Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квазимодо – Страшный, но Хороший

Сообщений 211 страница 240 из 669

211

Его несложно найти)

0

212

Да, я уже нашла и програму для скачивания скачиваю, потом скачаю и посмотрю :)

0

213

Это хорошо - так ты много чего посмотреть и скачать сможешь. в том числе и диснеевский мультик по Нотру)

А я нашла тот мульт, о котором ты мне рассказывала -правда, на инглише. Ну, где у Эсмы говорящие кастаньеты и бубен и где у Квази чёлка выгодно скрывает все дефекты внешности, кроме горба)

0

214

Джоконда написал(а):

Это хорошо - так ты много чего посмотреть и скачать сможешь. в том числе и диснеевский мультик по Нотру)

И то верно! а мультики по Диснею у меня есть ,правда только два, может их больше?

Джоконда написал(а):

А я нашла тот мульт, о котором ты мне рассказывала -правда, на инглише. Ну, где у Эсмы говорящие кастаньеты и бубен и где у Квази чёлка выгодно скрывает все дефекты внешности, кроме горба)

Правда? Ох мамочки мои! Всё ушла в ностальгию раньше ужина не ждите :love:  :love: Ну правда там Квазя душка, а Эсми такая решительная, в плане бракосочетания :love:

0

215

Карлотта написал(а):

И то верно! а мультики по Диснею у меня есть ,правда только два, может их больше?

А какие у тебя есть?

Карлотта написал(а):

Правда? Ох мамочки мои! Всё ушла в ностальгию раньше ужина не ждите    Ну правда там Квазя душка, а Эсми такая решительная, в плане бракосочетания

Это точно) А Квазя там душка - я б сама за него вышла XD

0

216

Джоконда написал(а):

А какие у тебя есть?

Я имела ввиду про диснеевского Квазю первая и вторая часть :) Еще у меня есть "Красавица и Чудовище" три части, "Симба" три части, "Тарзан" три части, "Русалочка" две части, "Аладдин" три части, "Геркулес", "101 далматинец" две части, "Робин Гуд", "Принцесса и Лягушка", "Мулан" и остальных пока не помню

0

217

Карлотта написал(а):

Я имела ввиду про диснеевского Квазю первая и вторая часть  Еще у меня есть "Красавица и Чудовище" три части, "Симба" три части, "Тарзан" три части, "Русалочка" две части, "Аладдин" три части, "Геркулес", "101 далматинец" две части, "Робин Гуд", "Принцесса и Лягушка", "Мулан" и остальных пока не помню

У меня так же)

0

218

Здорово! Я люблю мультики :love: и не только Диснеевские :)

0

219

Мне ещё нравятся "Анастасия" от 20 век Фокс (которую все принимают за диснеевскую, но это ошибка), "Спирит - душа прерий", "Синдбад. Легенда семи морей" и "Принц Египта" от студии Дримворкс) Ну и советские полнометражки, это святое - особенно экранизации сказок Андерсена)  :love:

0

220

Мне тоже нравится "Анастасия" и "Спирит-душа прерий"! Еще "Волшебный меч" и "Последний Единорог" :love: Еще "Кун-фу Панда" там Главзлодей симпатишный :blush: Еще я мечтаю посмотреть мультик по Норт-Даму, где Квазя шатен, помню видела отрывак из него, там Квазю со спину показывали, у него были коричневые волосы и он что-то пел... Ой! Я же еще "Кота с Сапогах" люблю японского! там главгад Люцифер, просто душка :love:  :love:  :love:

0

221

Карлотта написал(а):

Ой! Я же еще "Кота с Сапогах" люблю японского! там главгад Люцифер, просто душка

Да, я тоже смотрела этот мультик - один из редких случаев, когда злодей порой кажется скорее забавным, чем грозным... хотя он изо всех сил пытается казаться грозным))))

Карлотта написал(а):

Еще "Кун-фу Панда" там Главзлодей симпатишный

Снежный барс который?

Карлотта написал(а):

Еще "Волшебный меч" и "Последний Единорог"

К сожалению, не смотрела =_= О чём там?

0

222

Джоконда написал(а):

Да, я тоже смотрела этот мультик - один из редких случаев, когда злодей порой кажется скорее забавным, чем грозным... хотя он изо всех сил пытается казаться грозным))))

Вот-вот! он - Чудо! :love:  :love:  :love:

Джоконда написал(а):

Снежный барс который?

Ага, он душка киска  :love: только не говорите ему об этом, не то он порвет меня как Тузик грелку

Джоконда написал(а):

К сожалению, не смотрела =_= О чём там?

