Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Герои Истории » Персонажи второго плана: Прибалтика

Персонажи второго плана: Прибалтика

Сообщений 181 страница 210 из 660

181

Потому что Франциск бабник, как и Феб - причём даже в большей степени, ибо пристаёт ко всем без разбора, а это уже клиника XD

0

182

Ай-ай-ай как это не хорошо...

0

183

Именно =_=
Настоящая любовь у нашего Франции была, в ранней юности.... Жанна д'Арк, отдавшая жизнь за его свободу. Само собой, он её помнит, но он пока молод, кровь бурлит так сказать, и жизнь продолжается - вот он и отрывается на полную катушку)

0

184

Да, конечно, жизнь продолжается, и ему стоит со временем найти хорошую девушку и создать с ней семью :)

0

185

Не получится - по крайней мере ,с обычной девушкой: потому что он живёт столетиями и не стареет, а у нас с этим проблематично) Плюс, судя по всему, у обычных людей от людей-стран, что представлены в Хеталии, детей не бывает. Иными словами, страна может завести семью только с другой страной, как это было у Австрии с Венгрией.

0

186

Ну так это тоже хорошо! С начала с одной поживет, потом с другой, лишь бы в законном браке :)

0

187

А как ему объяснить тот факт, что он не стареет и... в каком-то смысле бесплоден?

0

188

Как-как, Вампир он, вот как объяснить! (Эдгар - форева! или Эдвард... в общем парень из "Сумерек" с совершенно ему не идущим макияжем :) )

0

189

Карлотта написал(а):

Эдгар - форева! или Эдвард... в общем парень из "Сумерек" с совершенно ему не идущим макияжем

Эдвард, Эдвард) Но эта пародия на вампира имеет особенность сверкать на солнышке (а не сгорать, как все нормальные вампиры), а у Франциска такой особенности нет)))

0

190

Джоконда написал(а):

Но эта пародия на вампира имеет особенность сверкать на солнышке

Ах, ну какой он парень во второй части когда самоубивается на солнышке! я прям не знаю плакать или восхищаться, но КАК он самоубивается  :love:

Джоконда написал(а):

(а не сгорать, как все нормальные вампиры)

Так ведь сам Дракула на солнце вроде не сгорал, что-то такое в романе мелькало...

Джоконда написал(а):

а у Франциска такой особенности нет)))

Везет же парню! В смысле солнца не боится :)

0

191

Карлотта написал(а):

Ах, ну какой он парень во второй части когда самоубивается на солнышке! я прям не знаю плакать или восхищаться, но КАК он самоубивается

То есть, он всё-таки может сгореть?

Карлотта написал(а):

Так ведь сам Дракула на солнце вроде не сгорал, что-то такое в романе мелькало...

Ну, насколько япомню, удостоверится в его самовозгораемости не довелось, ибо днём он спал как и все благовоспитанные вампиры)

Карлотта написал(а):

Везет же парню! В смысле солнца не боится

Повезло, что он не вампир - а то вампир-сексуальный маньяк это реально стрёмно XD
Ну, он конечно не то чтобы совсем маньяк.... просто считает, что нужно как можно чаще "проявлять любовь" и делать это красиво. Причём каждый раз совершенно искренне)

0

192

Джоконда написал(а):

То есть, он всё-таки может сгореть?

Наверное! он с таким видом халат с себя снимает, даже не знаю как обэтом написать ,словно со скалы прыгает.

Джоконда написал(а):

Ну, насколько япомню, удостоверится в его самовозгораемости не довелось, ибо днём он спал как и все благовоспитанные вампиры)

Его же днем видели, когда он в Лондане был.

Джоконда написал(а):

Ну, он конечно не то чтобы совсем маньяк.... просто считает, что нужно как можно чаще "проявлять любовь" и делать это красиво. Причём каждый раз совершенно искренне)

Что ж любить людей - это очень хорошо, и в этом нет ничего плохого! :)

0

193

Карлотта написал(а):

Наверное! он с таким видом халат с себя снимает, даже не знаю как обэтом написать ,словно со скалы прыгает.

А, этот кадр я видела - мне нравится переделка? когда внизу кадр с хохочущими при виде этого учениками Хогвартса, ибо они узнали Седрика XD

Карлотта написал(а):

Его же днем видели, когда он в Лондане был.

Наверное, он только в пасмурную погоду выходил.

Карлотта написал(а):

Что ж любить людей - это очень хорошо, и в этом нет ничего плохого!

Смотря, как любить - ибо для Франциска такого понятия как моральные нормы в принципе не существует)

0

194

Джоконда написал(а):

А, этот кадр я видела - мне нравится переделка? когда внизу кадр с хохочущими при виде этого учениками Хогвартса, ибо они узнали Седрика XD

Я такого не видела :)

Джоконда написал(а):

Наверное, он только в пасмурную погоду выходил.

