Так я всю "Консуелло" и прочитала
А я всё никак не возьмусь... единственное, что осилила - первую книгу "Сумерек".
Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Разговоры для Души » Беседа "обо всем и ни о чем"
Так я всю "Консуелло" и прочитала
А я всё никак не возьмусь... единственное, что осилила - первую книгу "Сумерек".
Я "Сумерки" не читала... Зато прочла "ВК: Братство Кольца" - и очень этим горжусь!
Отредактировано Карлотта (2010-09-28 23:17:19)
Ого - а я всё никак не могу дочитать...
Джоконда, первую часть? Я только первую часть прочла... и Второй начало!
А я первую - вторую и третью кусками.
Круто!... а я хотела, да не сумела. Первую часть у братишке в Питере читала, домой в Беломорск приехала, а ее в библиотеке не оказалось. Так я все и забросила.
Жаль - это стоит почитать.
Да! Стоит! Много чего стоит почитать и ознакомится с ним, да все руки не доходят...
Так что пока приходится знакомиться только по фильмам.
Угу Да и фильмы не все посмотришь! Вон наш - Нотр-Дам, сколько всего, и то ничего книжного.
Книжное есть - главгерои)
Да, точнее имена их Хотя и характеры иногда точны!
Ты это кого имеешь в виду?
Клопена из 1939-го года выпуска! Ой, какой он там классный! Ну и Квази всегда удается, но это за счет грима бывает.
Согласна насчёт Квази - он вообще существо особого сорта)
Да, бедняжка! а ведь некоторые "персонажи" книги принимали его за мужчину! Ей-ей, было такое! Забавно, разве он им не был?
а ведь некоторые "персонажи" книги принимали его за мужчину!
XD И кто же?
Одна женщина Она сказала: Как-то вечером он просунул свою рожу ко мне в окно. Я приняла его за мужчину и ужасно перепугалась. (с) Вопрос, а разве он мужчиной-то не был?
гл. "Квазимодо"
Для подавляющего большинства он был просто "существом", в котором они не могли разглядеть человека.
Мда, этаким домовым эльфом. Где же ты, Гермионочка!
Только не Гермиону - тебе Квазю не жалко?
Так вот поэтому и Гермиону, что жалко! Во-первых она жалостливая, во-вторых, будут болтать о высоких материях! он ей свою библиотеку покажет... Ну как ей его после этого не полюбить?!
Какую такую библиотеку? Монастырскую что ли?
Ну да! Где рукописные книги хранятся! А в фильме 1997 года он мог бы ей книгопечатный станок презентовать! Интересно, как бы Гермиона к этому отнеслась?
Она бы стала прямо на месте печатать книги XD
Ух! Как это было бы здорово! Мы бы тогда узнали "правдивую историю о Гарри Поттере"!
Кстати, планируешь посмотреть первый фильм седьмой части?
Гарри Поттера? Если найду, то посмотрю! У нас Кинотеатра все равно нету.
Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Разговоры для Души » Беседа "обо всем и ни о чем"