Любимые Герои Грустной Сказки о Красавице и Горбуне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседа "обо всем и ни о чем"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

0

392

Не за что)
Кстати, у каждого персонажа есть своя песня, а то и две.  ;)

0

393

Здорово! прямо как в фильме "8 женщин" :)

0

394

Ага - только тут 8 парней) Тебе чью песню показать?

0

395

Джоконда написал(а):

Ага - только тут 8 парней)

Так это же замечательно! Можно фик написать :)

Джоконда написал(а):

Тебе чью песню показать?

Наверно, лучше нашего! :)

0

396

Карлотта написал(а):

Так это же замечательно! Можно фик написать

По Хеталии мого хороших фанфиков - как-никак, источником информации для них является сама история!)

Карлотта написал(а):

Наверно, лучше нашего!

Хорошо) У него есть две песни - весёлая ("Печка, сердце мне согрей") и грустная ("Зима"). Пожалуй, покажу тебе весёлую. С моим персональным рифмованным переводом с японского)

Я такой большой, что даже путеводитель собьёт вас с толку. Только не думайте, что я холоден! Позвольте представиться…

Рос-си-я!

1) Озеро лебединое не видать во льду,
Мне здесь очень холодно, но терпеть могу.
Есть на свете холм, где подсолнухи растут!
Люди это место цундэрэ зовут. Но…(Это тундра!)
Мой характер сложно сразу отгадать:
Говоря «загадочный», не могут не дрожать…
Танец мой, «гопак», хорошо известен вам? (Да?)
Руки на груди, только волю дай ногам!
Хвастунишкам надавать просто как раз-два! (Вот так!)
Припев:
Пе-пе-пе
Пе-пе-пе-пе-печка, сердце мне согрей!(Да!)
Ой! Упала водка, только не разлей!(Хм?...)
Пе-пе-пе-пе-печка, борщ в ней разогрей. (Горячо!)
Наливай и запевай, ла-ла-ла-ла-ла-лай-лей!

2)Как же замечательно общаться налегке,
Пирожки горячие – возьмите их себе!
Мы же все товарищи… разве я не прав?
А давайте вместе кататься на санях!(Эх!)
Всё, чего хочу я – на юге острова!
Как же донести мне свою искренность туда?
Не нужны нам дети, что не могут спеть на «бис!»,
(Правда?)
Нет у нас в России услуги «компромисс».
Даже кресло Базби разлетелось вдрызг!
(Вдрызг!)
Припев:
Пе-пе-пе
Пе-пе-пе-пе-печка, сны мои согрей!
Где мои Прибалты? С ними веселей. (Правда?)
Беларусь, родная, ни к чему курьёз. (Иди домой!)
Обойдись, пожалуйста, без водки и без слёз!

Мне всегда было одиноко, поэтому я хотел повеселиться вместе со всеми. Моё хобби – четвертование! Я жду не дождусь, как все будут умолять меня о пощаде!

3) Я самостоятельно грунт перевожу
И пусть от других я всё же отстаю,
Но ценю я то, что сумел сам смастерить. (Да!)
Только у меня Матрёшку сможете купить!
А ещё в Кремле я могу с размахом жить! (Хе-хе!)

Припев:

Пе-пе-пе
Пе-пе-пе-пе-печка, словно солнца луч! (Ага!)
Ой, как горячо, искры сыплют по чуть-чуть… (Ох!)
А давайте кран откроем – там вода, как лёд! (А?)
Что-то ничего не видно, струйка не течёт…

Пе-пе-пе-пе-печка, сердце мне согрей! (А?)
Как без шарфа холодно, смотри, не заболей! (Брр…)
Пе-пе-пе-пе-печка, борщ в ней разогрей. (Горячо!)
Наливай и запевай, ла-ла-ла-ла-ла-лай-лей!

Нет-нет, не бойтесь,
Нет-нет, не бойтесь
Великого ужасного меня!

Рос-си-я!

0

397

Джоконда написал(а):

По Хеталии мого хороших фанфиков - как-никак, источником информации для их является сама история!)

Эх, мне бы только зафанатеть, но Красавица и Чудовище не дадут, я им верно служу :)

Джоконда написал(а):

У него есть две песни - весёлая ("Печка, сердце мне согрей") и грустная ("Зима").

О! Да мы круты!

Джоконда написал(а):

Пожалуй, покажу тебе весёлую. С моим персональным рифмованным переводом с японского)

Здорово! Спасибо :)

0

398

Карлотта написал(а):

Эх, мне бы только зафанатеть, но Красавица и Чудовище не дадут, я им верно служу

Так ведь я тоже фанатею сразу по дву фендомам, но это нисколько не мешает создавать фанфики и рисунки как по одному, так и по другому)

И раз уж тебе так понравились хеталийские Россия и Франция, я тебе ещё покажу фан-видео, посвящённое войне 1812 года:

Кстати, ты посмотрела первые серии?  :question:

0

399

Джоконда написал(а):

Кстати, ты посмотрела первые серии?

