такого не читала :)  а уж ИтаИтой не пугайте - я про близницов Уизли читала, мне не страшно :D

0

95

Ну, тогда я на днях точно скину НЦ-шку с братьями Варгас  :glasses:

0

96

А у меня есть три любимых пейринга:
Литва/Беларусь
Россия/фем Китай
Германия/фем Италия

Про последнюю я вчера видео скинула:

Прочее

0

97

И ещё: у Вени есть привычка спать голышом....причём иногда ему становится одиноко и он перебирается в кровать к Людвигу, пока тот спит. И последнего с утра частенько поджидает сюрприз под одеялом в лице мирно посапывающего и абсолютно голого Вени))))
   А вот что было бы, если бы этот "сюрприз" в одно прекрасное утро проснулся....девушкой)))

0

98

Джоконда написал(а):

И ещё: у Вени есть привычка спать голышом....причём иногда ему становится одиноко и он перебирается в кровать к Людвигу, пока тот спит. И последнего с утра частенько поджидает сюрприз под одеялом в лице мирно посапывающего и абсолютно голого Вени))))
   А вот что было бы, если бы этот "сюрприз" в одно прекрасное утро проснулся....девушкой)))

Да лишь бы не сам Людовиг! а то уснул парнем, а пронулся в фемслэше :D вот был бы номер :D

0

99

Пардон - мне тут вспомнилось.....

"Если б я е**л коня - это был бы номер!
Если б конь е**л меня - я б, наверно, помер.."
:blush:

а гет-слэш с ГерИтой очень даже миленько смотрится - но только не фемслэш. Людвиг в роли девушки страааашный(((((
А так - красавец, истинный ариец)

0

100

Джоконда написал(а):

гет-слэш

Ооо! Впервые слышу такое определение! :D

Джоконда написал(а):

Людвиг в роли девушки страааашный(((((

А вот и будет Веньки номер - лег он спать нагишом, просыпается, а его стрррашная Германия лобызает :D живо с него бы все гетослэшерские наклонности исчезли :D

Джоконда написал(а):

А так - красавец, истинный ариец)

А то! в Слизерин других не берут :D

0

101

Карлотта написал(а):

А то! в Слизерин других не берут

Не, по характеру Людвиг больше в грифиндорцы или когтевранцы подходит)

Карлотта написал(а):

Впервые слышу такое определение!

Просто я так обычно гет называю)

Карлотта написал(а):

А вот и будет Веньки номер - лег он спать нагишом, просыпается, а его стрррашная Германия лобызает  живо с него бы все гетослэшерские наклонности исчезли

Пожалей Веню! :D

0

102

Джоконда написал(а):

Не, по характеру Людвиг больше в грифиндорцы или когтевранцы подходит)

Да уж! А почему не в Хаффлпафф - там нужны работяги? :)

Джоконда написал(а):

Просто я так обычно гет называю)

Как интересно!

Джоконда написал(а):

Пожалей Веню!

Не, он Люсю не жалеет, и я его не пожалею! А вот к Фролло я бы его подложила (ой! Как пошло звучит :D )

0

103

Карлотта написал(а):

Не, он Люсю не жалеет, и я его не пожалею! А вот к Фролло я бы его подложила (ой! Как пошло звучит  )

Пожалей Фролло - если уж Людвиг с железными нервами и стальной выдержкой такое щщщастье на свою голову разве что в кошмарах не видит, то представь, каково будет Фролло! :D

Карлотта написал(а):

Да уж! А почему не в Хаффлпафф - там нужны работяги?

В Хаффлпафф, скорее, Веня попадёт - он личность творческая, но для когтевранца недостаточно умён, для слизеринца недостаточно благороден, а для гриффиндорца недостаточно храбр  :dontknow:

0

104

Джоконда написал(а):

Пожалей Фролло - если уж Людвиг с железными нервами и стальной выдержкой такое щщщастье на свою голову разве что в кошмарах не видит, то представь, каково будет Фролло!

Нет у меня к Фролло жалости! Он Эсмеральду не жалел!

Джоконда написал(а):

Хаффлпафф, скорее, Веня попадёт - он личность творческая, но для когтевранца недостаточно умён, для слизеринца недостаточно благороден, а для гриффиндорца недостаточно храбр

В общем почти как я ;) Я люблю Хаффлпафф и хотела бы там учится там кухня рядом :D

0

105

Карлотта написал(а):

Я люблю Хаффлпафф и хотела бы там учится там кухня рядом

Мне тоже нравится этот факультет - хотя бы тем, что туда могут попасть все, у кого нет ярко выдающихся талантов или благородного происхождения. Ну, и из-за кухни тоже))) Думаю, если бы я попала в Хогвартс, меня бы стопудово распределили на этот факультет.

