Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Герои Истории » Персонажи второго плана: Прибалтика

Персонажи второго плана: Прибалтика

Сообщений 211 страница 240 из 660

211

Карлотта написал(а):

тьфу, теперь нужно "Сумерки" читать, после таких заявлений. А что если мне понравится?...)

Ну, теоретически романтические сопли скорее всего затронут сентиментальные сердца на какое-то время - а потом вызовут лишь пренебрежение.

Карлотта написал(а):

Обязательно

Жду)

Карлотта написал(а):

Что ж это уже хорошее начало для сиквела! мол: каждый Новый Год мы с друзьями...

Хм... надо будет подумать)

0

212

Джоконда написал(а):

Ну, теоретически романтические сопли скорее всего затронут сентиментальные сердца на какое-то время - а потом вызовут лишь пренебрежение.

Вот ,а у меня сердце как раз сентиментальное...

Джоконда написал(а):

Хм... надо будет подумать)

Ну да! Предположим Германия в обществе Вени принял лишку, а потом очнулся в обществе Беларусии. И она ему покажет, где раки зимуют...

0

213

Карлотта написал(а):

Вот ,а у меня сердце как раз сентиментальное...

Ну, тогда я буду просто следить за твоей реакцией - я-то уже прочитала, и ничего. Видимо иммунитет)))

Карлотта написал(а):

Ну да! Предположим Германия в обществе Вени принял лишку, а потом очнулся в обществе Беларусии. И она ему покажет, где раки зимуют...

Да что ж ты с Наташей какие-то агрессивные пейринги делаешь? То Германия, то Англия.... оригинально однако)

Её с Америкой иногда пейрингуют - но обычно это как и в случае с Литвой односторонний пейринг, причём со стороны парня. Да, Альфред по сравнению с Торисом более решительный и даже наглый, но в итоге Наташа всё равно может отрезать ему кое-чего XD

0

214

Джоконда написал(а):

Ну, тогда я буду просто следить за твоей реакцией - я-то уже прочитала, и ничего. Видимо иммунитет)))

Эх, так и я в свое время много флаффных фиков прочла, авось они помогут?... (Ну вот! теперь надо "Сумерки" читать, а я хотела с "Парфюмером" ознакомится, у него в фильме такая физиономия была умопомрачительная)

Джоконда написал(а):

Да что ж ты с Наташей какие-то агрессивные пейринги делаешь?

Ну так какой персонаж ,такие и пейринги! Я бы и рада сделать с ней что-нибудь синтементальное, но этоже будет страшнейший ООС...

Джоконда написал(а):

Её с Америкой иногда пейрингуют - но обычно это как и в случае с Литвой односторонний пейринг, причём со стороны парня. Да, Альфред по сравнению с Торисом более решительный и даже наглый, но в итоге Наташа всё равно может отрезать ему кое-чего XD

Ну вот сами же говорите, что она девушка решительная!

0

215

Карлотта написал(а):

Эх, так и я в свое время много флаффных фиков прочла, авось они помогут?... (Ну вот! теперь надо "Сумерки" читать, а я хотела с "Парфюмером" ознакомится, у него в фильме такая физиономия была умопомрачительная)

Так ты первым делом за "Парфюмера" возьмёшься или за "Сумерки"?

Карлотта написал(а):

Ну так какой персонаж ,такие и пейринги! Я бы и рада сделать с ней что-нибудь синтементальное, но этоже будет страшнейший ООС...

Факт) Просто по канону ей не нужен никто, кроме брата)

Карлотта написал(а):

Ну вот сами же говорите, что она девушка решительная!

Если два сильных заряда столкнутся, будет как минимум короткое замыкание, как максимум взрыв)

А иногда её вообще с Японией сводят - спокойный и терпеливый внешне, и воинственный самурай внутри)

0

216

Джоконда написал(а):

Так ты первым делом за "Парфюмера" возьмёшься или за "Сумерки"?

Пока еще не решила :)

Джоконда написал(а):

Факт) Просто по канону ей не нужен никто, кроме брата)

Да, какон порой вещь ядрёная...

Джоконда написал(а):

Если два сильных заряда столкнутся, будет как минимум короткое замыкание, как максимум взрыв)

И то верно!