Нет еще, пока еще не дошла :)

0

400

Карлотта написал(а):

Нет еще, пока еще не дошла

Просто ты обещала посмотреть на выходных)
Знаешь,серии лучше искать по поиску с помощью вот такой записи:
"Хеталия и страны Оси *номер серии* серия"

А как тебе фан-видео?

0

401

Джоконда написал(а):

Просто ты обещала посмотреть на выходных)

Да обещала :) Только я пока над Белью своей бьюсь, хочу поскорее с рисунком разобраться пока желание рисовать не исчезло :)

Джоконда написал(а):

Знаешь,серии лучше искать по поиску с помощью вот такой записи:
"Хеталия и страны Оси *номер серии* серия"

Буду знать, спасибо :)

Джоконда написал(а):

А как тебе фан-видео?

Очень понравилось! какие они хорошенькие! Вот так Великие ругаются, а страдает простой люд.

0

402

Карлотта написал(а):

Только я пока над Белью своей бьюсь, хочу поскорее с рисунком разобраться пока желание рисовать не исчезло

Понимаю)

Карлотта написал(а):

Вот так Великие ругаются, а страдает простой люд.

Ага - а страны (точнее, их воплощения в виде людей) сражаются бок о бок с нами. Либо по указке своих лидеров (как Франциск), либо из стремления защитить свой народ (как Иван). А нередко и то, и другое.

0

403

Джоконда написал(а):

Ага - а страны (точнее, их воплощения в виде людей) сражаются бок о бок с нами. Либо по указке своих лидеров (как Франциск), либо из стремления защитить свой народ (как Иван). А нередко и то, и другое.

Да... А разве стране можно указать что делать? Она же незыблема и неизменна...

0

404

Карлотта написал(а):

Да... А разве стране можно указать что делать? Она же незыблема и неизменна...

Страны, воплощённые в виде людей - такие же, как и мы, только более выносливы физически и живут гораздо дольше, чем любой обычный человек) Пока человек-страна жив, страна в географическом и политическом смысле будет существовать. А внешняя политика - это, по сути, действия человека-страны, которые он выполняет по указке правителя. Когда человек-страна восстаёт -  у него происходит либо раздвоение личности, либо полная замена этой личности. Если происходит война или геноцид, на теле человека-страны появляются шрамы, некоторые из которых так и остаются (например, как у Литвы или Китая).

0

405

Интересно :) Значит страна всё равно что Джинн выполняет волю Правителя? :)

0

406

Карлотта написал(а):

Значит страна всё равно что Джинн выполняет волю Правителя?

Не совсем - просто не слушаться своего босса человек-страна не может по той простой причине, что от этого зависит благосостояние и безопасность его дома (дома - в смысле географической и политической территории страны). А в мирное время человек-страна живёт в обычной квартире, среди обычных людей, которые даже и не догадываются, кто перед ними) О том, кем на самом деле является, к примеру, Альфред Ф. Джонс (Америка)  девятнадцати лет от роду (на вид и по дате рождения во всех документах, необходимых для удостоверения личности), проживающий в таком-то городе и на такой-то улице, знает только правительство.

Зато если ты когда-нибудь встретишь 22-23-х летнего парня в длинном белом шарфе, со светло-русыми волосами, васильковыми глазами и постоянной улыбкой на лице, если он будет где-то 1,82 метра ростом и его будут звать Иван Брагинский - ты точно будешь знать, кто это такой)

0

407

Джоконда написал(а):

Зато если ты когда-нибудь встретишь 22-23-х летнего парня в длинном белом шарфе, со светло-русыми волосами, васильковыми глазами и постоянной улыбкой на лице, если он будет где-то 1,82 метра ростом и его будут звать Иван Брагинский - ты точно будешь знать, кто это такой)

Будем знать! :) а он интересно холостой *спросила Карлотта потирая ручки, ибо свадьба английского принца произвела на нее огромное впечатление*  :D

0

408

Карлотта написал(а):

а он интересно холостой

Ага - но тебе не будет давать покоя его младшая сестра Наташа, которая питает к Ивану отнюдь не сестринские чувства)
Хотя, если её приворожить на литовца Ториса, который по ней сохнет уже не первый год...то проблем не возникнет)

0

409

Карлотта написал(а):

свадьба английского принца произвела на нее огромное впечатление

Ты что, тоже это смотрела? Да, церемония по высшему разряду - на то она и королевская)

0

410

Джоконда написал(а):

Ты что, тоже это смотрела?