Не знаю, но там вроде и солнце светило... Перечитывать не хочется, ибо Друкула мне крайне не понравился, одно дело несчастная любовь аки у Хитклифа, а другое дело кровь пить у всех встречных :no:

Джоконда написал(а):

Смотря, как любить - ибо для Франциска такого понятия как моральные нормы в принципе не существует)

Ох, попадет под статью парнишка! Ой, попадет!

0

195

Карлотта написал(а):

Я такого не видела

Как нибудь скину) Вообще на эту тему много приколов, потому что Эдварда играл тот же актёр, что и Седрика Диггори в ГП)

Карлотта написал(а):

Перечитывать не хочется, ибо Друкула мне крайне не понравился, одно дело несчастная любовь аки у Хитклифа, а другое дело кровь пить у всех встречных

Так ведь без крови он бы жить не смог.

Карлотта написал(а):

Ох, попадет под статью парнишка! Ой, попадет!

И попадал, не раз причём. Но что вечно молодому будет-то?)

0

196

Джоконда написал(а):

Как нибудь скину) Вообще на эту тему много приколов, потому что Эдварда играл тот же актёр, что и Седрика Диггори в ГП)

Нет, ну Седрик вышел симпатишней! он хоть без грима был...

Джоконда написал(а):

Так ведь без крови он бы жить не смог.

Ну так-то оно так, а я все равно думала, что он лучше...

Джоконда написал(а):

И попадал, не раз причём. Но что вечно молодому будет-то?)

А что будет? Будет вечно в тюрьме сидеть! если не остепенится ;)

0

197

Карлотта написал(а):

Нет, ну Седрик вышел симпатишней! он хоть без грима был...

Полностью согласна. Потому что когда щетина пробивается сквозь грим... это не комильфо)

Карлотта написал(а):

Ну так-то оно так, а я все равно думала, что он лучше...

В каком смысле - лучше?

Карлотта написал(а):

А что будет? Будет вечно в тюрьме сидеть! если не остепенится

Неее, просто в большинстве случаев его выпускали)

0

198

Джоконда написал(а):

Полностью согласна. Потому что когда щетина пробивается сквозь грим... это не комильфо)

Я до щетины не дошла мне, бровей с помадой хватило :) А ведь парень-то симпатичный что его так загримировали...

Джоконда написал(а):

В каком смысле - лучше?

Ну в том плане, что не у всех кровь пьёт и к тому же у него несчастная любовь...

Джоконда написал(а):

Неее, просто в большинстве случаев его выпускали)

Не, нечего вечно за казенный счет сидеть, надо своим умом жить :D

0

199

Карлотта написал(а):

Я до щетины не дошла мне, бровей с помадой хватило  А ведь парень-то симпатичный что его так загримировали...

Вот я тоже этого не понимаю - тем более, что грим настолько заметен.

Карлотта написал(а):

Ну в том плане, что не у всех кровь пьёт и к тому же у него несчастная любовь...

А он у всех пил?

Карлотта написал(а):

Не, нечего вечно за казенный счет сидеть, надо своим умом жить

он и живёт - как умеет) И как видишь, не пропал)

0

200

Джоконда написал(а):

Вот я тоже этого не понимаю - тем более, что грим настолько заметен.

Вот-вот! Вот Белла она и без косметики на вампира похожа, а Эдвард похож на простого парня, а не на пойми кого :no:

Джоконда написал(а):

А он у всех пил?

Нет, ну у бродяг я не знаю, но молодежью не брезговал, даже самой юной (или это уже был другой Дракула?)

Джоконда написал(а):

он и живёт - как умеет) И как видишь, не пропал)

Эх, молодец парень - берет от жизни всё ;)

0

201

Карлотта написал(а):

Вот-вот! Вот Белла она и без косметики на вампира похожа, а Эдвард похож на простого парня, а не на пойми кого

Да, Белла реально на вампира похожа - и при этом какая-то заторможенная и у неё почти всегда одно и то же выражение лица =_=

Карлотта написал(а):

Нет, ну у бродяг я не знаю, но молодежью не брезговал, даже самой юной (или это уже был другой Дракула?)

Насколько я знаю, книжный Дракула предпочитал кровь невинных девушек.

Карлотта написал(а):

Эх, молодец парень - берет от жизни всё

А то - и ему плевать на трудности)

0

202

Джоконда написал(а):

Да, Белла реально на вампира похожа - и при этом какая-то заторможенная и у неё почти всегда одно и то же выражение лица =_=

Вот-вот! Вот бывают же люди похожие на вампиров...

Джоконда написал(а):

Насколько я знаю, книжный Дракула предпочитал кровь невинных девушек.

Ну да, чем моложе, тем лучше!

Джоконда написал(а):

А то - и ему плевать на трудности)

И правильно! Живи на позитиве и жизнь будет позитивной :)

0

203

Карлотта написал(а):

Вот-вот! Вот бывают же люди похожие на вампиров...

Правда, актриса из неё не очень - да и героиня такая, что в любом случае получается Мэри Сью.

Карлотта написал(а):

Ну да, чем моложе, тем лучше!

