Его несложно найти)
Квазимодо – Страшный, но Хороший
Сообщений 211 страница 240 из 669
Поделиться2122011-12-13 23:59:18
Да, я уже нашла и програму для скачивания скачиваю, потом скачаю и посмотрю
Поделиться2132011-12-14 00:09:18
Это хорошо - так ты много чего посмотреть и скачать сможешь. в том числе и диснеевский мультик по Нотру)
А я нашла тот мульт, о котором ты мне рассказывала -правда, на инглише. Ну, где у Эсмы говорящие кастаньеты и бубен и где у Квази чёлка выгодно скрывает все дефекты внешности, кроме горба)
Поделиться2142011-12-14 00:29:09
Это хорошо - так ты много чего посмотреть и скачать сможешь. в том числе и диснеевский мультик по Нотру)
И то верно! а мультики по Диснею у меня есть ,правда только два, может их больше?
А я нашла тот мульт, о котором ты мне рассказывала -правда, на инглише. Ну, где у Эсмы говорящие кастаньеты и бубен и где у Квази чёлка выгодно скрывает все дефекты внешности, кроме горба)
Правда? Ох мамочки мои! Всё ушла в ностальгию раньше ужина не ждите Ну правда там Квазя душка, а Эсми такая решительная, в плане бракосочетания
Поделиться2152011-12-14 00:34:28
И то верно! а мультики по Диснею у меня есть ,правда только два, может их больше?
А какие у тебя есть?
Правда? Ох мамочки мои! Всё ушла в ностальгию раньше ужина не ждите Ну правда там Квазя душка, а Эсми такая решительная, в плане бракосочетания
Это точно) А Квазя там душка - я б сама за него вышла XD
Поделиться2162011-12-14 15:32:15
А какие у тебя есть?
Я имела ввиду про диснеевского Квазю первая и вторая часть Еще у меня есть "Красавица и Чудовище" три части, "Симба" три части, "Тарзан" три части, "Русалочка" две части, "Аладдин" три части, "Геркулес", "101 далматинец" две части, "Робин Гуд", "Принцесса и Лягушка", "Мулан" и остальных пока не помню
Поделиться2172011-12-14 21:23:43
Я имела ввиду про диснеевского Квазю первая и вторая часть Еще у меня есть "Красавица и Чудовище" три части, "Симба" три части, "Тарзан" три части, "Русалочка" две части, "Аладдин" три части, "Геркулес", "101 далматинец" две части, "Робин Гуд", "Принцесса и Лягушка", "Мулан" и остальных пока не помню
У меня так же)
Поделиться2182011-12-14 23:35:05
Здорово! Я люблю мультики и не только Диснеевские
Поделиться2192011-12-15 00:00:33
Мне ещё нравятся "Анастасия" от 20 век Фокс (которую все принимают за диснеевскую, но это ошибка), "Спирит - душа прерий", "Синдбад. Легенда семи морей" и "Принц Египта" от студии Дримворкс) Ну и советские полнометражки, это святое - особенно экранизации сказок Андерсена)
Поделиться2202011-12-15 15:48:45
Мне тоже нравится "Анастасия" и "Спирит-душа прерий"! Еще "Волшебный меч" и "Последний Единорог" Еще "Кун-фу Панда" там Главзлодей симпатишный Еще я мечтаю посмотреть мультик по Норт-Даму, где Квазя шатен, помню видела отрывак из него, там Квазю со спину показывали, у него были коричневые волосы и он что-то пел... Ой! Я же еще "Кота с Сапогах" люблю японского! там главгад Люцифер, просто душка
Поделиться2212011-12-15 19:55:19
Ой! Я же еще "Кота с Сапогах" люблю японского! там главгад Люцифер, просто душка
Да, я тоже смотрела этот мультик - один из редких случаев, когда злодей порой кажется скорее забавным, чем грозным... хотя он изо всех сил пытается казаться грозным))))
Еще "Кун-фу Панда" там Главзлодей симпатишный
Снежный барс который?
Еще "Волшебный меч" и "Последний Единорог"
К сожалению, не смотрела =_= О чём там?
Поделиться2222011-12-15 22:38:21
Да, я тоже смотрела этот мультик - один из редких случаев, когда злодей порой кажется скорее забавным, чем грозным... хотя он изо всех сил пытается казаться грозным))))
Вот-вот! он - Чудо!
Снежный барс который?
Ага, он душка киска только не говорите ему об этом, не то он порвет меня как Тузик грелку
К сожалению, не смотрела =_= О чём там?
