Ох, я думаю у девочки был бы хеппи-энд! Ведь если Дания и выберет другую, то всё равно 300 лет он точно проживет, и у них будет шанс начать всё с начала
Флуд
Сообщений 481 страница 510 из 884
Поделиться4822011-12-18 17:32:52
Ну да - русалки ведь тоже живут столетиями, если им вдруг не вздумается стать людьми)
Плюс Дания, как и Ариэль, неутомимый авантюрист и покоритель морей, так что скучно им вместе точно не было бы)
Поделиться4832011-12-18 20:01:18
Ну вот и славненько! И будут они жить долго и счастливо
Поделиться4842011-12-18 20:33:27
А ещё Данию часто пейрингуют с женской версией его давнего друга и некогда "союзника поневоле" - Норвегией:
Поделиться4852011-12-18 23:41:28
Ах, он франция этакая
Поделиться4862011-12-18 23:42:53
Не, Франция-то ко всем пристаёт, а Дания избирательный)
Если уж так рассудить, то если бы Норвегия действительно был девушкой, то их союз можно было бы назвать... браком. Так что ничего такого в этом нет)
Поделиться4872011-12-18 23:57:23
е, Франция-то ко всем пристаёт, а Дания избирательный)
Даже к тому парню, который одевается в женкое платье? (Эм, он даже к Изме стал бы приставать, или всё-таки не стал бы?)
Если уж так рассудить, то если бы Норвегия действительно был девушкой, то их союз можно было бы назвать... браком. Так что ничего такого в этом нет)
Что ж брак - это вещь хорошая! Хотя хорошее дело браком не назовут
Поделиться4882011-12-19 00:00:05
Даже к тому парню, который одевается в женкое платье?
Не, с Феликсом они характерами не сошлись)
(Эм, он даже к Изме стал бы приставать, или всё-таки не стал бы?)
Франциск предпочитает прекрасное - про Изму такого не скажешь)
Что ж брак - это вещь хорошая! Хотя хорошее дело браком не назовут
Это шутка, не более ) На деле вот как:
Слово “брак“ (супружество) заимствовано из старославянского языка, в котором оно означало “женитьба“ и образовано с помощью суффикса -к (как, например, слово “знак”) от глагола “брати” - “брать”. Связь слова “брак“ с этим глаголом подтверждается выражением “брать замуж“ диалектное “браться“ - “жениться“, украинское “побралися“ - “женились“. Глагол “брати“ (первоначально имевший значение “нести“) в применении к женитьбе означает “схватить“, “похитить“. Дело в том, что основу брака у древних славян составляло похищение девушки из другого рода или племени. Время появления слова “брак“ оспаривается. Старославянское слово “брак“ уже означало обряд “взятия замуж“, а потом и само замужество, т.е. супружество. Древнерусское “брак“ - это и “свадьба“, “пир“ и “супружество“. Точно так же болгарское слово “брак“ означает и “женитьба“ и “супружество“. В современном русском языке “брак“ значит только “супружество“; произошло сужение значения этого слова.
Судя по выражению лица Норвегии (явно не в духе), её именно "взял" Дания - на полудобровольной основе)
Поделиться4892011-12-19 00:17:24
Не, с Феликсом они характерами не сошлись)
Правда? А может дело в том, что Феликс мальчик?
Франциск предпочитает прекрасное - про Изму такого не скажешь)
Ну вот, а вы говорите, что он ко всем пристает
Это шутка, не более ) На деле вот как:
Ну да но в каждой шутке есть доля шутки правды
Судя по выражению лица Норвегии (явно не в духе), её именно "взял" Дания - на полудобровольной основе)
Ах, он негодяй
Поделиться4902011-12-19 00:21:13
Ну вот, а вы говорите, что он ко всем пристает
Ко всем красивым)
Правда? А может дело в том, что Феликс мальчик?
Франциску пол без разницы)
Ах, он негодяй
Да нормально - они же потом ужились таки)
Поделиться4912011-12-19 00:49:02
Ко всем красивым)
Тож не плохо! (не к Чудовищам же пристпавать! вон они какие бывают )
Франциску пол без разницы)
А к Клодушке-лапушке?
Да нормально - они же потом ужились таки)
А в браке это главное...
