Потому что Франциск бабник, как и Феб - причём даже в большей степени, ибо пристаёт ко всем без разбора, а это уже клиника XD
Персонажи второго плана: Прибалтика
Сообщений 181 страница 210 из 660
Поделиться1822011-12-08 22:06:21
Ай-ай-ай как это не хорошо...
Поделиться1832011-12-09 00:15:25
Именно =_=
Настоящая любовь у нашего Франции была, в ранней юности.... Жанна д'Арк, отдавшая жизнь за его свободу. Само собой, он её помнит, но он пока молод, кровь бурлит так сказать, и жизнь продолжается - вот он и отрывается на полную катушку)
Поделиться1842011-12-09 16:34:25
Да, конечно, жизнь продолжается, и ему стоит со временем найти хорошую девушку и создать с ней семью
Поделиться1852011-12-09 16:37:50
Не получится - по крайней мере ,с обычной девушкой: потому что он живёт столетиями и не стареет, а у нас с этим проблематично) Плюс, судя по всему, у обычных людей от людей-стран, что представлены в Хеталии, детей не бывает. Иными словами, страна может завести семью только с другой страной, как это было у Австрии с Венгрией.
Поделиться1862011-12-09 17:06:59
Ну так это тоже хорошо! С начала с одной поживет, потом с другой, лишь бы в законном браке
Поделиться1872011-12-09 17:27:28
А как ему объяснить тот факт, что он не стареет и... в каком-то смысле бесплоден?
Поделиться1882011-12-09 18:45:09
Как-как, Вампир он, вот как объяснить! (Эдгар - форева! или Эдвард... в общем парень из "Сумерек" с совершенно ему не идущим макияжем )
Поделиться1892011-12-09 19:49:31
Эдгар - форева! или Эдвард... в общем парень из "Сумерек" с совершенно ему не идущим макияжем
Эдвард, Эдвард) Но эта пародия на вампира имеет особенность сверкать на солнышке (а не сгорать, как все нормальные вампиры), а у Франциска такой особенности нет)))
Поделиться1902011-12-10 00:08:45
Но эта пародия на вампира имеет особенность сверкать на солнышке
Ах, ну какой он парень во второй части когда самоубивается на солнышке! я прям не знаю плакать или восхищаться, но КАК он самоубивается
(а не сгорать, как все нормальные вампиры)
Так ведь сам Дракула на солнце вроде не сгорал, что-то такое в романе мелькало...
а у Франциска такой особенности нет)))
Везет же парню! В смысле солнца не боится
Поделиться1912011-12-10 00:58:29
Ах, ну какой он парень во второй части когда самоубивается на солнышке! я прям не знаю плакать или восхищаться, но КАК он самоубивается
То есть, он всё-таки может сгореть?
Так ведь сам Дракула на солнце вроде не сгорал, что-то такое в романе мелькало...
Ну, насколько япомню, удостоверится в его самовозгораемости не довелось, ибо днём он спал как и все благовоспитанные вампиры)
Везет же парню! В смысле солнца не боится
Повезло, что он не вампир - а то вампир-сексуальный маньяк это реально стрёмно XD
Ну, он конечно не то чтобы совсем маньяк.... просто считает, что нужно как можно чаще "проявлять любовь" и делать это красиво. Причём каждый раз совершенно искренне)
Поделиться1922011-12-10 14:15:31
То есть, он всё-таки может сгореть?
Наверное! он с таким видом халат с себя снимает, даже не знаю как обэтом написать ,словно со скалы прыгает.
Ну, насколько япомню, удостоверится в его самовозгораемости не довелось, ибо днём он спал как и все благовоспитанные вампиры)
Его же днем видели, когда он в Лондане был.
Ну, он конечно не то чтобы совсем маньяк.... просто считает, что нужно как можно чаще "проявлять любовь" и делать это красиво. Причём каждый раз совершенно искренне)
Что ж любить людей - это очень хорошо, и в этом нет ничего плохого!
Поделиться1932011-12-10 17:42:16
Наверное! он с таким видом халат с себя снимает, даже не знаю как обэтом написать ,словно со скалы прыгает.
А, этот кадр я видела - мне нравится переделка? когда внизу кадр с хохочущими при виде этого учениками Хогвартса, ибо они узнали Седрика XD
Его же днем видели, когда он в Лондане был.
Наверное, он только в пасмурную погоду выходил.
Что ж любить людей - это очень хорошо, и в этом нет ничего плохого!
Смотря, как любить - ибо для Франциска такого понятия как моральные нормы в принципе не существует)
Поделиться1942011-12-10 19:15:11
А, этот кадр я видела - мне нравится переделка? когда внизу кадр с хохочущими при виде этого учениками Хогвартса, ибо они узнали Седрика XD
Я такого не видела
Наверное, он только в пасмурную погоду выходил.