В таком случае, потимальный вариант - младенцы)

Карлотта написал(а):

И правильно! Живи на позитиве и жизнь будет позитивной

Это да - вон Испания вообще сплошной позитив, несмотря ни на что)

http://uploads.ru/t/4/T/O/4TO5o.jpg

0

204

Джоконда написал(а):

Правда, актриса из неё не очень - да и героиня такая, что в любом случае получается Мэри Сью.

Ну почему, хотя не знаю, по правде говоря фильм я смотрела отрывками :)

Джоконда написал(а):

В таком случае, потимальный вариант - младенцы)

Врать не буду не скажу, но один Дракула и совсем маленькими не гнушался :no:

Джоконда написал(а):

Это да - вон Испания вообще сплошной позитив, несмотря ни на что)

Ой, какой симпатишный юноша! Как же такого красавца девушка-то не полюбила? :) зачем ее надо было похищать...

0

205

Карлотта написал(а):

Ну почему, хотя не знаю, по правде говоря фильм я смотрела отрывками

Я книгу читала - пришла к выводу, что это история о Мэри Сью и Марти Стью)

Карлотта написал(а):

Врать не буду не скажу, но один Дракула и совсем маленькими не гнушался

Вот это реально жестоко....

Карлотта написал(а):

Ой, какой симпатишный юноша! Как же такого красавца девушка-то не полюбила?  зачем ее надо было похищать...

Ты что, уже прочитала мой фик?)

0

206

Джоконда написал(а):

Я книгу читала - пришла к выводу, что это история о Мэри Сью и Марти Стью)

Правда? То-то у них дитё такое странное, до семи лет дожила и уже семнадцать лет отметила...

Джоконда написал(а):

Вот это реально жестоко....

Вот-вот, что-то мне так неприятно стала, что забросила я эту книгу... Но того самого я всё-таки прочла! с трудом, но прочла...

Джоконда написал(а):

Ты что, уже прочитала мой фик?)

Эм, хм, я, эм, фильму смотрела :rolleyes:

0

207

Карлотта написал(а):

Правда? То-то у них дитё такое странное, до семи лет дожила и уже семнадцать лет отметила...

Ага - от "идеальных" супругов иного и быть не может)

Хотя я не представляю, как можно забеременнеть от вампира - у них же сердце не бьётся, кровь не циркулирует - стало быть и, пардон, эрекции у них нет)

Карлотта написал(а):

Вот-вот, что-то мне так неприятно стала, что забросила я эту книгу... Но того самого я всё-таки прочла! с трудом, но прочла...

И как?

Карлотта написал(а):

Эм, хм, я, эм, фильму смотрела

И представляла на месте героев персонажей Хеталии?)

0

208

Джоконда написал(а):

Ага - от "идеальных" супругов иного и быть не может)

То-то Вольтурии так испугались :D

Джоконда написал(а):

Хотя я не представляю, как можно забеременнеть от вампира - у них же сердце не бьётся, кровь не циркулирует - стало быть и, пардон, эрекции у них нет)

Я думаю было бы желания, а там уж всё найдется :)

Джоконда написал(а):

И как?

Скорее отрицательно, ибо моя боится :) Начитаешься всякой ерунды ,и потом будешь икать ночью :)

Джоконда написал(а):

И представляла на месте героев персонажей Хеталии?)

*с честным-честным видом* Ну да! :rolleyes:

0

209

Карлотта написал(а):

То-то Вольтурии так испугались

Вольтури - считай единственные более-менее нормальные, настоящие вампиры в этой саге)

Карлотта написал(а):

Я думаю было бы желания, а там уж всё найдется

Но как можно забеременнеть от неживого организма? Оо

Карлотта написал(а):

Скорее отрицательно, ибо моя боится  Начитаешься всякой ерунды ,и потом будешь икать ночью

А вот не надо искать)

Карлотта написал(а):

*с честным-честным видом* Ну да!

Ясно - а фик таки почитай)

Если честно, пока я писала, мне втайне хотелось, чтобы Мишель (аки Нина) осталась с Испанией (аки товарищ Саахов)... но она выбрала скромнягу-Мэттью (аки Шурик))))

0

210

Джоконда написал(а):

Вольтури - считай единственные более-менее нормальные, настоящие вампиры в этой саге)

Ну так должны же быть нормальные персонажи в этом рассаднике развата (тьфу, теперь нужно "Сумерки" читать, после таких заявлений. А что если мне понравится?...)

Джоконда написал(а):

Но как можно забеременнеть от неживого организма? Оо

Ой, читала я фик такой, где Призрак Оперы был ребенком Чудовища Франкинштейна...

Джоконда написал(а):

А вот не надо искать)

Вот-вот...

Джоконда написал(а):

Ясно - а фик таки почитай)

Обязательно :)

Джоконда написал(а):

Если честно, пока я писала, мне втайне хотелось, чтобы Мишель (аки Нина) осталась с Испанией (аки товарищ Саахов)... но она выбрала скромнягу-Мэттью (аки Шурик))))

Что ж это уже хорошее начало для сиквела! мол: каждый Новый Год мы с друзьями...

0

Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Герои Истории » Персонажи второго плана: Прибалтика