Карлотта написал(а):

Нет у меня к Фролло жалости! Он Эсмеральду не жалел!

Но-но, попрошу на моего любимчика не наезжать!)

Хотя, если его свести с фем-Веней, он бы сразу увидел, что из себя представляет Эсмеральда в быту)

0

106

Джоконда написал(а):

Но-но, попрошу на моего любимчика не наезжать!)

Таки кто  его обижает? Я ж ему хочу только того, что он сам хотел от бедной Эсми  :rolleyes: Вот и получил бы любви Большой и Чистой и НЦ-шной! :D

Джоконда написал(а):

Хотя, если его свести с фем-Веней, он бы сразу увидел, что из себя представляет Эсмеральда в быту)

Нет, Эсми хорошая! Но они с Фролло не поймут друг друга! А кстати нет такого фика Веня-Фролло?

0

107

Карлотта написал(а):

Таки кто  его обижает? Я ж ему хочу только того, что он сам хотел от бедной Эсми   Вот и получил бы любви Большой и Чистой и НЦ-шной!

:D

Карлотта написал(а):

Нет, Эсми хорошая!

А я и не говорила, что она плохая)

Карлотта написал(а):

А кстати нет такого фика Веня-Фролло?

Не-а - потому что кроме нас тобой ещё никто не додумался делать кроссовер Хеталии с Нотром) С "Гарри Поттером" часто делают, эпизоды из детства Вени и Людвига идеально сочетаются с сюжетом "Золушки" (только "мачеха" в лице Родериха не злая, а очень даже человечная, просто строгая)...а вот с Нотром пока не было)

0

108

Джоконда написал(а):

Не-а - потому что кроме нас тобой ещё никто не додумался делать кроссовер Хеталии с Нотром)

Надо исправлять мировую несправедливость! :D

0

109

Карлотта написал(а):

Надо исправлять мировую несправедливость!

Вот и давай приступим) Ты как себе представляешь встречу Фролло с Веней в женском образе (т.е. с Фелицией)?

0

110

Джоконда написал(а):

Ты как себе представляешь встречу Фролло с Веней в женском образе (т.е. с Фелицией)?

Боюсь проблема в том, что я Венину не представляю :) совсем :D

0

111

Карлотта написал(а):

Боюсь проблема в том, что я Венину не представляю  совсем

Венину что? :question:
Если ты про внешность, то она показана на рисунке вверху)

0

112

Джоконда написал(а):

Венину что?

Ну то есть Веня - мальчик, Венина - девочка :)

Джоконда написал(а):

Если ты про внешность, то она показана на рисунке вверху)

Я про характер :) то есть я его знаю, но не чувствую :)
Но зато я знаю как они встретятся! Значит берем страны и устраиваем небольшой праздник/конкурс/вечеринку каждая страна приходит вместе с известными героями из  Ромео и Джульетты, Нотр-Дам де Пари, еще-от-куда-нибудь, Французик мило выясняет отношения с Фролло, Эсмеральда на ревность Беларусии танцует поблизости, и Веня-девочка замечает Фролло, который так похож на Германию, к облегчению этой самой Германии, которая (-ый) благополучно влюбляется в Эсми - а дальше я еще не придумала :)

0

113

Карлотта написал(а):

то есть я его знаю, но не чувствую

Чтобы его почувствовать, надо посмотреть аниме)
Могу привести пару примеров:

1) Как они познакомились с Германией:
  Людвиг шёл по лесу и наткнулся на здоровенный ящик с надписью "Помидоры". Он постучал по ящику палкой, и оттуда раздалось: "Не открывай ящик! Я - помидорная фея!". После такого заявление Людвиг таки решил открыть ящик, и оттуда выскочил...Веня, со слезами на глазах, молитвенно сложивший руки и вопящий: "АААА!! Прости-прости-прости! Я не помидорная фея! Только не убивай меня! Я сделаю всё, что угодно! И вообще, я девственник, а девственников убивать неинтересно!". Так и познакомились) Людвиг сначала не поверил, что такая тряпка может быть потомком Древнего Рима, но как выяснилось, Веня всё же был его внуком (меня так умилило его: "А? Ты знаешь дедулю?"  ^^ ).

2) Его поведение при появлении опасности:
Начинает размахивать белым флагом, плакать и кричать: "АААА, не трогайте меня! Помогите кто-нибудь! Германия, защити!"

