Сами, видать)
Ну или по ресторанам ходят.
Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Флудилка » Флуд
Сами, видать)
Ну или по ресторанам ходят.
Свое всегда лучше и рестораны тоже хорошо
Свое всегда лучше
Особенно, когда готовит француз - его блюда всегда просто бесподобны .
И рестораны у него шикарные - ведь рестораны как раз во Франции придумали)
Ну... вот про это я и говорю:) Да, именно так
А вот Арти, то бишь, Англия, готовит на редкость плохо - и из-за этого завидует Франции.
Зато он умеет овсянку варить, а это очень полезное блюдо
И то верно - и что все от неё шарахаются?)
Так какая от овсянки польза? Макароны в сто раз лучше! ИМХО и никто меня в этом не переубедит!
Ооооо, тогда тебе прямая дорога к дружбе с итальянцем Веней - он обожает макароны....и девушек (а девушки обожают Веню и его старшего брата Романо - это который слева))))
Ооооо, тогда тебе прямая дорога к дружбе с итальянцем Веней - он обожает макароны....и девушек
Ну так это хорошо! Будем с ним о макаронах говорить *томно-мечтательно* Как Соня и Молчанин
Будем с ним о макаронах говорить *томно-мечтательно* Как Соня и Молчанин
Хе-хе) В стиле "счастливые часов не наблюдают"?)))
И возьми на заметку: Веня - парень-парадокс. В том плане, что в отсутствие девушек поблизости он может по пляжу голышом расхаживать (СОВСЕМ без всего), а когда доходит до отношений...вот, например, как он учил японца обращаться с девушками на примере себя:
Хе-хе) В стиле "счастливые часов не наблюдают"?)))
А то!
И возьми на заметку: Веня - парень-парадокс. В том плане, что в отсутствие девушек поблизости он может по пляжу голышом расхаживать (СОВСЕМ без всего), а когда доходит до отношений...вот, например, как он учил японца обращаться с девушками на примере себя:
Что ж! Значит надо будет договориться о графике прогулок по пляжу! и надеяться что он меня накормит (а вообще я чувствую что "встретились два одиночества и товарища по несчастья" *пускает прочуствованную слезу*)
Значит надо будет договориться о графике прогулок по пляжу! и надеяться что он меня накормит
Непременно накормит - у него еда отдельным пунктиком в голове идёт (с неизменным присутствием макарон в меню ).
а вообще я чувствую что "встретились два одиночества и товарища по несчастья" *пускает прочуствованную слезу*
Ну, Иту одиноким сложно назвать - ибо у него есть друг Людвиг (и будь уверена, что Веня тебя ему представит, как только вы сдружитесь))).
Плюс старший брат Романо и бывший опекун Романо - Антонио.
Я тут недавно прослушала его песню и буквально влюбилась в голос нашего горячего испанского парня Антонио)
Непременно накормит - у него еда отдельным пунктиком в голове идёт (с неизменным присутствием макарон в меню ).
Что ж голодной не уйду и это хорошо!
Ну, Иту одиноким сложно назвать - ибо у него есть друг Людвиг (и будь уверена, что Веня тебя ему представит, как только вы сдружитесь))).
Плюс старший брат Романо и бывший опекун Романо - Антонио.
Да большая компания... Вот жалость я человек не компанейский! Ну да зато накормят
Ну да зато накормят
Плюс приятная мужская компания)))
Вот на заметку:
Хочешь стать другом Вени - угости его пастой и почаще улыбайся;
Хочешь подружиться с Романо - угости его помидорами и не обижайся на пошловатые шутки: на самом деле он очень стеснительный (как-то девушка предложила его в щёчку поцеловать - так он зарделся как маков цвет ))))
Хочешь подружиться с Антонио - будь готова к несколько неожиданным выходкам с его стороны, которые он обычно приписывает своей страстной натуре. И ещё: при виде старинного оружия он моментально возб... впадает в ооочень воодушевлённое состояние)))
А что самое приятное - все трое - жизнерадостные, открытые, широкой души люди (особенно Антонио - он рад каждому, кто приходит к нему в гости).
