Думаю, он бы не отказался)
Кстати, я вижу, ты себе на страницу первую серию Хеталии скачала...ты её уже посмотрела?
Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Разговоры для Души » Беседа "обо всем и ни о чем"
Думаю, он бы не отказался)
Кстати, я вижу, ты себе на страницу первую серию Хеталии скачала...ты её уже посмотрела?
Да скачала, но пока не посмотрела
Значит, на выходных посмотришь?
Нет, на выходных точно не получится, завтра я до понедельника уезжаю
Куда?
В деревню к бабушке
Далеко?
Не далеко, дома теперь буду наверное не очень часто Но сейчас я здесь до пятницы!
Это радует)
Смотрела видео, что я на днях сбросила?
Не еще не успела
Там очень прикольное видео - Ваня и Артур бухие поют песню из фильма "Титаник")))
Ой, мамочки! Что они сделали с Великим
Посмотрела что ли?)
Да Мда, всё ж у Селин Дион лучше получается, гораздо
Естественно)
Кстати, меня очень удивило, что американские пользовательницы ютуба, посмотрев это видео, мечтают завести русских мужей - чтобы вот так же пели, когда напьются)
Кстати, меня очень удивило, что американские пользовательницы ютуба, посмотрев это видео, мечтают завести русских мужей - чтобы вот так же пели, когда напьются)
О_О, так это оказывается классное видео! Вот бы наши мужья также пели когда напьются боюсь, только, они об этом не думают.
Ну, обычно русские мужья напиваются в куда большей степени, чем нужно для того, чтобы начать петь)
Да уж, что правда - то правда...
Зато Ваня с Артуром спели на ура))))
Да, хороши парни
Я там ещё два видео скинула, с переозвучкой. Собственного изготовления)
Использованы моменты из аниме Хеталия, так что считай это своеобразным предпросмотром.
И ещё - не смотри на субтитры, я просто не смогла их удалить XD
интересно
Посмотри, не пожалеешь - как раз с персонажами Хеталии, так сказать, вживую познакомишься)
Да, мне понравилось!
Всё посмотрела?
Нет, прочее не смотрела
Ты вторую часть посмотри - там есть твой любимчик, Польша)
Да, видела только ничего не поняла
А там сюжета как такового нет - а с Польшей там момент, когда он с Литвой по телефону говорит) Я туда вставила озвучку из "Иван Васильевич меняет профессию"))))
Персонажи во втором видео в следующем порядке:
-Пруссия и Романо (брат Вени)
- Польша и Литва
- Китай
-Венгрия и Австрия (показан со спины), Италия и Германия.
- Германия и Прибалты (Литва, Латвия, Эстония)
- Италия и Япония
- Украина и Америка
-Италия и Германия
Вы здесь » Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне » Разговоры для Души » Беседа "обо всем и ни о чем"