Не знаю, но там вроде и солнце светило... Перечитывать не хочется, ибо Друкула мне крайне не понравился, одно дело несчастная любовь аки у Хитклифа, а другое дело кровь пить у всех встречных
Смотря, как любить - ибо для Франциска такого понятия как моральные нормы в принципе не существует)
Ох, попадет под статью парнишка! Ой, попадет!
Поделиться1952011-12-10 19:54:30
Я такого не видела
Как нибудь скину) Вообще на эту тему много приколов, потому что Эдварда играл тот же актёр, что и Седрика Диггори в ГП)
Перечитывать не хочется, ибо Друкула мне крайне не понравился, одно дело несчастная любовь аки у Хитклифа, а другое дело кровь пить у всех встречных
Так ведь без крови он бы жить не смог.
Ох, попадет под статью парнишка! Ой, попадет!
И попадал, не раз причём. Но что вечно молодому будет-то?)
Поделиться1962011-12-10 20:14:30
Как нибудь скину) Вообще на эту тему много приколов, потому что Эдварда играл тот же актёр, что и Седрика Диггори в ГП)
Нет, ну Седрик вышел симпатишней! он хоть без грима был...
Так ведь без крови он бы жить не смог.
Ну так-то оно так, а я все равно думала, что он лучше...
И попадал, не раз причём. Но что вечно молодому будет-то?)
А что будет? Будет вечно в тюрьме сидеть! если не остепенится
Поделиться1972011-12-10 21:35:00
Нет, ну Седрик вышел симпатишней! он хоть без грима был...
Полностью согласна. Потому что когда щетина пробивается сквозь грим... это не комильфо)
Ну так-то оно так, а я все равно думала, что он лучше...
В каком смысле - лучше?
А что будет? Будет вечно в тюрьме сидеть! если не остепенится
Неее, просто в большинстве случаев его выпускали)
Поделиться1982011-12-10 23:51:05
Полностью согласна. Потому что когда щетина пробивается сквозь грим... это не комильфо)
Я до щетины не дошла мне, бровей с помадой хватило А ведь парень-то симпатичный что его так загримировали...
В каком смысле - лучше?
Ну в том плане, что не у всех кровь пьёт и к тому же у него несчастная любовь...
Неее, просто в большинстве случаев его выпускали)
Не, нечего вечно за казенный счет сидеть, надо своим умом жить
Поделиться1992011-12-11 01:08:46
Я до щетины не дошла мне, бровей с помадой хватило А ведь парень-то симпатичный что его так загримировали...
Вот я тоже этого не понимаю - тем более, что грим настолько заметен.
Ну в том плане, что не у всех кровь пьёт и к тому же у него несчастная любовь...
А он у всех пил?
Не, нечего вечно за казенный счет сидеть, надо своим умом жить
он и живёт - как умеет) И как видишь, не пропал)
Поделиться2002011-12-11 01:20:35
Вот я тоже этого не понимаю - тем более, что грим настолько заметен.
Вот-вот! Вот Белла она и без косметики на вампира похожа, а Эдвард похож на простого парня, а не на пойми кого
А он у всех пил?
Нет, ну у бродяг я не знаю, но молодежью не брезговал, даже самой юной (или это уже был другой Дракула?)
он и живёт - как умеет) И как видишь, не пропал)
Эх, молодец парень - берет от жизни всё
Поделиться2012011-12-11 18:06:36
Вот-вот! Вот Белла она и без косметики на вампира похожа, а Эдвард похож на простого парня, а не на пойми кого
Да, Белла реально на вампира похожа - и при этом какая-то заторможенная и у неё почти всегда одно и то же выражение лица =_=
Нет, ну у бродяг я не знаю, но молодежью не брезговал, даже самой юной (или это уже был другой Дракула?)
Насколько я знаю, книжный Дракула предпочитал кровь невинных девушек.
Эх, молодец парень - берет от жизни всё
А то - и ему плевать на трудности)
Поделиться2022011-12-11 21:51:54
Да, Белла реально на вампира похожа - и при этом какая-то заторможенная и у неё почти всегда одно и то же выражение лица =_=
Вот-вот! Вот бывают же люди похожие на вампиров...
Насколько я знаю, книжный Дракула предпочитал кровь невинных девушек.
Ну да, чем моложе, тем лучше!
А то - и ему плевать на трудности)
И правильно! Живи на позитиве и жизнь будет позитивной
Поделиться2032011-12-12 00:30:34
Вот-вот! Вот бывают же люди похожие на вампиров...
