Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 884

301

Карлотта написал(а):

А может мысль того стоила?

Вспомни первую серию Хеталии (самое начало) и подумай ещё раз)

Карлотта написал(а):

Примерно +20-25

По-нашему это значит "прохладно" - у нас ночью столько.

Карлотта написал(а):

Ой! это вы о чем неприличном? я нечего не сообразила

Пардон, это я на автомате предурпеждение сделала - ибо среди фанатов Хеталии куча яойщиков.

0

302

Джоконда написал(а):

Вспомни первую серию Хеталии (самое начало) и подумай ещё раз)

Тэкс, подумаю на досуге... (то бишь пересмотрю!)

Джоконда написал(а):

По-нашему это значит "прохладно" - у нас ночью столько.

Ну так Средняя полоса! :) На юге вообще всё время +40, для них наши+30 это приятная погодка наверное.

Джоконда написал(а):

Пардон, это я на автомате предурпеждение сделала - ибо среди фанатов Хеталии куча яойщиков.

Да ладно, я ж не слэшерка! Так о чем речь шла?

0

303

Карлотта написал(а):

На юге вообще всё время +40, для них наши+30 это приятная погодка наверное.

О да - а в Турции +30 это уже прохладно)

Карлотта написал(а):

Так о чем речь шла?

О том, что Ваню никто никогда не сможет, пардон, поиметь - скорее он сам кого-нибудь.... :blush:
Но пока он девственник)

0

304

Джоконда написал(а):

О да - а в Турции +30 это уже прохладно)

Да, хорошо что я не в Турции!

Джоконда написал(а):

О том, что Ваню никто никогда не сможет, пардон, поиметь - скорее он сам кого-нибудь....

Рада за Ваньку! а то знаете, Аффтары разные бывают, пакость какую-нибудь придумать в два счета могут.

0

305

Карлотта написал(а):

Да, хорошо что я не в Турции!

Надеюсь, в Болгарии не будет слишком жарко)

Карлотта написал(а):

Рада за Ваньку! а то знаете, Аффтары разные бывают, пакость какую-нибудь придумать в два счета могут.

К сожалению, во многих фиках он предстаёт жестоким насильником.....на кол аффтаров! :angry:

0

306

Джоконда написал(а):

Надеюсь, в Болгарии не будет слишком жарко)

Надеюсь! Но в этой "делекой северной стране" (с) гораздо южнее и может быть теплее :)

Джоконда написал(а):

К сожалению, во многих фиках он предстаёт жестоким насильником.....на кол аффтаров!

Вот аффтары собаки! :mad: Надеюсь они хотя бы не из России?

0

307

Карлотта написал(а):

Вот аффтары собаки!  Надеюсь они хотя бы не из России?

В большинстве своём американцы, хотя иногда и наши попадаются.

А знаешь...в самой Хеталии есть порой недвусмысленные намёки. Вот, к примеру, сценка из новой серии, про Хэллоуин:

0

308

Джоконда написал(а):

в большинстве своём американцы, хотя иногда и наши попадаются.

Американцам-то простительно, они нас не любят, а вот наши подлюги-непатриотические! :angry:

Джоконда написал(а):

А знаешь...в самой Хеталии есть порой недвусмысленные намёки.

Ну вот! стоило Гарри Поттеру закончится и все про волшебные палочки забыли, извращенцы (с) :D

0

309

Карлотта написал(а):

Ну вот! стоило Гарри Поттеру закончится и все про волшебные палочки забыли, извращенцы (с)

Мда, Франция пошляк. И это ещё цветочки - в переводе его фразу сделали более... отцензуренной. В оригинале он вместо "волшебная палочка" сказал "монстр в моих штанах", а по мне это уже перебор)

0

310

Джоконда написал(а):

Мда, Франция пошляк.

Вообще-то я на пацаненка намекала, ну да ладно :)

Джоконда написал(а):

"монстр в моих штанах"

Здравствуй Гаррик, Здравствуй Волдик! - Ну! а что я вам говорила? мои маленькие развратнички? Он же прямым текстом себя Гарриком назвал! "монстр в моих штанах" - это же Вольдеморт в Гарри! а "Волшебная палочка" - это Бузиновая палочка! Эх, что за пошлый фандом! :D Тут же к последней серии Поттерианы сделали серию, авторы старались - а их взяли и опошлили, ай-яй-яй ;)

0

311

Карлотта написал(а):

"монстр в моих штанах" - это же Вольдеморт в Гарри!