Джоконда написал(а):

А иногда её вообще с Японией сводят - спокойный и терпеливый внешне, и воинственный самурай внутри)

Ой, а вот и мужчинка для нее нашелся! :)

0

217

А после недавно появившегося комикса по Хеталии про Хэллоуин её стали пейринговать с Данией - экс-королём Севера, амбициозным и немного безбашенным парнем, любящим выпивку)

Там был момент, когда они пересеклись: все страны Советского Союза были в костюмах персонажей "Алисы в Стране Чудес", и Наташа выбрала костюм Алисы - а Дания был капитаном корабля-призрака аки Барбосса с "Чёрной жемчужины", а остальные скандинавы - его командой)

http://uploads.ru/t/r/W/i/rWiGd.jpg

http://uploads.ru/t/n/z/r/nzrh1.jpg

http://uploads.ru/t/x/6/Y/x6Ykw.jpg

0

218

Да, славная вышла бы парочка :)

0

219

Думаешь, они бы поладили?)

0

220

А то! Были бы как Джонс и Калипсо - Ужас морей :cool:

0

221

Это да - когда Наташа начинает подозревать кого-то в неравнодушии к её брату, она поистине ужасна XD

А на Хэллоуин дело было так: Дания со своими друзьями заявился на вечеринку по случаю праздника, которая одновременно была конкурсом на лучший костюм. Естественно, он в победе не сомневался. А Беларусь весь вечер убеждала всех (и особенно Данию), что у её брата лучший костюм и он, появившись, всех шокирует. Когда пришел Россия в образе ... ну, мужской версии Дамы Червей, Дания заметил, что костюм и правда роскошный.
  Меня там все порадовали - в том числе и любимцы: Антонио, Романо и Бельгия с братом пришли в костюмах персонажей "Красной Шапочки". Бельгия, собственно, была Красной Шапочкой, её старший брат Нидерланды - Волком, Испания - Охотником, а Романо.... бабушкой с автоматом через плечо XD Фанаты Хеталии уже окрестили его в таком образе не иначе как "суровый итальянский бабуська" XD

http://uploads.ru/t/2/4/J/24JCH.jpg

http://uploads.ru/t/v/i/5/vi5SO.jpg

0

222

Джоконда написал(а):

а Романо.... бабушкой с автоматом через плечо XD Фанаты Хеталии уже окрестили его в таком образе не иначе как "суровый итальянский бабуська" XD

О да, страшный мужчина!  Вижу было весело :)

0

223

О, да)

Америка с Англией нарядились Бэтменом и Робином (причём Англия вначале носил костюм Шерлока Холмса, т.к. его неизменный фанат))), а Франция, Сейшелы и Монако - Питером Пэном (ради этого Франциск таки старательно побрился - ибо Питер Пэн с щетиной на подбородке как-то не в тему XD), капитаном Крюком (Сейшелы так мило смотрелась в пиратском костюме, а Франциск предложил ей "провести дуэль в его постели".... ну, что с него возьмёшь =_=) и Тинь-Тинь (учитывая, что Монако по росту довольно высокая, это смотрелось забавно))).

0

224

Ой какие они забавные :)

Джоконда написал(а):

а Франциск предложил ей "провести дуэль в его постели".... ну, что с него возьмёшь =_=)

Ах, он негодяй ;)

0

225

Карлотта написал(а):

Ой какие они забавные

Я тебе как-нибудь картинки покажу)

Карлотта написал(а):

Ах, он негодяй

Он в своём репертуаре) А вообще пейринг Питер Пэн/женский вариант капитана Крюка (если судить по костюмам) - это довольно оригинально)))

Кстати, в том же комиксе появился новый персонаж, Индия - причём полявился в духе своих же, индийских фильмов: с помпой, песней и танцами)))

http://uploads.ru/t/U/4/x/U4xna.jpg

0

226

Джоконда написал(а):

Я тебе как-нибудь картинки покажу)

Было бы здорово!

Джоконда написал(а):

А вообще пейринг Питер Пэн/женский вариант капитана Крюка (если судить по костюмам) - это довольно оригинально)))

И то верно!

Джоконда написал(а):

Кстати, в том же комиксе появился новый персонаж, Индия - причём полявился в духе своих же, индийских фильмов: с помпой, песней и танцами)))

Вот только недавно про него вспоминала!

0

227

Карлотта написал(а):

Было бы здорово!

Хм... кидаю ссылку на комикс:

http://hetarchive.net/scanlations/hall2011/

Страницы вверху слева перелистываются)

Карлотта написал(а):

И то верно!

А сколько страсти))))

Карлотта написал(а):

Вот только недавно про него вспоминала!

В смысле про Индию?

0

228

Джоконда написал(а):

Хм... кидаю ссылку на комикс:

Джоконда написал(а):

А сколько страсти))))

О да, они ж такие персонажи!

