Просто у него не подходящая оправа
Думаешь, квадратная ему не подходит?
Зато хозяйственный
А ещё вежливый и воспитанный - никогда не нагрубит)
Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Герои Истории » Персонажи второго плана: Прибалтика
Зато хозяйственный
Не знаю! По мне ему идет
Ой, я уже в него влюбилась! Вот с этого и надо было начинать
Не знаю! По мне ему идет
А до этого ты говорила:
И как это понимать?)
Ой, я уже в него влюбилась! Вот с этого и надо было начинать
Хехе) Я всего лишь решила для начала предупредить о недостатках, а после перейти к достоинствам.
И как это понимать?)
Никак! я уже забла о чем был разговор!
Я всего лишь решила для начала предупредить о недостатках, а после перейти к достоинствам.
Нет, всё-таки надо начинать с достоинств, недостатки, те и в браке вылезут, а достоинства - нет
Никак! я уже забла о чем был разговор!
Мы говорили о том, к лицу Родериху очки или нет)
Нет, всё-таки надо начинать с достоинств, недостатки, те и в браке вылезут, а достоинства - нет
Так у него в браке недостатки и вылезли - неспроста же он в разводе.
Мы говорили о том, к лицу Родериху очки или нет)
Ну как это ж его очки и его лицо - ему самому виднее
Так у него в браке недостатки и вылезли - неспроста же он в разводе.
Мда, ну да лучше хороший развод, чем плохой брак
Ну как это ж его очки и его лицо - ему самому виднее
А ты сама как думаешь, ему идут очки или лучше без них обойтись?
Мда, ну да лучше хороший развод, чем плохой брак
Это да. Тем более, что у них сейчас с Елизаветой вполне нормальные отношения (он ей даже на День Св. Валентина цветы подарил).
А ты сама как думаешь, ему идут очки или лучше без них обойтись?
Хм! Я солидарна с его мнением
Тем более, что у них сейчас с Елизаветой вполне нормальные отношения (он ей даже на День Св. Валентина цветы подарил).
Ну вот, всё у них на лад идет
Хм! Я солидарна с его мнением
Ну, раз он носит очки, значит они ему нравятся) А мне нет . Правда, в них он серьёзнее выглядит, это факт.
Ну вот, всё у них на лад идет
У них отношения почти всегда хорошие были)
Правда, в них он серьёзнее выглядит, это факт.
Ну, вот! значит не зря носит
У них отношения почти всегда хорошие были)
Вай, какая семейная идилия
Вай, какая семейная идилия
Согласна - пусть детки и не родные, но тем не менее)
К сожалению, Гилберт (нахальный прусс, бывший друг Елизаветы) совершал покушения на...кхм...жизненные регионы Родериха, поэтому у них с Елизаветой так и не появилось своих детей.
К сожалению, Гилберт (нахальный прусс, бывший друг Елизаветы) совершал покушения на...кхм...жизненные регионы Родериха, поэтому у них с Елизаветой так и не появилось своих детей.
Ах какой подлец этот Гилберт! лишил бедную Австрию всех радостей отцовства! или Венгрию? В общем ему должно быть стыдно!
В общем ему должно быть стыдно!
Гилберт из сорта тех людей, которым никогда и ни за что не бывает стыдно. Не случайно же он возглавляет трио "плохих парней" (он сам, француз Франциск и испанец Антонио), которое также известно как Best fucking friends - то бишь они лучше всех тр.... пардон, любовью занимаются.
лишил бедную Австрию всех радостей отцовства! или Венгрию?
Родерих у нас Австрия, а Елизавета - Венгрия)
Гилберт из сорта тех людей, которым никогда и ни за что не бывает стыдно. Не случайно же он возглавляет трио "плохих парней" (он сам, француз Франциск и испанец Антонио), которое также известно как Best fucking friends - то бишь они лучше всех тр.... пардон, любовью занимаются.
А то есть он вместе с остальными занимается улучшение демографической ситуации в стране? Молодец!
Родерих у нас Австрия, а Елизавета - Венгрия)
Хм, но если они были мужем и женой, то радости родительства он лишил обоих
А то есть он вместе с остальными занимается улучшение демографической ситуации в стране? Молодец!
О, да - и при этом все трое свободны как ветер)
Вот только у Гилберта есть одна проблема: помнишь, я тебе говорила, что они с Елизаветой в детстве дружили?
Так вот - я прочитала рождественский выпуск манги, и там была такая сцена: Гилберт прогуливается в одиночестве вдоль рождественских магазинчиков и бормочет себе под нос:
"Я так счастлив быть один, что слёзы наворачиваются...и мне совсем не горько при виде пар, гуляющих вокруг! Парочками гуляют только слабаки!".
Тут он видит в одном из магазинов Родериха и Елизавету. На данный момент они уже в разводе.
