Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 884

391

Карлотта написал(а):

Ой, мамочки  - он Прелесть! (с)

Ога - а когда я смотрю на его образ Британского Ангела (внизу справа), не могу удержаться от возгласа: "Редбул окрыляяет!"  :D

Карлотта написал(а):

Ой, мерси

Месье Бонфуа всегда рад угодить прекрасной мадемуазель))) (пунктик у него такой, как у Вени - еда)
http://i019.radikal.ru/1109/b6/a0ba1bf02fa9.jpg

Карлотта написал(а):

Не, я овсянку не люблю, я макароны люблю - они сытнее

Мне тоже больше макароны нравятся - особенно спагетти... :love:
Всё, идём в гости к Вене! Он нас макаронами накормит)

0

392

Джоконда написал(а):

Месье Бонфуа всегда рад угодить прекрасной мадемуазель)))

Интересно, а он меня расценит как прекрасную?... :D

Джоконда написал(а):

Всё, идём в гости к Вене! Он нас макаронами накормит)

Идём! может заодно пару баночек домашних заготовок прихватить? чтоб не с пустыми руками :)

0

393

Карлотта написал(а):

Интересно, а он меня расценит как прекрасную?...

Естессно) У него вообще склонность такая - любить ВСЕХ, а уж если это кто-то прекрасный, то особенно)

Карлотта написал(а):

Идём! может заодно пару баночек домашних заготовок прихватить? чтоб не с пустыми руками

И будет спагетти Болонезе, как в рекламе. Думаю, Веня одобрит)

0

394

Джоконда написал(а):

Естессно) У него вообще склонность такая - любить ВСЕХ, а уж если это кто-то прекрасный, то особенно)

Спасибо  :blush: Ой, какой он очаровательный молодой человек! (хотя мне кажется он похож на Феба :)

Джоконда написал(а):

И будет спагетти Болонезе, как в рекламе. Думаю, Веня одобрит)

Ой, как здорово! Аж в гости захотелось :)

0

395

Карлотта написал(а):

Ой, какой он очаровательный молодой человек! (хотя мне кажется он похож на Феба

Да, они похожи - оба французы-сердцееды, как говорится  море очарования, в котором ни капли совести XD

Карлотта написал(а):

Ой, как здорово! Аж в гости захотелось

Веня со своим страшим братом уже ждут тебя в гости)
http://s017.radikal.ru/i438/1112/ca/221e83834c46.jpg

А я бы к Испании, то бишь Антонио заглянула...... :blush:

http://s017.radikal.ru/i423/1112/e3/00ce905d33b4.jpg

0

396

Джоконда написал(а):

Да, они похожи - оба французы-сердцееды, как говорится  море очарования, в котором ни капли совести XD

О да! А зачем совестью всю радость жизни портить?

Джоконда написал(а):

Веня со своим страшим братом уже ждут тебя в гости)

Надо будет заглянуть на огонек ;)

Джоконда написал(а):

А я бы к Испании, то бишь Антонио заглянула......

Да, красавец-мужчина :)

0

397

Карлотта написал(а):

О да! А зачем совестью всю радость жизни портить?

Вот Франциск и берёт от жизни всё: к примеру, однажды на Рождество он временно устроился в магазин и объявил там акцию - вместо уплаты за товар покупатель должен полностью раздеться XD Причём отказываться от покупки нельзя)

Карлотта написал(а):

Надо будет заглянуть на огонек

А то - они славные ребята, особенно Веня) Да, он порой бывает трусливым и безответственным, но за деньгами не гонится, славы не ищет, зла не держит.  Для счастья ему достаточно лишь побольше солнца, пасты и внимания со стороны близкого человека. И что самое главное - у него доброе сердце)

Карлотта написал(а):

Да, красавец-мужчина

А то) Неисправимый оптимист - правда, порой это мешает ему "читать ситуацию", но в целом не создаёт помех для общения) И с детьми умеет находить контакт, что немаловажно)

0

398

Джоконда написал(а):

Вот Франциск и берёт от жизни всё: к примеру, однажды на Рождество он временно устроился в магазин и объявил там акцию - вместо уплаты за товар покупатель должен полностью раздеться XD Причём отказываться от покупки нельзя)

Ах, он шалунишка ;) А Стирвелла де Виль в магазин тот за шубкой не зашла? Интересно как он ее раздевание переживет и переживет ли? или Квазя? но это уже тяжелая артилерия :D

Джоконда написал(а):

А то - они славные ребята, особенно Веня) Да, он порой бывает трусливым и безответственным, но за деньгами не гонится, славы не ищет, зла не держит.  Для счастья ему достаточно лишь побольше солнца, пасты и внимания со стороны близкого человека. И что самое главное - у него доброе сердце)

Ну прям как я!

