Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседа "обо всем и ни о чем"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Да, но наверное не очень удобно читать-то? Буквы-то не маленькие? :)

0

722

Ну, я как-то не обращаю внимания) Хотя для зрения это, наверное, вредно.

0

723

Ясно :) а то я смотрю на свой экранчик и думаю, как же мелко должно быть там написано :)

0

724

Со временем к мелкому шрифту привыкаешь. Да и потом, Интернет в телефоне удобен в качестве онлайн-словарика по инглишу (во всяком случае, для меня). :yep:

0

725

Да, справочник вещь хорошая! :)

0

726

И главное - страницы не надо перелистывать. Просто набираешь что нужно - и оп-ля, как на блюдечке нужное слово с переводом)

0

727

Здорово! жаль у меня такого нету :)

0

728

Ничего, со временем наверняка появится)

0

729

Быть может :)

0

730

Появится-появится, ведь прогресс не стоит на месте)

0

731

Да, прогресс нынче идет семимильными шагами :)

0

732

И не говори - десять лет назад я была рада, что у нас дома наконец-то появился телефон с кнопками вместо диска, а сейчас....да, прогресс в самом деле летит со скоростью света)

0

733

А уж как я ПК боялась десять лет назад! Думала, что за чудо-юдо заморское, а теперь уже привыкла :)

0

734

Хех - у меня точно такое же отношение было к дядиному компьютеру, когда он впервые появился в доме)

0

735

Ооо, эти первые чудеса цивилизации...*вспоминает свой первый цветной телевизор*

0

736

А мой чёрно-белый до сих пор в рабочем состоянии, только тепреь на даче стоит)

0

737

Ита-ак, сегодня выпало целых два праздника: для православных  День Святой Троицы или Пятидесятница, и для всех россиян - День России!

Поздравим же Ванюшу Брагинского, ибо сегодня его день!

http://s007.radikal.ru/i300/1106/4d/82641e2e8b5e.jpg

0

738

И вот видео в тему:

0

739

Джоконда написал(а):

Ита-ак, сегодня выпало целых два праздника: для православных  День Святой Троицы или Пятидесятница, и для всех россиян - День России!
Поздравим же Ванюшу Брагинского, ибо сегодня его день!

Правда! Вчера у Вани был День Рожденье! Поздравляю! а сегодня праздник Земли - Духов День.

0

740

Спасибо, что напомнила)

0

741

Кстати, ты посмотрела видео про Беларусь, что я скинула? По мне это шедеврально!

Прочее

0

742

Пока еще не посмотрела, но завтра посмотрю :)

0

743

Обязательно посмотри - это чудо что такое!  :love:

0

744

Обязательно :)

0

745

Там музыка в стиле фолк-рок, как у группы "Мельница")

0

746

Интересно! Надо будет посмотреть :)

0

747

Посмотрела?

0

748

пока нет, пока пробую, что-то у меня не получается :)

0

749

Может, ссылка на ютуб не работает?

0

750

Нет, работает! Посмотрела-понравилось! я вот о чем подумала, а не скрестить ли нашу Наташу с не нашим же Хитклифом? Интересно кто кого: она его, он ее, или аффтар их обоих хеппи-эндом? С одной стороны, он парень сильный пресмыкать перед ней не будет, с другой стороны, она девочка решительная себя в обиду не даст! с третьей стороны, аффтар им обоим пыл поубавит и хеппи-энд устроит? А как вам такая кровожадная идея? хе-хе :)

0