Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квазимодо – Страшный, но Хороший

Сообщений 481 страница 510 из 669

481

Не съест)

Разве что ревновать к каждому столбу будет =_=

0

482

Джоконда написал(а):

Разве что ревновать к каждому столбу будет =_=

Это тоже нелучше! уж лучше пусть Антоша будет :)

0

483

Не, лучше Греня)

0

484

Конечно лучше! Тем более он ее законный муж :)

0

485

Но вот как быть с его зоофильством?)

0

486

Ну вообще-то его не было! Его читатели придумали, а Пьер просто был "зеленым", это же не Красавица и Чудовище, где Зверька в каноне полюбили.

0

487

То есть, Белль зоофилка?)

По мне у неё скорее стокгольмский синдром так называемый.

0

488

Джоконда написал(а):

То есть, Белль зоофилка?)

Ну, смотря как на эту ситуацию взглянуть :) Хотя я, конечно, надеюсь что нет :)

Джоконда написал(а):

По мне у неё скорее стокгольмский синдром так называемый.

Может и такое быть, кто ее знает?

0

489

Карлотта написал(а):

Может и такое быть, кто ее знает?

Я предположила, потому что стокгольмский синдром - это когда внезапно появляется любовь к тому, кто причиняет тебе страдания.

Карлотта написал(а):

Ну, смотря как на эту ситуацию взглянуть  Хотя я, конечно, надеюсь что нет

Я тоже надеюсь, что человеческий облик Принца ей по душе больше, чем звериный)

0

490

Джоконда написал(а):

Я предположила, потому что стокгольмский синдром - это когда внезапно появляется любовь к тому, кто причиняет тебе страдания.

*Ехидно* А, так вот в каком жанре пишутся фики про любовь Эсми к Фроллу? Буду теперь знать  :D
А если серьезно, то Фролло Эсми страдания причинял, а вот Чудовище Красавице нет, он к ней наоборот очень хорошо относился, разве что был страшным зверюгой, но это скорее пугательство, а не страдания :)

Джоконда написал(а):

Я тоже надеюсь, что человеческий облик Принца ей по душе больше, чем звериный)

*страшным, а точнее страстным голосом* Ну если это Чудовище было похоже на Нави, то по мне лучше Чудовище-Нави, чем Прекрасный Принц! :love: Мне синенькие нравятся  :blush:

0

491

Карлотта написал(а):

он к ней наоборот очень хорошо относился, разве что был страшным зверюгой, но это скорее пугательство, а не страдания

Ну, скажем прямо - на первых порах Белль была далеко не в восторге: слёзы, тоска, а потом и вовсе побег из замка.

Карлотта написал(а):

Ну если это Чудовище было похоже на Нави, то по мне лучше Чудовище-Нави, чем Прекрасный Принц!  Мне синенькие нравятся

Нави?

0

492

Джоконда написал(а):

Ну, скажем прямо - на первых порах Белль была далеко не в восторге: слёзы, тоска, а потом и вовсе побег из замка.

Какой побег из замка? Вроде ничего не было! Я ж про сказку говорю, а не про мультик :) Там у Чудовища действительно хорактер был склочный :)

Джоконда написал(а):

Нави?

Ну это которые из Аватара, как они правильно пишутся? :blush:

0

493

Карлотта написал(а):

Какой побег из замка? Вроде ничего не было! Я ж про сказку говорю, а не про мультик  Там у Чудовища действительно хорактер был склочный

Да, склочным. А в сказке "Аленький цветочек" Чудище было добрым... и напоминало скорее Квазимодо из диснеевского мультика, только сильно обросшего)

Карлотта написал(а):

Ну это которые из Аватара, как они правильно пишутся?

А, вспомнила) Так они и пишутся.

0

494

Джоконда написал(а):

Да, склочным. А в сказке "Аленький цветочек" Чудище было добрым... и напоминало скорее Квазимодо из диснеевского мультика, только сильно обросшего)

Таки Квазя и есть сказочное Чудовище, только лысое, то есть не пушистое :) Но в целом симпатишное. По чудовищным меркам :)

Джоконда написал(а):

А, вспомнила) Так они и пишутся.

Ну вот они, такие лапки :love:

0

495

Карлотта написал(а):

Таки Квазя и есть сказочное Чудовище, только лысое, то есть не пушистое  Но в целом симпатишное. По чудовищным меркам

Я где-то картинку видела, где Джинн сделал Квазимодо нормальным парнем - тоже ничего, симпатяжка... вот только тогда бы Феб остался ни с чем XD

0

496

Интересная картинка! А Феб парень нам хороший, он еще девушку себе найдет :)

0

497

Ну это да - что диснеевский, что книжный от недостатка женского внимания явно не страдают)

0

498

А то! Он же у нас Красавец-Мужчина ;)

0

499

И благородный)

0

500

Вот-вот! просто Мечта! :love:

0

501

Вот только в книге он был бессердечным бабником =_=

0

502

Ну да! У всех бывают свои недостатки :)

0

503

У диснеевского их практически нет.

0

504

Ну да! Ну там у всех нет недостатков кроме Квази и Фролло. Фролло так один сплошной недостаток.

0

505

Вот я и говорю - слишком уж всё контрастно, никаких полутонов.

Но для детей сойдёт)

0

506

И то верно! иногда хочется посмотреть что-нибудь простое, без всяких полутонов! Но Фролло всё равно Квазю не убивал, вон сделали же американцы дргугой мультик, почти по книги  :yep:

0

507

Я бы не сказала, что почти по книге - переврали почти всё и убрали половину персонажей.....

0

508

Да нет, там даже Флрр-де-Лис имеется! и как Квазю судят! Конец правда изменили, но только в рамках жанра :)

0

509

Где ты в диснеевской версии видела Флёр? Оо

0

510

В диснеевской версии? А там есть Флор? Нет, я не про Дисней говорила, а про другой мультик, который американцы сняли всего 40 минут, зато почти по книжке :) А у Диснея только конец по книжке, где Квазя горячую смолу по желобам пускает :)

0