Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседа "обо всем и ни о чем"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Джоконда написал(а):

А ведь большинство конфликтов основаны...как это ни парадоксально -  на любви)

А вот позвольте с этим не согласится! Даже очень сильно!

Джоконда написал(а):

Литва - Торис Лоринайтис.

Ясно, буду знать :)

Джоконда написал(а):

(персонажа озвучивает женщина с низким голосом).

А я его не видела, он только в шестой части появился да? Иногда действительно у женщин бывают голоса ниже, чем у мужчин. Вот у Тони Бракстон, например, выглядит как красивая женщина, а голос как у баритона - низкий-низкий  :yep:

Джоконда написал(а):

И ещё потому что она прибьёт любого, кто положит глаз на её старшего брата, за которого она сама мечтает выйти замуж XD

Бедняжка! Но у нее есть хотя бы маленькая надежда на хеппи-энд? :)

0

422

Карлотта написал(а):

А вот позвольте с этим не согласится! Даже очень сильно!

Я же не сказала, то ВСЕ случаи на этом основаны) Как говорял дядя Чехов, "каждый случай нужно анализировать отдельно", или как дядя Толстой: "Все счастливые семьи похожи друг на друга. Каждая несчастная семья несчастлива по-своему".

Карлотта написал(а):

А я его не видела, он только в шестой части появился да?

Эм....вообще-то Китай впервые появляется в самой первой серии, на моменте с  0:38 по 0:47 секунды.

Карлотта написал(а):

Иногда действительно у женщин бывают голоса ниже, чем у мужчин. Вот у Тони Бракстон, например, выглядит как красивая женщина, а голос как у баритона - низкий-низкий

Тут не в этом проблема - голос у той, что озвучивает Ван Яо, вполне нормальный для женщины (кстати, она же рассказывает  в аниме о некоторых исторических фактах, от третьего лица). Просто когда парень говорит женским голосом... поневоле запутаешься)

Карлотта написал(а):

Но у нее есть хотя бы маленькая надежда на хеппи-энд?

Только если Иван согласится на брак - а он НИКОГДА на такое не согласится :nope: . Помню, в 42-ой серии аниме был такой момент, когда Ваня забаррикадировался от сестры в своей комнате, но она выломала дверь и своими требованиями жениться на ней довела его до слёз  :disappointed: .
Конечно, Брагинский любит своих сестёр, но любовью брата, а вот Наташа....с ней клинический случай, который можно описать, опираясь на доводы дяди Фрейда:
На протяжении истории Наташе постоянно приходилось бороться за своё сущестование. Конечно, одна она никогда не была (то входила в состав Великого княжества Литовского, т.е. жила в доме Ториса, потом вернулась к брату и сестре). Но из-за этой борьбы в ней развились агрессивность и недоверие к людям. При этом сохранилась внутренняя потребность в защите и опеке - это вполне естественно, если бы не одно "но": если удовлетворение этой потребности девушки обычно находят в своём спутнике жизни, то Наташа нашла его...в старшем брате. Видимо, это связано с тем, что все трое - и Оля, и Иван, и Наташа - росли без отца (а именно отец становится для девочек образцом мужчины, где-то на уровне подсознания). И Наташа, неосознанно взяв за образец  Ивана, не смогла найти похожие качества у тех, что её окружали (в том числе и у Ториса). Отсюда её гипертрофированная любовь к брату)

0

423

Джоконда написал(а):

"Все счастливые семьи похожи друг на друга. Каждая несчастная семья несчастлива по-своему".

Л.Н.Толстой как всегда прав :)

Джоконда написал(а):

Эм....вообще-то Китай впервые появляется в самой первой серии, на моменте с  0:38 по 0:47 секунды.

Эээ... Мы вообще-то о ком говорим? :) Я о Блейзе Забини :D

Джоконда написал(а):

Помню, в 42-ой серии аниме был такой момент, когда Ваня забаррикадировался от сестры в своей комнате, но она выломала дверь и своими требованиями жениться на ней довела его до слёз

Бедняжечки! Ой как им не повезло.

Джоконда написал(а):

а вот Наташа....

а Наташа, а что Наташа? Вы еще Гарри Поттера не читали :D там и не такое напишут :D

0

424

Карлотта написал(а):

а Наташа, а что Наташа? Вы еще Гарри Поттера не читали  там и не такое напишут

Да читала я, читала, знаю)))

Карлотта написал(а):

Эээ... Мы вообще-то о ком говорим?  Я о Блейзе Забини

Пардон, перепутала)

Карлотта написал(а):

Бедняжечки! Ой как им не повезло.

Ты ещё старшую сестру не видела, Олю....тебе рассказать про неё?

0

425

Джоконда написал(а):

Да читала я, читала, знаю)))

Ну вот и я о том же! :D

Джоконда написал(а):

Ты ещё старшую сестру не видела, Олю....тебе рассказать про неё?

