Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Герои Истории » Персонажи второго плана: Прибалтика

Персонажи второго плана: Прибалтика

Сообщений 151 страница 180 из 660

151

Отучать её от яоя путём наглядного примера гетных пар)

0

152

И то верно! а то ишь ты! и эта в слэш ушла! у нас так скоро и гета не будет :yep:

0

153

Во-во - раз Гилберт  называет себя Великим, пусть докажет это путём отучивания любимой девушки от яоя)))
А там, может, и взаимности добьётся.... ;)

0

154

Ох, как бы сам Гилберт в яой не ударился с ее-то бывшим...

0

155

Ой, этот пейринг у яойщиц очень популярен.... а Баба Яга я против!  :mad:
Они так рассуждают: раз мол эти двое одну девушку поделить не могут, пусть друг с другом того....

А я так считаю: пусть Елизавета с Родерихом и не ссорятся, но они тем не менее БЫВШИЕ муж и жена, т.е. быть вместе раз и навсегда не могут - пытались, не вышло. А с Гилбертом наша любительница сковородок дружила с детства, пока Родю не встретила... так пусть сойдутся снова, но уже ближе)

0

156

Джоконда написал(а):

Они так рассуждают: раз мол эти двое одну девушку поделить не могут, пусть друг с другом того....

Железная логика (с) :D

Джоконда написал(а):

А я так считаю: пусть Елизавета с Родерихом и не ссорятся, но они тем не менее БЫВШИЕ муж и жена, т.е. быть вместе раз и навсегда не могут - пытались, не вышло. А с Гилбертом наша любительница сковородок дружила с детства, пока Родю не встретила... так пусть сойдутся снова, но уже ближе)

Да, но с другой стороны, у Гилберта тоже шанс был, только он его еще раньше упустил. Родя-то хоть мужем успел побывать, а тот и до женитьбы не дошел.

0

157

Карлотта написал(а):

Родя-то хоть мужем успел побывать, а тот и до женитьбы не дошел.

Изначально Родерих и Елизавета поженились по велению своих боссов (в конце концов, они же страны, так что тут особой свободы в выборе брака не наблюдалось), пусть Елизавета и любила Родериха с тех пор, как работала служанкой в его доме (а там и до жены дослужилась)))). Гилберту брака избежать удалось.... да и не хотел он, прямо скажу. На тот момент ему была важнее личная свобода (порезвиться ему хотелось, по молодости лет), и только сейчас он понимает, что профукал своё счастье.

0

158

Джоконда написал(а):

Гилберту брака избежать удалось.... да и не хотел он, прямо скажу. На тот момент ему была важнее личная свобода (порезвиться ему хотелось, по молодости лет), и только сейчас он понимает, что профукал своё счастье.

Да, вот так оно и бывает! Сначала не хочется, а потом уже поздно...

0

159

Хотя не стоит отрицать, что поначалу Гилберт по крайней мере дружеские связи пытался сохранить...ну, как умел)))

0

160

Ой, а кто хочет поохотится? И какая она хорошенькая, Венгрия?

0

161

Карлотта написал(а):

Ой, а кто хочет поохотится?

Гилберт - и Венгрию с собой зовёт)

Карлотта написал(а):

И какая она хорошенькая, Венгрия?

Ага - хорошенькая и при этом боевая)

0

162

Джоконда написал(а):

Гилберт - и Венгрию с собой зовёт)

Ах, он Гилберт кровожадный! Не люблю охоту, мне зверушек жалко :)

Джоконда написал(а):

Ага - хорошенькая и при этом боевая)

Эх, Красавица! Ее бы к нашему Фролло, и красивая и отпор ему дасть сможет :)

0

163

Карлотта написал(а):

Ах, он Гилберт кровожадный! Не люблю охоту, мне зверушек жалко

Ну, а ему нравится)

Карлотта написал(а):

Эх, Красавица! Ее бы к нашему Фролло, и красивая и отпор ему дасть сможет

Она б ему идеально подошла)

0

164

Джоконда написал(а):

Она б ему идеально подошла)

Ой! Ну кто бы написал такой славный фик?