Что до Людвига...немец он и в Африке немец - постоянная серьёзность и холодность обеспечена. Но в душе он добрый) И очень, ОЧЕНЬ любит пиво - так что лучше не предлагать, а то напьётся в зюзю.
Плюс приятная мужская компания)))
И что мне с ими делать? с мужиками-то? лучше женская компания!
Хочешь стать другом Вени - угости его пастой и почаще улыбайся;
Боюсь что если я ему улыбнусь, другом я ему уже не стану - бедняга убежит от страха!
(как-то девушка предложила его в щёчку поцеловать - так он зарделся как маков цвет ))))
Наш Человек!
И ещё: при виде старинного оружия он моментально возб... впадает в ооочень воодушевлённое состояние)))
Таки у меня из всего старинного оружия только ржавая сковорода
И очень, ОЧЕНЬ любит пиво - так что лучше не предлагать, а то напьётся в зюзю.
Боюсь нам с ним лучше не пить, ибо всякое может случится
Боюсь нам с ним лучше не пить, ибо всякое может случится
Ну...с Людвигум точно лучше не пить. И с англичанином Артуром тоже - он пьёт редко, но при этом не знает меры, и по пьяни может наговорить и наделать такого, что потом от стыда весь день будет прятаться в своей комнате и клясться, что НА ЭТОТ РАЗ он уж точно бросит пить.
Боюсь что если я ему улыбнусь, другом я ему уже не стану - бедняга убежит от страха!
Так страшно улыбаешься?
лучше женская компания!
Там с женской компанией негусто (хотя девушки на редкость харизматичные )... Да и потом, необязательно же со всем парнями сразу тусоваться - а то и правда неловко будет)
Наш Человек!
Тоже настолько стеснительная что ли?)
Таки у меня из всего старинного оружия только ржавая сковорода
Хм...думаю, этого будет вполне достаточного, чтобы он на радостях сыграл тебе испанский романс на своей гитаре (да-да, он на гитаре очень неплохо умеет играть). И подарит на память фирменную футболку с какой-нибудь забавной надписью) А потом...предложил бы встретиться снова))))
И с англичанином Артуром тоже - он пьёт редко, но при этом не знает меры, и по пьяни может наговорить и наделать такого, что потом от стыда весь день будет прятаться в своей комнате и клясться, что НА ЭТОТ РАЗ он уж точно бросит пить.
Здравствуй, Женя!
Так страшно улыбаешься?
А то! Страшнее Василиска! (сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит )
Там с женской компанией негусто (хотя девушки на редкость харизматичные )... Да и потом, необязательно же со всем парнями сразу тусоваться - а то и правда неловко будет)
А я свё равно лучше с девочками поболтаю, хотя я не болтушка
Тоже настолько стеснительная что ли?)
Бывает иногда в незнакомой компании
Хм...думаю, этого будет вполне достаточного, чтобы он на радостях сыграл тебе испанский романс на своей гитаре (да-да, он на гитаре очень неплохо умеет играть). И подарит на память фирменную футболку с какой-нибудь забавной надписью) А потом...предложил бы встретиться снова))))
Ах, я уже в него влюбилась...
(сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит )
Хм... довольно необычный комплимент в адрес себя любимой Оо
Здравствуй, Женя!
Что, есть такой знакомый на примете?