Почему бы нет :)

0

426

Рассказываю)
Ольга Ремезова (она же Украина) - старший ребёнок в семье. Обладательница огромных железных вил, а также коротко стриженых свето-русых волос, тёмно-бирюзовых глаз и шикарного бюста шестого размера)
Долгое время все трое росли под присмотром матери, Древней Руси:

http://i057.radikal.ru/1105/42/b2982c0370b8.jpg

До тех пор, пока она не была убита жестоким и беспощадным захватчиком по имени Золотая Орда (ныне здравствует его сын - Монголия). С того дня Оля заменила брату и сестре мать. Сам Ваня описывает её как очень добрую и заботливую. Именно Оля подарила ему свой любимый белый шарф, который Брагинский носит до сих пор, не снимая даже летом. 

http://i066.radikal.ru/1105/59/053b8d26ddb6.jpg

http://s15.radikal.ru/i189/1105/e4/e84f679ac54b.jpg

Оля, Иван и Наташа долго были вместе. Правда, в Средние века они были на некоторое время разделены, но только потому что Оля и Наташа были в безопасности в доме Литвы, пока Иван горбатился на Золотую Орду. Как только Татаро-монгольское Иго было свергнуто - семья воссоединилась, а старшинство перешло к Ивану.

http://s003.radikal.ru/i204/1105/6b/e2e594d023ac.jpg
Проблемы начались, когда распался Советский Союз. Получив независимость, Украина испугалась одиночества и решила завести друзей в Евросоюзе. Но для этого ей нужно порвать все связи с братом. Так что Оля буквально мечется между двух огней: и со своими порывать не хочет, и без друзей в Евросоюзе оставаться не хочет. Босс Украины запретил ей разговаривать с Россией, так что в один прекрасный день Оля со слезами на глазах покинула дом Ивана, выкрикнув на прощанье: "Братик, миленький, прости меня! Когда-нибудь мы снова сможем видеться, обещаю!". Она очень переживает из-за разрыва с братом и каждый раз при встрече с ним начинает плакать или убегает.

http://s43.radikal.ru/i100/1105/ec/6153bb3ec79e.jpg

Наташа вначале ушла вместе с сестрой, но потом вернулась, сказав Ване следующее:
"Я ушла вместе с Украиной, но это как-то неправильно, если мы не вместе. Я останусь на твоей стороне. И это навсегда, вот" (с)
ИМХО, она сделала правильный выбор)

Что до Оли, то сейчас её отношения с братом вроде как пошли на лад, но теперь она стала добровольно прятаться от Вани. И на этот раз причина куда прозаичнее: она должна ему деньги за газ, а отдавать нечем. Но Оля обещает уплатить долг, "как только разбогатеет" (по её словам).

0

427

Да, бедная девочка.

0

428

Карлотта написал(а):

Да, бедная девочка.

Оля? Да, там всем трём - и брату, и сёстрам - нелегко приходится.

0

429

Рассказать ещё про кого-нибудь, о ком я ещё не говорила?)
Польша там, или Пруссия? Или Греция с Турцией?)
Пока могу предложить послушать песню Южной Италии (Романо Варгас) - своего рода гимн помидорам) Лично меня прёт с этой песенки XD

0

430

Джоконда написал(а):

Рассказать ещё про кого-нибудь, о ком я ещё не говорила?)

На ваше усмотрение :) А может нам подфорум виделить для "Хеталии"? Чего зря добру здесь пропадать, а так всё вместе будет? :)

0

431

Карлотта написал(а):

А может нам подфорум виделить для "Хеталии"?

Ну, я не против). А то тут хотя и на одну тему, да только всё равно всё в одну кучу - и песни, и биографии, и взаимоотношения персонажей)

0

432

Я думаю подфорум лучше, а в нем уже темки будут :)

0

433

Окей - тогда создавай)

0

434

Боюсь у меня не получится, ибо я забыла административный пароль :D

0

435

Но ведь ты помнишь свой ник админа?) И потом, всегда можно сделать так, чтобы пароль прислали на электронную почту.

0

436

Помнить-то помню, но вчера ничего не получилось, попробую сегодня :)

0

437

Жду)

0

438

Счас попробуем :)

0

439

Итак, что вы думаете о новом разделе посвященном "Хеталии" :) Что, где нужно подкорректировать, в названиях или описаниях форумов? :)

0

440

Итак, подняла саму "Болталку" по выше, раз уж всё равно мы по большей части в ней и общаемся, так чего ей в самом конце быть :)

0

441

Alderamsia написал(а):

Итак, что вы думаете о новом разделе посвященном "Хеталии"

Мне понравилось - очень) Завтра перенесу все биографии персонажей и фан-видео в соответсвующие разделы. И несколько фан-фиков подкину заодно)

0

442

Джоконда, вот и замечательно! :)

0

443

Короче, я отвечаю за оформление и материалы раздела, посвящённого Хеталии)

0

444

Обязательно ;) ибо я о ней ничего не знаю :)

0

445

Вот и узнаешь)

0

446

Да, скоро форум будет больше посвящен Хеталии, чем Нотр-Даму :)  Есть в Хеталии подходящие типажи? :)

0

447

Ну, для аналогии с Нотр Дамом вряд ли найдутся....хоя Литва может разрываться между Польшей и Беларусью ака Феб из мюзикла) Тем более, что у Наташи и ножик есть (ака кинжал у Эсмы))).

0

448

Да, да и зовут Беларусь Бела если сократить :) Хотя у меня почему-то возникают ассоцияции с другой Белой - Белатрикс Лейстрейдж :dontknow:

0

449

Да, её одержимость старшим братом сродни фанатизму Беллы)

0

450

Я тут скинула видео с песнями каждого персонажа - желаю приятного просмотра и прослушивания)

0