Джоконда написал(а):

В смысле про Индию?

Ну да, только забыла, что от него хотела...

0

229

Карлотта написал(а):

Спасибо

Только сразу говорю: там текст на английском и сюжет происходит не слева-направо, как в обычных комиксах, а справа-налево)

Карлотта написал(а):

О да, они ж такие персонажи!

Чего стоит одна отрубленная рука Крюка)

Карлотта написал(а):

Ну да, только забыла, что от него хотела...

Он тебе прямо как персонаж снился?

0

230

Джоконда написал(а):

Только сразу говорю: там текст на английском и сюжет происходит не слева-направо, как в обычных комиксах, а справа-налево)

Джоконда написал(а):

Чего стоит одна отрубленная рука Крюка)

Спасибо, что предупредили пока я не стала смотреть... :tired:

Джоконда написал(а):

Он тебе прямо как персонаж снился?

Нет, просто что-то я про него думала, или просто про индийские фильмы...

0

231

Карлотта написал(а):

Спасибо, что предупредили пока я не стала смотреть...

Так ведь я мультик вспомнила - а в комиксе ничего такого нет, у нашей Сейшел обе руки на месте)

А Франциск решил произвести впечатление и... взлетел в воздух аки Питер Пэн, в костюм которого нарядился. Правда, о том как спуститься он не подумал - в итоге нашему Ване пришлось его от троса отстёгивать XD

Карлотта написал(а):

Нет, просто что-то я про него думала, или просто про индийские фильмы...

Индийские фильмы мне очень нравятся - особенно "Зита и Гита")

0

232

Джоконда написал(а):

Так ведь я мультик вспомнила - а в комиксе ничего такого нет, у нашей Сейшел обе руки на месте)

Пфуу, значит не страшно...

Джоконда написал(а):

А Франциск решил произвести впечатление и... взлетел в воздух аки Питер Пэн, в костюм которого нарядился. Правда, о том как спуститься он не подумал - в итоге нашему Ване пришлось его от троса отстёгивать XD

Эх, Питер Пен  :D Как дуэли непонятно где устраивать, как тут он мастак, а как тросы проверить так это он забыл :)

Джоконда написал(а):

Индийские фильмы мне очень нравятся - особенно "Зита и Гита")

А я обожаю "Невесту и Предрасудки" по роману Дж.Остин "Гордость и Предубеждение" :love:

0

233

Карлотта написал(а):

Пфуу, значит не страшно...

Ничего страшного там нет - сплошной позитив)
  А слегка небрежная рисовка автора в каком-то смысле умиляет)

Карлотта написал(а):

Эх, Питер Пен   Как дуэли непонятно где устраивать, как тут он мастак, а как тросы проверить так это он забыл

Там все отличились) К примеру, Елизавета нарядилась в костюм Принца из "Золушки"... но уговорить Родериха нарядиться в платье она не смогла, так что пришлось обойтись мужским костюмом с ооочень длинными полами пиджака ака имитацией под платье)

А Гилберт выступал в номере вместе с Индией - любит быть в центре внимания)

Карлотта написал(а):

А я обожаю "Невесту и Предрасудки" по роману Дж.Остин "Гордость и Предубеждение"

Это тоже индийский фильм? Оо

0

234

Джоконда написал(а):

Ничего страшного там нет - сплошной позитив)

Что ж вы меня пугаете...

Джоконда написал(а):

Там все отличились) К примеру, Елизавета нарядилась в костюм Принца из "Золушки"... но уговорить Родериха нарядиться в платье она не смогла, так что пришлось обойтись мужским костюмом с ооочень длинными полами пиджака ака имитацией под платье)

Надо было думать, что он девчонкой не оденется :)

Джоконда написал(а):

А Гилберт выступал в номере вместе с Индией - любит быть в центре внимания)

Зажигал парниша? ;)

Джоконда написал(а):

Это тоже индийский фильм?

Ага, с песнями и плясками :love: мне особенно песенки понравились :)

0

235

Карлотта написал(а):

Что ж вы меня пугаете...

Никто никого не пугает)

Карлотта написал(а):

Надо было думать, что он девчонкой не оденется

Елизавета, видимо, по себе судила - ей-то не привыкать в мужском наряде щеголять, лет до 15 точно так ходила)

Карлотта написал(а):

Зажигал парниша?

От души)

А потом они с Елизаветой и Родерихом на память сфотографировались)

Карлотта написал(а):

Ага, с песнями и плясками  мне особенно песенки понравились

Они с переводом были или как?