А я свё равно лучше с девочками поболтаю, хотя я не болтушка
Ну, если тебе удастся убедить Елизавету, что помимо её бывшего мужа на свете есть ещё такой парень как Гилберт, а также отговорить Наташу выйти замуж за родного брата и обратить внимание на Ториса - лично вручу тебе медаль)
Конечно, помимо этих двоих там ещё есть по-матерински заботливая и хозяйственная украинка Оля (правда, в последнее время она часто плачет), зеленоглазая блондинка "с огоньком" Бельгия (с Анонио у них взаимная симпатия, а Романо так вообще в неё влюблён, хотя она старше его), приветливая и вежливая южанка Агава с Сейшельских островов, которая научит говорить тебя на французском как на родном... и 14-летняя Лихтенштейн, которая очень любит своего старшего братика и во всём ему подражает)
Бывает иногда в незнакомой компании
У меня тоже - поэтому предпочитаю наблюдать за компаниями со стороны)
Ах, я уже в него влюбилась...
Тогда вот, как завершающий штрих, его импровизация на гитаре под названием La pasión no se detiene, что по-испански означает "Неограниченная страсть". Специально для тебя)))
На заднем фоне периодически слышно маленького Романо, но ты не обращай внимания)
В этой песне Антонио поёт о том, какая замечательная страна Испания - страна страсти, с интереснейшей историей и культурой...ну и про себя лично он не забыл упомянуть: Антонио вкратце описывает себя как немного безалаберного, но в общем-то неплохого парня, который всегда придёт на помощь, если близкий ему человек окажется в беде)
И в самом начале можно услышать его любимую поговорку -"Фусососо". Он говорит это, когда хочет расслабиться (или чтобы кто-то расслабился))).
Хм... довольно необычный комплимент в адрес себя любимой
Пытаюсь быть оригинальной
Что, есть такой знакомый на примете?
а как же! Это же Женя из "Иронии Судьбы"! тот который напился и в Ленинград прилетел
Ну, если тебе удастся убедить Елизавету, что помимо её бывшего мужа на свете есть ещё такой парень как Гилберт, а также отговорить Наташу выйти замуж за родного брата и обратить внимание на Ториса - лично вручу тебе медаль)
Не вы что! я не камикадзе!...
Конечно, помимо этих двоих там ещё есть по-матерински заботливая и хозяйственная украинка Оля (правда, в последнее время она часто плачет)
Вот и у меня тоже в последнее время нервишки шалят...
приветливая и вежливая южанка Агава с Сейшельских островов, которая научит говорить тебя на французском как на родном...
Это было бы неплохо
У меня тоже - поэтому предпочитаю наблюдать за компаниями со стороны)
Вот и я так тоже!
Тогда вот, как завершающий штрих, его импровизация на гитаре под названием La pasión no se detiene, что по-испански означает "Неограниченная страсть". Специально для тебя)))
Спасибо
Не вы что! я не камикадзе!...
Но это был бы подвиг)
Это же Женя из "Иронии Судьбы"! тот который напился и в Ленинград прилетел
Но Женя так в первый раз напился - а у Арти это не редкость)
К тому же, ему пока ни разу не удавалось таким образом встретить свою вторую половинку.
Вот и у меня тоже в последнее время нервишки шалят...
Ну, у неё не нервы - просто в последнее время у Украины проблемы с экономикой, да и отношения с братом в лице России не очень...
Это было бы неплохо
В таком случае могу вас познакомить)
Спасибо
Понравилось?
Но это был бы подвиг)
Но я ж не герой!
Но Женя так в первый раз напился - а у Арти это не редкость)
К тому же, ему пока ни разу не удавалось таким образом встретить свою вторую половинку.
Значит надо его напоить да в Беларусь отправить, глядишь что и выгорит у них
Ну, у неё не нервы - просто в последнее время у Украины проблемы с экономикой, да и отношения с братом в лице России не очень...
Да, тут у кого угодно нервы сдадут...
В таком случае могу вас познакомить)
Давайте!
Понравилось?
Понравилось! Есть в этом что-то далекое и морское
Отредактировано Карлотта (2011-09-17 14:21:26)
Эээ, да!
Мне тоже - но больше понравилась его предыдущая песня, про сиесту)
Давайте!
Жалко, что до Сейшельских островов добираться долго....
Значит надо его напоить да в Беларусь отправить, глядишь что и выгорит у них
Пожалей Арти - Наташа его прирежет прежде, чем он опохмелиться успеет!