Елизавете понравилась одна смешная зимняя шапочка в виде щенка, но у неё не хватает денег. И Родерих купил ей эту шапочку (для такого скупердяя как он это щедрость))). Елизавета чуть не скачет от радости, говорит, что чувствует себя особенной, что будет беречь шапочку всю жизнь.... и что это Рождество они с Родерихом непременно проведут вместе (тот какбе не против)))
Гилберт смотрит на всё это и со вздохом говорит: "Как хорошо, что у меня нет девушки - это избавляет меня от проблем и бессмысленной траты денег. Чего ещё можно пожелать?". Но наперекор своим словам он.... плачет.
Эх, Гилбо, кого ты хочешь обмануть?
Я так счастлив быть один, что слёзы наворачиваются...
Ну прям как у меня!
У тебя та же ситуация, что и у Гила?
У него, скажем так, "порочный круг" из трёх пунктов:
1) Гилберт ревнует Елизавету к Родериху;
2) При первой возможности даёт Родериху п**дюлей;
3) Получает от Елизаветы сковородкой "Тефаль" по голове.
Вот так и живут)
У тебя та же ситуация, что и у Гила?
Порой бывает так хорошо, что даже грустно! Но это когда меня посещают мысли о том, что я не грущу от того, что у мня нет друзей, и прочих философствований на эту тему
1) Гилберт ревнует Елизавету к Родериху;
Таки они же развелись! Ему нужно пошустрее быть и девушку завоевывать! Может набор сковородок подарить?
Порой бывает так хорошо, что даже грустно! Но это когда меня посещают мысли о том, что я не грущу от того, что у мня нет друзей, и прочих философствований на эту тему
Мне кажется, у каждого порой так бывает.
Таки они же развелись!
Но отношения у них по-прежнему очень хорошие, что Гилберта и злит. Точнее, его злит неугасаемая любовь Елизаветы к своему бывшему мужу.
Ему нужно пошустрее быть и девушку завоевывать! Может набор сковородок подарить?
Гениально!)
Хотя....она его потом сама же этими сковородками закидает за то, что Гилберт обижает её любимого Родю (Родериха то бишь))).
Неспроста они в детстве дружили - у обоих боевой характер. Но если Елизавета способна быть доброй, милой и заботливой, то Гилберт всегда отличался своей исключительной вредностью, себялюбием, и умением устраивать пакости всем своим соседям и знакомым. А Елизавета, пожалуй, единственный человек на планете, который может как следует наподдать самому Гилберту)))
В общем, они друг друга стоят)
Жаль, что их дружба длилась лишь до тех пор, пока Гилберт считал Елизавету мальчиком (больно уж похожа была, пока не подросла):
Мне кажется, у каждого порой так бывает.
Как я им сочувствую!
Но отношения у них по-прежнему очень хорошие, что Гилберта и злит. Точнее, его злит неугасаемая любовь Елизаветы к своему бывшему мужу.
Бедняжка!
Гениально!)
Не! Он должен похитить ее художественно! (с) ну или хотя бы постараться Это же так романтично!
А Елизавета, пожалуй, единственный человек на планете, который может как следует наподдать самому Гилберту)))
... мда Но мысль была хорошей!
ну или хотя бы постараться Это же так романтично!
Ага - а потом сполна огрести люлей от похищенной. Нет уж, спасибо)
Но мысль была хорошей!
Это верно.
Хм... а ведь никак нельзя сделать так, чтобы Елизавета Родю своего совсем разлюбила - ведь только в таком случае она обратит внимание на Гилберта. Что ему порекомендуешь сделать?
Ага - а потом сполна огрести люлей от похищенной. Нет уж, спасибо)
Таки мы это уже поняли...
Что ему порекомендуешь сделать?
Любовное зелье - вот что! Оно конечно не совсем хорошая вещь, да и дело подсудное, но зато средство действенное! Правда я бы не пожелала Елизавете подобного...
Правда я бы не пожелала Елизавете подобного...
Почему это?
Любовное зелье - вот что! Оно конечно не совсем хорошая вещь, да и дело подсудное, но зато средство действенное!
Точно! Пускай у англичанина попросит - он знаток в зельях и прочей тёмной магии)
Почему это?
Ну потому что лучше пусть по-своему любит, чем по магическому.
Точно! Пускай у англичанина попросит - он знаток в зельях и прочей тёмной магии)
Ну что ж пускай...
Ну потому что лучше пусть по-своему любит, чем по магическому.
Это верно. Но что делать, если по-нстоящему не получается? Сердцу ведь не прикажешь....
Хм... разве что Гилберт ради Елизаветы попробует перевоспитаться....потому что себя он любит больше всего и с его стороны попытка перевоспитвания будет настоящим подвигом - девушки это ценят)
Хм... разве что Гилберт ради Елизаветы попробует перевоспитаться....потому что себя он любит больше всего и с его стороны попытка перевоспитвания будет настоящим подвигом - девушки это ценят)
О это будет самым настоящим подвигом! Это будет лучше всех подвигом Геракла всесте взятых! потому что перевоспитание это и есть самый настоящий подвиг
И тогда однажды случится то, о чём я втайне мечтаю как любитель этого пейринга)))
Что ж, я надеюсь так оно и будет
Ну...проблема не только в Гилберте...Елизавета - яойщица =_=
Ай-яй-яй! Что же парню-то делать?
Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Герои Истории » Персонажи второго плана: Прибалтика