В "Волшебном Мече" Злодей Руберт решил свиснуть у Короля нашего Артура его любимый меч Экскалибур, который якобы Артур из камня достал, сказано-сделано Меч свиснул его приспешник Грифон, но до Руберта меч так и не дошел, пока. Грифон уронил меч в лесу и за этим мечом отправилась молодая девушка прекрасная и решительная Мэри-Сью Кейли, которой по дороге встретился слепой юноша Гарольд, и дракон о двух спорящих между собой головах забыла-как-его-зовут, да и там был еще и Сокол с серебрянными крыльями, который и спугнул Грифона. В общем с песнями и прибаутками они шли-шли и меч нашли! Нашли они не только меч, но и любовь всей своей жизни, но это к слову. Далее в результате небольшого разногласия, Гарольд, решил что девушка заслуживает чего-то большего чем он сам (решил свалить пока есть время ), Кейли осталась одна и попала в руки Руберту, который таки получил заветный меч. Далее следует небольшое финальное сражение, но мы ведь и так знаем что злодейский план Руберта обречен, и вот он в попытке пронзить Гарольда и Кейли вонзает Меч в камень и погибает. Наступает Мир-Свет-Май и свабьда Гарольда и Кейли. Да их еще в рыцари посвятили.
"Последний Единорог" более грустный фильм, хотя бы тем что Принц Лир и Леди Алматея расстаются, но обо всё этом по порядку. Давным-давно жил в прекрасном лесу Единорог (девочка) жила она прекрасно, пока не услышала от охотников, что она является Последним Единорогом. (Вот тут вспоминается сериал "Мерлин" конкретно серия где Артур взял да и убил Единорога ни за что, ни про что!) Узнав об этом, она отправляется в долгое путешествие, где по началу попадает в беду: одна ведьма усыпила и поймала ее. Люди не могу ее видеть (Единорога), они принимают ее за прекрасную белую лошадь, только ведьма да колдун недотёпа Шмендрик видят ее суть. После небольшой потасовки в результате которой Единорог освобождает всех запертых зверей и гарпию (которая убивает ведьму и ее сына) Единорог со Шмендриком покидают цирк. после они встречают лесных разбойником и Молли, а после втроем приходят к замку Злодея (забыла-его-имя). Там на подступах к замку, на Единорога наподает зловещий Красный Бык, который и загнал всех остальных Единорогов в море, чтобы раз в день на отливе Злодей мог любоваться ихней красотой. Чтобы спасти Единорога Шмендрик произносит Могущественое заклинание истинной магии и Единорог превращается в Прекрасную Деву. Единорог страдает от того, что она заключена в смертное тело, но всё же им удается попасть в замок. В замке в леди Алматею (так назвалась Единорог) влюбляется принц Лир, и со временем она в него тоже. Но где спрятаны Единороги она знает и как их освободить тоже, и теперь они их освобождают. Но во время освобождения Бык ранил Лира и Шмендрик всё-же смог вернуть Алматее ее настоящий облик, она стала Единорогом и спасла Лира, а так же и свой народ. Единороги свободны, и наша Единорог тоже, напоследок она встречается еще раз со Шмендриком и возвращается в свой лес. Грустная история, хотя всё и закончилось хорошо...
Поделиться2232011-12-15 22:46:12
Ого - как-нибудь обязательно посмотрю)
Поделиться2242011-12-15 22:48:23
Да, интересные мультики
Поделиться2252011-12-15 22:53:09
А из последнего я отрывок на ютубе видела - как раз с главгероиней в человеческом облике)
Плюс нашла ешё один мультик про Анастасию:
Поделиться2262011-12-15 23:38:39
Интересно
Поделиться2272011-12-15 23:43:08
Ты посмотрела начало?
Поделиться2282011-12-15 23:54:13
Пока нет, пока загружается.
Поделиться2292011-12-15 23:55:25
Посмотри, тебе понравится)
Правда, на середине видео малясь тормозит =_=
Поделиться2302011-12-16 00:10:59
Посмотрю, надеюсь он скачается до ночи
Поделиться2312011-12-16 00:12:57
Надеюсь- конечно, там есть немало исторических ляпов, но как историю счастливой семьи, к которой позже прибавилась лавстори Анастасии, посмотреть можно)
Поделиться2322011-12-16 17:15:34
Так там запредельный хеппи-энд? Что ж вы сразу не сказали!
Поделиться2332011-12-16 19:30:55
Так там запредельный хеппи-энд? Что ж вы сразу не сказали!
Он там не запредельный - семью Романовых таки расстреливают, хэппи энд лишь для чудом уцелевшей Анастасии.
Поделиться2342011-12-16 19:38:39
Эх, ну вот, а я обрадовалась...
Поделиться2352011-12-16 19:44:51
Ну так ведь против исторического факта не попрёшь - к тому же, там и так переврали достаточно)
Поделиться2362011-12-16 20:03:29
Ой, ну хоть бы кто-нибудь пошел против исторического факта! Так было бы хорошо...
Поделиться2372011-12-16 20:06:25
Они там и так пошли - в том плане, что Анастасия выжила. Плюс революцию начали не Ленин с Троцким, а Распутин - его там главзлодеем сделали)
Поделиться2382011-12-16 20:19:51
Опять Рспутин? Это ж плагиат!
Поделиться2392011-12-16 20:21:56
Просто после выхода мульта от "20 век Фокс" появилось ещё два "по мотивам". Они просто подхватили идею - легенд об Анастасии-то много - и интерпретировали каждый по-своему. И все три версии полны исторических и хронологических ляпов)
Поделиться2402011-12-16 21:15:08
Надо было полагать, что к удачному варианту решат многие примазаться