Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 884

421

Карлотта написал(а):

Да, но Китай тоже был античный, и под гнетом Монголов он побывал, и вроде даже Англия к нему руки приложила, так же как и Греция-Египет-Италия, только Китай сам по себе, а у них родители...

Потому что Китай несмотря ни на что по сути остался прежним. Его культурное и историческое наследие имеет прямую связь с настоящим и как бы "живёт" и поныне)

0

422

Да, хорошая страна, молодец :)

0

423

Вот только из-за характерной внешности его многие с девушкой путают, в том числе и наш Ваня, который в Яо явно влюблён, думая что он - это она XD

0

424

Я вот думаю, что с Ваней будет, когда он узнает, что возлюбленная на деле парень? Как-то это на нём отзавется?

0

425

Если честно, мне самой интересно)

0

426

Бедный Ваня...

0

427

Почему бедный-то?)

0

428

Так ведь его такое разочарование в жизни ждет, жалко его!

0

429

Ну, придётся смириться с этим фактом.
Вон когда Германия и Италия были маленькими, Германия тоже считал Италию девочкой и всё мечтал, как они поженятся, когда вырастут... но потом они в течение многих лет друг друга не видели, а при встрече попросту не узнали.

0

430

Джоконда написал(а):

Вон когда Германия и Италия были маленькими, Германия тоже считал Италию девочкой и всё мечтал, как они поженятся, когда вырастут... но потом они в течение многих лет друг друга не видели, а при встрече попросту не узнали.

Даже жалко Германию, у него небось сердце было разбито!

0

431

Нееет-  я же сказала, они по прошествии многих лет друг друга не узнали)

0

432

Так может и лучше...

0

433

На данный момент они просто хорошие друзья... хотя Италия явно латентный гомосексуалист.

0

434

Ох, уж эта Италия любитель радуги :)

0

435

Не, радугу любит Англия - а ещё видит своих волшебных друзей: фею ,единорога, гнома и Робин Гуда... правда ,кроме него их больше никто не видит, что наводит на определённые мысли о его психическом здоровье.... а он попросту очень одинок в силу своего прескверного характера =_=

0

436

Бедняжка, Англия!

0

437

А почему ты Иту любителем радуги назвала?)

0

438

Ну так:

Джоконда написал(а):

хотя Италия явно латентный гомосексуалист.

А радуга ента их символ. Вот. Давече вычитала на Нашем Призрачном Форуме, что в Питере хотели запретить радугу, потому как это " мировой символ гомосексуалистов". Кошмар...

0

439

Ого...а в эндинге Хеталии сплошная радуга... думаешь, это намёк?)

0

440

А кто его знает... всё может быть...

0

441

Ну, по жанру это сёнен-ай, так что там возможны лишь намёки на "голубизну")

0

442

Но лично я таки за мужскую дружбу, а не однополую любовь)

0

443

Джоконда написал(а):

Но лично я таки за мужскую дружбу, а не однополую любовь)

Вот и я тоже! а то смотришь "Мерлина" и лезут всякие мысли в голову про то, что "Артур Мерлина любит", прям смотреть спокойно не дают! :angry:

0

444

Карлотта написал(а):

а то смотришь "Мерлина" и лезут всякие мысли в голову про то, что "Артур Мерлина любит", прям смотреть спокойно не дают!

А ты фики когда-нибудь видела с таким пейрингом?

0

445

Джоконда написал(а):

А ты фики когда-нибудь видела с таким пейрингом?

Не, пока еще не видала! зато я Уизли-слэш-инцест-близныцы читала :)

0

446

Ты мне рассказывала)

А я пробовала читать яойные пейринги по Хеталии, но мне не понравилось - я за гет)

0

447

Я тоже за гет! зачем нужен слэш, если есть женские персонажи?

0

448

Проблема в том, что в Хеталии их мало - ну, женских персонажей. В четыре раза меньше, чем парней.

0

449

Ну дак многомужничество еще никто не отменял! Вот и будет у одной девушке сразу четыре поклонника, тоже не плохо :)

0

450

И кого с кем сводить?)

0