Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 361 страница 390 из 884

361

Сами, видать)

Ну или по ресторанам ходят.

0

362

Свое всегда лучше :) и рестораны тоже хорошо ;)

0

363

Карлотта написал(а):

Свое всегда лучше

Особенно, когда готовит француз - его блюда всегда просто бесподобны  :love: .

И рестораны у него шикарные - ведь рестораны как раз во Франции придумали)

0

364

Ну... вот про это я и говорю:) Да, именно так :)

0

365

А вот Арти, то бишь, Англия, готовит на редкость плохо - и из-за этого завидует Франции.

0

366

Зато он умеет овсянку варить, а это очень полезное блюдо :)

0

367

И то верно - и что все от неё шарахаются?)

0

368

Так какая от овсянки польза? Макароны в сто раз лучше! ИМХО и никто меня в этом не переубедит!

0

369

Ооооо, тогда тебе прямая дорога к дружбе с итальянцем Веней - он обожает макароны....и девушек (а девушки обожают Веню и его старшего брата Романо - это который слева))))

0

370

Джоконда написал(а):

Ооооо, тогда тебе прямая дорога к дружбе с итальянцем Веней - он обожает макароны....и девушек

Ну так это хорошо! Будем с ним о макаронах говорить ;) *томно-мечтательно* Как Соня и Молчанин :blush:

0

371

Карлотта написал(а):

Будем с ним о макаронах говорить  *томно-мечтательно* Как Соня и Молчанин

Хе-хе) В стиле "счастливые часов не наблюдают"?)))

И возьми на заметку: Веня  - парень-парадокс. В том плане, что в отсутствие девушек поблизости он может по пляжу голышом расхаживать (СОВСЕМ без всего), а когда доходит до отношений...вот, например, как он учил японца обращаться с девушками на примере себя:

0

372

Джоконда написал(а):

Хе-хе) В стиле "счастливые часов не наблюдают"?)))

А то! :)

Джоконда написал(а):

И возьми на заметку: Веня  - парень-парадокс. В том плане, что в отсутствие девушек поблизости он может по пляжу голышом расхаживать (СОВСЕМ без всего), а когда доходит до отношений...вот, например, как он учил японца обращаться с девушками на примере себя:

Что ж! Значит надо будет договориться о графике прогулок по пляжу!  и надеяться что он меня накормит :)  (а вообще я чувствую что "встретились два одиночества и товарища по несчастья" *пускает прочуствованную слезу*)

0

373

Карлотта написал(а):

Значит надо будет договориться о графике прогулок по пляжу!  и надеяться что он меня накормит

Непременно накормит - у него еда отдельным пунктиком в голове идёт (с неизменным присутствием макарон в меню  ^^ ).

Карлотта написал(а):

а вообще я чувствую что "встретились два одиночества и товарища по несчастья" *пускает прочуствованную слезу*

Ну, Иту одиноким сложно назвать - ибо у него есть друг Людвиг (и будь уверена, что Веня тебя ему представит, как только вы сдружитесь))).

Плюс старший брат Романо и бывший опекун Романо - Антонио.

Я тут недавно прослушала его песню и буквально влюбилась в голос нашего горячего испанского парня Антонио) :love:

0

374

Джоконда написал(а):

Непременно накормит - у него еда отдельным пунктиком в голове идёт (с неизменным присутствием макарон в меню   ).

Что ж голодной не уйду и это хорошо!

Джоконда написал(а):

Ну, Иту одиноким сложно назвать - ибо у него есть друг Людвиг (и будь уверена, что Веня тебя ему представит, как только вы сдружитесь))).
Плюс старший брат Романо и бывший опекун Романо - Антонио.

Да большая компания... Вот жалость я человек не компанейский! Ну да зато накормят :D

0

375

Карлотта написал(а):

Ну да зато накормят

Плюс приятная мужская компания)))
Вот на заметку:

Хочешь стать другом Вени - угости его пастой и почаще улыбайся;
Хочешь подружиться с Романо - угости его помидорами и не обижайся на пошловатые шутки: на самом деле он очень стеснительный (как-то девушка предложила его в щёчку поцеловать - так он зарделся как маков цвет :blush: ))))
Хочешь подружиться с Антонио - будь готова к несколько неожиданным выходкам с его стороны, которые он обычно приписывает своей страстной натуре. И ещё: при виде старинного оружия он моментально возб... впадает в ооочень воодушевлённое состояние)))

А что самое приятное - все трое - жизнерадостные, открытые, широкой души люди (особенно Антонио - он рад каждому, кто приходит к нему в гости).