Джоконда написал(а):

А то) Неисправимый оптимист - правда, порой это мешает ему "читать ситуацию", но в целом не создаёт помех для общения) И с детьми умеет находить контакт, что немаловажно)

Эх, славный малый! :love:

0

399

Карлотта написал(а):

А Стирвелла де Виль в магазин тот за шубкой не зашла? Интересно как он ее раздевание переживет и переживет ли? или Квазя? но это уже тяжелая артилерия

Это было бы жестоко XD

Причём наш Франциск тогда же на спор лапал... парней за грудь XD
А одну девушку он попросту напугал, помогая побыстрее разде... то есть, расплатиться за товар)))

Карлотта написал(а):

Ну прям как я!

Кое-кто от скромности не умрёт XD
Значит вы точно споётесь)

Карлотта написал(а):

Эх, славный малый!

Я бы хотела с таким встретиться в реале)

0

400

Джоконда написал(а):

Причём наш Франциск тогда же на спор лапал... парней за грудь XD

Ах, он развратник! :D

Джоконда написал(а):

А одну девушку он попросту напугал, помогая побыстрее разде... то есть, расплатиться за товар)))

Ах, он негодяй! ^^

Джоконда написал(а):

Кое-кто от скромности не умрёт XD

Ну так от скромности умирать скууучно!

Джоконда написал(а):

Значит вы точно споётесь)

Ну да! о соле мио  :love: (как это на языке оригинала?)

Джоконда написал(а):

Я бы хотела с таким встретиться в реале)

И я бы тоже :)

0

401

Карлотта написал(а):

Ну да! о соле мио   (как это на языке оригинала?)

Мне вот эта песня больше нравится:

Mare bel la donna eon belcanzone,
Sai centiamo sen priamo
Donna Bel la mare crederi cantare
Dame il  momento ceni piachi piu.
Uno uno uno un momento, uno uno uno santimento,
Uno uno uno complimento...
O sacramento, sacramento, sacramento.

Карлотта написал(а):

Ах, он развратник!

Карлотта написал(а):

Ах, он негодяй!

И ведь его потом "спалили" с этой девушкой:

http://uploads.ru/t/d/0/D/d0Dte.jpg

0

402

Джоконда написал(а):

Мне вот эта песня больше нравится:

Уно моменто? Что-то по венином языку ничего не понимаю :D

Джоконда написал(а):

И ведь его потом "спалили" с этой девушкой:

Ах, я надеюсь он на ней после этого женился? или хотя бы ребёночка признал?

0

403

Карлотта написал(а):

Уно моменто? Что-то по венином языку ничего не понимаю

Это же из фильма "Невероятные приключения итальянцев в России")))
Уно-уно-уно ун моменто,
Уно-уно-уно сакраменто,
Уно-уно-уно сантименто...
Ну и так далее))))

Карлотта написал(а):

Ах, я надеюсь он на ней после этого женился? или хотя бы ребёночка признал?

Эта девушка - Сейшелы, его воспитанница (не подумай чего - они не родственники!), к которой он уже давно неровно дышит и при случае защищает от Англии, т.е. Артура, который давно вознамерился сделать её своей колонией, то бишь служанкой - этот англичанин даже ошейник как-то пытался на неё надеть, но получил рыбой по башке)

Жениться не думает, ибо Сейшельские острова итак признаны...эм.. французской собственностью. А насчёт детей разговора пока не было - видимо, не планируют ещё) Сейшелы по сути сама ещё как ребёнок... но тогда это уже педофилией попахивает =_= В любом случае, вот такие откровенные приставания со стороны Франции её пугают.

0

404

Джоконда написал(а):

Это же из фильма "Невероятные приключения итальянцев в России")))

То-то я вижу "сакрамента" знакомая! Ой, так ведь в "Итальянцах" песен нет, это ж вроде из "Формулы Любви"? :)

Джоконда написал(а):

В любом случае, вот такие откровенные приставания со стороны Франции её пугают.

Так и любого испугали бы! Ах он старый развратник!

0

405

Карлотта написал(а):

То-то я вижу "сакрамента" знакомая! Ой, так ведь в "Итальянцах" песен нет, это ж вроде из "Формулы Любви"?

Пардон, это мой склероз xD

Карлотта написал(а):

Так и любого испугали бы! Ах он старый развратник!

