Не съест)
Разве что ревновать к каждому столбу будет =_=
Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Персонажи Норт-Дама де Пари » Квазимодо – Страшный, но Хороший
Не съест)
Это тоже нелучше! уж лучше пусть Антоша будет
Не, лучше Греня)
Конечно лучше! Тем более он ее законный муж
Но вот как быть с его зоофильством?)
Ну вообще-то его не было! Его читатели придумали, а Пьер просто был "зеленым", это же не Красавица и Чудовище, где Зверька в каноне полюбили.
То есть, Белль зоофилка?)
По мне у неё скорее стокгольмский синдром так называемый.
То есть, Белль зоофилка?)
Ну, смотря как на эту ситуацию взглянуть Хотя я, конечно, надеюсь что нет
По мне у неё скорее стокгольмский синдром так называемый.
Может и такое быть, кто ее знает?
Может и такое быть, кто ее знает?
Я предположила, потому что стокгольмский синдром - это когда внезапно появляется любовь к тому, кто причиняет тебе страдания.
Ну, смотря как на эту ситуацию взглянуть Хотя я, конечно, надеюсь что нет
Я тоже надеюсь, что человеческий облик Принца ей по душе больше, чем звериный)
Я предположила, потому что стокгольмский синдром - это когда внезапно появляется любовь к тому, кто причиняет тебе страдания.
*Ехидно* А, так вот в каком жанре пишутся фики про любовь Эсми к Фроллу? Буду теперь знать
А если серьезно, то Фролло Эсми страдания причинял, а вот Чудовище Красавице нет, он к ней наоборот очень хорошо относился, разве что был страшным зверюгой, но это скорее пугательство, а не страдания
Я тоже надеюсь, что человеческий облик Принца ей по душе больше, чем звериный)
*страшным, а точнее страстным голосом* Ну если это Чудовище было похоже на Нави, то по мне лучше Чудовище-Нави, чем Прекрасный Принц! Мне синенькие нравятся
он к ней наоборот очень хорошо относился, разве что был страшным зверюгой, но это скорее пугательство, а не страдания
Ну, скажем прямо - на первых порах Белль была далеко не в восторге: слёзы, тоска, а потом и вовсе побег из замка.
Ну если это Чудовище было похоже на Нави, то по мне лучше Чудовище-Нави, чем Прекрасный Принц! Мне синенькие нравятся
Нави?
Ну, скажем прямо - на первых порах Белль была далеко не в восторге: слёзы, тоска, а потом и вовсе побег из замка.
Какой побег из замка? Вроде ничего не было! Я ж про сказку говорю, а не про мультик Там у Чудовища действительно хорактер был склочный
Нави?
Ну это которые из Аватара, как они правильно пишутся?
Какой побег из замка? Вроде ничего не было! Я ж про сказку говорю, а не про мультик Там у Чудовища действительно хорактер был склочный
Да, склочным. А в сказке "Аленький цветочек" Чудище было добрым... и напоминало скорее Квазимодо из диснеевского мультика, только сильно обросшего)
Ну это которые из Аватара, как они правильно пишутся?
А, вспомнила) Так они и пишутся.
Да, склочным. А в сказке "Аленький цветочек" Чудище было добрым... и напоминало скорее Квазимодо из диснеевского мультика, только сильно обросшего)
Таки Квазя и есть сказочное Чудовище, только лысое, то есть не пушистое Но в целом симпатишное. По чудовищным меркам
А, вспомнила) Так они и пишутся.
Ну вот они, такие лапки
Таки Квазя и есть сказочное Чудовище, только лысое, то есть не пушистое Но в целом симпатишное. По чудовищным меркам
Я где-то картинку видела, где Джинн сделал Квазимодо нормальным парнем - тоже ничего, симпатяжка... вот только тогда бы Феб остался ни с чем XD
Интересная картинка! А Феб парень нам хороший, он еще девушку себе найдет
Ну это да - что диснеевский, что книжный от недостатка женского внимания явно не страдают)
А то! Он же у нас Красавец-Мужчина
И благородный)
Вот-вот! просто Мечта!
Вот только в книге он был бессердечным бабником =_=
Ну да! У всех бывают свои недостатки
У диснеевского их практически нет.
Ну да! Ну там у всех нет недостатков кроме Квази и Фролло. Фролло так один сплошной недостаток.
Вот я и говорю - слишком уж всё контрастно, никаких полутонов.
Но для детей сойдёт)
И то верно! иногда хочется посмотреть что-нибудь простое, без всяких полутонов! Но Фролло всё равно Квазю не убивал, вон сделали же американцы дргугой мультик, почти по книги
Я бы не сказала, что почти по книге - переврали почти всё и убрали половину персонажей.....
Да нет, там даже Флрр-де-Лис имеется! и как Квазю судят! Конец правда изменили, но только в рамках жанра
Где ты в диснеевской версии видела Флёр? Оо
В диснеевской версии? А там есть Флор? Нет, я не про Дисней говорила, а про другой мультик, который американцы сняли всего 40 минут, зато почти по книжке А у Диснея только конец по книжке, где Квазя горячую смолу по желобам пускает
Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Персонажи Норт-Дама де Пари » Квазимодо – Страшный, но Хороший