Ага - ты бы только видела, сколько существует яойных фиков по Хеталии.
Флуд
Сообщений 91 страница 120 из 884
Поделиться922011-05-26 00:48:04
Нет не знаю
Поделиться932011-05-26 16:07:48
До фига)
Этому явлению даже посвящено стихотворение:
Вот что, братцы, делает Хеталия с людьми.
Не читать беременным и женщинам с детьми!
Много пейрингов хороших,
Много ласковых имен,
Милых жанров, жанров пошлых -
Мы их все переберем.
Ваня/Ван непобедим!
Там НЦ-21.
Няшка няшку няшит няшно,
Няшно так, что даже страшно.
Классика US/UK:
Альфред знал, что Артур гей.
Тут, понятно и ежу,
Будет школьное AU.
Всем известная GerIta
Существует разных видов:
PWP, Джен, Экшн, Ангст,
ООС, картошка, паста.
Лишь в Испания/Романо
Весь сюжет какой-то странный.
Ибо флаффная НЦ-а,
Так как вмешался Франция.
Трепетно сознанье просит
Написать о Дойцу/Пройссен.
Между ними уж давно
Дух немецкого кино.
Вот Америка/Канада.
Чистый Ангст, заметить надо.
Размер не разнообразен,
Или драббл, или макси.
ООС Феличиано —
Это дело рук Романо.
Да, инцест это непросто.
ИтаИта — вынос мозга!
Что ж, конец (на ваше счастье).
Ждите следующей части.
Снова мозг не вынес тяжесть
Мыслей про кавайну няшность.
Без сомненья и стыда
Скину все это сюда.
Выскажусь сперва открыто
Я о Речи Посполитой.
Торис как бы ни старался,
Феликс сверху оказался.
То же самое с Россией.
Очень уж Литва красивый,
Раз без лишних оснований
Сильно нравится он Ване.
Как с Литвою разобрался,
До Америки добрался.
В фиках нам НЦ-у рисуют,
Артур снова негодует.
Вот неспешным, тихим ходом
Добирается до нордов.
Хоть о них и мало знаю,
Все равно пообсуждаю.
Хорошо б в комплекте с ними
Дикий ООС России.
К сожаленью, все в каноне:
Даркфик с BDSM на фоне.
Вдохновенье не пришло,
С первой частью все ушло.
Обязуюсь я начать
С нордов третью часть.
Поделиться942011-05-26 21:21:16
Браво! Браво! Восхитительно! Это просто прелесть! Особенно про "няшку" - ни в одном фандоме такого не читала а уж ИтаИтой не пугайте - я про близницов Уизли читала, мне не страшно
Поделиться952011-05-26 21:24:48
Ну, тогда я на днях точно скину НЦ-шку с братьями Варгас
Поделиться962011-05-26 21:29:25
А у меня есть три любимых пейринга:
Литва/Беларусь
Россия/фем Китай
Германия/фем Италия
Про последнюю я вчера видео скинула:
Поделиться972011-05-26 22:01:43
И ещё: у Вени есть привычка спать голышом....причём иногда ему становится одиноко и он перебирается в кровать к Людвигу, пока тот спит. И последнего с утра частенько поджидает сюрприз под одеялом в лице мирно посапывающего и абсолютно голого Вени))))
А вот что было бы, если бы этот "сюрприз" в одно прекрасное утро проснулся....девушкой)))
Поделиться982011-05-26 22:34:41
И ещё: у Вени есть привычка спать голышом....причём иногда ему становится одиноко и он перебирается в кровать к Людвигу, пока тот спит. И последнего с утра частенько поджидает сюрприз под одеялом в лице мирно посапывающего и абсолютно голого Вени))))
А вот что было бы, если бы этот "сюрприз" в одно прекрасное утро проснулся....девушкой)))
Да лишь бы не сам Людовиг! а то уснул парнем, а пронулся в фемслэше вот был бы номер
Поделиться992011-05-26 22:40:06
Пардон - мне тут вспомнилось.....