Так, а кто ж не смотрел?  :D Чай, английский принц женился! :D  Правда, я не полностью, скорее конец застала, когда уже их поженили :)

Джоконда написал(а):

Да, церемония по высшему разряду - на то она и королевская)

Да! Одни шляпки чего стоят :)

0

411

Карлотта написал(а):

Правда, я не полностью, скорее конец застала, когда уже их поженили

А я с самого начала смотрела)

Ты что, хочешь таким же образом обручиться с Брагинским что ли?)))

0

412

Джоконда написал(а):

Ты что, хочешь таким же образом обручиться с Брагинским что ли?)))

а что! Будучи девочкой романтической, я мечтаю о свадьбе :love: Однако будучи девушкой весьма реалистичной, о семейной жизни я отнюдь не мечтаю :)

0

413

Карлотта написал(а):

а что!

О, уже представляю картинку: Ты идёшь к алтарю под руку с Ваней, Ван Яо - шафер, старшая и младшая сёстры Брагинского - в качестве свидетельниц (вот только последнюю придётся доставить к месту торжества в смирительной рубашке и с кляпом во рту, иначе она невесту в ключья порвёт  :insane: ). Рядом с Наташей, на случай подстраховки, будет сидеть Торис, испускающий в её сторону лучи любви). А в довершение картины двое других участников Трясущегося Трио (Эстония (Эдуард фон Бок) и Латвия (Райтис Галанте)) будут нести шлейф платья невесты.

Карлотта написал(а):

Будучи девочкой романтической, я мечтаю о свадьбе  Однако будучи девушкой весьма реалистичной, о семейной жизни я отнюдь не мечтаю

Странно, ведь создание семьи - прямое следствие свадьбы) И для чего нужна свадьба как не для создания семьи с тем, кого любишь? Или тебе больше по душе статус "всегда невеста - никогда жена"?)

0

414

Джоконда написал(а):

(вот только последнюю придётся доставить к месту торжества в смирительной рубашке и с кляпом во рту, иначе она невесту в ключья порвёт   )

Не нам такое не нужно! Если у них такие родственники, то я уж как-нибудь сама по себе буду! И свадьбы никакой не нужно  :D

Джоконда написал(а):

И для чего нужна свадьба как не для создания семьи с тем, кого любишь?

Но семейная жизнь - это не сахар, а скандалы и нервотрепка. Не верю я в неё... Лучше самому по себе быть, чем нервы трепать, а любовь она ведь проходит :)

0

415

Карлотта написал(а):

Не нам такое не нужно! Если у них такие родственники, то я уж как-нибудь сама по себе буду! И свадьбы никакой не нужно

Правильно - Ване и так хорошо с Ван Яо, который фиг поймёшь какого пола..

Карлотта написал(а):

Но семейная жизнь - это не сахар, а скандалы и нервотрепка. Не верю я в неё... Лучше самому по себе быть, чем нервы трепать, а любовь она ведь проходит

Проходит влюблённость, а любовь остаётся, несмотря на все скандалы и нервотрёпки. Например, в моей семье такое случается нередко, но я своих родных ни на кого не променяю и не оставлю, потому что они такие одни...и мне с ними хорошо. С такими, какие они есть. Да, временами мне хочется быть одной, но я не представляю, как проведу ВСЮ жизнь в ПОЛНОМ одиночестве (а одинокой можно быть, даже имея большой круг друзей и знакомых, если среди них нет человека, по-настоящему тебе близкого). Это просто нереально. ИМХО.
Да, если ты любишь человека, то останешься с ним несмотря ни на что. А конфликты...они ведь не вечны и большинство из них вполне разрешимы, верно?)

0

416

Джоконда написал(а):

Ван Яо, который фиг поймёшь какого пола..

Того, который выгоден в данный момент надо пологать :)

Джоконда написал(а):

а любовь остаётся, несмотря на все скандалы и нервотрёпки.

Не знаю, не знаю :dontknow:

Джоконда написал(а):

ВСЮ жизнь в ПОЛНОМ одиночестве

А я хочу кота завести! :love: Только он умрет и куда я его потом дену?

Джоконда написал(а):

(а одинокой можно быть, даже имея большой круг друзей и знакомых, если среди них нет человека, по-настоящему тебе близкого)

А у меня и друзей нет, кроме как в Интернете :) И живу себе нормально :) Кроме тех моментов когда родственники начинают на нервы капать вроде: "заведи друзей, заведи друзей!" а нет чтоб котенка дали завести! :love:

Джоконда написал(а):

А конфликты...они ведь не вечны и большинство из них вполне разрешимы, верно?)