Что до Людвига...немец он и в Африке немец - постоянная серьёзность и холодность обеспечена. Но в душе он добрый) И очень, ОЧЕНЬ любит пиво - так что лучше не предлагать, а то напьётся в зюзю.

0

376

Джоконда написал(а):

Плюс приятная мужская компания)))

И что мне с ими делать? с мужиками-то? лучше женская компания!

Джоконда написал(а):

Хочешь стать другом Вени - угости его пастой и почаще улыбайся;

Боюсь что если я ему улыбнусь, другом я ему уже не стану - бедняга убежит от страха!

Джоконда написал(а):

(как-то девушка предложила его в щёчку поцеловать - так он зарделся как маков цвет  ))))

Наш Человек! :cool:

Джоконда написал(а):

И ещё: при виде старинного оружия он моментально возб... впадает в ооочень воодушевлённое состояние)))

Таки у меня из всего старинного оружия только ржавая сковорода :)

Джоконда написал(а):

И очень, ОЧЕНЬ любит пиво - так что лучше не предлагать, а то напьётся в зюзю.

Боюсь нам с ним лучше не пить, ибо всякое может случится :)

0

377

Карлотта написал(а):

Боюсь нам с ним лучше не пить, ибо всякое может случится

Ну...с Людвигум точно лучше не пить. И с англичанином Артуром тоже - он пьёт редко, но при этом не знает меры, и по пьяни может наговорить и наделать такого, что потом от стыда весь день будет прятаться в своей комнате и клясться, что НА ЭТОТ РАЗ он уж точно бросит пить.

Карлотта написал(а):

Боюсь что если я ему улыбнусь, другом я ему уже не стану - бедняга убежит от страха!

Так страшно улыбаешься?  :huh:

Карлотта написал(а):

лучше женская компания!

Там с женской компанией негусто (хотя девушки на редкость харизматичные ;) )... Да и потом, необязательно же со всем парнями сразу тусоваться - а то и правда неловко будет)

Карлотта написал(а):

Наш Человек!

Тоже настолько стеснительная что ли?)

Карлотта написал(а):

Таки у меня из всего старинного оружия только ржавая сковорода

Хм...думаю, этого будет вполне достаточного, чтобы он на радостях сыграл тебе испанский романс на своей гитаре (да-да, он на гитаре очень неплохо умеет играть). И подарит на память фирменную футболку с какой-нибудь забавной надписью) А потом...предложил бы встретиться снова))))

0

378

Джоконда написал(а):

И с англичанином Артуром тоже - он пьёт редко, но при этом не знает меры, и по пьяни может наговорить и наделать такого, что потом от стыда весь день будет прятаться в своей комнате и клясться, что НА ЭТОТ РАЗ он уж точно бросит пить.

Здравствуй, Женя!

Джоконда написал(а):

Так страшно улыбаешься?

А то! Страшнее Василиска! (сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит :) )

Джоконда написал(а):

Там с женской компанией негусто (хотя девушки на редкость харизматичные  )... Да и потом, необязательно же со всем парнями сразу тусоваться - а то и правда неловко будет)

А я свё равно лучше с девочками поболтаю, хотя я не болтушка :)

Джоконда написал(а):

Тоже настолько стеснительная что ли?)

Бывает иногда в незнакомой компании :)

Джоконда написал(а):

Хм...думаю, этого будет вполне достаточного, чтобы он на радостях сыграл тебе испанский романс на своей гитаре (да-да, он на гитаре очень неплохо умеет играть). И подарит на память фирменную футболку с какой-нибудь забавной надписью) А потом...предложил бы встретиться снова))))

Ах, я уже в него влюбилась... :love:

0

379

Карлотта написал(а):

(сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит  )

Хм... довольно необычный комплимент в адрес себя любимой Оо

Карлотта написал(а):

Здравствуй, Женя!

Что, есть такой знакомый на примете?

Карлотта написал(а):

А я свё равно лучше с девочками поболтаю, хотя я не болтушка

Ну, если тебе удастся убедить Елизавету, что помимо её бывшего мужа на свете есть ещё такой парень как Гилберт, а также отговорить Наташу выйти замуж за родного брата и обратить внимание на Ториса - лично вручу тебе медаль)

Конечно, помимо этих двоих там ещё есть по-матерински заботливая и хозяйственная украинка Оля (правда, в последнее время она часто плачет), зеленоглазая блондинка "с огоньком" Бельгия (с Анонио у них взаимная симпатия, а Романо так вообще в неё влюблён, хотя она старше его), приветливая и вежливая южанка Агава с Сейшельских островов, которая научит говорить тебя на французском как на родном... и 14-летняя Лихтенштейн, которая очень любит своего старшего братика и во всём ему подражает)

Карлотта написал(а):

Бывает иногда в незнакомой компании

У меня тоже - поэтому предпочитаю наблюдать за компаниями со стороны)

Карлотта написал(а):

Ах, я уже в него влюбилась...