"Если б я е**л коня - это был бы номер!
Если б конь е**л меня - я б, наверно, помер.."
а гет-слэш с ГерИтой очень даже миленько смотрится - но только не фемслэш. Людвиг в роли девушки страааашный(((((
А так - красавец, истинный ариец)
Поделиться1002011-05-26 22:52:08
гет-слэш
Ооо! Впервые слышу такое определение!
Людвиг в роли девушки страааашный(((((
А вот и будет Веньки номер - лег он спать нагишом, просыпается, а его стрррашная Германия лобызает живо с него бы все гетослэшерские наклонности исчезли
А так - красавец, истинный ариец)
А то! в Слизерин других не берут
Поделиться1012011-05-26 23:09:10
А то! в Слизерин других не берут
Не, по характеру Людвиг больше в грифиндорцы или когтевранцы подходит)
Впервые слышу такое определение!
Просто я так обычно гет называю)
А вот и будет Веньки номер - лег он спать нагишом, просыпается, а его стрррашная Германия лобызает живо с него бы все гетослэшерские наклонности исчезли
Пожалей Веню!
Поделиться1022011-05-26 23:16:47
Не, по характеру Людвиг больше в грифиндорцы или когтевранцы подходит)
Да уж! А почему не в Хаффлпафф - там нужны работяги?
Просто я так обычно гет называю)
Как интересно!
Пожалей Веню!
Не, он Люсю не жалеет, и я его не пожалею! А вот к Фролло я бы его подложила (ой! Как пошло звучит )
Поделиться1032011-05-26 23:30:04
Не, он Люсю не жалеет, и я его не пожалею! А вот к Фролло я бы его подложила (ой! Как пошло звучит )
Пожалей Фролло - если уж Людвиг с железными нервами и стальной выдержкой такое щщщастье на свою голову разве что в кошмарах не видит, то представь, каково будет Фролло!
Да уж! А почему не в Хаффлпафф - там нужны работяги?
В Хаффлпафф, скорее, Веня попадёт - он личность творческая, но для когтевранца недостаточно умён, для слизеринца недостаточно благороден, а для гриффиндорца недостаточно храбр
Поделиться1042011-05-27 13:33:42
Пожалей Фролло - если уж Людвиг с железными нервами и стальной выдержкой такое щщщастье на свою голову разве что в кошмарах не видит, то представь, каково будет Фролло!
Нет у меня к Фролло жалости! Он Эсмеральду не жалел!
Хаффлпафф, скорее, Веня попадёт - он личность творческая, но для когтевранца недостаточно умён, для слизеринца недостаточно благороден, а для гриффиндорца недостаточно храбр
В общем почти как я Я люблю Хаффлпафф и хотела бы там учится там кухня рядом
Поделиться1052011-05-27 18:44:58
Я люблю Хаффлпафф и хотела бы там учится там кухня рядом
Мне тоже нравится этот факультет - хотя бы тем, что туда могут попасть все, у кого нет ярко выдающихся талантов или благородного происхождения. Ну, и из-за кухни тоже))) Думаю, если бы я попала в Хогвартс, меня бы стопудово распределили на этот факультет.
Нет у меня к Фролло жалости! Он Эсмеральду не жалел!
Но-но, попрошу на моего любимчика не наезжать!)
Хотя, если его свести с фем-Веней, он бы сразу увидел, что из себя представляет Эсмеральда в быту)
Поделиться1062011-05-30 09:04:14
Но-но, попрошу на моего любимчика не наезжать!)
Таки кто его обижает? Я ж ему хочу только того, что он сам хотел от бедной Эсми Вот и получил бы любви Большой и Чистой и НЦ-шной!
Хотя, если его свести с фем-Веней, он бы сразу увидел, что из себя представляет Эсмеральда в быту)
Нет, Эсми хорошая! Но они с Фролло не поймут друг друга! А кстати нет такого фика Веня-Фролло?