Ну какой же он старый? Ему всего 26)

0

406

Джоконда написал(а):

Пардон, это мой склероз xD

Ой, а не рано ли? ;)

Джоконда написал(а):

Ну какой же он старый? Ему всего 26)

Молодость еще не служит оправданьем таким нехорошим поступкам ;)

0

407

Карлотта написал(а):

Ой, а не рано ли?

Cклерозу пофиг XD А вообще я просто не смотрела "Формулу любви", вот и перепутала фильмы)

Карлотта написал(а):

Молодость еще не служит оправданьем таким нехорошим поступкам

Ты это Франции скажи - он столетиями остаётся молод)

А вообще тут ситуация очень напоминает Феба с Эсмой - ибо Сейшелам ещё и восемнадцати нет, а умеет она петь, танцевать, делать сувениры, вкусно готовить время от времени и... да больше ничего по сути) А порвать с Францией она не может, потому что её продовольственное самообеспечение достигает 0 %. Впрочем, Франция с Англией часто навещают её, и потому она живёт довольно-таки беспечно. Плюс она говорит на странной смеси французского, английского и ещё нескольких языков)

0

408

Джоконда написал(а):

А вообще я просто не смотрела "Формулу любви", вот и перепутала фильмы)

Как вы не видели как граф Калиостро вилки жует? Это ж смертельный номер!

Джоконда написал(а):

Ты это Франции скажи - он столетиями остаётся молод)

Вот вопрос: как он может быть столетиями молодым, когда ему только 26 лет? Где-то пут подвох кроется! Что-то он не договаривает!

Джоконда написал(а):

ибо Сейшелам ещё и восемнадцати нет,

Ой, я вас умоляю, Джульетта в тринадцать замуж вышла! и по некоторым подчетам в тринадцать же и овдовела! а вы тут про неполные восемнадцать лет говорите!

0

409

Карлотта написал(а):

Как вы не видели как граф Калиостро вилки жует? Это ж смертельный номер!

o.O  Вилки жуёт?

Карлотта написал(а):

как он может быть столетиями молодым, когда ему только 26 лет? Где-то пут подвох кроется! Что-то он не договаривает!

Да всё тут понятно: 26 ему по паспорту, а как стране - не менее тысячи лет)

Карлотта написал(а):

Ой, я вас умоляю, Джульетта в тринадцать замуж вышла! и по некоторым подчетам в тринадцать же и овдовела! а вы тут про неполные восемнадцать лет говорите!

Я намекаю на статью о совращении несовершеннолетних) Джульетта Джульеттой а уголовный кодекс ещё никто не отменял)

0

410

Джоконда написал(а):

Вилки жуёт?

Ну да! Эх, такое пропустить..

Джоконда написал(а):

Да всё тут понятно: 26 ему по паспорту, а как стране - не менее тысячи лет)

Хорошо устроился!  :D Мне бы так ;)

Джоконда написал(а):

Я намекаю на статью о совращении несовершеннолетних) Джульетта Джульеттой а уголовный кодекс ещё никто не отменял)

Ой да ну вас! Фролло этого не боялся!  :D а Фауст? так вообще с 14-ней связался, и ребенок у них был! (честно про возраст не скажу, но когда он воскликнул, что ей уже исполнилось 14, я обомлела! это же статья! при чем уголовно наказуемая)

0

411

Карлотта написал(а):

Ой да ну вас! Фролло этого не боялся!   а Фауст? так вообще с 14-ней связался, и ребенок у них был! (честно про возраст не скажу, но когда он воскликнул, что ей уже исполнилось 14, я обомлела! это же статья! при чем уголовно наказуемая)

Всё это - ПРОШЛОЕ, а я говорю в соответствии с современостью и современными устоями)

Карлотта написал(а):

Хорошо устроился!   Мне бы так

Жить по тысяче лет и не стареть?)

Карлотта написал(а):

Ну да! Эх, такое пропустить..

Посмотрю непременно)

0

412

Джоконда написал(а):

Всё это - ПРОШЛОЕ, а я говорю в соответствии с современостью и современными устоями)

Ну вот, а все говорят: куда катится мир! а он только лучше становится! (и это я еще про родителей той самой Джульетты не говорила...)

Джоконда написал(а):

Жить по тысяче лет и не стареть?)

Кто же этого не хочет (с) "Формула Любви"

Джоконда написал(а):

Посмотрю непременно)

Там много хороших цитат :)

0

413

Карлотта написал(а):

и это я еще про родителей той самой Джульетты не говорила...

