Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседа "обо всем и ни о чем"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Сумасойти! :) Кто с кем в паре? :)

0

872

Ну, состав там такой:

Шурик - Канада (Мэттью)
Нина-Бельгия (Мишель)
Водитель "пылесоса" - Америка (Альфред)
Товарищ Саахов - Испания (Антонио)
Дядя Нины - Голландия (Абель)
Трус - Сев. Италия (Феличиано)
Балбес - Ю. Италия (Романо)
Бывалый - Германия (Людвиг)
Главврач психбольницы - Россия (Иван)
Медсестра - Украина (Ольга)

Ну и в эпизодах тоже хеталийцы будут)

0

873

Здорово! Я бы почитала :) а я меж тем ударилась в блокнотоделие, хочу сделать блокнотиков и напечатать книжек :love:

0

874

Вот мою и напечатаешь, когда доделаю)

0

875

С авторским автографом? ;)

0

876

Да)

0

877

Тогда давай :)

0

878

Скоро будет готово)

0

879

Очень хорошо :)

0

880

Тебе отрывок показать?

0

881

Давай :)

0

882

Это ближе к концу)

Помнишь, в фильме "Кавказская пленница" был момент, когда товарища Саахова, нашего незадачливого жениха Нины, решили немного припугнуть, чтобы он в суд подался? В этом отрывке я тот самый момент и обыграла)
   Просто представь на месте Саахова - Антонио:

http://s013.radikal.ru/i325/1107/c9/46c9053c9446.jpg

На месте Нины - Мишель:

http://i035.radikal.ru/1107/c1/8f282aa29488.jpg

На месте "мстителей в чёрном" - Альфреда (он же - друг Шурика):

http://i015.radikal.ru/1107/6d/612aa6969f27.jpg

И Мэттью (он же Шурик):

http://i041.radikal.ru/1107/95/bb7bebef4569.jpg

0

883

Итак:

Поздним вечером Антонио, не зная о случившемся, сидел у себя дома и, уютно устроившись в любимом кресле, смотрел по телевизору балет «Лебединое озеро».
  «Что ни говори, а в балете Брагинский знает толк», - удовлетворённо размышлял Испания, не замечая, что начинает клевать носом.
  Неожиданно раздался телефонный звонок. Парень, по-прежнему пребывая в полусонном состоянии, взял трубку телефона, стоявшего на столике рядом с креслом:
  - Алло,- никто не ответил, и Антонио повысил голос – Я слушаю! Говорите, ну?
Неизвестный повесил трубку.
«Наверное, ошиблись номером», - подумал Фернандес, и только было приготовился вздремнуть, как позади него со стуком распахнулось окно. Антонио нехотя пошёл его закрывать, и его чуть не задела небольшая жёлтая птичка, влетевшая в комнату и чинно усевшаяся на дверцу шкафа.
- Кыш! Кыш! – прикрикнул парень, пытаясь прогнать птицу, но та и не думала улетать, противно попискивая в ответ на его слова.  В ту же минуту раздался стук во входную дверь.
«Что за...», - насторожился Испания и тихонько подошёл к двери.
  -Кто? Кто тут?
За его спиной раздался жуткий скрип. Вздрогнув, Антонио обернулся и увидел, что это всего лишь приоткрылась дверца шкафа, на которой сидела странная птица. Но стоило парню облегчённо выдохнуть, как в квартире погас свет. Телевизор по-прежнему работал.
  «Такое чувство, что я попал в дешёвый фильм ужасов» - невольно подумал Антонио и, стараясь заглушить в себе голос страха, отошёл от двери, закрыл окно, вернулся к креслу и включил торшер.
  Он уже собрался сесть в кресло, как увидел, что место занято: в кресле сидела... Бельгия. Её голова, шея и плечи были закутаны в белый шёлковый шарф, и казалось, что кроме неё в комнате больше никого нет – настолько отстранённо и вместе с тем сосредоточенно она смотрела на экран телевизора. 
  - З-здравствуйте,  - проговорил совершенно ошарашенный Антонио, присев рядом и не спуская с неё глаз. Она медленно повернула голову в его сторону,  и столь же медленно отвернулась от него, продолжив смотреть балет.
Фернандес всё так же глядел на неё, не отрываясь, не зная, что сказать, что подумать... Тогда девушка снова взглянула на него, прищёлкнула языком и улыбнулась.
Тот вздрогнул от неожиданности, но вместе с тем к нему вернулся дар речи:
  - Хе-хе... Так не ожидал вашего прихода, такая неожиданность для меня, - быстро, прерывисто говорил он, то и дело переходя на нервный смех. – Я...э... извините, переоденусь...
- Не беспокойся. В морге тебя переоденут, - раздался мужской голос прямо за спиной Фернандеса.
Бедный парень в одно мгновение стал белее мела. Его рука непроизвольно потянулась к телефонной трубке, но лезвие ножа перерезало провод прежде, чем он успел поднести её ко рту. Не на шутку перепуганный Антонио сорвался с места и хотел бежать, но ему преградила дорогу фигура в чёрном. Лицо незнакомца было скрыто под капюшоном, а в руках он держал огромное ружьё – в том, что оно было заряжено, испанец не сомневался. Напротив словно из-под земли возник его спутник – тот самый, что перерезал телефонный провод и так же одетый в чёрное.
  - Мы пришли, чтобы судить тебя по закону гор, - произнёс первый незнакомец. – За то, что ты хотел опозорить наш род, ты умрёшь как предатель.
  - Вы не имеете права! – выкрикнул Антонио, тряся трубкой, словно она могла ему чем-то помочь. – Вы будете отвечать за это!
- За твою поганую шкуру я буду отвечать только перед своей совестью горца, честью сестры и памятью предков, -  с силой произнёс второй незнакомец.
  Фернандес кинулся к Бельгии, словно она была его последней надеждой:
  - Мишель! Мишель, остановите их! – кричал он, держа её за руку. -  Мы же с вами современные люди, ну это же средневековая дикость! Ну, нарушил я этот кодекс, но я готов признать свои ошибки.
Мишель высвободила свою руку и поднялась с кресла.
- Ошибки надо не признавать. Их надо смывать – кровью, - холодно произнесла она, и при последнем слове нечто вроде торжества промелькнуло на её лице.
  Испания отшатнулся.
  - Вы... вы не имеете права! Вы не имеете права!!! Это самосуд! – на долю секунды в нём появилась уверенность. - Я требую, чтобы меня судили по нашим, испанским законам!
   - А покупал ты её по испанским законам? – спросил незнакомец с кинжалом. -   Или, может, по испанским законам ты её воровал? Прекратим эту бесполезную дискуссию, - он не спеша протёр лезвие и обратился к Мишель. -  Сестра, включи телевизор погромче – начнём.
  Двое в чёрном  под нарастающие по силе и тревожности переливы мелодии «Лебединого озера»  стали медленно, но верно приближаться к Антонио, так что тот оказался прижат к стене. Чувствуя, что шансы на спасение тают быстрее, чем кубик льда в пустыне, Испания опустился на колени и, чуть не плача от страха, заскулил:
  - Не надо... не надо... я вас умоляю, не надо. Ну, я больше не... я больше не буду. Клянусь вам, я больше не буду! П-позвольте мне пойти в п-прокуратуру, разрешите мне сдаться властям...
  Исполненный отчаянной решимости, Фернандес с силой рванул на себя ковёр, на котором стояли его «палачи». Выиграв несколько секунд, он кинулся к окну, распахнул его, вскочил на подоконник... и в тот же миг прозвучал выстрел, и испанец почувствовал жуткую боль чуть ниже поясницы. Его ноги подкосились, и Антонио с  протяжным стоном рухнул вниз.
  - Ахаха! – раздался фирменный «альфредовский» смех. -  Да, славно мы его проучили. Верно, Гилбёрд?  - спросил Альфред, когда ему на голову уселась та самая маленькая жёлтая птичка.
  Бельгия ахнула и подбежала к окну.
  - Вы что, с ума сошли? – испуганно проговорила она, посмотрев вниз и убедившись, что Испания после падения со второго этажа на клумбу нисколько не пострадал.
  - Да не беспокойся ты так, - махнул рукой Мэтью, сняв чёрный капюшон. – Это только соль.
  - Соль, соль, - с лёгкой усмешкой подтвердил Америка.

