Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Герои Истории » Персонажи второго плана: Прибалтика

Персонажи второго плана: Прибалтика

Сообщений 511 страница 540 из 660

511

Карлотта написал(а):

Ах, если б это были только слухи...

o.O

Карлотта написал(а):

А вот что правда, то правда! а то развели слэшей с инцестами

Вот именно - как будто  обычная, НОРМАЛЬНАЯ романтика ушла в прошлое.

0

512

Джоконда написал(а):

Вот именно - как будто  обычная, НОРМАЛЬНАЯ романтика ушла в прошлое.

Вот-вот! Можно же и просто гет показать красиво! По крайней мере у меня есть мечта Изму с Призраком вместе увидеть - они такая красивая пара! (Призрак естественно из мультика "Призрак Оперы")

0

513

o.O
:D

0

514

А шо? Она синяя, и он синий! Она страшная и он тоже страшный! Она тощая и он субстильный - они созданы друг для друга! :cool:

0

515

Да уж, идеальная парочка XD

Вот только Изма любит быть в центре внимания и жаждет славы, а Призрак напротив - устал ото всех приключений своей молодости и зрелости, и хочет пожить спокойной жизнью, как все.

0

516

Джоконда написал(а):

Вот только Изма любит быть в центре внимания и жаждет славы, а Призрак напротив - устал ото всех приключений своей молодости и зрелости, и хочет пожить спокойной жизнью, как все.

Хм, так ведь он тоже не против славы и внимания! Да они же идеальная пара! :love:

0

517

Карлотта написал(а):

Хм, так ведь он тоже не против славы и внимания!

Он устал от всего этого - по крайней мере, по книге.

0

518

Ну по книге-то да, а вот по фмльме - нет :) А мы возьмем собирательный образ ;)

0

519

Это как это? Оо

0

520

А как все аффтары делают, так и мы поступим! Он выглядеть будет как в мультике, а характер возьмем из фильмы :)

0

521

Фух, хорошо что не наоборот XD

0

522

То есть наоборот? внешность из фильмы, а характер из мультика? Так у него и так характер недалеко ушел :dontknow:

0

523

По сути это разные персонажи с одним именем)

0

524

Правда? Не знаю, разве что фильмовский Эрик совсем не путешествовал, да Кристин 10 перствовал, а характер тот же :)

0

525

Киношный Эрик не просто не путешествовал - у него ещё по сравнению с книжным огромная разница в возрасте)

0

526

Да не такая уж и большая! Может книжному всего-то 44 года было? Мы ж не знаем!

0

527

Сама подумай: жизнь в цирке, путешествие по всему миру; потом - служение у нескольких султанов, потом присутствие при строительстве здания Оперы и обучение Кристины... тут как минимум лет 50 прошло. А учитывая, что в цирк он не новорождённым попал, то ему явно за полтинник.

0

528

Мда, не ну я конечно симпатизирую Эруше, но когда он старый, страшный и нервозный к 18-ей Кристине клинья подбивает - это уже слишком! Ну за что ей такое???

0

529

Карлотта написал(а):

Мда, не ну я конечно симпатизирую Эруше, но когда он старый, страшный и нервозный к 18-ей Кристине клинья подбивает - это уже слишком! Ну за что ей такое???

Скажем так: Кристина хороший человек - это факт. Эрику нужна была поддержка и отрада - это тоже факт. Но обрести счастье Кристина сможет только с НОРМАЛЬНЫМ мужем, в обычной семье - Эрик был гением со всеми вытекающими последствиями, и далеко не для каждого Мастера найдётся своя Маргарита....

0

530

Джоконда написал(а):

Но обрести счастье Кристина сможет только с НОРМАЛЬНЫМ мужем

Согласна, полностью и абсолютно! Эрику нужна мадам Жири, а не Кристина, ему нужна спокойная женщина со стальным нервами и добрым сердцем :)

0

531

Карлотта написал(а):

Согласна, полностью и абсолютно! Эрику нужна мадам Жири, а не Кристина, ему нужна спокойная женщина со стальным нервами и добрым сердцем

Мадам Жири? Оо

0

532

Ну да! Которая из фильма, не из книги :D

0

533

Ааа, а то я было испугалась XD

0

534

Да нет! Зачем же из книги, когда такая привлекательная женщина из фильма пропадает? К тому же она его в детстве спасла и всегда была на его стороне :)

0

535

Ну, в фильме да)

0

536

Так, кого бы еще пристроить?

0

537

Даже не знаю.... как насчёт Мэг - которая из фильма про ПО?

0

538

Да, Мегги нужен муж! Да но кто? Граф Филипп?

0

539

Хм... думаешь, он подойдёт?

0

540

А то! Я б его себе забрала, ну как и быть с Мегги поделюсь :)

0

Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Герои Истории » Персонажи второго плана: Прибалтика