Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квазимодо – Страшный, но Хороший

Сообщений 271 страница 300 из 669

271

У меня монитор с 2002 года, а процессор - с 2010-го)

0

272

У какой молоденький процессор! А наш монитор давече полетел, пришлось новый покупать... А тот был такой хороший :love:

0

273

Красивый?

0

274

Скорее размер хороший 4/3, а сейчас все длинные мониторы, вытянутые чуть ли не 2/1.

0

275

Карлотта написал(а):

Скорее размер хороший 4/3, а сейчас все длинные мониторы, вытянутые чуть ли не 2/1.

Ой, я не измеряла свой монитор XD

0

276

Таки и я не измеряла до тех пор, пока не пришлось другой искать...

0

277

Хм... как-нибудь измерю свой)

0

278

Надо и мне свой померить :)

0

279

Когда померишь - скажи)

0

280

Значит ентот у меня 44х27 см.

0

281

Так...я на выходных свой измерю и тебе скажу)

0

282

Замечательно :)

0

283

А пока хорошая новость: я сдала все зачёты!)

0

284

Поздравляю от всего сердца!!! :cool:  :jumping:

Я кстати тоже сегодня сдала зачет, и в понедельник возможно стану *прерывающимся от волнения и собственной значимости голосом* Руководителем кружка по лоскутному шитью *растроганно* каким я важным человеком стану :)

0

285

Руководитель - важная должность) Поздравляю!)

0

286

Спасибо! :blush: только я еще документы не получила и пока не знаю кто я :)

0

287

Но я уверена, ты им станешь)

0

288

Спасибо :) я тоже надеюсь :) А еще я надеюсь, что когда-нибудь смогу извлекать денежную выгоду из своего творчества...

0

289

Я предпочитаю творчество для души, а не ради прибыли)

0

290

А я люблю когда творчество не только радость приносит, но и прибыль - так от него хоть польза получается :)

0

291

Польза - это когда твоя работа приносит пользу прежде всего людям, а не тебе)

0

292

Джоконда написал(а):

Польза - это когда твоя работа приносит пользу прежде всего людям, а не тебе)

Эм? То есть градообразующее предприятие строить или в политику идти? Звучит как агитка :D Конечно я бы хотела чтобы то, что я делаю приносило пользу не только людям, но и в первую очередь мне, но было бы не плохо из этой пользы пользу извлекать :)

0

293

Не знаю... когда я что-либо делаю - рисую или пишу статьи - то думаю прежде всего о том, чтобы людям это понравилось. Мне этого вполне достаточно)

0

294

Джоконда написал(а):

когда я что-либо делаю - рисую или пишу статьи - то думаю прежде всего о том, чтобы людям это понравилось. Мне этого вполне достаточно)

Мне тоже :) Но пора переходить на новые высоты и мечтать хотя бы о самоокупаемости!

0

295

Само... чего?

0

296

Самоокупаемость - это первая ступень Всевластья рентабельности производства! :love: и по совместительству моя мечта :love:

0

297

Ну так и стремись к ней, если только не загордишься слишком)

0

298

Джоконда написал(а):

если только не загордишься слишком)

*вяло смотря на свое рукотворчество* да уж это вряд ли :sceptic:

0

299

Да ладно - тут дело в практике)

0

300

Ой, не надо о грустном! Куда ж результаты практики-то девать? *это был риторический вопрос, ибо девать их некуда...*

0