Тогда вот, как завершающий штрих, его импровизация на гитаре под названием La pasión no se detiene, что по-испански означает "Неограниченная страсть". Специально для тебя)))
На заднем фоне периодически слышно маленького Романо, но ты не обращай внимания)
В этой песне Антонио поёт о том, какая замечательная страна Испания - страна страсти, с интереснейшей историей и культурой...ну и про себя лично он не забыл упомянуть: Антонио вкратце описывает себя как немного безалаберного, но в общем-то неплохого парня, который всегда придёт на помощь, если близкий ему человек окажется в беде)
  И в самом начале можно услышать его любимую поговорку -"Фусососо". Он говорит это, когда хочет расслабиться (или чтобы кто-то расслабился))).

0

380

Джоконда написал(а):

Хм... довольно необычный комплимент в адрес себя любимой

Пытаюсь быть оригинальной ;)

Джоконда написал(а):

Что, есть такой знакомый на примете?

а как же! Это же Женя из "Иронии Судьбы"! тот который напился и в Ленинград прилетел :)

Джоконда написал(а):

Ну, если тебе удастся убедить Елизавету, что помимо её бывшего мужа на свете есть ещё такой парень как Гилберт, а также отговорить Наташу выйти замуж за родного брата и обратить внимание на Ториса - лично вручу тебе медаль)

Не вы что! я не камикадзе!...

Джоконда написал(а):

Конечно, помимо этих двоих там ещё есть по-матерински заботливая и хозяйственная украинка Оля (правда, в последнее время она часто плачет)

Вот и у меня тоже в последнее время нервишки шалят...

Джоконда написал(а):

приветливая и вежливая южанка Агава с Сейшельских островов, которая научит говорить тебя на французском как на родном...

Это было бы неплохо :)

Джоконда написал(а):

У меня тоже - поэтому предпочитаю наблюдать за компаниями со стороны)

Вот и я так тоже!

Джоконда написал(а):

Тогда вот, как завершающий штрих, его импровизация на гитаре под названием La pasión no se detiene, что по-испански означает "Неограниченная страсть". Специально для тебя)))

0

381

Карлотта написал(а):

Не вы что! я не камикадзе!...

Но это был бы подвиг)

Карлотта написал(а):

Это же Женя из "Иронии Судьбы"! тот который напился и в Ленинград прилетел

Но Женя так в первый раз напился - а у Арти это не редкость)
К тому же, ему пока ни разу не удавалось таким образом встретить свою вторую половинку.

Карлотта написал(а):

Вот и у меня тоже в последнее время нервишки шалят...

Ну, у неё не нервы - просто в последнее время у Украины проблемы с экономикой, да и отношения с братом в лице России не очень...

Карлотта написал(а):

Это было бы неплохо

В таком случае могу вас познакомить)

Карлотта написал(а):

Спасибо

Понравилось?

0

382

Джоконда написал(а):

Но это был бы подвиг)

Но я ж не герой!

Джоконда написал(а):

Но Женя так в первый раз напился - а у Арти это не редкость)
К тому же, ему пока ни разу не удавалось таким образом встретить свою вторую половинку.

Значит надо его напоить да в Беларусь отправить, глядишь что и выгорит у них :)

Джоконда написал(а):

Ну, у неё не нервы - просто в последнее время у Украины проблемы с экономикой, да и отношения с братом в лице России не очень...

Да, тут у кого угодно нервы сдадут...

Джоконда написал(а):

В таком случае могу вас познакомить)

Давайте!

Джоконда написал(а):

Понравилось?

Понравилось! Есть в этом что-то далекое и морское :)

Отредактировано Карлотта (2011-09-17 14:21:26)

0

383

Карлотта написал(а):

Эээ, да!

Мне тоже - но больше понравилась его предыдущая песня, про сиесту)

Карлотта написал(а):

Давайте!

Жалко, что до Сейшельских островов добираться долго....

Карлотта написал(а):

Значит надо его напоить да в Беларусь отправить, глядишь что и выгорит у них

Пожалей Арти - Наташа его прирежет прежде, чем он опохмелиться успеет! :insane:

Карлотта написал(а):

Но я ж не герой!

Ой, ты мне сейчас Альфреда напомнила - в том смысле, что он-то как раз считает себя героем)

0

384

Джоконда написал(а):

Жалко, что до Сейшельских островов добираться долго....