0

165

Даже не знаю - я вряд ли возьмусь) Я вообще за то, чтобы у Елизаветы с Гилбертом нормальные отношения были, а не как сейчас: чуть что - бац ему сковородкой по голове XD

0

166

Джоконда написал(а):

Я вообще за то, чтобы у Елизаветы с Гилбертом нормальные отношения были, а не как сейчас: чуть что - бац ему сковородкой по голове XD

Правильно! Сковородкой по башке надо Фролло бацать! ну или с другой стороны Гренуя или Франкинштейна - чтобы у них в голове винтики с болтиками стали правильно ходить, и они перестали заниматься всякой ерундой вроде бацанья честных девушек по голове дубинкой или шитья и кройки всяких сомнительных личностей  :mad:  (теперь можно апплодировать  :rofl: )

0

167

Это точно XD

Вообще Елизавета бьёт Гилберта сковородкой только когда он делает гадости её бывшему мужу) А так.... помню, был момент, когда Гилберт отравился стряпнёй друга и все думали, что он скоро умрёт. И Елизавета ему в блог написала: "Ты, конечно, здорово раздражал меня, но если ты умрёшь, мне будет одиноко... Надеюсь, всё будет хорошо". А потом так  искренне радовалась когда выяснилось, что он жив и здоров)))

0

168

Джоконда написал(а):

Вообще Елизавета бьёт Гилберта сковородкой только когда он делает гадости её бывшему мужу) А так.... помню, был момент, когда Гилберт отравился стряпнёй друга и все думали, что он скоро умрёт. И Елизавета ему в блог написала: "Ты, конечно, здорово раздражал меня, но если ты умрёшь, мне будет одиноко... Надеюсь, всё будет хорошо". А потом так  искренне радовалась когда выяснилось, что он жив и здоров)))

Таки она кого любит? Мужа, за которого переживает, или Гилберта, за которого тоже переживает? или обоих сразу, как наш Феб в мюзикле?

0

169

Именно любит она Родю (Родериха), бывшего мужа своего)

А с Гилбертом они... взаимная головная боль - как в переносном, так и в прямом смысле)  :hobo:  Периодически цапаются, но как видишь, по крайней мере Елизавете не всё равно, если с этим хулиганом и задавакой что-нибудь случится)

0

170

Значит она любит обеих, только по разному :) Значит и здесь Клоду ничего не светит, эх!

0

171

Выходит, что так)

А Гилберт... пока они с Елизаветой были маленькими, и она и окружающие считали её мальчиком, Гилберт с ней частенько дрался (в большинстве случаев получая нехилую сдачу  :hobo:  ), ну и дружили они в такой степени, в какой это возможно между мальчишками) Но поняв со временем, что она таки девочка (во время очередной драки нащупал растущую грудь, а несколько лет спустя ещё и лицезрел из-за невовремя распахнувшейся рубашки XD), оставил в покое и с тех пор особо не приставал. Только она его лупит периодически (видимо, это из серии "Бьёт - значит любит"XD).
Как я уже говорила, Гилберт неимоверно самолюбив. Даже одна из его песен называется "Моя песня, написанная мной для меня" XD Однако в ней есть такие строчки: "Теперь Австрия перестанет корчить из себя сноба, и Венгрия (то бишь Елизавета) оценит меня по достоинству!" - видимо, это он хочет, чтобы она его прекратила лупить сковородкой и называть идиотом всякий раз, когда он снова начинает хулиганить)

0

172

Да, бедный парень, не всё у него просто в личной жизни! Но что-то определенно хорошее в нем все же есть.

0

173

Хм...и что же? Я могу вспомнить только то, что он хоть и хулиган, но всё же настоящей сволочью его назвать нельзя) Помнишь, я тебе показывала кадры из того момента, когда он окончательно убедился в том, что Венгрия - девушка и одолжил ей свой плащ, чтобы она прикрылась?

0

174

Помню :) хороших манер он не лишен ;)

0

175

Но вот характер оставляет желать лучшего и исправлению явно не подлежит - не помогает даже сковородочная терапия XD

0

176

Что ж поделать? :) У каждого есть свои недостатки! :D

0

177

А этим мне Хеталия и нравится - что персонажи в ней показаны как есть, без прикрас. Как и бывает в жизни)

0

178

Правильно! У всех есть свои достоинства и недостатки! Даже у Фролло есть положительные качества :)

0

179

Это я тебе всё время и пыталась доказать)

0

180

Не, ну даже у Фролло есть положительные моменты, но он редиска всё равно! И вообще почему это Франциска (?) должны судить за его приставания к Сейшелам, а Фроло за Эсмеральду нет? Что за дескриминация!

0

Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Герои Истории » Персонажи второго плана: Прибалтика