Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседа "обо всем и ни о чем"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Давай! а пока меня снова зовет сельхоз :D

0

692

Жаль, что не подводный сельхоз "Чёрная жемчужина" - было бы интересно посмотреть, как там)))

0

693

Да уж! Как в песне поется "хорошо бы гномом стать и пахать в колхозе горном" :)

0

694

Ты тоже смотрела это видео?) Ну, с песней про колхоз?

0

695

а то! Может я и не в ВК фандоме, но видео просто обожаю :love:

0

696

Ага - видео улётное)
А по ГП есть что-нибудь подобное?

0

697

Джоконда написал(а):

А по ГП есть что-нибудь подобное?

Ни знаю! Знаю только, что есть Призрак Оперы в современных реалиях, но это фик а про ГП не знаю :)

0

698

Ооо, про ПО в современнных реалиях много чего насочиняли - хорошего и не очень)

0

699

Да...чего только нет :)

0

700

Вот ты что можешь припомнить?)

0

701

"Однажды в Калиновке" Баньши, и еще какой-то незаконченый.

0

702

Карлотта написал(а):

"Однажды в Калиновке"

Пародия что ли?)

0

703

Не совсем, он про то как Призрак попал в наши дни в маленькую музыкальную школу-интернат имени Глюка и что из этого вышло :) Однажды в Калиновке - очень люблю этот фик, он такой милый, добрый и душевный  :love: прям слов нет :)

Отредактировано Карлотта (2011-06-06 23:23:53)

0

704

Завтра обязательно почитаю)

0

705

Хороший фик :) к тому же макси :)

0

706

Ооо, тогда точно будут читать его все выходные)

0

707

Может быть ;) Мне бы все выходные читать :love:

0

708

Вот сдам второй экзамен, и почитаю.
А сегодня я сдала первый. По фонетике. На "отлично")

0

709

Поздравляю! :cool:

0

710

Пасип)
Ксати, я фик по ПО прочла. Слушай, это что-то! :cool:  Не перевелись ещё писатели на земле Русской)))

0

711

Джоконда написал(а):

Ксати, я фик по ПО прочла. Слушай, это что-то!   Не перевелись ещё писатели на земле Русской)))

А то! Жаль только его в печатном виде нет! так было бы здорово почитать его в кресле с чашечкой чая у камелька :love:

0

712

Так ведь это не проблема - копируешь в Ворд, делаешь альбомный формат, печатаешь - и готово!)

0

713

Да, всё просто :) Но книжкой лучше ;)

0

714

Вот поэтому я предпочитаю электронным книжкам настоящие) Их удобно перелистывать, приятно вдыхать запах типографской бумаги....да и глаза не так устают, как после компа.

0

715

Вот и я так думаю :) а когда есть возможность подкупаю книжки в свою библиотеку :)

0

716

Аналогично) В Интернете читаю только в том случае, если нет возможности  достать книгу в печатном виде.

0

717

Да и я раньше так делала, а теперь всё в Инете читаю :) хотя его с собой не возьмешь и в карман не положишь :)

0

718

Ну, когда Интернет есть на телефоне и денежек хватает, то его в буквальном смысле можно взять с собой и в карман положить)

0

719

Ну да, но у меня такого нету :)

0

720

Жаль - штука полезная) Вот только сообщения в ней на форум отпралять нельзя, только читать можно.

0