А, так это серия, где Англия заболел, а Америка (это и был другой блондин) вылечил его методом "шоковой терапии" - помню-помню)
Ты с субтитрами смотрела или как?
Кстати, серии про Россию и его сестёр - под номером 42 и 43.
Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Флудилка » Флуд
А, так это серия, где Англия заболел, а Америка (это и был другой блондин) вылечил его методом "шоковой терапии" - помню-помню)
Ты с субтитрами смотрела или как?
Кстати, серии про Россию и его сестёр - под номером 42 и 43.
А ещё 48-я серия интересна тем, что в ней показано взросление Вени!) Ну, до того дня его все считали девочкой, а тут, когда он из пятилетнего вымахал в подростка за считанные минуты, да и голос сломался.....Венгрия (Элизабет) вроде как даже обрадовалась этому, а вот Австрия (Родерих) был в шоке - он ведь правда думал, что Италия - девочка))))
А ещё в самом начале серии Родерих играет прекрасную музыку Шопена .
Надо же! Какой кульминационный момент я посмотрела!
Ага - там особенно в конце клёвый момент)
А ещё в самом начале 29-й серии Ванюша сигает с самолёта без парашюта с криком: "ВОДКААА!" - я долго смеялась после этого .
Нет, пока что не смотрела Я теперь решила увлечься вязаными вазочками вперемежку с сахарной мастикой
Хобби что ли появилось новое?)
Скорее хорошо забытое старое Когда-то у любила и вязать и лепить, а теперь вот хочу всё вспомнить
А я крестиком вышивать умею XD
Здорово! Я тоже когда-то умела, а потом забыла
А что ещё умеешь?
Тратить деньги, немного плету макраме, вяжу на спицах и крючком, вышиваю крестиком - готовый набор тургеневской барышни розы лепила из Цветика, из "Сонета" делала колбаску и кормила ей детей, пробовала варить холодный фарфор - не получилось, теперь тихонечко мыловарю на досуге, а заодно жалуюсь на полученные результат
теперь тихонечко мыловарю на досуге
Мыло фигурное делаешь?
готовый набор тургеневской барышни
Ты такая не одна)
Мыло фигурное делаешь?
Наверное в формочках в роли которых всё время выступают сердечки
А другой формы есть?
Еще есть два кексика, печенька, цветочек, ягодка "малинка", черепашка, морская зведка, и рыбка - в общем весь детский набор для песочницы
Класс - я тоже такой хочу)))
Они продаются в детских отделах стоят 40 рублей, правда один кексик и сердечки у меня силиконовые
Спасибо за информацию)
А я увлекаюсь фан-артом по Хеталии. Показать?
А я увлекаюсь фан-артом по Хеталии. Показать?
Давай!
Пока всё)
Я комикс рисую, по "Большим Гонкам".
Ух ты! Как круто! Здорово! Только его можно в отденле фан-арт опубликовать что ему в флудилке делать?
Ладно, сейчас перенесу эти сообщения в фан-арт.
Вот здорово! Заодно и фан-артик у нас пополнится
Всё, перенесла)
Хорошо
Посмотришь?
Посмотрела и понравилось
А ведь будет продолжение.
Это просто замечательно
Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Флудилка » Флуд