А они что?  Насколько я помню, мать родила Джульетту, будучи в возрасте 14-ти лет. Но по законам Вероны это считалось нормой.

И на момент действия пьесы ей где-то около 28 лет)

0

414

Джоконда написал(а):

А они что?  Насколько я помню, мать родила Джульетту, будучи в возрасте 14-ти лет. Но по законам Вероны это считалось нормой.
И на момент действия пьесы ей где-то около 28 лет)

Ну? А вы говорите о Сейшелах, которым и 18-ти нет. некоторым везло меньше! (и Джану Бого моему не повезло! и Юм Джангу, и Джангве :'( )

0

415

Вообще в Хеталии возраст у всех персонажей подростково-юношеский и никому из них (внешне, по крайней мере) нет и тридцати - ну, разве что за исключением Турции и Кубы, ибо на вид они конкретно мужики XD

http://uploads.ru/t/H/W/g/HWgN1.jpg
http://uploads.ru/t/a/R/o/aRogk.jpg

0

416

А Куба-то, что такая старая? Она не сверстница Франции будет? и Турция тоже?... Нет, ну одно дело Египет с Грецией и Римом, но они-то не
старше должны быть? или мои представления о истории оставляют желать лучшего (что тоже не исключено)

0

417

Карлотта написал(а):

А Куба-то, что такая старая? Она не сверстница Франции будет? и Турция тоже?... Нет, ну одно дело Египет с Грецией и Римом, но они-то нестарше должны быть? или мои представления о истории оставляют желать лучшего (что тоже не исключено)

Куба таким нарисован чисто потому, что автору так захотелось - а так как страна он из самых молодых наравне с Америкой)

Вообще самые старшие из этой тусовки на сегодняшний день - Китай (4000 лет) и Япония (2670 лет). Далее идут Турция, Египет (не путай с Древним Египтом - это ныне почившая мама современного Египта), Греция (опять же. Древняя Греция - это его мама), Испания, Франция (этот оставляет на подбородке щетину чтобы казаться старше))), Нидерланды и  Дания с Норвегией и Швецией.
Но при этом самым старшим выглядит почему-то  Турция)

Из стран прошлого были показаны Древний Рим (дедушка современных братьев, Северной и Южной Италии) и Древняя Германия (дедушка нынешнего Германии). Вот им обоим на вид за тридцать пять, но ещё до сорока)

0

418

Джоконда написал(а):

Но при этом самым старшим выглядит почему-то  Турция)

Бывает :)
А Китай-то каков! самый старый, а выглядит моложе всех - я тоже так хочу! Вот интересно: почему Китай и Япония, что раньше, то и теперь одни и те же, а Греция, Египет и Италия уже другие? Китай с Японией - эльфы что ли? живут и не стареют...

0

419

Карлотта написал(а):

А Китай-то каков! самый старый, а выглядит моложе всех - я тоже так хочу!

Надо будет выпростать у него секрет молодости. Он ведь не только внешне молод, но и прекрасно себя чувствует -  в отличие от Японии, который хоть и младше, но периодически жалуется на повышенное давление и боли в спине.

Карлотта написал(а):

Вот интересно: почему Китай и Япония, что раньше, то и теперь одни и те же, а Греция, Египет и Италия уже другие? Китай с Японией - эльфы что ли? живут и не стареют...

Вряд ли они эльфы)
  А что касается Греции, Италии и Египта... думаю, это потому что античные цивилизации - мёртвые цивилизации, их былое влияние и величие осталось в прошлом. А сейчас это по сути совершенно другие страны, хоть и преемники своих предков, как это и показано в Хеталии)

Что интересно, Древний Рим - дедушка Италии...а кто тогда родители? У меня есть предположение, что родителем был Византия.

0

420

Джоконда написал(а):

Надо будет выпростать у него секрет молодости. Он ведь не только внешне молод, но и прекрасно себя чувствует -  в отличие от Японии, который хоть и младше, но периодически жалуется на повышенное давление и боли в спине.

Да, поистине Восток - дело тонкое...

Джоконда написал(а):

А что касается Греции, Италии и Египта... думаю, это потому что античные цивилизации - мёртвые цивилизации, их былое влияние и величие осталось в прошлом. А сейчас это по сути совершенно другие страны, хоть и преемники своих предков, как это и показано в Хеталии)

Да, но Китай тоже был античный, и под гнетом Монголов он побывал, и вроде даже Англия к нему руки приложила, так же как и Греция-Египет-Италия, только Китай сам по себе, а у них родители...

0