Но я ж не герой!
Ой, ты мне сейчас Альфреда напомнила - в том смысле, что он-то как раз считает себя героем)
Жалко, что до Сейшельских островов добираться долго....
Да уж... проще до самой Франции добраться
жалей Арти - Наташа его прирежет прежде, чем он опохмелиться успеет!
Ну что ж, во имя Джека Воробья и всего английского пиратства не буду его к Наташе отправлять
Ой, ты мне сейчас Альфреда напомнила - в том смысле, что он-то как раз считает себя героем)
Ох, Геркулесик он мой ненаглядный!
Да уж... проще до самой Франции добраться
Учитывая характер Бонфуа, он скорее сам до тебя доберётся)
Ну что ж, во имя Джека Воробья и всего английского пиратства не буду его к Наташе отправлять
Во, вот это правильно - не надо почём зря отправлять на верную смерть старого (но при этом вечно молодого) морского волка)))
Ох, Геркулесик он мой ненаглядный!
Не-не-не, Геркулесом (Гераклом то бишь) у нас Гецию зовут - а это у нас Альфред Джонс)
Учитывая характер Бонфуа, он скорее сам до тебя доберётся)
*кокетливо* да ну вас!
Во, вот это правильно - не надо почём зря отправлять на верную смерть старого (но при этом вечно молодого) морского волка)))
Что ж не буду, к тому же он прехорошенький
Не-не-не, Геркулесом (Гераклом то бишь) у нас Гецию зовут - а это у нас Альфред Джонс)
А Джонс тогда кто? что-то я в них путаюсь
Что ж не буду, к тому же он прехорошенький
По крайней мере, в образе пирата)))
*кокетливо* да ну вас!
Да ладно тебе - он же не извращенец какой (хотя кто его знает... в общем, не суть важно ): прогуляетесь с ним по Парижу, поболтаете на французском, в ресторан зайдёте... а дальше как получится)
А Джонс тогда кто? что-то я в них путаюсь
Мы с тобой говорили об американце Альфреде Джонсе, коему вышеуказанный морской волк приходится старшим братом)
А Геркулесом ты Джонса в шутку назвала - потому что Джонс тоже считает себя героем)))
По крайней мере, в образе пирата)))
Душка!
Да ладно тебе - он же не извращенец какой (хотя кто его знает... в общем, не суть важно ): прогуляетесь с ним по Парижу, поболтаете на французском, в ресторан зайдёте... а дальше как получится)
...и он мне накормит! *мечтательно* жареной картошкой
Мы с тобой говорили об американце Альфреде Джонсе, коему вышеуказанный морской волк приходится старшим братом)
Ясно, это у нас Америкен-бой уеду с тобой, уеду с тобой, Москва прощай! (с)
А Геркулесом ты Джонса в шутку назвала - потому что Джонс тоже считает себя героем)))
Ой, я же его в честь овсянки называла или "О чем я тогда думала?..."
Ясно, это у нас Америкен-бой уеду с тобой, уеду с тобой, Москва прощай! (с)
Да-да, American boy на 200%)))
Душка!
Это да - лично мне нравятся все его "имиджи")))
...и он мне накормит! *мечтательно* жареной картошкой
Хм...прошу - одна порция лично от Бонфуа! (да-да, это именно он подавал)))
Bon Appétit!
Ой, я же его в честь овсянки называла или "О чем я тогда думала?..."
А что такого? Если есть много овсянки - будешь здоровой и сильной)))
Это да - лично мне нравятся все его "имиджи")))
Ой, мамочки - он Прелесть! (с)
Хм...прошу - одна порция лично от Бонфуа! (да-да, это именно он подавал)))
Bon Appétit!
Ой, мерси
А что такого? Если есть много овсянки - будешь здоровой и сильной)))
Не, я овсянку не люблю, я макароны люблю - они сытнее
Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Флудилка » Флуд