Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Герои Истории » Персонажи второго плана: Прибалтика

Персонажи второго плана: Прибалтика

Сообщений 91 страница 120 из 660

91

Потому и сидят тихо)

0

92

И правильно делают! :cool:

0

93

А так Торис и правда милый - жаль, что Наташа этого не ценит:

0

94

Да хорошим парням не везет с девушками! да и девушкам тоже :)

0

95

Карлотта написал(а):

да и девушкам тоже

Это хорошо видно на примере Венгрии (Елизаветы): её друг - хулиган, а бывший муж - откровенный сноб, даром что аристократ (Людвиг вообще считает своего старшего брата "аристократическим паразитом").

0

96

Да, бедная девчонка!

0

97

Ничего, она за себя постоять может - как и Наташа)

0

98

Это хорошо! Тем более, что на сковородках еще и готовить можно :)

0

99

Ага - и в хозяйстве вещь полезная, и от всяких придурков избавиться проще простого, и мужа усмирить без проблем)

0

100

О да! Будущее за - Сковородками! :flag:  а оружейное будущее за чугунными сковородками :)

0

101

Да-да, Венгрия одобряет)))

0

102

Ай, какая красавица! :love:

0

103

Красивая, добрая и при этом бесстрашная)

Эх, Родерих, упустил ты такое сокровище....не смогла Елизавета вынести такого сноба как ты, вот и развелась. Преданная, но при этом независимая, милая, но временами дерзкая...вот такой вот коктейль под названием "Елизавета Хедервари")

0

104

Да, он был для не слишком хладнокровным :)

0

105

Между прочим, у Елизаветы такой характер ещё и потому, что она имеет родство с цыганами....по ходу, нашлась подходящая пара для Фролло! :idea:   И приласкать приласкает, а в случае чего - бац сковородкой по голове, и никаких проблем)

0

106

О да! Такая ему и нужна! :cool:

0

107

Я так и думала)

Надо только, чтобы Фролло с черноглазых брюнеток переключился на зеленоглазых шатенок)

0

108

А мы ему внушение сделаем! Мол, на кой тебе энта Есмеральда, когда тут ТАКАЯ дэвушка есть  :yep:

0

109

Во-во)

А Наташе тоже надо внушить: что ты к старшему брату с женитьбой лезешь - вон какой хороший парень по тебе уже который год сохнет (Торис, естессно))).

0

110

Вот-вот! он же ее любит! и будет терпеть все ее выходки - золото, а не парень!

0

111

А кого бы ты посоветовала "аристократическому паразиту" Родериху?   Учитывая, что Елизавета с ним развелась.....

0

112

Родериху? а он хороший или плохой? Если хороший - себя, если плохой - Фролло! :D

0

113

Он ни хороший, ни плохой - он всего лишь молодой аристократ)

Ведёт себя так, как считает нужным при его положении, из-за чего при первом знакомстве кажется несколько надменным. Не лишён благородства, по отношению к слугам строг, но справедлив. Хозяйство ведёт образцово, но при этом экономит на всём, на чём только можно, и заставляет экономить всех тех, кто живёт в его доме. Готовить и убираться он не то чтобы не умеет (к примеру, он прекрасно готовит пироги), но считает, что это какбе не его дело. Если тебе понадобится его помощь, он поможет - но велика вероятность того, что помогать придётся как  раз-таки ему.
  А ещё он великолепно играет на рояле, может просиживать за ним часами, лично был знаком со многими композиторами и частенько их цитирует.

0

114

Мда, в общем муж скорее для красоты, чем для дела :) Может Флор-де-Лис? Думаю они бы поладили :) по крайней мере, он бы играл на рояле, а она бы в это время вышивала :)

0

115

Карлотта написал(а):

Мда, в общем муж скорее для красоты, чем для дела

Это да) Но по крайней мере, ему в любой ситуации удаётся сохранить лицо, образно говоря.

