Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квазимодо – Страшный, но Хороший

Сообщений 151 страница 180 из 669

151

Тогда вроде как сентябрь-октябрь был.

0

152

Я уж и не помню, о чем речь шла :) то есть какой месяц осени называли Болдиновской :)

0

153

Сентябрь кажись.

0

154

Ой, да их похоже все три было! :) Вот здорово! :)

0

155

А то) Осень - замечательная пора)

0

156

Да, хоть немного дипрессивная, но прекрасная пора очей очарованье (с)

0

157

.... и возвращаясь к теме раздела можно сказать. что Квазимодо хоть и уродлив, но что-то в нём есть)

0

158

Да, он не принц но всё же, что-то есть в нем, что меня тревожит и манит (с) Белль, не та, что из Нотр-Дама :)

0

159

Есть в нём то, что не даёт ему окончательно стать монстром, каким он кажется снаружи)

0

160

Вот-вот, на лицо ужасный, но зато внутри добрый! Надо ему девушку хорошую найти!

0

161

Ой, в мультфильме ему нашли....

0

162

Ну да! Но хороших девушек много не бывает :)

0

163

Но одно дело мульт - там и Квази совсем другой - и другое дело книга, там уж ему точно вряд ли повезло бы когда-нибудь в личной жизни.

0

164

Эх, да! Хотя кто его знает? Люди разные бывают, я бы от одного только его вида в обморок упала, а другие сами шрамированием занимаются, может и на него бы нашлась любительница..

0

165

Не думаю, что в конце Средних веков были дамы со столь..гкхм.. необычными пристрастиями)

0

166

Ну, в "Человеке, который смеётся" В.Гюго упоминает больших оригиналок, возможно они и раньше существовали, но сидели тихо из-за гонений на ведьм?

0

167

Ой, ты про эту извращенку герцогиню Джозиану? Такие как она, что называется, с жиру бесились - им ведь по своему статусу не полагалось делать вообще ни-че-го, вот они и... фантазировали =_=

0

168

Да хоть и такая, зато Квази хоть что-то да перепадет! Если хорошие девушки от него шарахаются.

0

169

От ТАКОЙ девушки он сам будет шарахаться xD

0

170

Да, ну его, Квазю этого! От такого счастья шарахаться! Да кто ж на него, страхолюдину такую, посмотрит? Радуйся, что хоть такие внимания обращают, раз другого нет :)

0

171

Но она реально извращенка =_=

0

172

Ну да! А кто ж еще Квазю нашего полюбит? Ну не Эсмеральда же ;) Я вот думаю, а Красавица она случайно не того была? В такое странное существо влюбится?...

0

173

Так она его за доброту полюбила - а Джозиана помешана на внешности, ей чем уродливее, тем лучше, у неё от этого чуть ли не экстаз =_=

0

174

Ну так-то оно так, но на безрыбье и рак рыба (с) Если Квази всё равно ничего не светит, то пусть хоть что-то перепадет :dontknow:

0

175

Она его затр... пардон, замучает своей "любовью" XD

0

176

Эх, бедный Квазя!

0

177

Вот я и говорю - ему кто-нибудь другой нужен)

0

178

Да, кто его возьмет-то? Где ж мы такую слепую найдем! Куда ж мы его пристроим-то, родного?

0

179

О! Точно! Дея из "Человека, который смеётся". Она как раз слепая)

0

180

Так у неё ж Гуимплен уже есть, зачем ей наш Квазя? Да и Гуимплена тогда куда девать будем, с Золушкой знакомить что ли? (а это мысль!)

0