Эм...в каком смысле?

Карлотта написал(а):

Тут же к последней серии Поттерианы сделали серию

Хм...а ведь и правда эту серию к фильму сделали - видать, не случайно)

0

312

Джоконда написал(а):

Эм...в каком смысле?

Ну я вас умоляю! :) Так ведь это же прямым текстом говорится о том, что Гаррик крестрадж Волдика, и часть Волдика застряла в Гаррике! "монстр в моих штанах" - значит часть Вольдеморта в Гарри, тут же всё ясно!

Джоконда написал(а):

Хм...а ведь и правда эту серию к фильму сделали - видать, не случайно)

Ну вот! А вы сразу про пошлость заговарили, а тут всё гораздо безобиднее оказалось ;)

0

313

Карлотта написал(а):

значит часть Вольдеморта в Гарри, тут же всё ясно!

Просто я не поняла, почему в штанах)

Карлотта написал(а):

Ну вот! А вы сразу про пошлость заговарили, а тут всё гораздо безобиднее оказалось

Но реакция девушки явно намекает на то, что подразумевал Франциск под "волшебной палочкой")

0

314

Джоконда написал(а):

Просто я не поняла, почему в штанах)

Ну это же всё просто! Гаррик - он мальчик, а мальчики ходят в штанишках, а не так как Феликс  :yep:

Джоконда написал(а):

Но реакция девушки явно намекает на то, что подразумевал Франциск под "волшебной палочкой")

Упс! А это была девушка? а я думала мальчик :blush:

0

315

Карлотта написал(а):

Гаррик - он мальчик, а мальчики ходят в штанишках, а не так как Феликс

Это точно)

Карлотта написал(а):

А это была девушка? а я думала мальчик

Девушка, девушка)

0

316

Джоконда написал(а):

Девушка, девушка)

Ну кто бы мог подумать! :)

0

317

Зато теперь тебе понятно, почему она так отреагировала на слова Франциска про "волшебную палочку"?)

0

318

Теперь понятно! ах, он наш Гарри Поттер ;)

0

319

Не, он в этом костюме больше похож.....только не смейся...на Филиппа киркорова в роли Чёрта в новогоднем мюзикле по мотивам "Вечера на хуторе близ Диканьки". :D

0

320

Ооо! господин Филипп Киркоров был шикарный! :) вроде бы :) (ну я же говорила Вольдеморт в Поттере, а мне никто не верил!)

0

321

Просто на Волдика Франциск сооовсем не похож.  :nope:

0

322

Но Волдик-то в юности был прехорошеньким, пока не вступил на дурную дорожку :) Франциск просто светленький :)

0

323

Хе-хе....я тут недавно рисунок нашла, к шестой книге...мне стало понятно, почему Волди на старости лет стал таким:

0

324

Ой-ёй! %-)  Это кто такая краля? Это что ж она с ним такое сделала?! Свободу Вольдеморту! от всяких Мэри-Сью :mad:

0

325

Мери Сью здесь не при чём)
Это Хепзиба Смит: в шестой книге Дамблдор показывает Гарри, как Том Реддл лестью выманил у Хепзибы чашу Пенелопы Пуффендуй. Причём эта Хепзиба, несмотря на пенсионный возраст, считала себя очаровашкой. Вот здесь это и обыграли, только в более....э...откровенной форме)

0

326

Джоконда написал(а):

Это Хепзиба Смит: в шестой книге Дамблдор показывает Гарри, как Том Реддл лестью выманил у Хепзибы чашу Пенелопы Пуффендуй. Причём эта Хепзиба, несмотря на пенсионный возраст, считала себя очаровашкой. Вот здесь это и обыграли, только в более....э...откровенной форме)

Да :D Кто бы мог подумать, что она такая очаровашка? :D Бедный-бедный Вольдеморт!

0

327

Неудивительно, что он потом её отравил - в противном случае он бы сам отравился.  :insane:

0

328

Ну почему? Такую женщину травить просто неприлично!

0

329

Почему это?

0

330

Потому что это просто шикарная женщина! :love:

0