Да уж... проще до самой Франции добраться :)

Джоконда написал(а):

жалей Арти - Наташа его прирежет прежде, чем он опохмелиться успеет!

Ну что ж, во имя Джека Воробья и всего английского пиратства не буду его к Наташе отправлять :)

Джоконда написал(а):

Ой, ты мне сейчас Альфреда напомнила - в том смысле, что он-то как раз считает себя героем)

Ох, Геркулесик он мой ненаглядный! :)

0

385

Карлотта написал(а):

Да уж... проще до самой Франции добраться

Учитывая характер Бонфуа, он скорее сам до тебя доберётся)
http://s003.radikal.ru/i203/1109/b8/50243178b228.jpg

Карлотта написал(а):

Ну что ж, во имя Джека Воробья и всего английского пиратства не буду его к Наташе отправлять

Во, вот это правильно - не надо почём зря отправлять на верную смерть старого (но при этом вечно молодого) морского волка)))

http://s47.radikal.ru/i115/1109/3c/222f0d07a0d8.jpg

Карлотта написал(а):

Ох, Геркулесик он мой ненаглядный!

Не-не-не, Геркулесом (Гераклом то бишь) у нас Гецию зовут - а это у нас Альфред Джонс)

0

386

Джоконда написал(а):

Учитывая характер Бонфуа, он скорее сам до тебя доберётся)

*кокетливо* да ну вас! :blush:

Джоконда написал(а):

Во, вот это правильно - не надо почём зря отправлять на верную смерть старого (но при этом вечно молодого) морского волка)))

Что ж не буду, к тому же он прехорошенький :)

Джоконда написал(а):

Не-не-не, Геркулесом (Гераклом то бишь) у нас Гецию зовут - а это у нас Альфред Джонс)

А Джонс тогда кто? что-то я в них путаюсь %-)

0

387

Карлотта написал(а):

Что ж не буду, к тому же он прехорошенький

По крайней мере, в образе пирата)))

Карлотта написал(а):

*кокетливо* да ну вас!

Да ладно тебе - он же не извращенец какой (хотя кто его знает... в общем, не суть важно  ^^ ): прогуляетесь с ним по Парижу, поболтаете на французском, в ресторан зайдёте... а дальше как получится)

Карлотта написал(а):

А Джонс тогда кто? что-то я в них путаюсь

Мы с тобой говорили об американце Альфреде Джонсе, коему вышеуказанный морской волк приходится старшим братом)

А Геркулесом ты Джонса в шутку назвала - потому что Джонс тоже считает себя героем)))

0

388

Джоконда написал(а):

По крайней мере, в образе пирата)))

Душка! :)

Джоконда написал(а):

Да ладно тебе - он же не извращенец какой (хотя кто его знает... в общем, не суть важно   ): прогуляетесь с ним по Парижу, поболтаете на французском, в ресторан зайдёте... а дальше как получится)

...и он мне накормит! *мечтательно* жареной картошкой :love:

Джоконда написал(а):

Мы с тобой говорили об американце Альфреде Джонсе, коему вышеуказанный морской волк приходится старшим братом)

Ясно, это у нас Америкен-бой уеду с тобой, уеду с тобой, Москва прощай!  (с)

Джоконда написал(а):

А Геркулесом ты Джонса в шутку назвала - потому что Джонс тоже считает себя героем)))

Ой, я же его в честь овсянки называла или "О чем я тогда думала?..."

0

389

Карлотта написал(а):

Ясно, это у нас Америкен-бой уеду с тобой, уеду с тобой, Москва прощай!  (с)

Да-да, American boy на 200%)))

Карлотта написал(а):

Душка!

Это да - лично мне нравятся все его "имиджи")))

http://i019.radikal.ru/1109/d2/692676a64ac1.jpg

Карлотта написал(а):

...и он мне накормит! *мечтательно* жареной картошкой

Хм...прошу - одна порция лично от Бонфуа! (да-да, это именно он подавал)))
Bon Appétit!

http://s015.radikal.ru/i333/1109/00/9b734f5b0022.jpg

Карлотта написал(а):

Ой, я же его в честь овсянки называла или "О чем я тогда думала?..."

А что такого? Если есть много овсянки - будешь здоровой и сильной)))

0

390

Джоконда написал(а):

Это да - лично мне нравятся все его "имиджи")))

Ой, мамочки  - он Прелесть! (с)

Джоконда написал(а):

Хм...прошу - одна порция лично от Бонфуа! (да-да, это именно он подавал)))
Bon Appétit!

Ой, мерси :blush:

Джоконда написал(а):

А что такого? Если есть много овсянки - будешь здоровой и сильной)))

Не, я овсянку не люблю, я макароны люблю - они сытнее :)

0