А Елизавета....относится скорее к типу "гром-баба": из тех, что коня на скаку остановят, в горящую избу войдут и за дорогого сердцу человека горы свернут)
http://s015.radikal.ru/i332/1108/f1/0f28955d3c12.jpg
Так что Родериха она любила совершенно искренне, всегда поддерживала его в трудную минуту...но в конце концов вольная натура взяла своё. Впрочем стоит заметить, что сейчас у них вполне нормальные отношения, хотя скоро столетняя годовщина развода (Австро-Венгрии не существует с октября 1918-го года).
http://s50.radikal.ru/i130/1108/35/cefc3108140a.jpg

Карлотта написал(а):

Может Флор-де-Лис? Думаю они бы поладили  по крайней мере, он бы играл на рояле, а она бы в это время вышивала

Хм....очень даже может быть) Всё же лучше сноб-Родерих, чем повеса-Феб. ИМХО

0

116

Джоконда написал(а):

Это да) Но по крайней мере, ему в любой ситуации удаётся сохранить лицо, образно говоря

Это тоже хорошее качество :)

Джоконда написал(а):

А Елизавета....относится скорее к типу "гром-баба": из тех, что коня на скаку остановят, в горящую избу войдут и за дорогого сердцу человека горы свернут)

Да, такой Гектор Барбоссы нужен, будь тот помоложе - он вроде и пират, но без излишних страстей :)

Джоконда написал(а):

Впрочем стоит заметить, что сейчас у них вполне нормальные отношения, хотя скоро столетняя годовщина развода (Австро-Венгрии не существует с октября 1918-го года).

Ну, два "золотых развода", чем не отменный повод для хорошей встречи? ;)

Джоконда написал(а):

Всё же лучше сноб-Родерих, чем повеса-Феб. ИМХО

Вот-вот! Хотя Флор заслуживает лучшего, как и Эсмеральда :yep:

0

117

Карлотта написал(а):

Да, такой Гектор Барбоссы нужен, будь тот помоложе - он вроде и пират, но без излишних страстей

Очень может быть)

Карлотта написал(а):

Ну, два "золотых развода", чем не отменный повод для хорошей встречи?

И то верно)

Карлотта написал(а):

Хотя Флор заслуживает лучшего, как и Эсмеральда

Ну, я думаю Родерих ей подойдёт - истинный аристократ, эрудированный, утончённый эстет, музыкант и довольно неплохой кулинар. Правда, хоть он и был рождён для сражений, рыцарь из него не получился (его даже от своей будущей, а теперь уже бывшей жены в детстве сильно доставалось  ^^ ). Ну да не беда) Его идеал - автрийский император Франц-Иосиф I, который был эталоном экономии. И ещё, открою небольшой секрет: со зрением у Родериха проблем нет, очки он носит чисто для вида - потому что без них он выглядит гораздо... проще)

0

118

Джоконда написал(а):

Его идеал - автрийский император Франц-Иосиф I, который был эталоном экономии.

Ммм, да Родерих идеальная хозяйка :)

Джоконда написал(а):

И ещё, открою небольшой секрет: со зрением у Родериха проблем нет, очки он носит чисто для вида - потому что без них он выглядит гораздо... проще)

Некоторым очки идут, они в них гораздо красивее (про себя не скажу, я с 10-ти лет очкарик :) )

0

119

Карлотта написал(а):

Ммм, да Родерих идеальная хозяйка

Точнее, хозяин) Я же говорила, что хозяйством он управлять умеет, но характер у него.... на любителя, скажем так.

Карлотта написал(а):

Некоторым очки идут, они в них гораздо красивее (про себя не скажу, я с 10-ти лет очкарик  )

Родерих без очков - это уже не Родерих) но мне кажется, что без них он симпатичнее. :yep:

0

120

Джоконда написал(а):

Точнее, хозяин) Я же говорила, что хозяйством он управлять умеет, но характер у него.... на любителя, скажем так.

Зато хозяйственный :)

Джоконда написал(а):

Родерих без очков - это уже не Родерих) но мне кажется, что без них он симпатичнее.

Просто у него не подходящая оправа :yep:

0

Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Герои Истории » Персонажи второго плана: Прибалтика