В "Волшебном Мече" Злодей Руберт решил свиснуть у Короля нашего Артура его любимый меч Экскалибур, который якобы Артур из камня достал, сказано-сделано Меч свиснул его приспешник Грифон, но до Руберта меч так и не дошел, пока. Грифон уронил меч в лесу и за этим мечом отправилась молодая девушка прекрасная и решительная Мэри-Сью Кейли, которой по дороге встретился слепой юноша Гарольд, и дракон о двух спорящих между собой головах забыла-как-его-зовут, да и там был еще и Сокол с серебрянными крыльями, который и спугнул Грифона. В общем с песнями и прибаутками они шли-шли и меч нашли! Нашли они не только меч, но и любовь всей своей жизни, но это к слову. Далее в результате небольшого разногласия, Гарольд, решил что девушка заслуживает чего-то большего чем он сам (решил свалить пока есть время :D ), Кейли осталась одна и попала в руки Руберту, который таки получил заветный меч. Далее следует небольшое финальное сражение, но мы ведь и так знаем что злодейский план Руберта обречен, и вот он в попытке пронзить Гарольда и Кейли вонзает Меч в камень и погибает. Наступает Мир-Свет-Май и свабьда Гарольда и Кейли. Да их еще в рыцари посвятили.

"Последний Единорог" более грустный фильм, хотя бы тем что Принц Лир и Леди Алматея расстаются, но обо всё этом по порядку. Давным-давно жил в прекрасном лесу Единорог (девочка) жила она прекрасно, пока не услышала от охотников, что она является Последним Единорогом. (Вот тут вспоминается сериал "Мерлин" конкретно серия где Артур взял да и убил Единорога ни за что, ни про что!) Узнав об этом, она отправляется в долгое путешествие, где по началу попадает в беду: одна ведьма усыпила и поймала ее. Люди не могу ее видеть (Единорога), они принимают ее за прекрасную белую лошадь, только ведьма да колдун недотёпа Шмендрик видят ее суть. После небольшой потасовки в результате которой Единорог освобождает всех запертых зверей и гарпию (которая убивает ведьму и ее сына) Единорог со Шмендриком покидают цирк. после они встречают лесных разбойником и Молли, а после втроем приходят к замку Злодея (забыла-его-имя). Там на подступах к замку, на Единорога наподает зловещий Красный Бык, который и загнал всех остальных Единорогов в море, чтобы раз в день на отливе Злодей мог любоваться ихней красотой. Чтобы спасти Единорога Шмендрик произносит Могущественое заклинание истинной магии и Единорог превращается в Прекрасную Деву. Единорог страдает от того, что она заключена в смертное тело, но всё же им удается попасть в замок. В замке в леди Алматею (так назвалась Единорог) влюбляется принц Лир, и со временем она в него тоже. Но где спрятаны Единороги она знает и как их освободить тоже, и теперь они их освобождают. Но во время освобождения Бык ранил Лира и Шмендрик всё-же смог вернуть Алматее ее настоящий облик, она стала Единорогом и спасла Лира, а так же и свой народ. Единороги свободны, и наша Единорог тоже, напоследок она встречается еще раз со Шмендриком и возвращается в свой лес. Грустная история, хотя всё и закончилось хорошо...

0

223

Ого - как-нибудь обязательно посмотрю)

0

224

Да, интересные мультики :love:

0

225

А из последнего я отрывок на ютубе видела - как раз с главгероиней в человеческом облике)

Плюс нашла ешё один мультик про Анастасию:

http://www.youtube.com/watch?v=hQebn94R … re=related

0

226

Интересно :)

0

227

Ты посмотрела начало?

0

228

Пока нет, пока загружается.

0

229

Посмотри, тебе понравится)
Правда, на середине видео малясь тормозит =_=

0

230

Посмотрю, надеюсь он скачается до ночи :)

0

231

Надеюсь- конечно, там есть немало исторических ляпов, но как историю счастливой семьи, к которой позже прибавилась лавстори Анастасии, посмотреть можно)

0

232

Так там запредельный хеппи-энд? Что ж вы сразу не сказали!

0

233

Карлотта написал(а):

Так там запредельный хеппи-энд? Что ж вы сразу не сказали!

Он там не запредельный - семью  Романовых таки расстреливают, хэппи энд лишь для чудом уцелевшей Анастасии.

0

234

Эх, ну вот, а я обрадовалась...

0

235

Ну так ведь против исторического факта не попрёшь - к тому же, там и так переврали достаточно)

0

236

Ой, ну хоть бы кто-нибудь пошел против исторического факта! Так было бы хорошо...

0

237

Они там и так пошли - в том плане, что Анастасия выжила. Плюс революцию начали не Ленин с Троцким, а Распутин - его там главзлодеем сделали)

0

238

Опять Рспутин? Это ж плагиат!

0

239

Просто после выхода мульта от "20 век Фокс" появилось ещё два "по мотивам". Они просто подхватили идею - легенд об Анастасии-то много - и интерпретировали каждый по-своему. И все три версии полны исторических и хронологических ляпов)

0

240

Надо было полагать, что к удачному варианту решат многие примазаться  :no:

0