Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Герои Истории » Персонажи второго плана: Прибалтика

Персонажи второго плана: Прибалтика

Сообщений 421 страница 450 из 660

421

Не, к себе на страницу в Конакте - арт с Венгрией и командором)

0

422

На страницу в контакте не смогу, а вот здесь выложу :) если нарисую и в каком-нибудь конкурсе участвовать не буду :)

0

423

Жду)
Интересно посмотреть)

0

424

Да и мне самой интересно :)

0

425

Хотелось бы увидеть эту парочку)

0

426

Мне бы тоже! И чем больше я их рисую, тем больше я в этом сомневаюсь.

0

427

Получится, я уверена)

0

428

А я что-то нет :rofl:  Вчера билась надними весь вечер - голова не соображает, а результата нет :)

0

429

Значит, тебе просто нужно было передохнуть немного)

0

430

Наверное :)

0

431

Посмотрела твой рисунок -  :cool:

0

432

Спасибо! :blush:

0

433

Мне очень понравилось, правда - так что не забрасывай его)

0

434

Спасибо :love: только я боюсь, что когда буду его дорабатывать, сделаю только уже :)

0

435

Эм... "уже" или "хуже"?

0

436

Хм, одно другому не мешает! :D могу сделать "уже" и получится, что "хуже"  :D Кто меня знает, что я у них обкромсать захочу :D

0

437

Ты меня пугаешь словом "обкромсать"....  o.O

0

438

А меня пугает слово "свет" особенно в сочетание со словом "источник", а если к ним еще и слово "тень" прибавить, то от страх руки опускаются %-)

0

439

А почему? Оо

0

440

Потому что в рисование нет ничего более страшного, чем источник света и подающая от него тень, ибо от законов физики никуда не дется, а всех их соблюдать довольно сложно, особенно тем, кто как и я не умеет их правильно растределять. Я умею рисовать свет и тень лишь в определенных позахз, а здесь их целых три, при том, что источник света должен быть один главный (второстепенные тоже возможны, но с ними гораздо сложней), и как привязать к одному источнику света все три позы я ума не приложу.

0

441

Ну, ты же не высокохудожественное полотно рисуешь, так что тут главное соблюсти лишь самое основное - какие именно участки лица и тела должны освещаться и в какой степени)

0

442

Да, но ведь принципы везде одинаковы, и я эти принципы не умею соблюдать :)

0

443

Умеешь - если бы совсем не умела, твои работы не были бы такими красивыми)

0

444

Спасибо! :blush:  Но было бы лучше, если бы я знала свет-тень чуть получше! и усидчивости лишней не мешало бы  :yep:

0

445

Да, усидчивость тебе не помешает)

А изучить свтотень поможет лишь постоянная практика.

0

446

Джоконда написал(а):

Да, усидчивость тебе не помешает)

Вот-вот...

Джоконда написал(а):

А изучить свтотень поможет лишь постоянная практика.

Ай, лень мне этой практикой заниматься, в мире гораздо больше интересных вещей, чем свототень!

0

447

Но так ты никогда ничего не будешь доводить до конца, а это нехорошо.

0

448

И то верно! Хотя иногда я бываю довольна, несмотря на огрехи :) По крайней мере есть у меня один рисунок, где нет никакой художественной ценности, зато есть настроение картины :)

0

449

Можешь показать?

0

450

Потом, во вторник наверное, когда дома буду :)

0

Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Герои Истории » Персонажи второго плана: Прибалтика