Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квазимодо – Страшный, но Хороший

Сообщений 181 страница 210 из 669

181

Точно! С Золушкой могут.... но куда тогда Принца Золушки девать?)

0

182

Как куда? А Эсми? ей Принц как раз пойдет!

0

183

Значит, у нас получается так:
Квазимодо-Дея
Гуинплен-Золушка
Принц-Эсмеральда

Хм... неплохо смотрится)))

0

184

Ага, еще Фролло со Злой Мечехой познакомим и будет полный боевой комплект :) Ой, я кстати один флешмобик видела на 37 вопросов с 12 персонажами - очень хорошая вещь по составлению оригинальных пейрингов :)

0

185

Дашь ссылку?)

0

186

Дам, а за одно и на Пиратов Карибского Моря флешмобик пост № 43 Анна-Мария Рибонни, а за одно и на свой дневничок где я пару раз на него отвечала. Правда иногда забавно в него поиграть, по большей части получается бред, но среди него несколько великолепных пейрингов всплывает :)

0

187

Последнее особенно порадовало XD

0

188

Я рада :) А что последнее? :D

0

189

Как ты рассуждала насчёт дичайших пейрингов)

0

190

Ну, какие вопросы, такие и пейринги ;) Хотя попадаются даже канонные персонажи (честно-честно! у меня так Феб и Эсмеральда вышли)

0

191

А как там найти нормальные пейринги?

0

192

Ну как? Вот например: "Существует ли в природе флафф про Мег (Дисней)/Хитклиф?" так я бы его с радостью почитала, они ж просто созданы друг для друга, или "А какая пара лучше - Люцифер/Квазимодо или Люцифер/Эсмеральда? Почему?" Так я всю жизнь за Люцифера (из "кота в сапогах") переживала, и была бы очень рада если бы он нашел свое счастье с Эсмеральдой! или вот например готовый сюжет фика: "Мег и Квазимодо счастливы вместе, пока Квазимодо не изменяет ей с Белль. Безутешная Мег проводит одну горячую ночь с Джеком Воробей, и терпит неудачу с Геркулесом. Затем она следует мудрому совету Люцифера, и находит истинную любовь с Фебом де Шатопером. Как бы вы назвали этот фик?" Конечно оно может и жестоко, зато Квазя и Феб пристроены :)

0

193

Карлотта написал(а):

Мег и Квазимодо счастливы вместе, пока Квазимодо не изменяет ей с Белль. Безутешная Мег проводит одну горячую ночь с Джеком Воробей, и терпит неудачу с Геркулесом. Затем она следует мудрому совету Люцифера, и находит истинную любовь с Фебом де Шатопером. Как бы вы назвали этот фик?

Такое я назвала бы бредом наркомана XD

0

194

Да ладно! Из этого что-то можно выжать! Правда придется постараться, но театр абсурда еще никто не отменял :D (в духе той славной ролевой игры, которая когда-то была Вконтакте...)

0

195

Помню, я как-то фантазировала насчёт "Академии Дисней", где учатся герои диснеевских мультфильмов ака в университете, а преподаватели - все злодеи оттуда же)
  Вот тут полне можно строить самые разнообразные пейринги)

0

196

Здорово! а Снейпом кто был? или все злодействовали?

0

197

Снейп и Гарри не диснеевские мультперсонажи)

0

198

Ну да, но они и не мультперсонажи :D Я имею виду, кто был как Снейп, злодействовал и все его не любили ;)

0

199

Как Снейп там был диснеевский судья Фролло - это если по характеру. А по специальности - Изма из "Похождений императора", она ведь любит химичить)

0

200

Нет, Снейп конечно лучший Фролло, но Фролло это не лучший Снейп, хотя похожи, а Изму я не знаю :(

0

201

Вот Изма:

http://images4.fanpop.com/image/article … 1284151022

0

202

Ой, какая красавица!  :love: Мне кажется или она чем-то на Стирвеллу похожа?

0

203

Есть такое - и такая же стервозная)

0

204

Интересный не бось персонаж!

0

205

Очень - хотя "красоты" ей не занимать)

0

206

Вах, захотелось даже фильм посмотреть!

0

207

Посмотри - тебе понравится)
Называется, как я уже сказала, "Похождения императора".

0

208

Да, надо будет :)

0

209

Позитивный такой мультик - правда, немного бредовый)

0

210

Ой, надо искать Вконтакте :)

0