Правда, актриса из неё не очень - да и героиня такая, что в любом случае получается Мэри Сью.
Ну да, чем моложе, тем лучше!
В таком случае, потимальный вариант - младенцы)
И правильно! Живи на позитиве и жизнь будет позитивной
Это да - вон Испания вообще сплошной позитив, несмотря ни на что)
Поделиться2042011-12-12 00:38:00
Правда, актриса из неё не очень - да и героиня такая, что в любом случае получается Мэри Сью.
Ну почему, хотя не знаю, по правде говоря фильм я смотрела отрывками
В таком случае, потимальный вариант - младенцы)
Врать не буду не скажу, но один Дракула и совсем маленькими не гнушался
Это да - вон Испания вообще сплошной позитив, несмотря ни на что)
Ой, какой симпатишный юноша! Как же такого красавца девушка-то не полюбила? зачем ее надо было похищать...
Поделиться2052011-12-12 00:45:41
Ну почему, хотя не знаю, по правде говоря фильм я смотрела отрывками
Я книгу читала - пришла к выводу, что это история о Мэри Сью и Марти Стью)
Врать не буду не скажу, но один Дракула и совсем маленькими не гнушался
Вот это реально жестоко....
Ой, какой симпатишный юноша! Как же такого красавца девушка-то не полюбила? зачем ее надо было похищать...
Ты что, уже прочитала мой фик?)
Поделиться2062011-12-12 17:12:21
Я книгу читала - пришла к выводу, что это история о Мэри Сью и Марти Стью)
Правда? То-то у них дитё такое странное, до семи лет дожила и уже семнадцать лет отметила...
Вот это реально жестоко....
Вот-вот, что-то мне так неприятно стала, что забросила я эту книгу... Но того самого я всё-таки прочла! с трудом, но прочла...
Ты что, уже прочитала мой фик?)
Эм, хм, я, эм, фильму смотрела
Поделиться2072011-12-12 20:22:59
Правда? То-то у них дитё такое странное, до семи лет дожила и уже семнадцать лет отметила...
Ага - от "идеальных" супругов иного и быть не может)
Хотя я не представляю, как можно забеременнеть от вампира - у них же сердце не бьётся, кровь не циркулирует - стало быть и, пардон, эрекции у них нет)
Вот-вот, что-то мне так неприятно стала, что забросила я эту книгу... Но того самого я всё-таки прочла! с трудом, но прочла...
И как?
Эм, хм, я, эм, фильму смотрела
И представляла на месте героев персонажей Хеталии?)
Поделиться2082011-12-12 21:35:44
Ага - от "идеальных" супругов иного и быть не может)
То-то Вольтурии так испугались
Хотя я не представляю, как можно забеременнеть от вампира - у них же сердце не бьётся, кровь не циркулирует - стало быть и, пардон, эрекции у них нет)
Я думаю было бы желания, а там уж всё найдется
И как?
Скорее отрицательно, ибо моя боится Начитаешься всякой ерунды ,и потом будешь икать ночью
И представляла на месте героев персонажей Хеталии?)
*с честным-честным видом* Ну да!
Поделиться2092011-12-12 22:07:11
То-то Вольтурии так испугались
Вольтури - считай единственные более-менее нормальные, настоящие вампиры в этой саге)
Я думаю было бы желания, а там уж всё найдется
Но как можно забеременнеть от неживого организма? Оо
Скорее отрицательно, ибо моя боится Начитаешься всякой ерунды ,и потом будешь икать ночью
А вот не надо искать)
*с честным-честным видом* Ну да!
Ясно - а фик таки почитай)
Если честно, пока я писала, мне втайне хотелось, чтобы Мишель (аки Нина) осталась с Испанией (аки товарищ Саахов)... но она выбрала скромнягу-Мэттью (аки Шурик))))
Поделиться2102011-12-13 00:14:27
Вольтури - считай единственные более-менее нормальные, настоящие вампиры в этой саге)
Ну так должны же быть нормальные персонажи в этом рассаднике развата (тьфу, теперь нужно "Сумерки" читать, после таких заявлений. А что если мне понравится?...)
Но как можно забеременнеть от неживого организма? Оо
Ой, читала я фик такой, где Призрак Оперы был ребенком Чудовища Франкинштейна...
А вот не надо искать)
Вот-вот...
Ясно - а фик таки почитай)
Обязательно
Если честно, пока я писала, мне втайне хотелось, чтобы Мишель (аки Нина) осталась с Испанией (аки товарищ Саахов)... но она выбрала скромнягу-Мэттью (аки Шурик))))
Что ж это уже хорошее начало для сиквела! мол: каждый Новый Год мы с друзьями...