Поделиться1072011-05-30 12:13:02
Таки кто его обижает? Я ж ему хочу только того, что он сам хотел от бедной Эсми Вот и получил бы любви Большой и Чистой и НЦ-шной!
Нет, Эсми хорошая!
А я и не говорила, что она плохая)
А кстати нет такого фика Веня-Фролло?
Не-а - потому что кроме нас тобой ещё никто не додумался делать кроссовер Хеталии с Нотром) С "Гарри Поттером" часто делают, эпизоды из детства Вени и Людвига идеально сочетаются с сюжетом "Золушки" (только "мачеха" в лице Родериха не злая, а очень даже человечная, просто строгая)...а вот с Нотром пока не было)
Поделиться1082011-05-30 18:55:26
Не-а - потому что кроме нас тобой ещё никто не додумался делать кроссовер Хеталии с Нотром)
Надо исправлять мировую несправедливость!
Поделиться1092011-05-30 19:03:47
Надо исправлять мировую несправедливость!
Вот и давай приступим) Ты как себе представляешь встречу Фролло с Веней в женском образе (т.е. с Фелицией)?
Поделиться1102011-05-30 19:27:28
Ты как себе представляешь встречу Фролло с Веней в женском образе (т.е. с Фелицией)?
Боюсь проблема в том, что я Венину не представляю совсем
Поделиться1112011-05-30 21:18:24
Боюсь проблема в том, что я Венину не представляю совсем
Венину что?
Если ты про внешность, то она показана на рисунке вверху)
Поделиться1122011-05-30 23:03:31
Венину что?
Ну то есть Веня - мальчик, Венина - девочка
Если ты про внешность, то она показана на рисунке вверху)
Я про характер то есть я его знаю, но не чувствую
Но зато я знаю как они встретятся! Значит берем страны и устраиваем небольшой праздник/конкурс/вечеринку каждая страна приходит вместе с известными героями из Ромео и Джульетты, Нотр-Дам де Пари, еще-от-куда-нибудь, Французик мило выясняет отношения с Фролло, Эсмеральда на ревность Беларусии танцует поблизости, и Веня-девочка замечает Фролло, который так похож на Германию, к облегчению этой самой Германии, которая (-ый) благополучно влюбляется в Эсми - а дальше я еще не придумала
Поделиться1132011-05-30 23:56:38
то есть я его знаю, но не чувствую
Чтобы его почувствовать, надо посмотреть аниме)
Могу привести пару примеров:
1) Как они познакомились с Германией:
Людвиг шёл по лесу и наткнулся на здоровенный ящик с надписью "Помидоры". Он постучал по ящику палкой, и оттуда раздалось: "Не открывай ящик! Я - помидорная фея!". После такого заявление Людвиг таки решил открыть ящик, и оттуда выскочил...Веня, со слезами на глазах, молитвенно сложивший руки и вопящий: "АААА!! Прости-прости-прости! Я не помидорная фея! Только не убивай меня! Я сделаю всё, что угодно! И вообще, я девственник, а девственников убивать неинтересно!". Так и познакомились) Людвиг сначала не поверил, что такая тряпка может быть потомком Древнего Рима, но как выяснилось, Веня всё же был его внуком (меня так умилило его: "А? Ты знаешь дедулю?" ).
2) Его поведение при появлении опасности:
Начинает размахивать белым флагом, плакать и кричать: "АААА, не трогайте меня! Помогите кто-нибудь! Германия, защити!"
3) Его поведение с Людвигом:
Можно охарактеризовать одним словом - "липучка") Старается всё сделать как можно лучше, чтобы угодить другу, но в итоге вытворяет такое, что потом за голову хватаешься) Очень боится потерять дружбу Людвига, это его худший ночной кошмар.
