Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квазимодо – Страшный, но Хороший

Сообщений 451 страница 480 из 669

451

Эсма сама виновата - у неё было как минимум две, а то и три возможности спастись, и все она профукала.

0

452

Ну да конечно! :angry:  Но Фролло - гад, и это не исправить!

0

453

И нифига он не гад!  :angry:

А под возможностями спастись я имела в виду:

1) Момент в темнице (ей никто не мешал сделать вид, что она согласна, а потом при первой же возможности тихонечко удрать)
2) Момент ночью у виселицы (опять же)
3) Момент в келье вретишницы (ну какая муха её укусила позвать Феба когда она считай уже спаслась?)

0

454

Джоконда написал(а):

И нифига он не гад!

Ну конечно столько напакостил я еще хороший!

Джоконда написал(а):

1) Момент в темнице

Джоконда написал(а):

2) Момент ночью у виселицы

Джоконда написал(а):

3) Момент в келье вретишницы

А с чьей помощью она там оказалась? Уж определенно не по своей доброй воле!

Джоконда написал(а):

(ей никто не мешал сделать вид, что она согласна, а потом при первой же возможности тихонечко удрать)

Джоконда написал(а):

(ну какая муха её укусила позвать Феба когда она считай уже спаслась?)

С этим я согласна, но все беды у нее были от Фролло, включая и знакомство с Фебом :yep:

0

455

Карлотта написал(а):

А с чьей помощью она там оказалась? Уж определенно не по своей доброй воле!

Но была возможность это исправить - а она этим не воспользовалась, что ей определённо в минус.

Карлотта написал(а):

Ну конечно столько напакостил я еще хороший!

Он по сути своей совсем не плохой человек. Никто не говорит, что он не набедокурил, но это он сделал по незнанию некоторых жизненных аспектов и отчасти из-за предрассудков, а не потому что такой злобный прям был. Отнюдь нет.

Карлотта написал(а):

С этим я согласна, но все беды у нее были от Фролло, включая и знакомство с Фебом

Не все - на некоторые она сама нарвалась: к примеру, запретили ей танцевать на Соборной площади - ну и танцевала бы где-нибудь в другом месте, так нет же, вернулась.

0

456

Джоконда написал(а):

Но была возможность это исправить - а она этим не воспользовалась, что ей определённо в минус.

Хм, может быть и так, но ведь она была совсем юной, в отличие от него.

Джоконда написал(а):

Он по сути своей совсем не плохой человек. Никто не говорит, что он не набедокурил, но это он сделал по незнанию некоторых жизненных аспектов и отчасти из-за предрассудков, а не потому что такой злобный прям был. Отнюдь нет.

Не знаю не знаю, всё он был старше и умней, с него и спрос больше! и какие он принципы не знал, что так девочку мучил?...

Джоконда написал(а):

Не все - на некоторые она сама нарвалась: к примеру, запретили ей танцевать на Соборной площади - ну и танцевала бы где-нибудь в другом месте, так нет же, вернулась.

Возможно это и так, но разве это может его оправдать?...

0

457

Карлотта написал(а):

Хм, может быть и так, но ведь она была совсем юной, в отличие от него.

Но ведь это не исключает наличие элементарного закона самосохранения?

Карлотта написал(а):

Возможно это и так, но разве это может его оправдать?...

В моих глазах этого достаточно. Я уже говорила, что я его адвокат)

0

458

Джоконда написал(а):

Но ведь это не исключает наличие элементарного закона самосохранения?

Так-то оно так, но как же с Фролло самосохранится? Он же всё что угодно сделает, лишь бы ее разрушить - у него же самого программа саморазрушения!

Джоконда написал(а):

В моих глазах этого достаточно. Я уже говорила, что я его адвокат)

А я его прокурор и обвинитель! :) В любом случая хоть одна тема у нас останется, и этой темой будет Клод Фролло :D

0

459

Карлотта написал(а):

Так-то оно так, но как же с Фролло самосохранится? Он же всё что угодно сделает, лишь бы ее разрушить - у него же самого программа саморазрушения!

