Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Герои Истории » Персонажи второго плана: Прибалтика

Персонажи второго плана: Прибалтика

Сообщений 481 страница 510 из 660

481

Я посмотрела серию - в реале похож, особенно когда статуя Оо

И такой же сердцеед, только в более прямом смысле слова)

0

482

Джоконда написал(а):

Я посмотрела серию - в реале похож, особенно когда статуя

Вот я и говорю что похож! Особенно наверное на Француза с прошлогоднего Евровидения - про него еще кто-нибудь помнит?  ;)

Джоконда написал(а):

И такой же сердцеед, только в более прямом смысле слова)

Ну да, почти как Хоул :D

0

483

Карлотта написал(а):

Вот я и говорю что похож! Особенно наверное на Француза с прошлогоднего Евровидения - про него еще кто-нибудь помнит?

Конечно помню - они с Франциском вообще как две капли воды, только у этого волосы темнее)

Карлотта написал(а):

Ну да, почти как Хоул

Ну, я не видела чтобы Хоул в реале похитил чьё-либо сердце в буквальном смысле. Полагаю, это всё слухи)

0

484

Джоконда написал(а):

Конечно помню - они с Франциском вообще как две капли воды, только у этого волосы темнее)

Ах, мы его помним  :love: Какое счастье!  :love:

Джоконда написал(а):

Ну, я не видела чтобы Хоул в реале похитил чьё-либо сердце в буквальном смысле. Полагаю, это всё слухи)

Ну да, это всё было иносказательно :) А этот джентлмен определено скажу-страшную-вещь - Эдвард Каллен!  :D  :D  :D тот тоже Беллу сначала хотел скушать, а потом не стал  :D

0

485

Эдвард таки сделал Беллу вампиром)

0

486

Ну так, это ж Белла была! Будь на месте девушки Адониса Белла, она бы тоже себя статуей сделала  :yep:

0

487

А вообще Белла, ИМХО... тряпка. Просто я сравниваю её с той же Джен Эйр и Белль из сказки... и понимаю, что на их фоне она просто блёклая тряпка.

0

488

Ну так, и Сумерки не Грозовой Перевал! что ж тут поделать :)

0

489

Да просто жалко девчушек, которые видят в ней образец для подражания.

Ну или соперницу XD

0

490

Бела образец для подражания? сумасойти! Но соперница, это уже слишком... Хотя может в книге Эдвард симпатишней :dontknow:

0

491

Ну, в книге только описание, а в фильме к этому описанию подробная картинка, вплоть до этих блёсточек на солнце)

0

492

Хм, а может в книге описание лучше? Меня вот лично фильмовский Эдвард совсем не вдохновил!

0

493

А он и в книге не лучше.

0

494

Жалко!

0

495

А книга... ну, для лёгкого романтического чтива сгодится, но не более.

0

496

А нам большего и не надо :) Для большего у нас есть Джейн Эйр и Грозавой Перевал Нотр-Дам де Пари :)

0

497

И то верно - классика бессмертна)

0

498

Вот-вот! А иногда стоит почитать что-то и полегче, так классика на контрасте будет лучше восприниматься :)

0

499

И тем больше начинаешь её ценить.

0

500

Вот-вот! классика, она и есть классика!  :love:

0

501

Итак, возвращаемся к теме XD

0

502

Ага! А тема у нас какая? Прибалты? А кто это такие? они ж всё равно Россию бояться!

0

503

Боятся - и при этом мелко пакостят =_=

0

504

Эх, мелкие пакостники! Ай-вай-вай, а мы на них Белоруссию нашлём ;)

0

505

Было б неплохо - но ей не до того: Наташа сейчас со всей Европой считай втихую воюет из-за нежелания подчиниться стандартам. И остаётся верной своему старшему брату, России)

0

506

Джоконда написал(а):

И остаётся верной своему старшему брату, России)

Хм, как бы ей эту верность видоизменить бы? Хм! :question:

0

507

Ну, я за то чтобы эта верность была просто верностью как сестры, а не маниакальным желанием женить брата на себе =_=

0

508

Джоконда написал(а):

Ну, я за то чтобы эта верность была просто верностью как сестры

Я тож за это!

Джоконда написал(а):

а не маниакальным желанием женить брата на себе =_=

Вай, а ходят слухи что Мерлин тоже этим не гнушался. Говорят он тоже любил свою сестру, ой-вой-вой...

Отредактировано Карлотта (2012-03-30 23:28:50)

0

509

Карлотта написал(а):

Вай, а ходят слухи что Мерлин тоже этим не гнушался. Говорят он тоже любил свою сестру, ой-вой-вой...

Во-первых слухи, во-вторых это НЕ нормально для отношений между братом и сестрой.

0

510

Джоконда написал(а):

Во-первых слухи,

Ах, если б это были только слухи...

Джоконда написал(а):

во-вторых это НЕ нормально для отношений между братом и сестрой.

А вот что правда, то правда! а то развели слэшей с инцестами :mad:

0

Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Герои Истории » Персонажи второго плана: Прибалтика