Поделиться4922011-12-19 00:53:56
Тож не плохо! (не к Чудовищам же пристпавать! вон они какие бывают )
Ужас какой... но мне понравилось Чудище с головой льва)))
А к Клодушке-лапушке?
Вот этого я не знаю)
А в браке это главное...
Это да - как говорится в ткаих случаях, стерпится - слюбится. К тому же, Дания хоть и северный парень, но горяч внутри, как в этом можно наглядно убедиться)
Поделиться4932011-12-19 23:39:03
Ужас какой... но мне понравилось Чудище с головой льва)))
О да! Они с головой льва все красивые! Еще парень, который как бы сзади показан, на гагрулью немножко похож, тоже ничего себе А вообще, так на них посмотришь так и подумаешь, Квазя наш просто Красавец-Мужчина! прям глаз не отвести!
Вот этого я не знаю)
*злобная натура* Надо бы их познакомить...
Это да - как говорится в ткаих случаях, стерпится - слюбится. К тому же, Дания хоть и северный парень, но горяч внутри, как в этом можно наглядно убедиться)
Мда, стерпится-слюбится, грустная присказка... а Дания, да, просто вулкан страстей
Поделиться4942011-12-19 23:47:11
вообще, так на них посмотришь так и подумаешь, Квазя наш просто Красавец-Мужчина! прям глаз не отвести!
И то верно) Вообще, они на мутантов похожи, если разобраться.
*злобная натура* Надо бы их познакомить...
Не надо - мне Франциска жалко)
Мда, стерпится-слюбится, грустная присказка...
Порой жизнь так складывается.
а Дания, да, просто вулкан страстей
Ну, вулканы - это уже к Исландии)))
Поделиться4952011-12-20 19:05:47
И то верно) Вообще, они на мутантов похожи, если разобраться.
Ну да, мутанты только краше! Эх, Мантикоры на них нет! Да как же девушка такой страшилище полюбит? Тут же полгода нужно только привыкать к внешности!
Не надо - мне Франциска жалко)
Я думала, вам Фролло будет жалко Бедный Фролло, как о нем плохо думают!
Порой жизнь так складывается.
Да, Привычка свыше нам дана, замена счастью она (с) А.С.Пушкин.
Ну, вулканы - это уже к Исландии)))
Что верно, то верно
Поделиться4962011-12-20 22:20:35
Ну да, мутанты только краше! Эх, Мантикоры на них нет! Да как же девушка такой страшилище полюбит? Тут же полгода нужно только привыкать к внешности!
Если это зоофилка или извращенка как Джозиана, то особых проблем в плане внешности не возникнет)
Я думала, вам Фролло будет жалко Бедный Фролло, как о нем плохо думают!
Просто если к Фролло кто-нибудь вздумает приставать, то будет отправлен на костёр - а уж тем более пристающий парень)
Да, Привычка свыше нам дана, замена счастью она (с) А.С.Пушкин.
Но иногда всё складывается куда более удачно)
Хотя, у скандинавов с этим проблемы - вон Швеция считает Финляндию своей женой, хотя тот парень XD А всё потому, что у шведа очень плохое зрение и очки не подходят, и в то время когда Финляндию все видят таким:
Он его видит примерно так:
Поделиться4972011-12-20 23:44:32
Если это зоофилка или извращенка как Джозиана, то особых проблем в плане внешности не возникнет)
Вот-вот...
Просто если к Фролло кто-нибудь вздумает приставать, то будет отправлен на костёр - а уж тем более пристающий парень)
Ну, может Фролло не успеет отправить его на костер... всякое порой случается...
А всё потому, что у шведа очень плохое зрение и очки не подходят
Тут думаю проблема не в зрение, нельзя же в самом деле парня от девушки не отличать! хотя... всякое порой случается... (Вон Мерлин давече в сериале к Единорогу подошел, даже по морде его чуть не погладил, а по канону это может сделать лишь Невинная Дева, вот и думай после этого: то ли канон побоку, то ли Мерлин - Дева)
Поделиться4982011-12-21 00:56:06
Ну, может Фролло не успеет отправить его на костер... всякое порой случается...
В каком смысле не успеет?