Конфликты-то не вечны, но и нервные клетки тоже ведь не востанавливаются :) Посему лучше жить без них :) Что-то я опять подумала о семейной жизни и настоение резко упало.

0

417

Карлотта написал(а):

Того, который выгоден в данный момент надо пологать

Хм....а это мысль)
В таком случае большую часть времени он будет парнем, а когда остаётся наедине с Брагинским - становится девушкой....как говорится, совет им да любовь ^^  (если только Ванина младшая сестра их не застукает и не прибьёт):
http://s54.radikal.ru/i146/1105/c2/3315ffb14edft.jpg
Хотя, по моему личному мнению, пора Наташе выкинуть из головы мысли об инцесте - вон к ней какой парень сватается, а она нос воротит)
http://i051.radikal.ru/1105/d3/a2ec3a0c84e7.jpg

http://s55.radikal.ru/i150/1105/5a/4b8e71e1b010.jpg

Да и сама она красавица)
http://s51.radikal.ru/i132/1105/f5/e9331fbc31dd.jpg

http://s013.radikal.ru/i325/1105/ce/1ef94f538fde.jpg

Карлотта написал(а):

Кроме тех моментов когда родственники начинают на нервы капать вроде: "заведи друзей, заведи друзей!" а нет чтоб котенка дали завести!

У меня есть и друзья, и котэ 12 лет от роду. И никто на мозг не капает)
Хотя, мои домашние одно время беспокоились из-за отсутствия друзей, но мне удалось преодолеть эту проблему после поступления в институт. Вроде бы удалось... Да, скорее всего)

Карлотта написал(а):

Посему лучше жить без них

Веришь или нет, но когда в семье конфликтов нет вообще, это признак.....равнодушия. Правда-правда. :yep:

Карлотта написал(а):

Что-то я опять подумала о семейной жизни и настоение резко упало.

А у меня наоборот, резко поднимается)Видимо, это зависит от того, какая у тебя семья.

Кстати, я с тем же вопросом: ты посмотрела первые серии Хеталии?)

0

418

Джоконда написал(а):

У меня есть и друзья, и котэ 12 лет от роду.

Завидую! :) Котэ особенно ;)

Джоконда написал(а):

Веришь или нет, но когда в семье конфликтов нет вообще, это признак.....равнодушия.

Да, но и спокойствия тоже :)

Джоконда написал(а):

Видимо, это зависит от того, какая у тебя семья.

Да, вне всякого сомнения :) и твоего мироощущения :)

Джоконда написал(а):

Кстати, я с тем же вопросом: ты посмотрела первые серии Хеталии?)

Пока нет, но скоро будет :) Тем более они такие прехерошенькие :love:  Особено тот темный мальчик  :love: Кто это? И Наташа премиленькая, правда сердитая :)
А вся история с Китаем напоминает мне историю с Блейзом Забини, персонажем из "Гарри Поттера", вроде бы темноволосым парнем - его тоже то парнем, то девушкой изображают, то негром, то блондинкой :)

0

419

Карлотта написал(а):

Завидую!  Котэ особенно

Не завидуй - он старый и капризный XD

Карлотта написал(а):

Да, но и спокойствия тоже

Спокойствие - это, конечно, хорошо, но если в семье вообще нет конфликтов....Это явный признак того, что её члены друг другу либо безразличны, либо пытаются казаться идеальной семьёй и потому не высказывают друг другу свои чувства искренне. А ведь большинство конфликтов основаны...как это ни парадоксально -  на любви) На стремлении сделать любимому человеку лучше, на страхе потерять его, болезненной ревности...но корень у этих проблем один - любовь к близкому тебе человеку)

Карлотта написал(а):

Да, вне всякого сомнения  и твоего мироощущения

Да, мы разные....и этим мы и интересны)

Карлотта написал(а):

Кто это?

Литва - Торис Лоринайтис. Дом Беларуси (Наташи) находится как раз между его домом и домом старшего брата. А сам Торис долгое время прислуживал в доме Брагинского, вплоть до распада СССР. Потом ушёл к другу, Польше (Феликс Лукашевич). Но периодически наведывается и к Наташе)

Карлотта написал(а):

вся история с Китаем напоминает мне историю с Блейзом Забини, персонажем из "Гарри Поттера", вроде бы темноволосым парнем - его тоже то парнем, то девушкой изображают, то негром, то блондинкой

Это из-за отсутсвия склонений в английском языке такая путаница возникла) А тут непонятки с поведением, внешностью и голосом (персонажа озвучивает женщина с низким голосом).

0

420

А Наташа суровая, потому что характер у неё тяжёлый - жизнь такая выдалась. И ещё потому что она прибьёт любого, кто положит глаз на её старшего брата, за которого она сама мечтает выйти замуж XD

0