0

236

Джоконда написал(а):

Никто никого не пугает)

Теперь нет :)

Джоконда написал(а):

Елизавета, видимо, по себе судила - ей-то не привыкать в мужском наряде щеголять, лет до 15 точно так ходила)

Ну так девочка в мужском платье это одно, а мальчик в женском это - да-да-да любитель радуги и голубого неба :) Что он дурак девченкой одеваться? :D

Джоконда написал(а):

От души)
А потом они с Елизаветой и Родерихом на память сфотографировались)

Ой, как у них всё хорошо вышло!

Джоконда написал(а):

Они с переводом были или как?

С простым переводом поверх песни (вот редиски не дали человеку музыкой насладится! Но песенки я всё же скачала :)

0

237

Карлотта написал(а):

мальчик в женском это - да-да-да любитель радуги и голубого неба  Что он дурак девченкой одеваться?

Ну, Польша же одевается в платья преспокойно)

Хотя, на Хэллоуин он нормально оделся - Валетом из "Алисы в Стране Чудес". Вот только его никак не хотели пропускать на вечеринку вместе с пони - но ему, помогла Украина: провезла его на деревянной лошадке)))

Карлотта написал(а):

Ой, как у них всё хорошо вышло!

А там почти все на память фотографировались)

Правда, никто из них так и не победил в конкурсе костюмов - победила Вьетнам в костюме Робокопа XD И Дания предложил на будущий год всем одеться роботами)

Карлотта написал(а):

С простым переводом поверх песни (вот редиски не дали человеку музыкой насладится! Но песенки я всё же скачала

А мне ещё один фильм нравится - не индийский, но про Индию, "Миллионер из трущоб".

0

238

Джоконда написал(а):

Ну, Польша же одевается в платья преспокойно)

Ну так то Польша...

Джоконда написал(а):

Хотя, на Хэллоуин он нормально оделся - Валетом из "Алисы в Стране Чудес". Вот только его никак не хотели пропускать на вечеринку вместе с пони - но ему, помогла Украина: провезла его на деревянной лошадке)))

...и даже он оделся прилично! А Украина кем была?

Джоконда написал(а):

Правда, никто из них так и не победил в конкурсе костюмов - победила Вьетнам в костюме Робокопа XD И Дания предложил на будущий год всем одеться роботами)

Представляю всех роботов на следующий год :)

Джоконда написал(а):

А мне ещё один фильм нравится - не индийский, но про Индию, "Миллионер из трущоб".

Я его не разу не смотрела, хотя он сейчас по СТС идет...

0

239

Карлотта написал(а):

Ну так то Польша...

Да, наш неисправимый трансвестит)

Карлотта написал(а):

А Украина кем была?

Она выбрала костюм Безумного Шляпника)

Карлотта написал(а):

Представляю всех роботов на следующий год

)))
А мне они и в таких костюмах нравятся)

Там ещё были Турция, Греция и Кипр в костюмах персонажей из "1001 ночи" - в частности, Турция был Алладином)
Германия в образе римского легионера и Италия в лохмотьях раба тех времён - даже цепи на шею и руки нацепил)
Китай и его родичи переоделись персонажами из фэнтези "Путешествие на Запад", а сам Китай выбрал костюм Короля Обезьян
Куба переоделся... плейбоем XD Прямо "Шоколадный заяц" №2))

И вообще много чего интересного было, так что почитай)
Кстати, ты бы за кого на конкурсе костюмов голосовала? Кому бы пожелала победы?

Карлотта написал(а):

Я его не разу не смотрела, хотя он сейчас по СТС идет...

Знаю - как раз сейчас смотрю)

0

240

Джоконда написал(а):

Да, наш неисправимый трансвестит)

Нет, он просто таким образом любит женщин :)

Джоконда написал(а):

Она выбрала костюм Безумного Шляпника)

Ух, какая женщина! Я вижу Бернтон рулит ;)

Джоконда написал(а):

Германия в образе римского легионера и Италия в лохмотьях раба тех времён - даже цепи на шею и руки нацепил)

Ох, уж эти мне ролевые игры :D (чувствую себя старой пошлой женщиной :D )

Джоконда написал(а):

Кстати, ты бы за кого на конкурсе костюмов голосовала? Кому бы пожелала победы?

Я хочу чтоб победила дружда!

Джоконда написал(а):

Знаю - как раз сейчас смотрю)

А мы по НТВ про народную медицину смотрели :)

0

Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Герои Истории » Персонажи второго плана: Прибалтика