Тут думаю проблема не в зрение, нельзя же в самом деле парня от девушки не отличать! хотя... всякое порой случается... (Вон Мерлин давече в сериале к Единорогу подошел, даже по морде его чуть не погладил, а по канону это может сделать лишь Невинная Дева, вот и думай после этого: то ли канон побоку, то ли Мерлин - Дева)
Скорее, первое)
А что парня за девшку приняли... такое вполне возможно - вон ту же Мулан очень долго парнем считали среди солдат) Плюс Тино... малясь женоподобный, что ещё больше усугубляет ситуацию xD А объяснить толком в чём дело он не может - слишком боится Швецию. Уж больно у того суровое выражение лица - хотя на самом деле у Швеции лицо так выглядит, когда он начинает стесняться. Он в реале очень замкнутый и стеснительный, хотя по нему не скажешь)))
Поделиться4992011-12-21 20:42:23
В каком смысле не успеет?
Ну как? Ну Франциск его полюбит! И правильно сделает! Он же Франция, но же должен любить Фролло!
А что парня за девшку приняли... такое вполне возможно - вон ту же Мулан очень долго парнем считали среди солдат) Плюс Тино... малясь женоподобный, что ещё больше усугубляет ситуацию xD А объяснить толком в чём дело он не может - слишком боится Швецию. Уж больно у того суровое выражение лица - хотя на самом деле у Швеции лицо так выглядит, когда он начинает стесняться. Он в реале очень замкнутый и стеснительный, хотя по нему не скажешь)))
Бедный Шведция, он со своей стеснительностью себе девушку не найдет! Будет с Финляндией дружить, а Финляндия не девушка семью с ним не создаст.
Поделиться5002011-12-21 22:14:53
Ну как? Ну Франциск его полюбит! И правильно сделает! Он же Франция, но же должен любить Фролло!
Фролло ТАКИЕ не нужны:
Бедный Шведция, он со своей стеснительностью себе девушку не найдет! Будет с Финляндией дружить, а Финляндия не девушка семью с ним не создаст.
Мне кажется, Швеция вполне доволен тем, что есть) А вот Тино не очень... стеснительность стеснительностью, а вдруг как швед вспомнит о таком деле, как супружеский долг?))))
Поделиться5012011-12-22 00:04:28
Фролло ТАКИЕ не нужны:
Жесть! Хотя почему не нужны? Может у него от возмущения станет добропорядочным человеком и женится на хорошей девушке, которая родит ему троих детей (или больше, как получится ) и будет им руководить между делом
А вот Тино не очень... стеснительность стеснительностью, а вдруг как швед вспомнит о таком деле, как супружеский долг?))))
Да, не повезло Тино с соседями...
Поделиться5022011-12-22 00:06:39
Может у него от возмущения станет добропорядочным человеком и женится на хорошей девушке, которая родит ему троих детей (или больше, как получится ) и будет им руководить между делом
Надеюсь - в противном случае ему не позавидуешь)
Да, не повезло Тино с соседями...
Ну почему же? Из соседей у него Россия, Эстония и Швеция - и в целом они неплохие ребята)
Поделиться5032011-12-22 16:19:55
Надеюсь - в противном случае ему не позавидуешь)
Ну вот! В любом случае всё будет хорошо!
Ну почему же? Из соседей у него Россия, Эстония и Швеция - и в целом они неплохие ребята)
Нет, Россия-то хороший сосед а вот вдруг что случится... мало ли что Шведции в голову придет...
Поделиться5042011-12-22 23:17:54
а вот вдруг что случится... мало ли что Шведции в голову придет...
На психа он не потянет) Но выражение "шведская семья" настораживает.... XD
Поделиться5052011-12-23 00:18:15
Но выражение "шведская семья" настораживает.... XD
Вот-вот
Поделиться5062011-12-23 01:05:03
Хотя сам Швеция утверждает, что к нему это никакого отношения не имеет, и что он понятия не имеет, откуда пошло это выражение)
Поделиться5072011-12-23 18:50:43
Хотя сам Швеция утверждает, что к нему это никакого отношения не имеет, и что он понятия не имеет, откуда пошло это выражение)
Надо думать от лишней стеснительности и невнимательности
Поделиться5082011-12-23 21:55:18
А кто его знает)
Вообще о нём вот здесь написано, как и про остальных скандинавов:
Поделиться5092011-12-23 23:34:51
Интересно-интересно! Любопытные юноши
Поделиться5102011-12-23 23:40:57
Ты как-то говорила, что они похожи друг на дружку как братья - ну, по крайней мере внешне)