Я посмотрела серию - в реале похож, особенно когда статуя Оо
И такой же сердцеед, только в более прямом смысле слова)
Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Герои Истории » Персонажи второго плана: Прибалтика
Я посмотрела серию - в реале похож, особенно когда статуя Оо
Я посмотрела серию - в реале похож, особенно когда статуя
Вот я и говорю что похож! Особенно наверное на Француза с прошлогоднего Евровидения - про него еще кто-нибудь помнит?
Ну да, почти как Хоул
Вот я и говорю что похож! Особенно наверное на Француза с прошлогоднего Евровидения - про него еще кто-нибудь помнит?
Конечно помню - они с Франциском вообще как две капли воды, только у этого волосы темнее)
Ну да, почти как Хоул
Ну, я не видела чтобы Хоул в реале похитил чьё-либо сердце в буквальном смысле. Полагаю, это всё слухи)
Конечно помню - они с Франциском вообще как две капли воды, только у этого волосы темнее)
Ах, мы его помним Какое счастье!
Ну, я не видела чтобы Хоул в реале похитил чьё-либо сердце в буквальном смысле. Полагаю, это всё слухи)
Ну да, это всё было иносказательно А этот джентлмен определено скажу-страшную-вещь - Эдвард Каллен! тот тоже Беллу сначала хотел скушать, а потом не стал
Эдвард таки сделал Беллу вампиром)
Ну так, это ж Белла была! Будь на месте девушки Адониса Белла, она бы тоже себя статуей сделала
А вообще Белла, ИМХО... тряпка. Просто я сравниваю её с той же Джен Эйр и Белль из сказки... и понимаю, что на их фоне она просто блёклая тряпка.
Ну так, и Сумерки не Грозовой Перевал! что ж тут поделать
Да просто жалко девчушек, которые видят в ней образец для подражания.
Ну или соперницу XD
Бела образец для подражания? сумасойти! Но соперница, это уже слишком... Хотя может в книге Эдвард симпатишней
Ну, в книге только описание, а в фильме к этому описанию подробная картинка, вплоть до этих блёсточек на солнце)
Хм, а может в книге описание лучше? Меня вот лично фильмовский Эдвард совсем не вдохновил!
А он и в книге не лучше.
Жалко!
А книга... ну, для лёгкого романтического чтива сгодится, но не более.
А нам большего и не надо Для большего у нас есть Джейн Эйр и Грозавой Перевал Нотр-Дам де Пари
И то верно - классика бессмертна)
Вот-вот! А иногда стоит почитать что-то и полегче, так классика на контрасте будет лучше восприниматься
И тем больше начинаешь её ценить.
Вот-вот! классика, она и есть классика!
Итак, возвращаемся к теме XD
Ага! А тема у нас какая? Прибалты? А кто это такие? они ж всё равно Россию бояться!
Боятся - и при этом мелко пакостят =_=
Эх, мелкие пакостники! Ай-вай-вай, а мы на них Белоруссию нашлём
Было б неплохо - но ей не до того: Наташа сейчас со всей Европой считай втихую воюет из-за нежелания подчиниться стандартам. И остаётся верной своему старшему брату, России)
И остаётся верной своему старшему брату, России)
Хм, как бы ей эту верность видоизменить бы? Хм!
Ну, я за то чтобы эта верность была просто верностью как сестры, а не маниакальным желанием женить брата на себе =_=
Ну, я за то чтобы эта верность была просто верностью как сестры
Я тож за это!
а не маниакальным желанием женить брата на себе =_=
Вай, а ходят слухи что Мерлин тоже этим не гнушался. Говорят он тоже любил свою сестру, ой-вой-вой...
Отредактировано Карлотта (2012-03-30 23:28:50)
Вай, а ходят слухи что Мерлин тоже этим не гнушался. Говорят он тоже любил свою сестру, ой-вой-вой...
Во-первых слухи, во-вторых это НЕ нормально для отношений между братом и сестрой.
Во-первых слухи,
Ах, если б это были только слухи...
во-вторых это НЕ нормально для отношений между братом и сестрой.
А вот что правда, то правда! а то развели слэшей с инцестами
Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Герои Истории » Персонажи второго плана: Прибалтика