В остальное время (т.е когда не выполняет всё, что ему скажет Германия) он либо спит, либо благополучно валяет дурака, т.е. либо гуляет, либо рисует, либо готовит спагетти, либо плавает в море (если таковое есть поблизости), либо встречается с девушками (когда он не фем-версия, а просто Веня)))
Значит берем страны и устраиваем небольшой праздник/конкурс/вечеринку каждая страна приходит вместе с известными героями из Ромео и Джульетты, Нотр-Дам де Пари, еще-от-куда-нибудь, Французик мило выясняет отношения с Фролло, Эсмеральда на ревность Беларусии танцует поблизости, и Веня-девочка замечает Фролло, который так похож на Германию, к облегчению этой самой Германии, которая (-ый) благополучно влюбляется в Эсми - а дальше я еще не придумала
Интересно)
Поделиться1142011-05-31 00:06:48
И не забывай, что у Вени есть старший брат Рома (Романо то есть), которому очень не нравится, что его брат знается с Людвигом, т.к. считает, что тот на него плохо влияет. Характер у Ромы скверный, он до невозможности прямолинеен и временами ведёт себя откровенно по-свински. Но при этом он так же полон жизни и энергии, как и Веня) Хотя он и не признаётся в этом, ему тоже очень нужны забота и опека со стороны кого-то сильного и надёжного) И ещё Рома очень любит помидоры, уплетает их почти всё время))))
Поделиться1152011-05-31 00:55:44
И не забывай, что у Вени есть старший брат Рома (Романо то есть),
Мда дела! а у нас Рома мальчик или тоже девочка? Вот было бы здорово если бы они оба на Фролло запали! Вот Клодушке был бы треугольникогарем, хе-хе
И ещё Рома очень любит помидоры, уплетает их почти всё время))))
Говорят, что помидоры очень полезны для мальчиков, не зря Рома их любит
Поделиться1162011-05-31 18:05:21
а у нас Рома мальчик или тоже девочка?
У него характер более мальчишеский, чем у Вени) Хотя его фем-версия тоже есть, зовут её....Романа:
Обычно её вместе с Антонио (Испанией) изображают:
Весёлый, открытый всему новому, широкой души человек Антонио и строптивая Романа)
Говорят, что помидоры очень полезны для мальчиков, не зря Рома их любит
Этим пристрастием он заразился от своего бывшего хозяина - Антонио. А уж горячий испанский парень знает толк в томатах!)
Поделиться1172011-05-31 21:13:16
Весёлый, открытый всему новому, широкой души человек Антонио и строптивая Романа)
Да хорошим парням достаются Мери-Сью
Этим пристрастием он заразился от своего бывшего хозяина - Антонио. А уж горячий испанский парень знает толк в томатах!)
Да, Антоша плохого не посоветует
Поделиться1182011-05-31 21:18:43
Да хорошим парням достаются Мери-Сью
Разве Рома похож на Мери Сью?)
Да, Антоша плохого не посоветует
Ага)
Вот только за последнюю неделю он всю Европу отравил своими огурцами.... (в новостях сообщают, что испанскими огурцами отравились жители Германии, Дании, Бельгии и т.д.).
Поделиться1192011-05-31 23:00:46
Разве Рома похож на Мери Сью?)
Так Романа ж хорошенькая и характер скверный - что еще для Мэри-Сью нужно?
Вот только за последнюю неделю он всю Европу отравил своими огурцами....
Ну так огурцами же не помидорами
Поделиться1202011-05-31 23:55:25
Ну так огурцами же не помидорами
Да, помидорному бизнесу Антонио пока ничего не угрожает)
Так Романа ж хорошенькая и характер скверный - что еще для Мэри-Сью нужно?
Так ведь Мэри Сью разные бывают) Ты, к примеру, сейчас описала тип "Сорванец-Сью".
И если вспомнить, что Рома,в отличие от Вени, не блещет художественными талантами, но тесно связан с мафией...то красивая строптивая мафиози Романа идеально подойдёт под эту категорию)