0

884

Здорово! :cool:

0

885

Скоро до конца допишу)

0

886

Здорово :)

0

887

Правда понравилось?)
Как считаешь, Мэтью для роли Шурика подходит?

0

888

Да, понравилось :) Никогда де думала, что когда-нибудь прочту по ней фанфик :) А Меттью хорош! да, ведь это он с мишкой? :love:

0

889

Да, он) А мишка живой и его зовут Кумадзиро)

0

890

Правда! Ой как здорово! :jumping:

0

891

Вот только в "Кавказской пленнице" мишки нет...но зато есть ослик, так что Кумадзиро будет он)

0

892

Как нет? Где нет?! а от кого же они тогда улепётывали?! Трус еще перепугался.

0

893

Это настоящий медведь, а Кумадзиро - плюшевый (хоть и говорящий), белый и совершенно безобидный)

0

894

Но ведь мишка! А может они его поэтому и испугались, что он говорящий :) Кто их знает? ;)

0

895

Не, Кумадзиро всюду следует за хозяином, а в фильме ослик на эту роль идеально подходит - плюс на нём можно ездить)

0

896

Тогда согласна! :)

0

897

Хотя мой фик по фильму от и до, я не прочь, чтобы Мишель осталась с Антонио - потому что с ТАКИМ Сааховым Нина бы точно не прочь была бы остаться)))))

0

898

Да, однако же AU и ООС еще никто не отменял ;)

0

899

Ну, в первую очередь это фик по Хеталии, а касательно неё тут AU и ООС такие, что дальше просто некуда) Так что Антонио в пролёте.
Плюс пейринга Мэтью/Мишель ни разу не было, надо же как-то исправить такую мировую несправедливость!  :D

0

900

Джоконда написал(а):

Плюс пейринга Мэтью/Мишель ни разу не было, надо же как-то исправить такую мировую несправедливость!

Тогда согласна, оно того стоит :)

0