Это ты так думаешь, но это не значит что это так)

Карлотта написал(а):

В любом случая хоть одна тема у нас останется, и этой темой будет Клод Фролло

Это да)

0

460

Джоконда написал(а):

Это ты так думаешь, но это не значит что это так)

Хм, это верное замечание! Но оно применимо не только ко мне, но и к поклонникам самого Фролло ;)

Джоконда написал(а):

Это да)

Это хорошо, всегда есть о чем поболтать, но и плохо тоже, есть вероятность наткнуться на холивор :)

0

461

Карлотта написал(а):

Хм, это верное замечание! Но оно применимо не только ко мне, но и к поклонникам самого Фролло

У меня есть факты, которые могут опровергнуть твою точку зрения - но ты их просто не захочешь принять)

Карлотта написал(а):

Это хорошо, всегда есть о чем поболтать, но и плохо тоже, есть вероятность наткнуться на холивор

Холивор возможен когда много спорящих, а нас лишь двое)

0

462

Джоконда написал(а):

У меня есть факты, которые могут опровергнуть твою точку зрения - но ты их просто не захочешь принять)

Ну может оно и верно, но действия самого Фролло это отвергают :)

Джоконда написал(а):

Холивор возможен когда много спорящих, а нас лишь двое)

Не, пособачиться могут и двое! :) НО! главное знать как их примерить ;)  А примерить нас может Квазимодо, ибо по отношению к нему Клод был добрейшей души человек, и это самая вернейшая правда :)

0

463

Карлотта написал(а):

Ну может оно и верно, но действия самого Фролло это отвергают

Так ведь никто и не утверждает, что он всегда поступал хорошо.

Карлотта написал(а):

А примерить нас может Квазимодо, ибо по отношению к нему Клод был добрейшей души человек, и это самая вернейшая правда

Да, в этом мы согласны)

0

464

Джоконда написал(а):

Так ведь никто и не утверждает, что он всегда поступал хорошо.

Правда? Вы тоже это подтвержаете?

Джоконда написал(а):

Да, в этом мы согласны)

И это очень хорошо! :)

0

465

Карлотта написал(а):

Правда? Вы тоже это подтвержаете?

Я  говорила и не раз, что он что называется дров наломал - но не ввиду злобности или чего-то типа того)

0

466

Да, но он бы хотя бы прощения что ль попросил, а то заладил: ведьма, да ведьма - что за невоспитанный молодой человек!  :nope:

0

467

Ну, в конце книги он как раз и просил у неё прощения (как раз в той сцене с виселицей - он буквально просил "одно слово прощения",  и тогда он спасёт её от смерти).

0

468

Ну да, конечно :(

0

469

И этот шанс на спасение Эсма профукала =_=

0

470

Возможно, но как поступили бы мы на ее месте?

0

471

Я бы согласилась - мне жить охота. А потом всегда будет шанс удрать куда подальше. Ну, как только поиски "ведьмы" закончатся.

0

472

А я бы до начала его преследованей не дожила - я бы Квазю испугалась, и эмигрировала бы куда-нибудь, хоть в ту же Америку, а потом бы встречала Колумба с хлебом и солью :D

0

473

Ого - вот это креатив XD

0

474

А то! Фролло и не так напугает! :D

0

475

А меня он не пугает)

0

476

Тогда вам флаг в руки и счастья в дальнейшей жизни ;)

0

477

Не, мне самой нужен такой как Антошка, а Фролло я желаю счастья в личной жизни с Эсмой)

0

478

Нет так нечестно! Почему вам Антошка, а бедной Эсмеральдочке Клод? Ей тоже нужен Антоша, он хороший, и не ткой нервный как Клод ;)

0

479

Такой как Тоша мне самой нужен)
  А для Фролло я желаю лишь счастья - и уверена, что у них с Эсмой всё сложится, если она даст ему шанс)

0

480

Нет это нечестно! Нельзя Эсми Фролло давать, он ее съест!

0