3) Его поведение с Людвигом:
Можно охарактеризовать одним словом - "липучка") Старается всё сделать как можно лучше, чтобы угодить другу, но в итоге вытворяет такое, что потом за голову хватаешься) Очень боится потерять дружбу Людвига, это его худший ночной кошмар.

В остальное время (т.е когда не выполняет всё, что ему скажет Германия) он либо спит, либо благополучно валяет дурака, т.е. либо гуляет, либо рисует, либо готовит спагетти, либо плавает в море (если таковое есть поблизости), либо встречается с девушками (когда он не фем-версия, а просто Веня)))

Карлотта написал(а):

Значит берем страны и устраиваем небольшой праздник/конкурс/вечеринку каждая страна приходит вместе с известными героями из  Ромео и Джульетты, Нотр-Дам де Пари, еще-от-куда-нибудь, Французик мило выясняет отношения с Фролло, Эсмеральда на ревность Беларусии танцует поблизости, и Веня-девочка замечает Фролло, который так похож на Германию, к облегчению этой самой Германии, которая (-ый) благополучно влюбляется в Эсми - а дальше я еще не придумала

Интересно)

0

114

И не забывай, что у Вени есть старший брат Рома (Романо то есть), которому очень не нравится, что его брат знается с Людвигом, т.к. считает, что тот на него плохо влияет. Характер у Ромы скверный, он до невозможности прямолинеен и временами ведёт себя откровенно по-свински. Но при этом он так же полон жизни и энергии, как и Веня) Хотя он и не признаётся в этом, ему тоже очень нужны забота и опека со стороны кого-то сильного и надёжного) И ещё Рома очень любит помидоры, уплетает их почти всё время))))

0

115

Джоконда написал(а):

И не забывай, что у Вени есть старший брат Рома (Романо то есть),

Мда дела! а у нас Рома мальчик или тоже девочка? Вот было бы здорово если бы они оба на Фролло запали! Вот Клодушке был бы треугольникогарем, хе-хе :)

Джоконда написал(а):

И ещё Рома очень любит помидоры, уплетает их почти всё время))))

Говорят, что помидоры очень полезны для мальчиков, не зря Рома их любит ;)

0

116

Карлотта написал(а):

а у нас Рома мальчик или тоже девочка?

У него характер более мальчишеский, чем у Вени) Хотя его фем-версия тоже есть, зовут её....Романа:

http://s003.radikal.ru/i204/1105/1d/e021e96d9e93.jpg

Обычно её вместе с Антонио (Испанией) изображают:

http://s46.radikal.ru/i113/1105/28/c0e15a63bc9b.jpg

Весёлый, открытый всему новому, широкой души человек Антонио и строптивая Романа)

Карлотта написал(а):

Говорят, что помидоры очень полезны для мальчиков, не зря Рома их любит

Этим пристрастием он заразился от своего бывшего хозяина - Антонио. А уж горячий испанский парень знает толк в томатах!)

http://s008.radikal.ru/i304/1105/2e/cbc51ea166c9.jpg

0

117

Джоконда написал(а):

Весёлый, открытый всему новому, широкой души человек Антонио и строптивая Романа)

Да хорошим парням достаются Мери-Сью :D

Джоконда написал(а):

Этим пристрастием он заразился от своего бывшего хозяина - Антонио. А уж горячий испанский парень знает толк в томатах!)

Да, Антоша плохого не посоветует ;)

0

118

Карлотта написал(а):

Да хорошим парням достаются Мери-Сью

Разве Рома похож на Мери Сью?)

Карлотта написал(а):

Да, Антоша плохого не посоветует

Ага)
Вот только за последнюю неделю он всю Европу отравил своими огурцами.... (в новостях сообщают, что испанскими огурцами отравились жители Германии, Дании, Бельгии и т.д.).

0

119

Джоконда написал(а):

Разве Рома похож на Мери Сью?)

Так Романа ж хорошенькая и характер скверный - что еще для Мэри-Сью нужно?

Джоконда написал(а):

Вот только за последнюю неделю он всю Европу отравил своими огурцами....

Ну так огурцами же не помидорами ;)

0

120

Карлотта написал(а):

Ну так огурцами же не помидорами

Да, помидорному бизнесу Антонио пока ничего не угрожает)

Карлотта написал(а):

Так Романа ж хорошенькая и характер скверный - что еще для Мэри-Сью нужно?

Так ведь Мэри Сью разные бывают) Ты, к примеру, сейчас описала тип "Сорванец-Сью".
И если вспомнить, что Рома,в отличие от Вени, не блещет художественными талантами, но тесно связан с мафией...то красивая строптивая мафиози Романа идеально подойдёт под эту категорию)

0